Голодненькие футболочки - иииии!

Теа с Фином в них восхитительно смотрятся. Могли бы быть и вот такие Пит и Китнисс в "Голодных играх".

Модератор: admin
Аня, тебе особое личное спасибо от пушистикаShauni писал(а):Ой, как ей идет! И правда, пушистик. Сразу хочется взять на руки и тискать не переставая!
Gwendolen писал(а):Наташа, пушистик чудесный!! Платье очаровательное! Очень понравилось красное платье на Кати, очень люблю этот цвет. Свитерочки на предыдущей странице просто шедевральные (обожаю Дастана). Ну и Арвен с Арагорном - просто ах! (Боже мой, но какое красное платье! Я на него уже давно любуюсь.)
Elta писал(а):Радостно потираю ручки, что еще на одну Вашу тему набрелаТеперь буду любоваться Вашим творчеством.
Trotilla писал(а):Какая прелесть прелестная )))) Иви такая нежная, воздушная, загляденье! Я бы тоже из такого платья не вылезала )))
balirina писал(а):А с Крузенштерном я тоже знакома, впечатление производит неизгладимое, да.
Gwendolen писал(а):Слушай, а какая у вас там температура? По телевизору Олимпиаду показывают со снегом, вроде как нормальная зима. А по фотографиям ощущение, что у вас весна.
electra27 писал(а):Какой красавчик. Постоянно корю себя, что вовремя не купила его. а теперь разыскать не удается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей