Модератор: admin
Diorina писал(а):Обе девочки очаровательные! И наряды, как всегда у тебя, Маша, подобраны с большим вкусом!
Andrevna писал(а):О! как же ей идут эти цвета и вообще весь наряд. Юбочка - класс
Violynn писал(а):Моя любимая поппи!Ей наряд к лицу!
Tattonka писал(а):Красивая цветовая гамма, радует глаз.
Tenar писал(а):В Агнес FD я влюбилась еще после ваших фотографий, где она в белом платье, а после фотосета в красном она для меня теперь самая желанная кукла. Роковая и хрупкая, надменная и одинокая, прекрасная девушка эпохи Декаданса. Вы ее очень точно раскрыли, браво!
А на Поппи Air я тоже давно смотрю влюбленными глазами и тут, как нельзя кстати, ваши фотографии
Астра писал(а):Прелестная у Поппи юбка-бутон!
electra27 писал(а):Красавица, влюблена в ее фиолеовые глаза.
KamilaAnna писал(а):Поппи просто очаровательна!
BABY LOVE писал(а):orhi, одна из моих самых любимых Поппи!![]()
![]()
Ты так красиво её сфотографировала!!! Наряд - прелесть! Как будто специально дня нее шили! (до сих пор недоумеваю, почему Интегрити её нарядили в то странное платье, которое совсем её не украшало?
)
kislotnaya_yazva писал(а):Маша, Поппи Air невообразимо хороша!!! Цветовая гамма на фото очень красивая!!!
Снимки Агнес October - это что-то! Очень мне нравится эта девушка: утонченная, хрупкая и какая-то невероятно теплая... Ну, а снимками FD ты меня просто потрясла!!! Что не фото -шедевр! Хоть распечатывай и в альбом! Нет. В рамочку и на стенку!!!![]()
Tadiya писал(а)::shock: вот это снимки ) фд наконец-то фр2 тело продемонстрировало часть своих возможностейваляться на шкафу нереальный снимок
Solira писал(а):orhi, Маша, снимки чудесные, особенно моя любимка In the air понравилась![]()
а еще у меня технический вопрос)))) От кого у Фестив Декаденс тело? захотелось своей поменять
Loki писал(а):Фотографии In The Air просто чудесные, одежка от клиар-лан будто для нее создавалась, идеально подходит по цветовой гамме!
Danette писал(а):Сколько всего нового!
Маш, поздравляю с Октябрьской Агнес, она божественна
ФД в красном просто роскошна! Очень красиво!
Ну, а твоя "старушка" Поппи молодеет с каждым днемОчень ей хорошо в этом наряде.
Fantasy писал(а):Маша, фото Агнессок нереально красивые!Мне усиленно захотелось ФР 2 тело!
![]()
С наступающим Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]