Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katya_katya, с удовольствием посмотрела-почитала вашу тему. Лиза такая задорная, а момошки очаровательны. Вы такая хорошенькая А я просто влюбляюсь в момошек уже
Ох, Кать, красивая же ты) Прости, долго не заходила, столько пропустила.. и девочки у тебя роскошные просто) Смотрю на независимую Тей и думаю об Америке
katya_katya, а за правду не благодарят :зз Значит, все в порядке и ничего не перепутала) Казалось бы всего-лишь загорелая азиатка, ан-нет, Америкой пахнуло
novemberjoey, Ахаха _____________________________________________________________ Когда я смогу уже нормально вести тему,а?! Эхх, никогда,наверное :с Все потому что я лентяйка. Но зато буду сразу выкладывать много фоток,ахах)) Мой кошак
Последний раз редактировалось katya_katya 05 мар 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Luresia, Спасибо!! ____________________________________ Продолжим. Это зима. Хм..вернее была зима. Где снег???! Из-за этого совсем нет новогоднего настроения..
Катюшенька! Поздравляю с новым годом! Пусть в новом году сбываются все-все-все мечты! Особенно кукольные! Здоровья, счастья, тепла и любви!!! И времени, мнОго-мнОго свободного времени!!!