А как ощущения от нее, стоило таких долгих ожиданий?
Модератор: admin
xoladok писал(а):Сколько видела Нараек - ни одна не зацепила, а в твоих руках получилась абсолютно живая девочка, красивая своей естественностью, интересная, с умным взглядом![]()
А как ощущения от нее, стоило таких долгих ожиданий?
Physalys писал(а):Ой, какая...![]()
Погоди, у меня сейчас слов нет: я пока молча поглазею.
nellivadim писал(а):Jewel, Ирин, очень хорошая работа, - молодец! Слов нет, подожду, пока у Наташи появятся и присоединюсь к ее, поскольку боюсь, что у меня дар речи вообще не скоро появится.
Gwendolen писал(а):Ой, я тоже зашла, и дар речи пропал... Никогда не нравились Нарае, а тут...Совершенно живая нереально красивая девочка! Ира, ты волшебница!!! Полный восторг!!
Angelique Bonnet писал(а):Поздравляю с Нарае. Такая нежная девочка, просто нет слов! И сочетание цвета лица, глаз, волос и даже шарфика ей очень идет)
Belle Epoque писал(а):Ириш, а ты уверена, что это кукла?? Удивительно живая и прекрасная! Паричок прелесть
Morskaya писал(а):Иришка, я конечно была уверена, что твоя девочка будет красоткой, но чтобы настолько! Она нереальная, удивительной красоты! Сложно оторваться от фото. Как же восхитительно у тебя получается совершать чудесаМне нравится, что девочка выглядит взрослой и глазки очень ей идут.
Xeniya писал(а):она такая классная! мне так нравится, как они делают ротик, личико выглядит очень живым.
Ingrid777 писал(а):...А то, помнится, разные мысли были у некоторых в процессе долгого ожидания)
Jewel писал(а): ...Да, глазки мы офигенные купили. Я правда планировала вставить Нарае зеленые, но они оказались для неё слишком искусственными и яркими. Хорошо, что были еще эти.
Morskaya писал(а):А зелёные какие? Тоже EyeCo?
Ириш, а обувь для Нарае вся подходит, которая у тебя для МиниФи есть? А с одеждой как обстоят дела?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]