Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Светочка, мне так приятно, что моя Эвочка так тебе понравилась. Она очень любит фотографироваться. Решила померить черный паричок, а потом белый и карие глазки-рыбки и... не смогла удержаться - много фото... А Элинка решила похвастаться подарками, которые она получила к Новому году.
Нелли, у Элинки такие замечательные подарки! Когда примерка? В белом паричке Эва совсем другая, мне нравится это сочетание- светлых волос и карих глаз! Мне даже больше, чем первый вариант понравился- она такая настоящая Очень красивое у нее лицо
Нелличка, ты сразила наповал! Начну с Элинки,- она такая лапочка! Растерялась, что ей с этим делать. Наряжай ее поскорее, сделай локоны и красивые банты повяжи. Хочется, чтоб ее глазки повеселели. Эва- такая многогранная красавица! Теперь точно знаю, что у меня будет перерисовка и на кого она будет похожа ты уже догадалась.
Juliet19, Юлечка спасибо. Элинка сразу все забрала и убежала мерить . Обязательно фото сделаю . У Эвочки личико универсальное, думаю ей пойдут почти все образы. Именно такую и хотела. Я вообще не игрун, а тут прям захватила меня, так и хочется глазки поменять, парички... Black Angel6, Дашенька, спасибо. Мне именно и хотелось образ ведьмочки создать. Рада, что удалось. Lutik, я твой паричок постирала, расчесала, а вот к Новому году накручу и хорошая идея с бантика, - думаю завяжем . Она немного бука у меня, но такая милая. Ей подружку заказали - Лише литлфи - ждем... Ой, как здорово. Буду ждать преображения твоей Эвочки .
Неллечка, как же хорошо Эве в этом блонде! Ух как она мне понравилась и эти сочные губки! У Элинки замечательные подарки, тоже хочется увидеть примерку!
Нелличка, у меня нет слов. Ева так преобразилась!!!!!!!!!Все ее "недостатки" тебе с легкостью удалось устранить. Она похорошела и расцвела. Очень ей идет белый паричок и карие глазки. А как ты здорово привела порядок ее родные парички!!!!!Вот что значит любящие и умелые руки. Полный восторг! Элинка твоя прелесть, пусть поскорее примерит обновки!!!
Нель! Ну я ж говорю -оффффигеннная Эва! Обалдеваю от неё в любом виде! Но мне все же больше всего нравится исходный вариант со светлыми глазками и светло-рыжим длинноволосым паричком Зато твои эксперименты со сменой образов натолкнули меня на идею.А не примерить ли и мне на мою Мирей беленький паричок от Прушеньки?
Li-lu, Юлечка спасибо, большое. Сегодня обязательно будет моя ненаглядная девочка в обновках . Milana, Юленька, мне очень приятно. Я Эвочку эту очень полюбила. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. WhiteCrow, Светочка, она такая разная эта Эва, как я и хотела. Обязательно нужно парички примерить. Думаю твоей Эвочке тоже многие образы пойдут. Lutik, Людочка, ну не новой Эвой, но куколками порадую. Приходила ко мне одна знакомая и зная о моем увлечении принесла несколько шкатулочек в форме мебели. И мои девчонки оторвались...жаль, что они только для монстров и барби идеально подходят. Ну и Элинке. Попросила оставить кресло...думаю...а остальное прям жалко возвращать... Вот такие красивые шкатулочки
Ой, порадовала! Спасибо за девочек! Они такие умнички, беседуют наверное о нас. Нелличка, очень хочется Эву в кресле посмотреть. Как ей кресло по ширине и глубине? У меня была попытка купить такое кресло. Хотела использовать детали декора,короче переделать, но как это соизмеряется с Эвами?
Людочка сделаю тебе завтра фото Эвы в кресле. По ширине и глубине ничего, но спинка коротковата и ножки тоже, но если ты переделать хочешь, то возможно и подойдет.
Ой девочки спасибо!!! Как приятно столько красоты в темке!!! Миленькие, дорогие мои, я Вас всех поздравляю. Всего Вам самого хорошего в Новом году дома, на работе, - везде. Я так рада, что Вы про меня не забываете!!! С наступающими праздниками! СПАСИБО!!!
Juliet19, Юлечка, Да маловаты мои Элловинкам как-то. Не по глубине, а по высоте, ножки в коленках не согнешь нормально... Жду твою красавицу и как ты терпела столько . У меня в последний месяц что-то больно много покупок случилось. Задарила я себя! Дождаться бы всех. Black Angel6, Дашенька спасибо. Li-lu, Юлечка, спасибо.
Людочка, я не забыла обещание сфотографировать Эву, но я все выходные провозилась и не успела при дневном свете ничего отснять.
Нелли, твоему солнышку это платье очень подходит, мне очень нравится такое радостное сочетание- зеленые глаза и рыжие волосы- настоящее весеннее солнце И с Рождеством тебя
Lutik Людочка, на нее смотрю и радуюсь . Теперь она хочет платьице с рукавчиками и жилеточку . Li-lu, Юлечка, спасибо. Я старалась. Паричок все тот же. Он классный. Я его только уложила. Спасибо Людочке за него, а то так и ходили бы лысые. Я в очереди на паричок уже вторая, но мастер видимо пока не работает, - ждем... Juliet19, Юленька, я тебя тоже от души поздравляю. Элли действительно солнышко и наряды ей шью яркие, солнечные. Она меня такая радует. Вот не думала, что мне она сильно понравится.
Давно уже новенького не выкладывала. Ночью 31.12.2013 удалось таки отловить аутфит, который хотела уже не один год. Теперь образ сложился у меня для этой Эвы.
Пришла посмотреть на Эвочку в волшебном платье ) Аутфит чудесный, и образ получился замечательный, мне очень нравится! А украшение было в комплекте или это авторское решение )?
Я все больше молчаливым читателем, но теперь отмечусь вслух. И еще хотела поблагодарить за ссылку на мастер-класс по перетяжке. Мне пока такое страшно даже представить )