У меня появилась новенькая, которая в какой то мере - старенькая))

Благодаря Катюшеньке (Tulipan) у меня появилась девочка, о которой я уже даже и не мечтала))
а теперь будет много много болтовни))
В детстве я, как и все девочки - мечтала о настоящей Барби)) Но мне её не покупали.
Родители покупали мне кукол похожих на барби....красивых ......но...они все не были Барби...И свой самый "игровой" период детства я проиграла в пластмассовых куколко, Вероник и Синди
И когда я уже почти окончательно выросла из игрового периода - свершилось чудо - мне купили Барби!! настоящую!!!
Это была барби Бали
картинка не моя!

Но не смотря на то, что она была совсем простой, у нее не было шикарных локон до пят и блестящего пышного платья - она стала для меня настоящим чудом

У нее были мягчайшие густые волосы, пушистые и очень приятные на ощупь) тяжеленькое тельце - совсем не такое как у моих пластмассочек)) Ножки гнулись на два щелчка!

В то время для меня это была настоящая загадка - как же она так наклоняет голову и ничего не видно? Как же она там устроена? чудеса да и только!

Не смотря на то, что я на тот момент почти вышла из игрового возраста - я любила заниматься со своей барби) расчесывать её божественно мягкие волосы))) даже предпринимала несколько безуспешных попыток покрасить её волосы в черный цвет

Когда я вышла замуж - моя девочка переехала со мной)) Конечно я в то время уже совсем не играла в нее, но мне было важно чтобы она всегда была рядом)
И вот однажды произошло несчастье... пока нас небыло дома ....её съела наша собака.
Совсем съела...и ноги на половину...и руки...и голову...на этом мое общение с куклами окончательно закончилось(
И вот много лет спустя...я снова вернулась в мир кукол)) Первая куколка , которая у меня появилась после моей барби - была фашионисточка Глам)

Но когда я её распаковала - потрогала...поменяла позы...расчесала волосы)) красиво усадила ... то сама не заметила как начала играть)) И поняла что ей просто необходима подруга...чтобы не скучать) и буквально на второй день мы поезали и купилии там Гёл) ну а потом ....
а что было потом - вы и так знаете)))))))))))))

Уже позже, благодаря этому форуму, я узнала что мир Барби огромен!

Периодами я проглядывала темку на вторичке - в надежде что там встречу мою девочку ....но каждый раз безуспешно... в итоге я смирилась.
так же я частенько разглядывала в продажной темке других стареньких барби - с бальных платьях, с роскошными аутфитами)) Таких, как были в детстве у моих подруг - и думала - может купить? Пусть хоть теперь у меня будет, ведь мне так хотелось в детстве иметь таких же куколок... ? Но потом я понимала - что нехочу....да они красивые...очень очень красивые....как из сказки...но это не моя сказка...но это не мои Барби((
И вот недавно - совершенно случайно Катюша у себя в темке написала что подумывает над тем, чтобы проредить свою коллекцию барбеечек)) И тут у меня аж руки затряслись! я увидела картинку с моей девочкой!!!

Я бегом писать в личку))

А она взяла - и подарила её мне!!!

Ехала ко мне моя мечта из самого Северного Королевства)) Я думала ждать долго - а она взяла да и моментально приехала! Когда пришло уведомление мы сначала не поверили что это она...ну не могла она так быстро!
Владя по дороге на работу забрал посылочку с почты)) и мне звонит - говорит ОНА! )) твоя куколка)))
Я так радовалась))) И фотку мне прислал - а то я бы от него не отстала)))
Утром Владя приехал с работы и я первым делом посылочку хвать)))))))))) Достала и на меня такое ощущение накатило - какое то волшебное ощущение детской радости)
Я немного переживала - думала....интересно, что я почувствую когда её увижу....это же все ровно другая куколка...не моя...вдруг это будет по ощущениям как подмена?
Но как только я взглянула ей в глазки - то поняла , что все опасения были напрасны)))) Это моя куколка))))))))
Прям тут же без тени сомнений я достала свою коробочку с Габи, Артси и Глам ( Свитти и Розоволосочка у меня на кухне проживают) - и забрала у Габи тельце...

Скинтона подошел замечательно)) Она немного испугалась что её сразу начала расчленять...но как только она очутилась на новом подвижном тельце - сразу успокоилась и заулыбалась))
( Габи буду искать новое тельце)
Сейчас постоянно её тискаю)) зову Барби)))) Как мою из детства) Хочу сшить или купить ей нормальную одежду - по погоде ) чтобы брать с собой на прогулки - очень хочу её на природе пофоткать))
А приехала моя девочка в наряде от Барби Голливуд)) Юбочку у нее сразу же девочки монстряшки утащили) а курточку - сейчас носит Джексон)) Удивительно - но она идеально подходит мальчишкам монстрам)
И вообще - эта малышка вернула мой интерес к Бербеечкам)) Снова хочется ими заниматься))
фоток нормальных нет...только фиговенькие. Но мне они дороги - для истории))
Катюшенька спасибо тебе огромное за то, что осуществила мою давнюю мечту)) И вернула мне кусочек детства))