Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Каталог Тоннеров готов... 260
turtle_cherry, отличная работа! Приятно посмотреть. Коллекция впечатляет.
Боже мой... Ну ты даешь, такой труд... красота неописуемая, зависать можно надолго.
(второй день в связи с твоей систематизацией думаю, что мне систематизировать некого. и слава Богу)
(второй день в связи с твоей систематизацией думаю, что мне систематизировать некого. и слава Богу)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну ты и дала стране угля! Я как представлю, сколько это работы, так вздрогну. Мое поголовье куда как меньше, и то я буду делать этот каталог до морковкиного заговенья. Круто!
Мне кажется, столько тоннеро-мужчин ни у кого нет. Пир для глаз
Мне кажется, столько тоннеро-мужчин ни у кого нет. Пир для глаз

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБО!!! 
Да, меня что-то накрыло так накрыло
А что, предлагаю продолжить мой флэшмоб
Систематизируйте, полюбуемся!!!

Да, меня что-то накрыло так накрыло

А что, предлагаю продолжить мой флэшмоб

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа-бааалдеть! Вот это каталожище! (теперь авторские права регистрируй, надпись там во всю молду на каждой фотке ))) )
У меня на такое силенок не хватит, а тебе респект.
У меня на такое силенок не хватит, а тебе респект.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

да я же ж, блин, фотошопу не обучена... фотки подписывать не умею

Не переживай, зато те, кто фоткает хреново, очень хорошо пользуются фотошопом и ставят свои общеизвестные подписи по пять раз на одной фотке
).
О, надо как-то мне тоже каталогизироваться, а то ж из списка первоначального уж никого нету.

О, надо как-то мне тоже каталогизироваться, а то ж из списка первоначального уж никого нету.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличнейшая тема для флешмоба!
Ну ты крута, так быстро разобраться со своим населением и выдать каждому фото на паспорт!
Я знала, что у тебя уже тьма жителей, но когда это видишь наглядно... В зобу дыханье сперло!
Ну ты крута, так быстро разобраться со своим населением и выдать каждому фото на паспорт!
Я знала, что у тебя уже тьма жителей, но когда это видишь наглядно... В зобу дыханье сперло!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я как что начну, так не успокоюсь, пока не закончу...
От масштабов я что-то даже сама офигела. Группенфот-то я сто лет не делала. Последний раз, когда делала, их было 48. А сейчас 122!
Не, оно выглядит гораздо более устрашающе, чем есть на самом деле. Как-то оно попроще в жизни! В одном шкафу расставлены, в другом напиханы, в коробочках за дверью... И как будто и не так уж много

От масштабов я что-то даже сама офигела. Группенфот-то я сто лет не делала. Последний раз, когда делала, их было 48. А сейчас 122!

Не, оно выглядит гораздо более устрашающе, чем есть на самом деле. Как-то оно попроще в жизни! В одном шкафу расставлены, в другом напиханы, в коробочках за дверью... И как будто и не так уж много

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты это говоришь уже после переезда или ещё до него?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это работа! Круто!
Количество кукол впечатляет. Кста, очень здорово, что ты всех вместе в каталог сделала, я многих уже и призабыла
...
Флешмоб - это хорошо, но мне и флешмобить особо нечего. Доедут новенькие, тогда можно будет коллаж сбацать и тоже вывесить вначале.

Количество кукол впечатляет. Кста, очень здорово, что ты всех вместе в каталог сделала, я многих уже и призабыла

Флешмоб - это хорошо, но мне и флешмобить особо нечего. Доедут новенькие, тогда можно будет коллаж сбацать и тоже вывесить вначале.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Ты это говоришь уже после переезда или ещё до него?
Не, мы еще не переехали. До лета, надеюсь, переедем. По-любому это 2-3 месяца еще, а то и больше.
rusapura писал(а):Флешмоб - это хорошо, но мне и флешмобить особо нечего. Доедут новенькие, тогда можно будет коллаж сбацать и тоже вывесить вначале.
А я не делаю коллажей, просто беру мелкие фотки и вставляю все по одной. Кто еще приедет - добавляется в хвост и всё

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть наверное, но хочется отфотать всех в "фас и профиль", одинаково и на одинаковом фоне (как на пачпорт
)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нууу, шоооо, как оно, получила удовольствие от составления каталога
?
Молодец, и сделано качественно и красиво
, охватывающе, но про некоторых твоих я уж и забыла 

Молодец, и сделано качественно и красиво

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С мадамами Алекс всё достаточно просто... Единственное, у меня коллизия - блондинка старая Алекс лишилась тела, то есть, её вроде как уже нет. Не решила я пока, что с ней делать. Так что пусть пока картинка будет.
Мадам Александер и Интегрити (10)
- Мадам Александер старые
- Мадам Александер/Джейсон Ву

- Интегрити/Джейсон Ву

Мадам Александер и Интегрити (10)
- Мадам Александер старые

- Мадам Александер/Джейсон Ву

- Интегрити/Джейсон Ву

Последний раз редактировалось turtle_cherry 08 янв 2014, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Нууу, шоооо, как оно, получила удовольствие от составления каталога![]()
![]()
![]()
?
Чёт не уверена

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел

Ever After High

Ever After High

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю систематизацию 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Осталось самое страшное? Монстры. Туча монстров. Там же и близнецов много было.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Обожаю систематизацию
да!

antowka29 писал(а):Осталось самое страшное? Монстры. Туча монстров. Там же и близнецов много было.
ага... близнецов там много. даже не знаю, что делать. у меня там, по-моему, даже не все отфотаны... кто-то только на групповых фотках.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Осталось самое страшное? Монстры. Туча монстров.
Нееет! Тоннеры побили монстров в четвертьфинале
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, монстров можно просто кучками пачками по молдам сфоткать, с указанием количества 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот я наоборот, пыталась отойти от этого, от групповых фото... А монстры да, у меня много фото типа "на этой 6 клео, на этой еще 6 клео". Не, думаю, пачек не будет. Вот на полном серьезе за монстров не берусь, ибо страшнее всего 

-
- Постоянный житель форума
Невозможно пройти мимо Вашей, Лена, темы... Прям сокровищница Шехеризады. Ваш труд по составлению такого великолепного каталога заслуживает восхищения. Очень удобно и информативно.
А отдельное Вам спасибо за щедрость.
А отдельное Вам спасибо за щедрость.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, спасибо! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила сегодня на почте 2 пакетика. Самый первый и самый последний из едущих
Один - с Филиппин. 30го декабря - приём на почте Гонконга (?). 5го января импорт в Москве. 8го получила
По-нашему это шок
Давно обещала вам показать масштаб, сняв фигурку в руке.
Вот, смотрите, это принцесса Лея:

(это Лея в плену у Джаббы, помните?).

У нее, оказывается, матерчатая юбка и очень сексуальная попа
Грудной шарнир есть, она в нем наклоняется и поворачивается. Ноги гнутся всяко вплоть до щиколоток. Хочет мне что-то сказать, по-моему

Второй пакетик был сюрпризом. Нашла в ящике извещение - что-то бестрековое, откуда, непонятно - надеялась, это пакетик с фигурками из америки. Нет! Это добрался октябрьский пакетик из Китая! Дошёл. Дополз! На быстрокрылых черепахах! А там горсть мелких фигурок:

Что характерно, пакетик с тремя фигурками-солдатиками, отправленный этим же китайцем позже, совершенно внезапно пришел в Отдел доставки (сроду ничего там не получала), а не в почтовое отделение, куда пакеты приходят. А этот - как обычно, в отделение, с обычным извещением... Логика ушла навсегда.
Это я в октябре на волне энтузиазма купила лот из 30 фигурок. Они расфасованы в пакетики по 15 и что интересно, фигурки в пакетиках одинаковые. В смысле, во втором пакетике точно такие же 15, как и в первом. Я-то думала, случайные, как обычно, как и в наборах. А тут - ровно то, что на картинке было. И в каждом по фигурке черной, не раскрашенной. С ума сойти, вы представьте, как они это раскрашивают:

Один - с Филиппин. 30го декабря - приём на почте Гонконга (?). 5го января импорт в Москве. 8го получила

Давно обещала вам показать масштаб, сняв фигурку в руке.
Вот, смотрите, это принцесса Лея:

(это Лея в плену у Джаббы, помните?).

У нее, оказывается, матерчатая юбка и очень сексуальная попа

Второй пакетик был сюрпризом. Нашла в ящике извещение - что-то бестрековое, откуда, непонятно - надеялась, это пакетик с фигурками из америки. Нет! Это добрался октябрьский пакетик из Китая! Дошёл. Дополз! На быстрокрылых черепахах! А там горсть мелких фигурок:

Что характерно, пакетик с тремя фигурками-солдатиками, отправленный этим же китайцем позже, совершенно внезапно пришел в Отдел доставки (сроду ничего там не получала), а не в почтовое отделение, куда пакеты приходят. А этот - как обычно, в отделение, с обычным извещением... Логика ушла навсегда.
Это я в октябре на волне энтузиазма купила лот из 30 фигурок. Они расфасованы в пакетики по 15 и что интересно, фигурки в пакетиках одинаковые. В смысле, во втором пакетике точно такие же 15, как и в первом. Я-то думала, случайные, как обычно, как и в наборах. А тут - ровно то, что на картинке было. И в каждом по фигурке черной, не раскрашенной. С ума сойти, вы представьте, как они это раскрашивают:

Поздравляю с прибытием посыли
.
Лня хороша.

Лня хороша.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, каталог просто потрясающий! Монстров тоже на-а-адо...
Можно вопрос: а экшн фигурки 1:6 по "Звёздным войнам" -- не увлекают? Там такие есть -- м-м-м...
Можно вопрос: а экшн фигурки 1:6 по "Звёздным войнам" -- не увлекают? Там такие есть -- м-м-м...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ирония, обычно заказывая мелочь рассчитываешь получить то же, что на фото, а приходит разнобой в произвольном порядке. А тут в кои то веки сделаешь заказ в надежде на разнообразие - а продавец присылает все точно как на фото
Лея крутейшая! И симпатичная, и подвижность суперская, и мне нравится, что юбка не литая. Размер мелких фигурок потрясает

Лея крутейшая! И симпатичная, и подвижность суперская, и мне нравится, что юбка не литая. Размер мелких фигурок потрясает

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея, не побоюсь этого слова, красавица! сурерндля такого размера!
Почта наша не подчиняется логике, это точно.
Лена, может быть сходишь в тему маттелл " портретные куклы Голливуд ", там народ жаждет видеть двух Катнисс : первую и вторую. Я туда фотки своей второй повесила, а меня давай про шарниры спрашивать. Я аж удивилась, думала, что "спецы" по маттелл лучше меня должны знать. А там даже фоток голодных больше нет. Странно, да? Я то считала, что они все заполонили
Почта наша не подчиняется логике, это точно.
Лена, может быть сходишь в тему маттелл " портретные куклы Голливуд ", там народ жаждет видеть двух Катнисс : первую и вторую. Я туда фотки своей второй повесила, а меня давай про шарниры спрашивать. Я аж удивилась, думала, что "спецы" по маттелл лучше меня должны знать. А там даже фоток голодных больше нет. Странно, да? Я то считала, что они все заполонили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»