Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
пропишусь,если не против меня тоже куклы в свое время вытянули из депрессии)) момока очень классная! а на счет чем красить-советую аэрозольные краски.но красить лучше в респераторе и на улице или в хорошо проветриваемом помещении
-Countess Lynx-, добро пожаловать! момошку эту мне продала одна девушка так как ей не понравился загар куколки)) а по мне так самый класс) загорелая такая смугляночка) спасибо за совет насчет аэрозоля ) а акрилом будет не лучше?
красивая девочка я вот все никак "свою"момоку не найду акрил как уже писали выше почти всегда дает разводы если не обезжирить и не покрывать губкой вместо кисточки)а с аэрозолем все просто.установил на клеенку чтобы не приклеилось,да и пропшикал в несколько слоев по мере высыхания)если на расстоянии красить то и разводов и потеков не будет)я просто уже неоднократно пробовала перекраску мебели,но больше всего понравилось аэрозолем)можно целую многоуровневую систему прокраски делать)
Надюш,я тебя нашла!! Рада побывать в твоей темке!:)) Я,кстати,тоже увлеклась куклами после депрессивного состояния,по личным причинам! Но не жалею,куклы-это таакой разнообразный мир,он затягивает,но заставляет душу раскрываться на полную,и,главное,здесь,на форуме,столько позитивных людей,среди которых живут и наши друзья!
Решила я сегодня прогуляться и устроить фотосессию своим красавицам. Но гулять со мной согласились не все монстряшки. Не захотели идти на холод, хоть он был и небольшой. Всего минус три. Да еще и в лес со снегом. Остались все дома, кроме Эбби. Она с радостью пошла со мной и согласилась на небольшую фотосессию. Оно и понятно — моя снежная королева не боится холода, а снег просто обожает.
Надюш, какие фоточки замечательные!! Эбби так гармонично смотрится на снегу,оно и понятно,она ведь снежная девушка!:)) Везёт вам - и снег, и -3 всего! А у нас снега нет и -20 с ветром,холодина жуткая,лишний раз на улицу и выходить не хочется!:))
Dalekaja, пасиб Танюш! Она очень старалась мне позировать. Ну насчет холода не волнуйся, она сейчас наколдует своей волшебной палочкой чтобы у вас было не так холодно
Shariona, у тебя несомненный литературный талант, с таким удовольствием читаю. Если нужна Элинор для продолжения, то дай знать - моя Элинор к твоим услугам. (Таня)
О, индианка! Как интересно. Тебя надо в творческую группу авторов телесериалов. ...Я только сегодня нашла некривую индианку, золовка просила купить ее ребенку.
Larna, да ну! тут такие у нас есть писательницы что пишут гораздо круче меня! ) но мне приятно что тебе понравилось) как будет вдохновение писать дальше - то продолжу историю) блин. мне сегодня так плохо - я отравилась маковкой ((((
После занятий Мила пошла домой. Жутко хотелось спать и не о чем не думать. Придя домой,она разделась, одела легкую маечку и легла в кровать. Готовиться на завтра к семинарам не хотелось, но и учебу забрасывать она не хотела. Маму расстраивать очень не хотелось. Накинув на себя одеяло и сьежившись, она быстро погружалась в сон. Хотелось заснуть, потом проснуться и чтобы все это оказалось всего лишь черной шуткой создателя этого мира. Задремав, ее внезапно разбудил небольшой скрип двери ее комнаты. На пороге стояла мама и улыбалась. -Ах, мою бедную девочку совсем замучила учеба! Мила попыталась улыбнуться в ответ. Мама присела к ней на кровать. -Ты случайно не заболела, милая?! На тебе что то лица совсем нет. -Нет, мам. Все в порядке, просто очень много сегодня было информации на одной лекции и у нас в универе сегодня траур. Сегодня все ходили никакие. -О, господи! Что там у вас произошло? -Мам, погиб наш преподаватель в автокатастрофе, - с дрожью в голосе произнесла Мила. - Мам, только давай не будем об этом больше, - вдруг резко сказала она, - нам сейчас в универе и так всем тяжело. - Понимаю дорогая! А у меня для тебя подарок. Сейчас у тебя быстро поднимется настроение - улыбнулась мама. -М? - заинтересовано промычала Милка. -Сейчас принесу. - сказала мама, поднимаясь с края кровати и уходя на кухню.
-Смотри ка что я тебе купила! -МАМА! Ты самая лучшая! Я так хотела эту куклу..... -Знаю, золотце мое, я тебе купила как бонус к твоей отличной учебе. Ты правда уже в университете учишься а все кукол никак не забросишь. - усмехнулась мама. -Мааам.- с укором протянула Мила. - Знаю знаю. Зато моя дочь не курит, не пьет, не наркоманит - гордо подняв голову вверх, улыбаясь ответила мама. - Ладно, я пошла к подруге, а ты играйся. Тебе кстати не показаться врачу, ты сегодня очень уж бледная. - перед тем как закрыть дверь, обеспекоенно сказала мама. -Нет! Мам. Все в порядке. Просто легкое недомогание от учебы. Организм перестраивается от школы до универа. - улыбнулась Милка ей в ответ. - Ну ладно! Отдыхай! - мама скрылась за дверью.
Мила подбежала к комоду и достала из него спицы и пряжу. Потом села на кровать, довольно посмотрела на куклу и сказала ей как живой: - Ну что? Будем ваять?! продолжение следует...
а теперь о плохом ( Милка отказывается жить без Раяна( сегодня откололся кусок шеи, хотя я с ней и так аккуратно обращаюсь. правда там уже давно была трещинка...
Надюш, такая нежная история про Милу,да ,впрочем,как и сама девушка! Мама очень заботливая у неё,так дочь любит! Ты умничка,сфотографировано всё отлично!
Я очень люблю момошек,у меня их две всего,но в этих куколках столько обаяния,искренности ,они очень милые!:)) А голова нормально держиться,так жалко.
Мне понравилась комнатка Милы. Всегда обращаю внимание на мелкие штучки, вот эти духи на тумбочке, ну так натурально смотрятся. Одеяло видимо сама связала, очень красиво выглядит. И вообще, комната уютная Пусть уж Мила так не переживает из-за Райяна. Надо идти дальше. Вон какой у нее новый симпатичный знакомый А скол может склеить чем-нибудь аккуратно. Тут на форуме вроде бы есть разные темы с советами.
Пасибки девочки что заходите и вам не безразлична судьба Милы. Ваши сообщения как новый глоток для продолжения. Позавчера с папой склеили скол и в трещинку клей попал, сейчас почти как новенькая но шею крутить ей особо нельзя. lapochka, покрывало на одеяло сама вязала. А комната вышла так: из большой коробки вырезала одну сторону и внутри все поклеила обоями Ты права, ей надо двигаться дальше, ну посмотрим, все зависит только от нее.
Лионесса зашла в ресторан и заказала самый дорогой ликер. Покачивая левой ножкой, она неторопливо попивала и отшивала всех мужчин, которые пытались с ней познакомиться. Внезапно зазвонил сотовый. Она недовольно посмотрела на телефон. -Алло! - ответила она. - Хорошо, я сейчас приеду.
Положив деньги на стол, она быстро кинула кошелек и сотовый в сумочку и вышла из ресторана быстрым шагом. Поймав такси, она уехала.
Закрыв дверь шикарной квартиры, она обернулась и увидела его. -Почему так долго я тебя ждал?! - произнес он требовательным тоном. -Я приехала так быстро насколько смогла.- не расстерявшись ответила Лио. -Если я говорю приехать, значит ты должна быть сию секунду у меня! -В городе была небольшая пробка, а крылья я еще не отрастила. -Не дерзи мне, двоечница! - он вмиг оказался рядом с ней и прижал ее к двери. - Мне сообщили что ты нахамила преподавателю, теперь ты догадываешься зачем ты мне нужна. -У меня нет настроения отрабатывать...... Не дав ей закончить, он сильно сжал ее руку, что она вскрикнула. - Больно же! У меня сейчас будет синяк. - Дорогуша! Их будет еще больше, если не будешь подчиняться мне. - бархатным голосом прошептал он ей на ухо. Вырвавшееся его горячее дыхание пощекотало ей мочку уха и шею. - Окей, мой господин, я сделаю все что вы пожелаете. - размякла Лио. - Поднимайся наверх, я скоро подойду, - рявкнул он. - Поднялась бы, но крыльев нет. Может донесешь свою двоечницу? - Острый свой язычок оставь для простых людишек и ты не моя.Ты хочешь меня вывести?- со злостью посмотрел он на нее. - Господин, я уже поднимаюсь, - мило улыбнулась Лио. Он резко отпустил ее руки и ушел в сторону кухни.
Поднявшись в спальню, она подумала что это не так уж и плохо быть под защитой ректора, лишь бы не учиться. Она села на кровать и закинула голову. Было приятное легкое опьянение после ликера. Она закатила глаза. Внезапно что то тяжелое повалило ее на кровать. - Эд, а твоя женушка где? Когда она пришла в тот раз, то мне пришлось целые сутки сидеть в твоем шкафу. - спросила она, сопротивляясь его натиску. - Не волнуйся, моя королева. Она сейчас за границей. Нам сегодня ничто не помешает, - прошептал он ей, продолжив целовать ее шею. - Зачем ты нахамила нашей преподавательнице? Теперь я буду терять свое время чтобы уладить это.- спросил нежно Эд. - Мне не нравится этот предмет, и эта .... - томно выдохнула Лио, затем продолжив, - училка гадкая. Я буду лучше спать с тобой чем ходить туда. - Не расслабляйся, двоечница! - он легко шлепнул ее по щеке. - Ты должна хоть что то делать в универе. Обиженно она посмотрела на него, и хотела потереть щеку, но он крепко прижал ее руку к кровати. - Эд! Сними кольцо, ты же все равно изменяешь жене! - сказала она посмотрев на его ладонь. - Это не твое дело, королева! - прошептал он ей, залезая другой рукой под ее трусики. Она выгнулась и закричала.
Через некоторое количество времени....
Эд зашел в спальню в банном халате. -Ты еще не оделась?!- прокричал он. -Дай мне еще немного полежать, - тихо сказала она, закатив глаза. - Быстро оделась, сучка и ушла подальше отсюда, - свирепо заоорал он. - Хорошо, хорошо! Уже ухожу, что ж так орать, - заикаясь ответила Лио. - Быстрее!! - он кинул ей ее вещи. - У меня сейчас неотложные дела.- вышел он недовольно, хлопнув дверью. Лионесса быстро оделась. "Крыша ректора иногда действует мне на нервы. Но учить весь этот бред, я бы совсем сорвала свои нервные клетки",-подумала она. Она спустилась вниз. - У двери стоит уже такси! Убирайся быстрее! - прошипел он ей.- У меня скоро собрание. Она обиженно кивнула и закрыла за собой дверь.