Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хммммм.... Не хочу нагнетать после Toy Fair и всех новинок у монстрях и принцессочек, но ведь они же прекрасны и у них 12 (!!!!) точек артикуляции: shoot me please
zireael2005, я так обрадовалась, когда запустили линейку Дримхауз. У них такие замечательные аутфиты. Но потом увидела кукол в магазине и расстроилась, они и в половину не так очаровательны как их промки. Потом на эту серию запала, они тоже есть уже у нас. Все Мидж грезила, но увидела тут ее живое фото (не могу найти) и решила остаться без них. Хотя они определенно лучше предыдущих Фашионисток.
Marish, я уже тоже видела троих девочек первой волны (без Ракель), и они мне очень симпатичны, в целом. Ресницы у них оказались огроменные, больше, чем у ВИПочек. Я себя уговариваю, что Барби - это попса, но они и правда очень хороши. Упаковка опять огромная, но прикольная. У новых головы намного меньше, чем у Дримхаус, поэтому они привлекательнее
По сравнению с розовым засильем, которое царило на Барби-полках до этого, они хороши необыкновенно. Мидж все ж душка, может еще передумаю. Постоянно ее таскаю в своем вишлисте туда-обратно. Но с таким огромным количеством новинок среди монстров хочется выкинуть из вишлиста всех остальных....
Marish, хоть бы монстров и принцесс растянули на несколько месяцев, иначе я помру Хотя бы Тронных принцесс до лета не выпускали, и русалку с кентавром. А там раскидаемся как-то
Подпишусь под Вашими словами. Мне кажется, в ближайшее время выстрелит I love fashion, тк живые фотки уже появляются. А потом, наверно, что-нибудь бюджетное - Коффин Бин или Тратория. А уж летом тогда запустят Фьюжен. В прошлом году они выпустили синюю Лагуну, наверно, прощупывали почву. А в этом столько всего намиксовали. В целом мне нравится, постарались. Но очень уж много всего нового. Радость смешанная с тоской. Это, наверно, будет апогей монстров.
Marish, нееее, у них еще много есть в резерве возможностей, мне кажется. Кутюрную линейку можно (не просто модную, а воообще пух и перья), можно в космос слетать, в Африку на фотосафари поехать и т.д. Ведь первые выпуски тоже были простые в смысле идеи - денрик Лорки, поездка на пляж, фирлидерши. Девочки могут в последний год учебы выбирать профессию и стажироваться, например. Лорка-стоматолог или Клео-баер в модном шоппинг-центре, Гулька-медсестра, Клодька пилот, Спектра спецкор (ну она и так в эфире). Я бы очень хотела продолжения Я в них верю! Вот у принцесс немного сложнее с выбором темы, но там с другой стороны только знай злодея придумывай и способ спасения от него, а потом танцы и платьишки с бусиками по всем поводам
Возможностей много, но мне кажется, это скоро приестся. Братц тоже были на пике моды, а сейчас они хоть и есть, но уже не так ультрапопулярны. Я себе все ж взыла вторую белую кошечку. Они действительно очень похожи, но это один из самых удачных героев и кукла получилась удивительно красивая. http://www.flickr.com/photos/114312475@ ... otostream/
zireael2005, мда, неприятная травма... однако, я точно помню, что кто-то на форуме уже лечил это... постараюсь вспомнить, где именно я это читала... да и в лечебнице наверняка что-то об этом есть... так что, повторюсь, не расстраивайтесь, особенно раньше времени)
Kapusta, Marish, спасибо вам большое, что откликнулись! OylOul - пример просто фантастической "рукастости". Я, к сожалению, не такая ловкая. Так что, скорее всего, подумаю о доноре - видела у одного продавца тушки без голов и без предплечий по нормальной цене, может, и кошечки у него появятся. Mira_Bella, я тоже не думала... у меня монстрики и раньше случайно падали, но обычно у них только очки слетали с голов и все... а киса так трагично и безнадежно шмякнулась. Спасибо, буду искать ей годное тельце!
Katrina666, спасибо большущее! Клодия такая нескладная каланча на первый взгляд, хоть тело у нее копия Нефериного Но она просто невероятно обаятельная! Rini, спасибо! Я навеселилась, фотографирую Клодию с сестрами. Жалко, братика пока нет для полного счастья