Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение melia » 10 ноя 2013, 14:00

Лиза, очень понравилась история Джен, красивая и необычная :) . Я тоже думаю, что темку разделять не стоит, у тебя мистика очень органично переплетается с реальностью. Но решать тебе :) .

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 10 ноя 2013, 20:06

Адама и Эльмира отличная парочка. Ждем-с свадьбу Дэна и Энбер.
У Джен и Дарлы отличные украшения,им очень идут.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Письмо от Ольги для Леры

Сообщение Tammi23 » 10 ноя 2013, 20:08

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/898457/
Привет, Лерочка! Сразу хочу поздравить тебя и Эвилинку с прошедшими днём рождения! Тебе хочу пожелать здоровья, счастья, чтобы ваша с Робертом любовь не кончалась никогда! И конечно же, успехов в карьере! Знаю, для тебя карьера не так важна, как для меня. Но я всё-таки, считаю, что женщина должна реализоваться не только, как жена и мать, но и в профессиональном плане. Тем более, что женщина должна быть независимой от мужа и в финансовом плане, чтобы в один прекрасный день не услышать от него: «Я приношу деньги в семью, а ты – дармоедка транжиришь их! Так что, закрой рот!» Любовь и совместный семейный бюджет – это, конечно, хорошо, но всё-таки, лучше женщине иметь свой источник дохода, чтобы не зависеть от мужа. Но я надеюсь, что вас с Робертом это не коснётся никогда. В-общем, ещё раз с днём рождения! Всего тебе самого-самого лучшего!
Твоя подруга, Ольга Салина.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 ноя 2013, 22:30

Лиза! От зеленого комплекта просто в обмороке! Особенно ожерелье произвело впечатление! :shock:
На счет тем - тут, как тебе удобнее. Я честно скажу, что к мистике равнодушна абсолютно, так я её практически и не читаю, так, иногда под настроение, т.ч. мне не мешает, что в одной теме. А тем, кто читает, лучше не разделять. :P
Скрытый контент: показать
Я уже старенькая, у меня глазки устают, когда много текста. Я люблю, когда текста мало и много-много фото! :oops: :oops: :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 ноя 2013, 11:01

Лизочка, украшения очень симпатичные получились. Джен идет эльфийское платье.
Насчет историй, мне кажется разделять не стоит, так как персонажи то у тебя одни и те же участвуют. История будет кусками, если в разных темах будет. Вот если бы одни и те же куклы изображали совершенно разных персонажей, тогда да было бы удобнее разделить.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 ноя 2013, 08:25

Украшения - класс!
А по темке.. Даже не знаю... Вроде есть человек, и у него темка... привыкли уже.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 12 ноя 2013, 12:35

Украшения очень красивые!!Зеленое мне больше всего понравилось!
Темку делить не нужно! Я еще не все прочитала, боюсь запутаюсь в таком многообразие :mrgreen:
Откуда ты берешь время столько заниматься куклами? Тут жизнь кипит, как будто над этим десять человек работают, а не один!
Да еще придумывать истории и снимать с такой скоростью! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 ноя 2013, 17:54

Украшения очень понравились, красота! А по поводу разделять темы или нет. Это ты сама решай как тебе удобно будет, так и делай.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2013, 19:18

Mansy, Andromede, HelenTao, Djenje, Olikdj, Leserate, BukA007, ChaiChai, melia, Diorina, Inara Serra, Liana, MaRinKa83, Luresia, СПАСИБО ВАМ мои хорошие за ваши отзовы!!! Как я поняла большинство за то чтобы всё было в одной теме, ну значит так тому и быть! :D Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!

Tammi23 писал(а):Arvin, моё мнение, Лизонька, такое, что раз уж ты начала тут писать про приключения Арвин и Лео в другом мире, то пиши тут и мистическую линию. Всё равно ведь у тебя все герои переплетаются друг с другом.

Ну, вообщем я решила пока всё писать в одной теме а там посмотрим.)))
Очень понравились украшения на твоих девочках. Кому как, а мне Джен в средневкомым платье и в этих украшениях, всё больше напоминает Хуррем.

Да сходство есть. :wink: Тут ты права.
На письмо Оли Валерия ответить, чуть позже.

Andromede:
Лизонька, красивые украшения, твои девочки красотки, им идет!

Спасибо.)))) Мне приятно, что украшения понравились.)))

HelenTao писал(а):Arvin, шикарное колье для Джен)) а у Дарлы стильное платье)
что касается разделения тем, я тоже думаю, что раз герои у тебя попадают в обе линии повествования, то разделять тему не стоит)) НО автору виднее :)

Спасибо, рада что и колье и платье Дарлы понравилось. Платье сшито Леной (Кисточкой.)

Djenje писал(а):Лизонька, какая ты молодчина, что помнишь все даты своих жителей! :D Девушки получили отличные украшения и, мне кажется, очень довольны! :D
Насчет темок -автору виднее, как тебе самой будет удобнее! Остаюсь в меньшинстве, но считаю, что, наверное, лучше бы разделить. Хоть и персонажи общие, но это пока. А потом темка будет расти, жители- тоже, и жить им в одной темке станет всё труднее...

Помню, потому что все эти даты записаны у меня. А так бы давно забыла. :mrgreen:
Спасибо. Конечно довольны.))))
Посмотрим, пока решила так всё оставить, а там видно будет.

MARI1394:
Очумелые ручки!!! Красивый комплект получился платье и ожерелье. Рыжику очень идёт.
Как у вас праздник прошол 8) Главное все в костюмах. Блеск!!!

Спасибо, Маша.))))
Да, мои тоже решили устроить вечеринку в Хэуллуин.

BukA007:
Очень красивое у Джен ожерелье, и к платью подходит идеально :)
А Дарла потрясающа в синем!

СПАСИБО.)))) Я старалась чтобы ожерелье было в тон к платью. Согласна Дарле оказывается идёт синий.

ChaiChai:
Очень интересная предыстория про Джен. 8)
И Хэлоуин классно отметили! Бал-маскарад прошел на отлично!
А Адам теперь у тебя живёт? Привет ему от меня. Мне он всегда нравился - милый, позитивный, с шикарной блондинистой причёской. 8)

Да, вот такая вот история у Джен. То ли ещё будет. :wink:
Спасибо.))) Самой понравилось, да и жителям моим было весело в тот день.
Да, Адам теперь живёт у меня. Имя я ему оставила прежнее, а вот история его изменилась. За то теперь у парня есть сестрёнка, которая тоже приехала от Насти, любимая девушка и куча друзей. Привет передам обязательно. :wink: :) Мне и самой он нравиться, очень позитивный парень и Эль с ним хорошо.

Gloriya:
Адама и Эльмира отличная парочка. Ждем-с свадьбу Дэна и Энбер.
У Джен и Дарлы отличные украшения,им очень идут.

Спасибо, рада что пара понравилась.
Свадьба у Энбер и Дэна скорее всего будет ближе к весне.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2013, 19:33

Diorina писал(а):Лиза! От зеленого комплекта просто в обмороке! Особенно ожерелье произвело впечатление! :shock:
На счет тем - тут, как тебе удобнее. Я честно скажу, что к мистике равнодушна абсолютно, так я её практически и не читаю, так, иногда под настроение, т.ч. мне не мешает, что в одной теме. А тем, кто читает, лучше не разделять. :P
Я уже старенькая, у меня глазки устают, когда много текста. Я люблю, когда текста мало и много-много фото! :oops: :oops: :oops:

Спасибо, Ирочка.))))
У всех вкусы разные.)))) Но я уже подавшись мнению большинства буду вести всё в одной теме и постараюсь делать истории в картинках, просто не всегда есть возможность снять всё то что приходит в голову.

Inara Serra писал(а):Лизочка, украшения очень симпатичные получились. Джен идет эльфийское платье.

Спасибо, Леночка. :D Да Джен очень пошло эльфийское платье Арвин. Ей вообще многое идёт.

Liana писал(а):Украшения - класс!

СПАСИБО.)))

MaRinKa83 писал(а):Украшения очень красивые!!Зеленое мне больше всего понравилось!
Темку делить не нужно! Я еще не все прочитала, боюсь запутаюсь в таком многообразие :mrgreen:
Откуда ты берешь время столько заниматься куклами? Тут жизнь кипит, как будто над этим десять человек работают, а не один!
Да еще придумывать истории и снимать с такой скоростью! :)

Спасибо. :) Я старалась.)))) А темку пока делить не буду, так что не переживай. :)
:mrgreen: Сама не знаю, но стараюсь в любую свободную минутку отдать любимому хобби. И как-то само так получается.)))

Luresia писал(а):Украшения очень понравились, красота! А по поводу разделять темы или нет. Это ты сама решай как тебе удобно будет, так и делай.

Лена, спасибо.)))) Пока решила не разделять тему.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Утро Галы Фокс.

Сообщение Arvin » 12 ноя 2013, 22:40

А сейчас прода. Перенесёмся в Дженовию на следующее утро после приезда Галы Фокс в Стокли. Если помните она кузина Джен Кауфман и остонавилась у Эдуарда с Мартой.

Дженовия. г Стокли.
Дом Марты и Эдуарда.

Утро Галы Фокс.
Был полдень когда Гала наконец проснулась. Но вставать молодая женщина не спешила. Она ещё минут двадцать лежала в кровати о чём-то думая, ну а потом не спеша встала и накинув халатик отправилась в ванну.
Изображение
"Большой у них дом"-думала Гала пока шла в ванну. " "А у Фоксов ещё больше. Эх, мне надо непременно попасть внутрь особняка моей бабки. Надо позвонить этой кузине Джен и всё разузнать".
Изображение
Минут 40 Гала плескалась в ванне и наконец выйдя из душа она спустилась в гостиную как раз к обеду.
Изображение
В отличии от своей гости Марта и Эдуард уже давным-давно встали. У Эдуарда сказывалась военная дисциплина, а Марта сама по себе привыкла рано вставать. Стол был уже накрыт.
Изображение
Гала спустилась к обеду в одном красном шёлковом халатике.
Гала (плюхнувшись за стол): Доброе утро, Эдуард и Марта.
Эдуард: Ты наверно хотела сказать "добрый день"
Гала: Ну, да. Как вкусно пахнет.
Марта: Угощайся. Как спалось?
Изображение
Гала: Отлично. :) Спасибо вам большое за передоставленный кров.
Марта: Пожалуйста.
Изображение
Они преступили к обеду, ведя беседу на общие темы.
Изображение
Гала стала расспрашивать Марту о Джен и прочей родне по бабушке.
Изображение
Марта рассказала, что знала об этой семье.
Изображение
Потом они все вместе пили чай с пирогом и вкусным кексом.
Изображение
Поблагодарив за обед Гала отправилась в одну из комнат, где был телефон. Она села в кресло напротив столика на котором стоял телефон. Гала задумалась с чего и как ей начать беседу с этой Джен, которую она даже почти не помнила.
Изображение
После минутного колебания она набрала номер, которой ей дала Марта.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Звонок.

Сообщение Arvin » 12 ноя 2013, 22:57

ЗВОНОК.

Назария. г. Анжийск.
Квартира Дженифер Кауфман.

Джен сидела перед зеркалом. Она поправляла причёску. Сегодня у неё был выходной и она вместе с Джеком собирались в ресторан, где должны были встретиться с Валерией и её мужем Робертом Старксом. В последнее время Джек очень сдружился со своим продюсером Робертом, а Валерия и Джен дружили ещё с детства. Джен была уже готова, осталось взять сумочку, накинуть пальто и вызвать такси до ресторана.
Изображение
Вдруг раздался звонок телефона. "Наверно это Джек мне звонит или Валерия"-подумала Джен.
Изображение
Она придвинулась к комоду и протянула руку к телефону.
Изображение
Но на телефоне высвечивался не назарийский номер.
Изображение
"Номер похож на дженовийский. Знакомые цифры. Кто бы это мог быть?"-озадаченно подумала Джен и взяла трубку.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2013, 23:50

Тааак, а дальше? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2013, 00:01

Гала себе на уме.
Жду их диалога.
Джен прекрасна.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Звонок.

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 00:17

ЗВОНОК.

Джен: Алло. Кто это?
Гала: Добрый день. Мне нужна Дженифер Кауфман. Это вы?
Джен: Да, я. А вы кто? И от куда у вас мой домашний номер телефона?
Гала: Мне дали ваш номер Марта Браун и Эдуард, соседи вашей бабушки в Дженовии. Я - Гала, Гала Фокс. Дочь Джейн Фокс, сестры вашей матери. То есть я ваша кузина.
Джен(удивлённо): Гала?! Гала Фокс!? Дочь тёти Джейн?!
Гала: Да-да! Именно!
Джен: Но вы же пропали с вашей мамой... Кажется...
Гала: Ни куда мы не пропадали, просто уехали, и долгое время жили в Америке, а ещё в Европе. Не знаю, что там случилось между моей мамой и её родственниками, и почему она не с кем не общалась много лет, но это наверно уже не имеет значения. Потому как мамы больше нет, впрочем как и бабушки. Вообщем у меня кроме вас не осталось больше родственников, да и податься мне не куда. Так получилось, что после смерти мамы, её дом был продан за долги. Я сейчас нахожусь в Дженовии, думала хоть кого-то из родни там встретить, а вас никого здесь сейчас нет. Особняк был закрыт и меня на время приютили Эдуард и Марта. Эдуард просто знал моего отца. Вообщем я пока живу у них. А что касается моего отца, то мне уже не приходиться рассчитывать на его помощь. Вот такая вот история.
Джен: Понятно. Сочувствую, что так случилось с тётей Джейн. Я правда почти её не помню. Но слышала о ней от бабушки. Жалко что так получилось. Что они так и не встретились, а теперь этого уже не случиться.
Гала: Да, жаль. Может передём на ты?
Джен: Я не против. А что вы, то есть ты хотела?
Гала: Встретиться, поговорить. И ещё я хотела спросить, не упоминала ли бабушка меня с мамой в своём завещании?
Джен: Нет. Вы же не общались с ней.
Гала: Ясно. Что же это всё очень печально. Но... Вообщем я бы хотела встретиться и ... Наладить общение. Мы же родственники, как никак.
Джен: Я не могу вылететь в Дженовию в близжайшие дни. Но я рада, с тобой познакомиться Гала. Это хорошо, что ты позвонила.
Гала: Я сама рада. Джен, я не буду ходить вокруг да около. Я знаю что сейчас ни ты, ни твоя мама с сёстрами и братом не живут в особняке. Он стоит пустым, соседи за ним приглядывают конечно, но тем не менее я не думаю, что этого достаточно. Я хотела предложить самой присматривать за домом.
Джен: Присматривать?!
Гала: Ну да. Поселиться в нём и следить за домом и садом вокруг. Но для этого мне нужны ключи от особняка. Я так поняла они у тебя.
Джен: Да, они у меня. Гала, если честно, ты меня ошарашила не много. Мне надо подумать. Я сейчас спешу на встречу. Давайте я вечером перезвоню. Номер Марты я знаю. Я подумаю чем тебе помочь.
Гала: Хорошо. Спасибо. Буду ждать твоего звонка. А лучше, приезжай, как только сможешь. Я правда очень хочу познакомиться с тобой, кузина.
Джен: Хорошо-хорошо, Гала. Было приятно познакомится.
Гала: Мне тоже. Всего доброго, Джен.
Джен: И тебе всего доброго. Марте и Эдуарду привет от меня.

Гала положила телефонную трубку.
Изображение
"Ну что же не плохо для начала. Надеюсь эта Джен согласится с моим предложением"-подумала она с довольной улыбкой.
Изображение
"Ну а теперь пойду прогуляюсь по окресностям, осмотрюсь здесь, только приведу себя в порядок." - решила Гала поправляя волосы.
Изображение
В это время Джен озадаченно обдумывала только что состоявшийся разговор. "Хм, ну вот родственница объявилась. Интересно это действительно дочь Джейн Фокс, а не мошенница какая-нибудь. Марта и её муж порядочные люди и не стали бы вязываться в аферы. Марта дружила с бабулей, как я с её Валерией. Но кто знает, что эта за особа, она могла и их обмануть. А может это и вправду дочь Джейн Фокс. Ладно мне нужно уже идти, а с этой Галой я потом разберусь. Если она и в правду моя кузина и всё так как она говорит, то предётся ей помочь. И надо будет позвонить маме и всё ей рассказать. Эх, кажется возникла ещё одна проблема на мою голову."
Изображение

Халатик на Гале сшит Настей (Nasty). Спасибо, Настюш.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 00:31

Olikdj писал(а):Тааак, а дальше? :roll:

А вот уже выложила. :wink: :)

Nasty писал(а):Гала себе на уме.
Жду их диалога.
Джен прекрасна.

Это точно. Гала не так проста как кажется.
Уже выложила. Пока всё довольно мирно.
Спасибо от Джен. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2013, 00:43

Как Гала тонко подкотила к Джен, хитрая лиса. Джен действительно всё нужно хорошенько взвесить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Решение Джен.

Сообщение Arvin » 13 ноя 2013, 01:11

Решение Джен.

Спустя 30 минут после разговора с Галой Джен приехала в ресторан. В холле ресторана её встретил Джек.
Изображение
Джек(подойдя к Джен): Привет, любимая. Ты ослепительна прекрасна сегодня! А впрочем ты всегда прекрасна. Все мужики в ресторане будут смотреть только на тебя и завидовать мне.
Джен: Привет, милый. Ты тоже сегодня отлично выглядишь. :) Я не опоздала?
Изображение
Джек: Ты во время. Валерия и Роберт ещё не пришли, так что идём за наш столик.
Джен: Идём. Мне нужно кое-что тебе рассказать.
Изображение
Джек: Расскажешь, когда сядем за стол.
Джен: Хорошо.
Изображение
Но Джен не успела ничего рассказать, как только они сели за стол, появились Роберт и Валерия. Джен не стала обсуждать при них звонок от Галы. Когда Джен и Джек во время их обеда с Старксами пошли танцевать, тут Джен и поведала об странном звонке из Дженовии. Естественно она не стала углубляться в некоторые подробности, в частности того что касалось семейной тайны.
Изображение
Джек внимательно выслушал Джен.
Изображение
Джек: Знаешь, я думаю с этим надо разобраться. И лучше было бы слетать в Дженовию и посмотреть что эта за Гала. Убедиться, что она та за кого себя выдаёт.
Джен: Ты прав, я и сама так думаю, что мне надо отправиться туда и во всём разобраться. Дарла справиться с делами в конторе в моё отсутствие. Послушай, Джек, а может ты полетишь со мной? Ты же так ни разу и не был в Стокли. Хочешь взглянуть на родовой особняк моих предков?
Изображение
Джек: Звучит заманчиво. Надо подумать. У меня сейчас вроде появилось свободное время, можем и посетить твоё родовое гнездо. :wink:
Джен: :) Отлично. Значит займусь завтра билетами и улажу кое-какие дела по работе.
Джек: А теперь, раз уж мы всё решили, то давай сменим тему и просто потанцуем.
Изображение
Джен: С удовольствием, любимый. :)
Изображение
Пара закружилась в танце. Больше они в тот вечер не возвращались к этой теме.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2013, 01:18

Вау, ты Джеку изменила прическу :o
Джек действительно прав, надо во всем разобраться :roll: И хорошо что они едут вдвоем 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2013, 07:18

Какая красивая пара Джен и Джек! А вот появление Галы и её притязания очень тревожны. Что-то лицо у неё недоброе и мысли, похоже, тоже...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 13 ноя 2013, 10:23

Родственнички :? хм..как стало плохо так сразу давай искать куда бы податься :roll: и не смущает что не общались столько лет :? еще и наглости хватает спрашивать про завещание :shock: что то тут не чисто :roll: Джек и Джен просто неотразимы сегодня :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 ноя 2013, 10:48

А это повсеместно)))))
Много родственников появляется в двух случаях: или у тебя всё хорошо, или у них всё плохо)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 ноя 2013, 15:59

Честно говоря, не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим появление Галы не закончится.
И ещё мне показалось, что Гала слишком уж с открытым декольте сидит перед мужчиной, который ей почти в деды годится.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 ноя 2013, 21:00

Халатик у Галы очень симпатичный! Чувствуется, девица она совсем без комплексов и себе на уме! Поди обведет всех вокруг пальца!
Рада, если Джек полетит вместе с Джен! Хоть присмотрит за ней, чтобы та глупостей каких не совершила в общении с новой родственницей! :mrgreen:
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 ноя 2013, 22:19

Как-то не нравится мне эта Гала... нагловатая особа. Джен правильно беспокоится. Жаль, что Джек пока не сможет поверить ей до конца. Надо бы сбить с него налёт скептицизма.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 22:52

Все таки тащусь я от твоей парочки Джека и Джен))) Такие милахи))))

Что эта Гала задумала? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 15:04

Лиза, ты изменила прическу Джеку?
Джен так идет зеленое. класс!
Да уж, интересно, есть ли у Галы какой-то тайный умысел? или нет... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2013, 20:31

Nasty писал(а):Как Гала тонко подкотила к Джен, хитрая лиса. Джен действительно всё нужно хорошенько взвесить.

Да, уж Гала решила действовать более хитро.
Вау, ты Джеку изменила прическу :o
Джек действительно прав, надо во всем разобраться :roll: И хорошо что они едут вдвоем 8)

Я ему эту прическу перед Хэуллуином сделала, ты разве не заметила на фотках с вечеринки? Результатом я довольна, да Джеку понравилось. :wink:
Конечно он прав. А Джен не помешает поддержка любимого.

Djenje писал(а):Какая красивая пара Джен и Джек! А вот появление Галы и её притязания очень тревожны. Что-то лицо у неё недоброе и мысли, похоже, тоже...

Благодарности от пары. :) Какие мысли и намерения у Галы будет скоро видно.

Miss_Zaihena писал(а):Родственнички :? хм..как стало плохо так сразу давай искать куда бы податься :roll: и не смущает что не общались столько лет :? еще и наглости хватает спрашивать про завещание :shock: что то тут не чисто :roll: Джек и Джен просто неотразимы сегодня :)

Ну вот такие бывают родственнички. :mrgreen: Посмотрим что будет дальше и каковы истинные мотивы Галы.

Liana писал(а):А это повсеместно)))))
Много родственников появляется в двух случаях: или у тебя всё хорошо, или у них всё плохо)))

Это точно! :mrgreen: В данном случаи случай как раз второй.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2013, 20:48

Tammi23 писал(а):Честно говоря, не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим появление Галы не закончится.
И ещё мне показалось, что Гала слишком уж с открытым декольте сидит перед мужчиной, который ей почти в деды годится.

Возможно это что-то тебе верно подсказывает. :wink:
Ну не в деды, а в отцы точно. Так это уже ярко характеризует Галочку.))) :mrgreen:

Diorina писал(а):Халатик у Галы очень симпатичный! Чувствуется, девица она совсем без комплексов и себе на уме! Поди обведет всех вокруг пальца!
Рада, если Джек полетит вместе с Джен! Хоть присмотрит за ней, чтобы та глупостей каких не совершила в общении с новой родственницей! :mrgreen:
[ Изображение ]

Да, халатик классный, спасибо за него Настюше (Nasty). На счёт того что обведёт всех вокруг пальца это мы посмотрим, Джен далеко не наивная дурочка, а опытный юрист и всякое в жизни поведала. Джек если что будет ей моральную поддержку оказывать.

Leserate писал(а):Как-то не нравится мне эта Гала... нагловатая особа. Джен правильно беспокоится. Жаль, что Джек пока не сможет поверить ей до конца. Надо бы сбить с него налёт скептицизма.

Смотрю Гала многим уже не нравиться. Посмотрим чем закончится поездка в Дженовию и знакомство с новой родственницей.

Olikdj писал(а):Все таки тащусь я от твоей парочки Джека и Джен))) Такие милахи))))

Спасибки.))) Парочке очень приятно. :) Сама от них тащусь. :)
Что эта Гала задумала? :roll:

Пока не могу сказать. Но со временем узнаете.

Andromede писал(а):Лиза, ты изменила прическу Джеку?
Джен так идет зеленое. класс!
Да уж, интересно, есть ли у Галы какой-то тайный умысел? или нет... :roll:

Да, изменила. И мне кажется ему очень идёт.
Согласна. Ей как и Арвин очень идёт зелёный.
Тайный умысел точно есть. :wink: Не так проста эта особа.

Сейчас будет прода как раз про Галу. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Встреча с незнакомцем.

Сообщение Arvin » 14 ноя 2013, 21:44

Встреча с незнакомцем.

Вечером того же дня, когда Гала звонила в Назарию своей кузине Джен, она отправилась в один из ресторанчиков Стокли. Марте и Эдуарду сказала, что ей нужно прогуляться перед сном. Выйдя за ворота сада Гала увидела стоящее такси, не долго думая она села в машину. Молчаливый шофер довёз Галу до ресторана на берегу озера под названием "Белая лилия". Гала вошла в здание ресторана, сдала пальто в гардероб и прошла в зал. В практически пустом зале ресторанчика тихо играла музыка. В самом углу за накрытом столиком её уже ждали. Это был широкоплечий бородатый мужчина с длинными волосами собранными в хвост, на голове его была странная голубая шляпа которая не очень сочеталась с его тёмными джинсами и шёлковой рубашкой с чёрным на белом рисунком. Незнакомец встал когда к нему улыбаясь подошла Гала.

Незнакомец(взяв девушку за руку): Добрый вечер, Гала. Прекрасно выглядишь, красивое платье. Чёрный тебе очень идёт.
Изображение
Гала: Спасибо, ты тоже как всегда отлично выглядишь. Не считая этой смешной шляпы у тебя на голове.
Незнакомец: Шляпа, как шляпа. Присаживайся.
Изображение
Незнакомец: Вино будешь?
Гала: Буду. За чем вызывал? Не боишься что нас могут здесь увидеть?
Незнакомец: Не боюсь. Никто за тобой пока шпионить не будет. Я тут бифштекс заказал. Будешь?
Изображение
Гала: Не юли. Скажи за чем назначил мне здесь встречу?
Изображение
Незнакомец (с сарказмом): Соскучился, по твоим прекрасным карим глазкам. Ты родне своей звонила?
Изображение
Гала: А то ты не знаешь. Конечно звонила.
Изображение
Незнакомец: И чего?
Гала: Я звонила днём, а вечером эта Джен, моя двоюродная сестрица, любимая внучка бабулки Фокс, перезвонила мне и сказала, что приедет. Она дескать хочет познакомиться с мной и разобраться во всём и если что помочь. Какое благородство с её стороны! Но что-то я сомневаюсь что она мне так просто отдаст ключи от особняка Фокс и разрешит там жить.
Изображение
Незнакомец: А тебе и не надо там жить. Главное попасть в этот дом и найти сама знаешь что. Надеюсь ты помнишь за чем я тебя послал, моя дорогая Галочка.
Гала: Помню-помню, дорогой.
Незнакомец: Отлично. Всё что тебе надо это проникнуть в особняк, найти комнату, где они хранят разные магические артефакты и найти нужный НАМ.
Гала: И как ты себе это представляешь? Я про поиски. Допустим она пустит меня в дом, но не буду же я при ней шарить по всем комнатам. Почему ты сам этого не сделал? Дом то стоит пустой.
Изображение
Незнакомец: На нём мощная защита от таких как я. А ты ещё можешь войти в него. Подсыпь ей сонного зелья и обыскивай. Вообщем придумай что-нибудь. Ты же умная.
Гала: Хорошо я придумаю. Будь уверен во мне. Но и ты помни о своих обещаниях.
Незнакомец: Ну, конечно, моя дорогая. Ты получишь всё о чём мы с тобой договаривались. :)
Гала: Отрадно слышать. :)
Незнакомец: А теперь давай выпьем этого чудесного вина за успех нашего предприятия.
Гала: С удовольствием. :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»