Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ольчик, как же мне нравится читать итоги . Твои супер! Четыре девушки всего, мне бы так, чтобы всего четыре и больше никого не хотелось сильно . Поппи The Young Sophisticate я считаю лучшей Поппи этого года. Желаю тебе поселить у себя свою мечту в Новом году . Мина красавица, как же она мне нравится, надеюсь, что ей повезет с жертвой, такая девочка заслуживает получить все, что захочет .
Олечка, поздравляю с такими очаровательными итогами Такие они все разные, и каждая хороша по-своему. До недавнего времени не понимала молд Эрин, но когда "поняла", то увидела, что твоя одна из самых лучших, если не лучшая вообще Поппи Портрет -тут комментарии вообще излишни Янг тоже нежно люблю. А Вероничкой Фанни Фэйс с удовольствием любуюсь на твоих фото, она такая живая у тебя получается, и глазки эти такие озорные и кокетливые взгляды выдают Как же, наверное, круто, когда "достаточно спокойный год" Знать бы, что это такое Может, тебя переезд отвлекал, обустройство дома там какое-нибудь, не? Это с опытом приходит или как, вот реально интересно А то меня колбасило и штормило волнообразно весь год Вот думаю, может, пройдет?
Олечка, отличные итоги! И как уютно празднует твоя великолепная четверка оглашение итогов уходящего года! Они все такие разные, и каждая по-своему прелестна! Поппи YS - настоящий хит этого года! Мноооого было красивых замечательных Поппи, но она, действительно, особенно хороша! Поздравляю со всеми исполнившимися мечтами и желаю много-много радости от любимого хобби в новом году!
kislotnaya_yazva, Оля какие чудесные итоги года у тебя, девочки шикарны, кого то выделить сложно, они все хороши по своему. Интерьер у тебя просто шикарный, все снимки такие живые получаются. А девочки твои уже начали отмечать новый год))
melia, Юлечка, спасибооо!!!! Старалась в этом году селить только самых-самых для меня. Держалась, как могла)))) Место на куклополке не резиновое (а жаль;) ), да и бюджет был ограничен, к сожалению Tattonka, спасибо огромное! Мы с девочками расстаяли Nadine_spb, Наденька, благодарю от всей души!!!! masusa, Катенька, большое тебе спасибо за такие теплые слова!!! Девочки, действительно все очень очень разные, при чем не только внешне, но и по характерам. Фанни - застенчивая и скромная, Эйринка - взбалмошная и капризная, Потретик - искренняя, отзывчивая и нежная, а Янг - пробивная ("по головам на шпильках" - это прям про неё)
Да, ты права, в этом году большая часть моих сил была брошена на переезд, ремонт и обустройство квартиры. Но не могу сказать, что только из-за этого у меня в этом году такой скромный итог... Главная беда, как всегда с финансами, поэтому приходилось очень тщательно подходить к куклопокупкам. Хотя Интегрити порадовали - в этом году несметное количество красоток и красавчиков выпустили)))
BABY LOVE, Танюша, благодарю, моя хорошая!!!Пусть все наши желания обязательно исполнятся в следующем году!!!! marina1982, ой, как приятнооооо!!!!! Спасибо , Мариночка!!!!!! Djenje, Леночка, спасибо большое за комплименты и за прекрасную открыточку! Просто чудо!!!! ТриNа, Катюша, спасибо!!!!! Sonya_, Олюшка, как красиво!!! Спасибо, милая!!!!!!! Leontina, Светик, спасибо за такой теплый коммент!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
замечательные итоги жаль я поздравительных открыток не заготовила вовремя..ну пусть в следующем году будет все как хочется, несбывшиеся сбываются, новенькие появляются..с наступающим
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик! Восхищена твоими Итогами Года! Такая выдержка - всего Четыре девочки! Но зато какиееееее! Все красавицы! http://farm6.staticflickr.com/5516/1158 ... cbe2_z.jpg - Прелесть! Оленька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю много Радости, Счастья и Творческих Успехов!
Оля, очень красивые фото! Сочувствую ситуации с Дарлой, очень обидно, надеюсь, ты найдешь ей подходящие ручки! Битник такая милая и светлая, просто прелесть! Пусть не боится Понравилась зарисовка с Янг - она такая юная, свежая, нежная и немного робкая! Здорово получилось! Мина роковая красотка! Думаю, там одной жертвой не обойдется Отличные итоги года! Поздравляю с Поппи Портрет - она очень хороша, сама тоже о такой мечтаю Девочки очень реалистично разбирают подарки.
Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю тебе исполнения желаний и больше возможностей для их осуществления!
Оля, с наступающим! В этот Новый год хочу пожелать тебе метелицу счастья, крепкого, как мороз, здоровья, сугроб денег и чистой, как лед, любви. Пускай в этот Новый год у тебя осуществятся все мечты.
Ириша, Аленочка, Катенька, Надюша, Машенька, Юлечка СПАСИБО вам огромное за комментарии, открытки и поздравления!!!!
И я хочу поздравить вас и всех читателей моей темки с наступающими праздниками!!! Здоровья вам, мира и любви!!! Пусть исполнятся все самые сокровенные желания!!!
Оленька, спасибо за поздравления! Поздравляю взаимно! И с наступающим Рождеством!
ГОД ЗМЕИ - ОН УБЫВАЕТ, ПОТИХОНЬКУ УПОЛЗАЕТ, ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБИРАЕТ... НУ, А ЛОШАДЬ - У ПОРОГА, ВОЗ ДОБРА, ВСЕГО ТАМ МНОГО, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СМЕХА И ОГРОМНОГО УСПЕХА !!!
Мои дорогие, хорошие, любимые!!!!! Спасибо вам от всей души за добрые слова и открытки!!! Январь так быстро пролетел, оглянуться не успела! Уже 22 число!!! Надо бы мне входить в привычный режим, а то совсем расслабилась)))
Первый фотосет в этом году мы провели с Холли. Девушка отдыхает в теплых странах: гуляет, фотографирует, изучает архитектуру... Вот она, моя туристка: