А уж татуировки - мегасуперские! Вау!

Модератор: admin
Багира писал(а):У-у-у Акира просто обалденный - слов нет!![]()
Прямо моя мечта! Кукольная...
![]()
China-Irish писал(а):ТЫДЫЖ!!!! Это я упала-таки со стула. Фантастика просто какая-то!!! У меня взорвался мозг и забрызгал все стены.
Morlynx писал(а):А можно фотографии всей команды с новым членом экипажа?
Assidi писал(а):Потрясающий пират! Татуировки покорили!
Мужчин из повертимоской серии сама очень люблюА как им без женщин - не скучно? Или они делом заняты?
Дюкаша писал(а):Татуировки обалденные.Я вот тоже люблю PowerTeam'овцев (ну это вроде не новость
), но SWAT'овцы в последнее время что-то совсем пропали, равно как и спортсмены, и бандиты... Осталось только солдат немножко.
Они, конечно, хороши, но хочется, чтобы все в продаже были, а не только они.
China-Irish писал(а):Он не Гюнтер и не Ганс, он Зигфрид!!!!!! Ну, пожалуйста, пусть он будет Зигфрид!!! Я просто влюбилась в него))))
Смотри, как похож на Зигфрида!!! Буду нежно звать его Зигги![]()
![]()
![]()
China-Irish писал(а):... а нашему Зигги не повезло ...(это я его любя зову "нашим", потому что чувствую теперь себя его крёстной
) Лозунг ему, кстати, тоже подходит от киношного, но его немного надо сократить: "Только бесконечная тупость может сокрушить!"
![]()
![]()
China-Irish писал(а):Бросай в меня тапками с толстой подошвой!!! Как у меня язык повернулся сказать, что ему не повезло!!! Однозначно, капитан Роджер в сто раз лучше, чем какая-то милая свинья, пусть даже и говорящая
![]()
Ждём азиатов, особенно китайцев. Они были самыми великими пиратами)))
Morlynx писал(а):*тихо и скромно*
а испанцев не будет?..
Ermilena писал(а):Мор, вы уж тогда сразу скажите - вы какого-то конкретного испанца имеете в виду? Или это должен быть собирательный образ? На кого хоть похож? Я не сильно представляю себе особенности фенотипа испанцев как нации Возможно среди солдат PowerTeam и есть потенциальный испанец? который еще не знает. что он испанец знаю одно - команда у нас интернациональная и мы рады всем. был бы человек, как говорится, хороший...
Morlynx писал(а):Да вот мы просто очень испанцев любим. Чтобы чернявый, с дерзкими глазами и фехтовал на шпагах... *вздыхает и задумчиво улыбается*
Черепашка писал(а):Ermilena Ваши мужчины просто великолепны! Но в Ваши темы опасно ходить! Только-только стала подумывать над одноглазым разбойником, как увидела у Вас такого же пирата и ...окончательно пропала. Только мой Тор (не решила, толи Виктор, толи Торнадо) не пират, а военный, но и пиратом ему побыть придётся. И вот теперь вижу у Вас парашютиста, о котором тоже давненько подумываю. Подскажите пожалуйста, чем Вы смывали полосы на его лице? И из чего Вы доделали волосы Зигфриду?
Спасибо
Morlynx писал(а):Красота)))) А у вас есть фанклуб?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей