Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Arvin, моё мнение, Лизонька, такое, что раз уж ты начала тут писать про приключения Арвин и Лео в другом мире, то пиши тут и мистическую линию. Всё равно ведь у тебя все герои переплетаются друг с другом.
Очень понравились украшения на твоих девочках. Кому как, а мне Джен в средневкомым платье и в этих украшениях, всё больше напоминает Хуррем.
Лизонька, красивые украшения, твои девочки красотки, им идет!
HelenTao писал(а):Arvin, шикарное колье для Джен)) а у Дарлы стильное платье)
что касается разделения тем, я тоже думаю, что раз герои у тебя попадают в обе линии повествования, то разделять тему не стоит)) НО автору виднее
Djenje писал(а):Лизонька, какая ты молодчина, что помнишь все даты своих жителей!Девушки получили отличные украшения и, мне кажется, очень довольны!
![]()
Насчет темок -автору виднее, как тебе самой будет удобнее! Остаюсь в меньшинстве, но считаю, что, наверное, лучше бы разделить. Хоть и персонажи общие, но это пока. А потом темка будет расти, жители- тоже, и жить им в одной темке станет всё труднее...
Очумелые ручки!!! Красивый комплект получился платье и ожерелье. Рыжику очень идёт.
Как у вас праздник прошолГлавное все в костюмах. Блеск!!!
Очень красивое у Джен ожерелье, и к платью подходит идеально![]()
А Дарла потрясающа в синем!
Очень интересная предыстория про Джен.![]()
И Хэлоуин классно отметили! Бал-маскарад прошел на отлично!
А Адам теперь у тебя живёт? Привет ему от меня. Мне он всегда нравился - милый, позитивный, с шикарной блондинистой причёской.
Адама и Эльмира отличная парочка. Ждем-с свадьбу Дэна и Энбер.
У Джен и Дарлы отличные украшения,им очень идут.
Diorina писал(а):Лиза! От зеленого комплекта просто в обмороке! Особенно ожерелье произвело впечатление!![]()
На счет тем - тут, как тебе удобнее. Я честно скажу, что к мистике равнодушна абсолютно, так я её практически и не читаю, так, иногда под настроение, т.ч. мне не мешает, что в одной теме. А тем, кто читает, лучше не разделять.Скрытый контент: показать
Inara Serra писал(а):Лизочка, украшения очень симпатичные получились. Джен идет эльфийское платье.
Liana писал(а):Украшения - класс!
MaRinKa83 писал(а):Украшения очень красивые!!Зеленое мне больше всего понравилось!
Темку делить не нужно! Я еще не все прочитала, боюсь запутаюсь в таком многообразие![]()
Откуда ты берешь время столько заниматься куклами? Тут жизнь кипит, как будто над этим десять человек работают, а не один!
Да еще придумывать истории и снимать с такой скоростью!
Luresia писал(а):Украшения очень понравились, красота! А по поводу разделять темы или нет. Это ты сама решай как тебе удобно будет, так и делай.
Olikdj писал(а):Тааак, а дальше?
Nasty писал(а):Гала себе на уме.
Жду их диалога.
Джен прекрасна.
Nasty писал(а):Как Гала тонко подкотила к Джен, хитрая лиса. Джен действительно всё нужно хорошенько взвесить.
Вау, ты Джеку изменила прическу
Джек действительно прав, надо во всем разобратьсяИ хорошо что они едут вдвоем
Djenje писал(а):Какая красивая пара Джен и Джек! А вот появление Галы и её притязания очень тревожны. Что-то лицо у неё недоброе и мысли, похоже, тоже...
Miss_Zaihena писал(а):Родственничкихм..как стало плохо так сразу давай искать куда бы податься
и не смущает что не общались столько лет
еще и наглости хватает спрашивать про завещание
что то тут не чисто
Джек и Джен просто неотразимы сегодня
Liana писал(а):А это повсеместно)))))
Много родственников появляется в двух случаях: или у тебя всё хорошо, или у них всё плохо)))
Tammi23 писал(а):Честно говоря, не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим появление Галы не закончится.
И ещё мне показалось, что Гала слишком уж с открытым декольте сидит перед мужчиной, который ей почти в деды годится.
Diorina писал(а):Халатик у Галы очень симпатичный! Чувствуется, девица она совсем без комплексов и себе на уме! Поди обведет всех вокруг пальца!
Рада, если Джек полетит вместе с Джен! Хоть присмотрит за ней, чтобы та глупостей каких не совершила в общении с новой родственницей!![]()
[ Изображение ]
Leserate писал(а):Как-то не нравится мне эта Гала... нагловатая особа. Джен правильно беспокоится. Жаль, что Джек пока не сможет поверить ей до конца. Надо бы сбить с него налёт скептицизма.
Olikdj писал(а):Все таки тащусь я от твоей парочки Джека и Джен))) Такие милахи))))
Что эта Гала задумала?
Andromede писал(а):Лиза, ты изменила прическу Джеку?
Джен так идет зеленое. класс!
Да уж, интересно, есть ли у Галы какой-то тайный умысел? или нет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей