Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Всякое новьё
Суровы китайские Клоды!
Их даже челябинский тальк и хозмыло не берет 
Можно и мне про хозяйственное мыло рассказать?
После лета у меня пожирнел пляжный Джексон. Немного так пожирнел, но я испугалась, и потащила мыть парня хозяйственным мылом. Он ощутимо очистился! Прямо на мокром уже понятно было. И до сих пор хорошо себя чувствует. Мыло у меня "Невская косметика", 72% и скорее белое. Говорят, оно против пятен хорошо.
После лета у меня пожирнел пляжный Джексон. Немного так пожирнел, но я испугалась, и потащила мыть парня хозяйственным мылом. Он ощутимо очистился! Прямо на мокром уже понятно было. И до сих пор хорошо себя чувствует. Мыло у меня "Невская косметика", 72% и скорее белое. Говорят, оно против пятен хорошо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, ну да, хозяйственное мыло неплохая вещь, некоторых действительно отмывает. И очень доступная при этом вещь, купить проще талька, хотя и с тальком проблем особых тоже нет. А спирт просто надо знать где искать
Да, хозмыло бывает старинное, темно-коричневое, бывает белое, а бывает что-то между... Я не знаю, сильно ли они отличаются и чем. У меня коричневое, не совсем старинное, но похожее на него, какое именно, и не запомнила...
Да, хозмыло бывает старинное, темно-коричневое, бывает белое, а бывает что-то между... Я не знаю, сильно ли они отличаются и чем. У меня коричневое, не совсем старинное, но похожее на него, какое именно, и не запомнила...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя если коричневое и с запахом, то это мыло натуральное, поэтому могла такая фигня с волосами и произойти. Новые мыла делают по другой технологии и с разными химдобавками.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):А вроде бывают какие-то программки (расширения для браузера), которые умеют переводить текст на другую раскладку, чтоб не перенабирать?
Лена, прости слоупока )) Я последнее время крайне редко захожу в личные темы, а ещё реже что-то пишу в них.
Программа есть, называется Punto Switcher, главное - правильно её настроить (и не устанавливать всякую яндексную хрень, которая идет в комплекте с ней), чтобы она не автоматически переводила, а по команде пользователя.
В холодной воде монстров не мою, оптимальный температурный режим - 40-42 градуса, иначе вся эта каша из головы реально застывает сосульками и не отмывается с волос.
Что касается головы в спирте, то есть целая тема про способ сделать кукольную голову меньше и твёрже viewtopic.php?f=10&t=39711 Т.ч. если долго спиртовать, то ушки действительно "закаменеют"...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, спасибо
Да моя тема затихает помаленьку. Я пока выкладываю сюда всё, что фотографирую, и беседовать тут в принципе удобнее, чем на дайрях, но народ уже в основном свалил на эти самые дайри.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в общем-то, Глинда... Как есть, в ночи.
Сапоги в кадр не влезли, корону надевать не стала, она прическу испортит, ожерелье тоже не стала - боюсь, поцарапает, а у нее вон красота какая на плечике нарисована...

Сапоги в кадр не влезли, корону надевать не стала, она прическу испортит, ожерелье тоже не стала - боюсь, поцарапает, а у нее вон красота какая на плечике нарисована...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау-вау-вау! Какая красивая рыжулька!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденная! воспринимаю её как стендовую любовательную
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть, какие глаза! Взгляд пронзительный, ресницы, хлопай и взлетай! Бабочка! Бантики! Кудряшки! Красотка!
Знаешь, вот она именно Глинда, стандартная все же не нра мне. Разве что только голубая, но она уже не Глинда. А эта прям полный восторг!
Знаешь, вот она именно Глинда, стандартная все же не нра мне. Разве что только голубая, но она уже не Глинда. А эта прям полный восторг!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБО!
Живьем она какая-то серьезная и задумчивая. На фото вышла повеселее
И вообще она какого-то очень неожиданного формата... Кажется очень большой. Наверное, у нее голова больше, чем у Теодор. Ну плюс юбка пышная. Любовательная, однозначно!
Живьем она какая-то серьезная и задумчивая. На фото вышла повеселее
И вообще она какого-то очень неожиданного формата... Кажется очень большой. Наверное, у нее голова больше, чем у Теодор. Ну плюс юбка пышная. Любовательная, однозначно!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какой у нее макияж неожиданно готический...
-
balirina
- Постоянный житель форума
Какая интересная Глинда, красивая. Мейк необычный, платье роскошное, волосы шикарные... Замечательное приобретение, видела ее в вашем виш-листе, поздравляю! А сестричек ее, зелененькую и Дороти, не планируете? (есть жеж Дороти или нет? Плохо без каталога)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 
Есть Дороти, ага, еще зеленая ведьма есть, мне вроде не надо
Мне эта барышня понравилась, роскошными волосами и голубыми глазами
И характерностью. У Дороти лицо более элловайновски-круглое, а зеленая мне как-то просто никак...

Вот такой старый каталог есть, это оттуда картинка http://tonnercollectibles.com/products.htm
Да я как-то вообще притормозила, никого не планирую. Теоретически душа просила еще Амбер глазастую.
Есть Дороти, ага, еще зеленая ведьма есть, мне вроде не надо

Вот такой старый каталог есть, это оттуда картинка http://tonnercollectibles.com/products.htm
Да я как-то вообще притормозила, никого не планирую. Теоретически душа просила еще Амбер глазастую.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, лохматая 4х-рукая змея-джедай меня просто убила, это уже, пожалуй, не с обкура, это грибы... А неувязок в ЗВ -- на каждом шагу, это же не Толкиен, у которого даже языки разработаны и баллады на эльфийском на несколько страниц.
На счёт затвердения ушек -- вот ещё одна консультация специалиста. Голова -- из пластизоля ПВХ, никакая это не резина. Делается он так: гранулы ПВХ замачиваются в пластификаторе, набухают и слипаются между собой. Чем больше пластификатора, тем больше набухают -- тем мягче, и тем прочнее слипание между гранулами. Если замочить голову в растворителе -- он может вымыть из пластизоля пластификатор. После испарения растворителя из-за уменьшения количества пластификатора набухание гранул уменьшается -- голова уменьшается в размере и становится твёрдой. Это опасно потерей прочности! Если удалить слишком много пластификатора, голова начнёт просто трескаться и крошиться! Я бы не стала замачивать в растворителях надолго и в их большом объёме. Мне кажется, наоборот, лучше максимально сокращать время контакта головы с растворителем.
Какая Глинда царственная-а-а-а! Какое платье, о Боже мой...
На счёт затвердения ушек -- вот ещё одна консультация специалиста. Голова -- из пластизоля ПВХ, никакая это не резина. Делается он так: гранулы ПВХ замачиваются в пластификаторе, набухают и слипаются между собой. Чем больше пластификатора, тем больше набухают -- тем мягче, и тем прочнее слипание между гранулами. Если замочить голову в растворителе -- он может вымыть из пластизоля пластификатор. После испарения растворителя из-за уменьшения количества пластификатора набухание гранул уменьшается -- голова уменьшается в размере и становится твёрдой. Это опасно потерей прочности! Если удалить слишком много пластификатора, голова начнёт просто трескаться и крошиться! Я бы не стала замачивать в растворителях надолго и в их большом объёме. Мне кажется, наоборот, лучше максимально сокращать время контакта головы с растворителем.
Какая Глинда царственная-а-а-а! Какое платье, о Боже мой...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):turtle_cherry, лохматая 4х-рукая змея-джедай меня просто убила, это уже, пожалуй, не с обкура, это грибы...
Вот это точно.
А неувязок в ЗВ -- на каждом шагу, это же не Толкиен, у которого даже языки разработаны и баллады на эльфийском на несколько страниц.
Мда? Жалко, что Толкиен и вообще эльфы всякие не прут меня совершенно...
А Лукас, как я читал, очень серьезно заморачивался идеями, когда снимал старые три фильма. Изучал мировые религии и придумал эту свою "Силу" с мидихлорианами и жизненной концепцией.
Когда он через сколько там, через тридцать лет? снял приквел, который изначально вроде и не собирался снимать... Он уже относится ко всему сильно проще, я думаю. А чего уж говорить о писателях и художниках, которые писали книги и комиксы вообще как им в голову пришло. За этим же даже не сам Лукас следил, а какие-то специальные его сотрудницы.
Если замочить голову в растворителе -- он может вымыть из пластизоля пластификатор. После испарения растворителя из-за уменьшения количества пластификатора набухание гранул уменьшается -- голова уменьшается в размере и становится твёрдой
Ох ты ж блин! Спасибо большое за разъяснение физики процесса.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): а зеленая мне как-то просто никак...
А Зеленая с Теодорами часом не на одном молде????
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Теодоры вышли, народ решил, что у них как раз молд зеленой. Но потом в Каталоге их разнесли. Так что не знаю... К тому же я совершенно не понимаю, когда на ДП говорят "молд у них один, ну, у этой немного другие нос и губы... но молд один!". Вот поди пойми. Если разные, то с фига ли один.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вживую мне сравнить не с чем, нет ни одной, ни другой,а по фото они мне кажутся одномолдницами
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, отличия есть.
зачем я туда пошла, только Финов захотела...
зачем я туда пошла, только Финов захотела...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так Фин же у тебя как раз есть
самый эффектный, да еще в полном обмундировании!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык, а оставшихся двух нетути! А у третьего как раз обмундирование - фигня, совсем уж тряпочка тряпочкой. Мне нравится шатен. Да и базовый зэк тоже нравится, чего уж там!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходила на ибей, порасстраивалась.
Ну почему вся эта куча хасбровских игрушек не продается у нас, а?..
Ну это нечестно просто...
Надоело мне заказывать оттуда... Первым классом нецелесообразно, долго и не факт, что дойдет. Собирать в ШФ/ФФ муторно и ждать всё равно долго получается...
Главное, покупая там задешево - с учетом доставки все равно получается нехило. Проще купить тут даже за эти 800р., за которые они продаются в магазинах, но только ж продается фигня всякая, ничего интересного...
Это мне Квинлана Воса приспичило (и еще одного Кита Фисто, и Айлу, и вообще, и ошивающемуся рядом ребенку Дарт Вейдера, графа Дуку, Кэда Бэйна, далее везде). Который из комиксов, с сиренево-волосой девой. Полезла в яндекс, чтобы узнать, как ее имя пишется по-английски. Не нашла (похоже, хасбро ее таки и не выпускал. жалко)... Зато случайно нашла вот: http://starforge.info/articles/sith-jedi-family/
Про любофф у ситхов и джедаев. Местами пошловато, но местами смешно. Так сказать, старые песни о главном кратко.
Оказывается, у джедая Ки-Ади-Мунди, который в виде исключения был женат, была ни фига не одна жена, а целых пять.
Вот это дурь так дурь.
А у ситхов так и вообще гаремы были приняты. Ну, они-то молодцы, мы и не сомневались.
Бедняга Дарт Вейдер, такие возможности, а воспользоваться не смог.
(Для тех, кому лень читать):
Ки-Ади-Мунди и его пять жен. Понятия не имею, почему они на длинноногих курицах.

Джедайка с ребенком от клона-солдата. Изысканно, дааа... Какой простор для фантазии.

Любовь двух джедаев, один из которых человек (правый. учитель Квинлана Воса), а другая - дерево. Страшно себе представить, вообще.

Ну почему вся эта куча хасбровских игрушек не продается у нас, а?..
Ну это нечестно просто...
Надоело мне заказывать оттуда... Первым классом нецелесообразно, долго и не факт, что дойдет. Собирать в ШФ/ФФ муторно и ждать всё равно долго получается...
Главное, покупая там задешево - с учетом доставки все равно получается нехило. Проще купить тут даже за эти 800р., за которые они продаются в магазинах, но только ж продается фигня всякая, ничего интересного...
Это мне Квинлана Воса приспичило (и еще одного Кита Фисто, и Айлу, и вообще, и ошивающемуся рядом ребенку Дарт Вейдера, графа Дуку, Кэда Бэйна, далее везде). Который из комиксов, с сиренево-волосой девой. Полезла в яндекс, чтобы узнать, как ее имя пишется по-английски. Не нашла (похоже, хасбро ее таки и не выпускал. жалко)... Зато случайно нашла вот: http://starforge.info/articles/sith-jedi-family/
Про любофф у ситхов и джедаев. Местами пошловато, но местами смешно. Так сказать, старые песни о главном кратко.
Оказывается, у джедая Ки-Ади-Мунди, который в виде исключения был женат, была ни фига не одна жена, а целых пять.
Вот это дурь так дурь.
А у ситхов так и вообще гаремы были приняты. Ну, они-то молодцы, мы и не сомневались.
Бедняга Дарт Вейдер, такие возможности, а воспользоваться не смог.
(Для тех, кому лень читать):
Ки-Ади-Мунди и его пять жен. Понятия не имею, почему они на длинноногих курицах.

Джедайка с ребенком от клона-солдата. Изысканно, дааа... Какой простор для фантазии.

Любовь двух джедаев, один из которых человек (правый. учитель Квинлана Воса), а другая - дерево. Страшно себе представить, вообще.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Дерево
простите, но у меня неприличные юмористические ассоциации 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, сама призадумалась

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да ладно, вы чего, с деревом очень даже можно, главное, чтобы дерево было правильное!
Надо же, какой фундаментальный труд... Откуда там столько всяких персонажей-то возникло???
Видела только что Кита Фисто 1:6 на Ибэе всего за 40 баксов. Практически даром. Но Сайдшоу. А мне их тела не нравятся. В раздумьях. И Аайлу видела. Но она сильно дороже. И тоже Сайдшоу.
Надо же, какой фундаментальный труд... Откуда там столько всяких персонажей-то возникло???
Видела только что Кита Фисто 1:6 на Ибэе всего за 40 баксов. Практически даром. Но Сайдшоу. А мне их тела не нравятся. В раздумьях. И Аайлу видела. Но она сильно дороже. И тоже Сайдшоу.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Джедайка с ребенком от клона-солдата. Изысканно, дааа... Какой простор для фантазии.
А как она потом среди всех клонов папу определит?????
turtle_cherry писал(а):Любовь двух джедаев, один из которых человек (правый. учитель Квинлана Воса), а другая - дерево.
Ой. Занозы в интимных местах и все такое...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Надо же, какой фундаментальный труд... Откуда там столько всяких персонажей-то возникло???
Да это разве много. Книг по этому делу такая дохренища...
Мда? На Сайдшоу я как-то не смотрела. Я по своим 3.5 дюймовым, дешевеньким. Мне у Сайдшоу не нравятся лица. Страшные и не похожие...Видела только что Кита Фисто 1:6 на Ибэе всего за 40 баксов. Практически даром. Но Сайдшоу. А мне их тела не нравятся. В раздумьях. И Аайлу видела. Но она сильно дороже. И тоже Сайдшоу.
Эк вас дерево-то заинтересовало!
happy_fur_tree писал(а):А как она потом среди всех клонов папу определит?????
Да ты чо, они же все разные!
Блин, я думала, это комикс. А это книги... 4 штуки. Ушла читать...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты прекрасно излагаешь!!! повеселила!
а вообще молодед - держишься, не развязываешь
а вообще молодед - держишься, не развязываешь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»