Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: всяко-разно

Сообщение Jenna » 11 дек 2013, 18:20

Поражаюсь просто незамутненности. Понабежало, простите, кур в хобби.

Торгуется девушка на местном аукционе за клео. скинете? скину. выкупила.
День молчит, два молчит, три молчит.
Мне продавать уже не принципиально, но я ей пишу - выкупать будете? А то знаю я таких, ляпнешь им негатив - начинают гнать волну, что не подождали.
Отвечает феерично - у вас же в лоте написано, что вы первая выйдете на связь и предложите методы оплаты.
Я протерла глаза, перечитала лот (1 строчка).
Думаю, ладно, больных на голову видали, жалеть надо. Написала про оплату. Хорошо, я вам маякну как положу.
День молчит, два, три.
Сегодня пишу - либо до завтра выкупаете, либо ставлю негатив.
Звонит с почты, записывает еще раз данные, платит, судя по звонкам, часами.
Потом смс дословно "Девушка, я не буду выкупать, мне на новый год такую новую подарят, извините за беспокойство".
Не, я извиню, мне, простите, положить. Меня 20 долларов не спасут ни в одном месте.

Но меня вырубает безответственность и нежелание включить голову, или там мозгов нет? Пусть бы на ибее рассказывала продавцу про новый год, хе-хе.
Последнее время мне везет на неадекват, о да.
Пожалуй, не буду я больше продавать по Беларуси. Мое мнение (и не только мое), что основной чертой участниц местных аукционов является стремление получить коллекционные вещи даром, или чтобы приплатили еще сверху. Выпрашивают скидки, выпрашивают по знакомству, постфактум вымогают деньги за несуществующие дефекты, срывают сделки. Куры, епта. Кто себя узнал - всем привет.

Сорри, накипело уже.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 дек 2013, 18:40

А ты думаешь, они на ибее продавцам про новый год не рассказывают? Еще как рассказывают. Это тебе, видимо, не попадались обсуждения... Кур промеж собой. С жалобами на продавцов, которые ничего не понимают. (Я выиграла (выйграла) только аутфит, а куклу проиграла, ну как ему объяснить, что без куклы он мне не нужен, он не понимает!). Или их, честных девушек, нагреть хотят. Читаешь - и продавцов жалко. И за державу обидно. Ибей частично спасает то, что такого рода публика часто не знает языка, не имеет пейпала и пользуется посредниками (которым я тоже в этом случае сочувствую).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 дек 2013, 19:06

Бог меня от таких миловал, я их, наверное, чем-то отпугивала. А ща попортила себе карму чем-нить и мне начало переть, да.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 дек 2013, 19:15

Сочувствую ( У меня неадеквата было и в покупках, и в продажах, так что это неприятно и с той, и с другой стороны. Я только не догадалась отрицательный фидбэк поставить. Это идея, беру на заметку.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 дек 2013, 20:05

Дак в ответ ведро помоев будет, Вик. Вон на ликсах полощут эту тему, у всех накипело.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 дек 2013, 20:31

Jenna писал(а):Дак в ответ ведро помоев будет...

Вот-вот!
Я таких исчезающих в никуда покупательниц "баюся" :lol: . В последнее время у нас на местных аукционах действительно процветает практика испарения после получения данных продавца.
А по поводу ультимативного выпрашивания другой стороной скидок - ваще отдельная песня...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 дек 2013, 21:13

Cвета, Изображение.
Ты меня, хе-хе, понимаешь.
Но я чет до последнего времени не сталкивалась, а сейчас, видимо, весь недобор ликвидируется одним махом :mrgreen: :lol: .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 дек 2013, 21:35

maska писал(а):Я таких исчезающих в никуда покупательниц "баюся" :lol: . В последнее время у нас на местных аукционах действительно процветает практика испарения после получения данных продавца.

Светик, ты меня напугала щас... А я ж дала свои данные без задней мысли...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 дек 2013, 22:37

Я не думаю, что это агенты фсб...
Они просто такие все внезапные, такие непредсказуемые все, тьфу.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 дек 2013, 22:58

:lol: Вика, вот и мне не понятно, зачем со мной (как продавцом) переписываются неделями, уточняют все нюансы... А потом берут адрес для оплаты и исчезают. Кстати, такой массовый... эээ... молчаливый отказник у нас наблюдается именно в этом году. В прошлые я с подобным не сталкивалась.
Последний "продажный перл" у меня был самый "крутой" ). Когда я (через неделю, опомнилась))) сообщила в личку девушке, что снимаю с предмета ее "вожделения" резерв (а резерв она у меня просила дня на 3-4), она не только мне написала, но и продублировала звонком, во! Ну как тут не поверить? Мне было рассказано, что она мне писала и до этого, но сообщения могли пропасть. А у нас когда-то действительно были такие глюки на продажном сайте. Короче, рассказывать дальше не имеет смысла, бо закончилось все тем же. Клиент, получив мой адрес, куда-то канул...
Может, людям просто не хватает какого-то эмоционального общения 8) :mrgreen: . Но адрес зачем :roll: , ведь отказатся от покупки можно и до его получения.
Я сначала думала о том, чтобы подобным "покупателям" оставлять отзывы. Но у нас такой гадюшник, что потом не отмоешься :oops: . Все исходят из того, что если сделки не было, то нет и проблемы.

О, Жень, о налоговиках я и не подумала. Да неее... :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 дек 2013, 08:58

О, Свет, говоришь, только в этом году... Я-то думаю, что у меня тут локализовался остров невезения, весь покрытый, бл, зеленью. А это не только у меня так...
У меня вызывает недоумение выпрашивание ссылок, а потом канутие в Лету. И вот да, неделями уточнение, а потом пропажа.
Отказ-то я понимаю, всякое бывает. Но у меня за последние полтора месяца 4 случая, и только одна сделка успешна. Ка-то, простите, система уже.
maska писал(а):Но у нас такой гадюшник, что потом не отмоешься

фейспалм. да. согласна. Анпейд кэйз? Не, не слыхали.

maska писал(а):О, Жень, о налоговиках я и не подумала. Да неее...

Ой, да неее! Это ж Вика тут заподозрила сбор данных, как мне показалось.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 дек 2013, 21:02

не могу не, потому что некоторые кукольники местного масштаба доставляют неиллюзорно.

Скрытый контент: показать
Зависть
14.02.11 20:31 | Добавить в избранное
Когда я слышу фразу: «Они ( она, он, оно) мне просто завидуют», я впадаю в истерику. В тихую такую, шизофреническую истерику. Стараюсь спрятать нехорошую улыбку и скептические брови. Отворачиваюсь и стараюсь не произносить вслух мысли. В лучшем случае обидятся, в худшем – побьют. А я человек интеллигентный, - черт знает, с какого года, - трусливый к тому же, скандалов не переношу.
Но мне очень хочется сказать: что простите? Завидуют, простите? Вам? А по какому поводу? Повод назовите мне!
«Зависть» - очень удобное слово. Им можно прикрыть свой поганый характер, свою бесталанность, сволочность и беспринципность. Если люди тебя не любят, достаточно сказать себе и окружающим: «Мне завидуют!» и мир становится прекрасным, а вы в нем становитесь Мессией. Слово «зависть» - любимое слово у людей, распрощавшихся с адекватом. Тех, чье Чувство Реальности собрало свою котомку и ушло восвояси.
Потому что у них это слово ничего общего не имеет с тем чувством, которое призвано описывать. Опошлили его, сволочи, измельчили…
Условно я таких людей называю «Богатознаменитые». И не важно, насколько они богаты и не важно, насколько и где знамениты. В Урюпинске или в Парижах. Программа одна. Если их ненавидят, значит, завидуют. Сказать себе, что тебя просто так ненавидят и просто так раздражаются, глядя на тебя, - это конечно перебор. Это ущемляет и не доставляет. Это получается, что ты просто пустое место, которому слегка свезло. Свезло, плюс беспринципность.
А чужая якобы зависть - она облагораживает.
Богатознаменитые любят собираться вместе, и рассуждать о зависти. И выискивать причины зависти, и смеяться над завидующими и дружно презирать их. Учитывая, что они давно уже живут в параллельной реальности, где они - Центр, а все остальное крутится вокруг них, - им в голову не приходит, что мы про них не вспоминаем, а если вспоминаем, то просто похихикать. Что у нас свои проблемы и свои дела, которые нужно переделать. Что мы не просыпаемся с мыслью о них, и не выключаемся, когда «кумир» уходит спать.

А ведь на самом деле Зависть – это огромное, возвышенное и трагичное чувство. И часто идет под руку с любовью, а не с ненавистью. Завидовать можно, по настоящему завидовать лишь только тому, чего сам лишен, и никогда! Во веки веков! Ни за какие средства! - ты не сможешь этим обладать. Например, талантом.

Уничтожить, растоптать, сломать эти руки, рисующие свет простыми белилами, а его шлюхе лицо располосовать, за то, что посмела позировать для Мадонны. За то, что ноги сами подгибаются в коленях перед картиной!
Отравить! Стереть с лица земли этот гений, несомненно продавший душу дьяволу, закопать в землю источник этой божественной музыки, которая причиняет такое блаженство и такую боль! И самому за ним уйти…
Вытрясти, выжать из него, - как сок из лимона, - из этого хромого тщедушного тела - эти фразы и мысли, посмевшие бросить вызов столпам!
Сплести интригу и погубить навеки того, чьи стихи вскрывают чуткими пальцами душу, как медвежатник сейф. Опозорить, осмеять и отправить в изгнание…
Все годится – эшафот, костер, тюрьма, ссылка, зиндан, чужая сторона, НКВД… А если любовь не позволяет избавиться от гения, то просто тихо умирать, всю жизнь умирать, заживо умирать…

Вот это – Зависть!

А вы тут… Со своими стеклянными секретиками в песочнице…
Чему завидовать то, Господи?
Деньгам? Я вас умоляю. Деньги – самое легкое в этой жизни – достаточно просто слегка переставить приоритеты. Другое дело, что мы их не готовы переставлять, мы с ними родились. Те, кто сломал себя, сейчас мучается. И дай Бог, если есть возможность вернуться в свое родное состояние без потерь.
Дурная слава? Я вас умоляю! Достаточно просто переставить приоритеты. И преодолеть тошноту при всеобщем внимании.
Приоритеты вообще великая вещь. Они определяют – счастливы мы в этой жизни или нет.
Спросите себя серьезно – нужен вам миллион долларов? После первого порыва наступит второй. Ну и зачем мне эта сумма? Не такая уж она и большая, на самом деле. Как раз хватит, чтобы с родственниками разругаться и друзей потерять. Нет уж, миллиона маловато, надо бы десять… Раздать тому, тому…. Вот е-мое, сразу в голову приходит – как бы раздать, чтоб никого не обделить! Головная боль…

А миллиард так вообще из нас никому не нужен. Если мы не склонны к осуществлению проектов с большими суммами, и не склонны сидеть на золотых унитазах и ходить с охраной, то просто деньги, которые невозможно потратить – это лишние проблемы.
И еще – хорошим людям не завидуют. Хороших – любят. Радуются их успехам, и хотят быть на них похожими. Все, что им досталось, нами уважается. Ну, если у нас нет справки из психушки…
И по настоящему талантливый человек никогда не скажет о чужой зависти. Потому что гений всегда в себе сомневается. Он думает, что он плохой и гадкий, - раз с ним так…

Ну что? Вы теперь знаете, с какой интонацией произнести «ха-ха», когда вам в очередной раз скажут о зависти?

Аллилуйя!
«Я изгнал всех бесов».
Эйс Вентура (с)

(с) Havana

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 дек 2013, 22:03

Это прекрасно. Жаль, адресовать кому-либо бесполезно, приму что на том конце критика отсутствует.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 дек 2013, 22:07

Да я, собственно, так. Доставить удовольствие умным людям :). Люблю этого автора.

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 13 дек 2013, 00:51

Сильно сказано. А кто это? Дайте почитать, пожалуйста

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: постановочка

Сообщение Jenna » 14 дек 2013, 13:42

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА
из писем Арвен к Арагорну

Где-то между 2951-2953 гг. Третьей Эпохи
Изображение
Бон вам жур, шер ами, по-эльфийскому, значится, здрасьте!
Я посланию прошлую вашу надысь получила
и от страсти горю! поскорее с болота вылазьте,
но одно обстоятельство смерть как меня огорчило.
Изображение
Вы почто, шер ами, надышали в конверт перегаром?
Для гламуру вперёд поливайте его декалоном,
бо мене с того запаху нонче наснились кошмары,
а папаня нюхнул и в момент скочерыжился с трону.
Изображение
Ну, потом, слава Эру, его мал-мала попустило,
отдышался, болезный, хлебнул из кадушки здравура
поглядел на меня и сказал (по-эльфийски, вестимо):
"В монастырь ты пойдешь, а не в жены к такому [цензура]".

* * *
Где-то в феврале 3019 г.
Изображение
Чмок тя в нос, Колобродик! Куда ты опять провалился?
Уж полгода, считай, ни письма от тебя, ни привета.
А папаня недавно гостям за бутылкой хвалился,
что к исходу квартала сживет тебя с белого свету.

Я ему, говорит, заподлянку такую устрою,
по такому маршруту его прогуляться заставлю,
что помрет он на все Средиземие первым героем,
а тебя (это мне) первым рейсом на Запад отправлю.

Я рыдала пятнадцать минут (с перерывом на ужин),
всю косметику смыла - придется нанять штукатура,
Изображение
и папане сказала, что ты мне единственный нужен,
а билеты на лайнер пущай запихает в [цензура]!

Отсюда: the-mockturtle.livejournal.com/133221.html

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА
из писем Арагорна к Арвен

(с хронологией могу наврать, уж не обессудьте )

* * *
Где-то между 2951-2953 гг. Третьей Эпохи

Изображение
...А у нас тут, любезная Арвен Элрондовна, осень.
только гнус заедает, а так не житье, а малина.
Изображение
А насчет алкоголя - так я уже месяц как бросил,
это вашенский братец конверт лобызал, буратина.
Изображение
Я тут шорхаюсь, в смысле, брожу по лесам да болотам,
потому - боевые в тайге начисляются втрое.
Изображение
Вот на днях замочил недалече с десяток уродов,
а за сотню товарищ майор обещает Героя.
Изображение
Что мне сотня! Пускай напирают и слева, и справа,
я их всех укокошу, пронзенный стрелою Амура,
только б раз перед смертью взглянуть бы на ваши [цензура]
и губами прижаться бы к вашим [полиция нравов]...

* * *
Где-то в феврале 3019 г.
Изображение
Я устал как собака - пишу тебе, пупсик, с дороги.
Мы идем куда шли; остальное - военная тайна.
Б. геройски погиб, а у Ф. отнимаются ноги
(Л. сказал, это К. Саурона влияет летально).
Изображение
А папашке твому подавай ордена да медали.
Телеграмму прислал, мол, отправили М. в переплавку.
Да глаза б мои той железяки вовек не видали!
Кабы только не ты, непременно ушел бы в отставку.
Изображение
Пусть на подлого С. не найти подходящей управы,
и внутрях от разлуки горчит как от гномьей микстуры,
день придет - я тебя обниму за [полиция нравов]
и катись твой папашка к [цензура] [цензура] [цензура]!
Последний раз редактировалось Jenna 14 дек 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2013, 13:50

Где-то после окончания книжки
Изображение
Люди добрые, гляньте: опять спозаранку нажралси!
И куда мы поперлись в таком, извиняюся, виде?
Не иначе, к лахудре своей белобрысой собралси -
муж контуженный ходит, а эта себя не обидит.
Изображение
ужас какой и как теперь жить?
Изображение
Изображение
Изображение

Не ори на меня! Я полжизни тебе посвятила,
все мумаку под хвост - и здоровье, и жизнь, и карьера.
Подобрала, пристроила, в люди тебя выводила,
а могла б, между прочим, получше найти кавалера.
Изображение
Это я-то воплю? Я с налету беру три октавы!
Я уроки вокала брала в Институте культуры!
Ни хрена ты в прекрасном не смыслишь, [полиция нравов],
и в искусстве высоком - [цензура] [цензура] [цензура]!

Королева, кудрить вашу ныне покойную маму!
Вы совсем оборзели - за рОдным шпиёните мужем!
Да, хлебнули вчера, но сегодня, ей-богу, ни грамма,
а назавтра я зван к Эомеру на дружеский ужин.

Митрандир тебе доктор, что ты приохотилась к слэшу.
Мы с ним просто друзья! И соратники, типа такого.
Изображение

А писателей этих я завтра за ноги подвешу,
гадом буду, ну, в смысле, даю королевское слово!

Вот, пожалуйста, снова ревет, малахольная дура.
Я ж не бью тебя вроде покуда (а надо бы, право).
Не вопи, говорят. Распустила [полиция нравов].
Не жена, а сплошная [цензура] [цензура] [цензура]!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2013, 14:18

Женя, спасибо, ржу и утираю слезы, это просто праздник какой-то! :lol:

Только это что ж - хэппи-энда не будет? И вообще он ей изменяет? Боже, какой ужас :shock: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2013, 14:20

И где ты откопала живые листья??? У нас уже все засыпано белой пакостью :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2013, 14:40

Я рада!
О, про листья сразу отвечу, потому что уже были вопросы. Это ребенок с бабушкой их местный фикус планово общипали, и мне преподнесли просто офигеть как к месту.

Лен, это ж постановка. В ролях: Арагорн - Джо, алкоголик и придурок (с), его боевая подруга Хильд, ну и моя парочка по Мартину :mrgreen: .

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 14 дек 2013, 15:19

Я ухохоталась, какое веселое продолжение ВК. Это твое, Женя, авторство? Очень поэтично.
Мистресс так органична в роли Арвен, никогда бы не подумала с этой стороны на нее посмотреть.
Арагорн прекрасен, хоть и пьян

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2013, 15:28

balirina, ненене, это не мое, не мое, я, наверное, неявно поставила ссылочку, вот отсюда http://ann-duglas.dreamwidth.org/89148.html тыренное, там ссыли на автора есть.

Мои только куклы :). За них спасибо :).
У меня только Хильд по цветотипу под Арвен подходила, но результат мне тоже понравился :).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 дек 2013, 16:13

Восхитительно )) Ржу )) Вспомнила юность ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2013, 17:07

ох, а я-то доверчивая.
мда. хэппи-энда, значит, никто не обещал 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2013, 17:34

Вика, ;).

Лен, хеппиэндов у меня и нету, жанр не тот. У меня ж кишки на деревьях... :|

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 дек 2013, 18:41

Ееее, какие они все на своих местах :)))))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2013, 18:58

Мне первый раз понравилось фотать Хильд. В "кленовой ветви" она показала себя крайне непослушным бревном, тут получше.
Ну а с тоннеромужиками всегда просто и приятно, сами играют свои роли.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 дек 2013, 23:21

Женя, классно ) Посмеялась! Спасибо. Акценты на полицию нравов и цензуру прям "шедевральны" :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 16 дек 2013, 00:24

Жень, это супер! :lol: :lol: Постановка отличная, жесты по-театральному выразительны -очень классно! И я думаю, что ты и сама могла бы не хуже в плане текста

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2013, 08:13

Так вот как всё было на самом деле! :mrgreen: Супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»