Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Haru Haru ~ Новое
Репортаж с полок великолепен!!!
Подслушено и подсмотрено зачотно!!
мотрю Citrus Obsession уже внекоробки!
Подслушено и подсмотрено зачотно!!
мотрю Citrus Obsession уже внекоробки!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
sound607, большое спасибо
у нас там Санта-Барбары всякие х)
да, Элизабет уже задыхалась в своей коробке, я решила не прятать

да, Элизабет уже задыхалась в своей коробке, я решила не прятать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, чудесные у тебя полочки) поздравляю Лиззи с освобождением) думаю теперь ее жизнь станет еще интереснее))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо, Елена Прекрасная)) да, станет. Я очень хочу её пересадить, но пока это не занимает какое-то значимое место в моих делах. Но думаю, что на пивотальном теле ей будет хорошо. Тон Анжелики подойдет, как считаешь?
А еще, ребзя, у меня такая странная новость. Я выиграла детский конкурс, который проводится у нас в стране хд Куклу Барби, из тех новых, дубовых, но в красивых нарядах. Вот такие дела. Конкурс детский, участвовала из любопытства. Теперь хочу главный приз - два билета на показ мод. Поеду с мамой :з Но для этого нужно купить Барби, а я хочу шарнирную Сильвермист. Увидела и умерла.
Завтра мама отправит данные, и, скоро я должна буду получить свою куколку *-*
Большой ребенок детектед.
А еще, ребзя, у меня такая странная новость. Я выиграла детский конкурс, который проводится у нас в стране хд Куклу Барби, из тех новых, дубовых, но в красивых нарядах. Вот такие дела. Конкурс детский, участвовала из любопытства. Теперь хочу главный приз - два билета на показ мод. Поеду с мамой :з Но для этого нужно купить Барби, а я хочу шарнирную Сильвермист. Увидела и умерла.
Завтра мама отправит данные, и, скоро я должна буду получить свою куколку *-*
Большой ребенок детектед.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ваааах, здорово как, поздравляю! Жду новую девочку и как она впишется к тебе в компанию!
А что на конкурс надо было делать?
А что на конкурс надо было делать?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, большое спасибо ^^ надеюсь, впишется, жители Минвуда не злые, думаю))
а там одевать куклу Барби хд скину ссылку:
sound607, ох, подарки, конечно, вещи прекрасные. Бесплатные, а еще, если тебе самому нравятся, то вообще шик
Надеюсь, это будет Тереза. Хотя, была не была, любая сойдет
Мама, конечно, удивилась. Её дочь, десятиклассница, приняла участие в детском конкурсе
Она самая
Правда в жизни отличается от промки. Намного. Но мне кажется, что так даже лучше.

а там одевать куклу Барби хд скину ссылку:
Скрытый контент: показать
sound607, ох, подарки, конечно, вещи прекрасные. Бесплатные, а еще, если тебе самому нравятся, то вообще шик

Она самая

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, на промке мне показалось, что ноги синие
, а в реале это бриджики такие)) Она вроде люксовой считается.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, ого) с победой тебя!)) это замечательное событие) особенно в предверии праздника))) в остальном пусть все твои хотелки сбудутся) и да, думаю Лиззи подойдет пивотальное тело Анджелики)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, novemberjoey) Я долго шла до твоей темы и вот пришла. Подписываюсь, пока опять это сделать не забыла, попытка уже не первая ведь 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
sound607, промка там вообще слабо соответствует действительности.
люксовой? У нас от Джэккс таких много в магазине о_о И цена не делюксовая. Но в силу того, что я лишь ученица без карманных, мне приходится копить
HelenTao, большое спасибо)) да, этакий подарок на восьмое для самой себя, аж душу греет) аминь, спасибо, пусть твои хотелки тоже сбудутся ^___^ ты не подумай, я к тебе часто захожу, но так теряюсь в комментаторах. чувствую, что скоро буду восторг в лс выкладывать
а вот насчет тела..даа, где бы его достать
Busia Slonson, ооо, какие люди
Очень рада видеть хозяйку длинных тигров и очень забавной добро-боброй темы
Добро пожаловать, никогда не поздно же 

HelenTao, большое спасибо)) да, этакий подарок на восьмое для самой себя, аж душу греет) аминь, спасибо, пусть твои хотелки тоже сбудутся ^___^ ты не подумай, я к тебе часто захожу, но так теряюсь в комментаторах. чувствую, что скоро буду восторг в лс выкладывать

Busia Slonson, ооо, какие люди

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, смотри сама, как тебе удобнее, Солнце) я всегда рада тебя видеть 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, уиии, спасибо
^^ Обожаю тебя :з

Уииии, поздравляю с победой :3 Феечка такая милая, может, с Глазастиком подружиться?
А тем временем,привет Глазастику от Ушастика

А тем временем,привет Глазастику от Ушастика

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ariyana, большое спасибо ^^ Не знаю, Джин-Луиза сейчас какая-то недружелюбная, молчаливая. В руки не дается, печальная.
Ооо, какие прелестные приветы :з Милый Ушастик с Винни-Пухом *-* Умиление) Глазастик, в свою очередь, передает привет и скромно улыбается) Сейчас уже темно, так что, наведаемся завтра, ладно? :33
Ооо, какие прелестные приветы :з Милый Ушастик с Винни-Пухом *-* Умиление) Глазастик, в свою очередь, передает привет и скромно улыбается) Сейчас уже темно, так что, наведаемся завтра, ладно? :33
novemberjoey, Может,так на нее влияет весна? Или недавнее расставание с любимым?
Будем ждать приветов от Джин Луизы ^^
Будем ждать приветов от Джин Луизы ^^
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ariyana, да она изначально задумчивая, из-за руки сейчас, скорее всего. А Айкуро для нее просто ёкаенок, вообще не любим ею)
Сейчас вытяну из неё что-нибудь ^^
Сейчас вытяну из неё что-нибудь ^^
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Каждый вечер.
Кто как проводит вечера, а я пью чай за ноутбуком. Вот, вчера приводила в порядок запущенную мной Лилит. Надела на неё этот сарафан и она внезапно стала такой хрупкой, мягкой. Боже, все таки не зря она мой первый монстр.
А еще технические фото Эллисон. Сделаны "прямо сейчас". Именно так. Сейчас у неё нет бровей. Ибо у меня нет акрила. И челка странная. Волосы были зажиренные изначально, два дня устраняла проблему. На третий корректировала все кипятком. А челка все равно колом стоит. Прикрыла это безобразие шарфиком от Супермодели Симбы, на чьем теле разгуливает Элоиза. Симпатично. Весьма и весьма. И фотографии с телефона, ибо подключила его к пк, с целью сбросить скрины экрана и фильмы.
И да, у Лилит стерлась губа сверху. Моя вина. Нос сильно запачкался. Въелось. Пришлось пилить. Задела краску на губе.. Ну ладно, велика беда.

Насчет шва знаю. Забыла подправить. Ну и черт с ним.
И тех.фото Эллисон:
Не успела оглянуться, а уже ночь. Забавно.
А еще технические фото Эллисон. Сделаны "прямо сейчас". Именно так. Сейчас у неё нет бровей. Ибо у меня нет акрила. И челка странная. Волосы были зажиренные изначально, два дня устраняла проблему. На третий корректировала все кипятком. А челка все равно колом стоит. Прикрыла это безобразие шарфиком от Супермодели Симбы, на чьем теле разгуливает Элоиза. Симпатично. Весьма и весьма. И фотографии с телефона, ибо подключила его к пк, с целью сбросить скрины экрана и фильмы.
И да, у Лилит стерлась губа сверху. Моя вина. Нос сильно запачкался. Въелось. Пришлось пилить. Задела краску на губе.. Ну ладно, велика беда.

Насчет шва знаю. Забыла подправить. Ну и черт с ним.
И тех.фото Эллисон:
Не успела оглянуться, а уже ночь. Забавно.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Number 9
Привет для Ушастика от Джин-Луизы :з

И милые сестры Хантер.

И милые сестры Хантер.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, поздравляю с победой! Нужной/ненужной или приятно-неожиданной, но все же - это круть)
Сильвермист мне тоже нравится, хожу на нее в магазин смотреть иногда, но мне ее никто не купит и сама я ее не куплю
У меня уже очередь на "материализацию" из персонажей выстроилась
Покажешь потом Лилит, приведенную в порядок
Сестры такие милые...только как-то неравномерно одетые
Сильвермист мне тоже нравится, хожу на нее в магазин смотреть иногда, но мне ее никто не купит и сама я ее не куплю

Покажешь потом Лилит, приведенную в порядок

Сестры такие милые...только как-то неравномерно одетые

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с праздником
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, спасибо, да, это определенно круть, суперские ощущения
пссст, а я её купила с; а поделись-ка своими персами *-* Обожаю подобное
ага, летом
уже вполне равномерно, на полке. Я просто сушила Элли х))
HelenTao, спасибо, дорогая, и тебя ^^
и опять я с открытками лажаю
sound607, спасибо большое, и тебя)
А еще, девушки мои любимые, дорогие, всех благ вам. Женского счастья, здоровья и богатства, улыбок побольше, успехов :з
Люблю вас всех безмерно <3

пссст, а я её купила с; а поделись-ка своими персами *-* Обожаю подобное
ага, летом

уже вполне равномерно, на полке. Я просто сушила Элли х))
HelenTao, спасибо, дорогая, и тебя ^^
и опять я с открытками лажаю
sound607, спасибо большое, и тебя)
А еще, девушки мои любимые, дорогие, всех благ вам. Женского счастья, здоровья и богатства, улыбок побольше, успехов :з
Люблю вас всех безмерно <3
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, поздравляю с победой, милая кукла! Джин-Луиза как всегда хороша, слов нет! Да, с 8 марта тебя, всего всего***
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey,
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, большое спасибо, Лизочка :з Приходи с другой Лизой и новенькой заносчивой милашкой к нам ^^
kovarnii_tuska, оооо, у тебя очень крупные планы-то ааа
Удачи в их воплощении))
kovarnii_tuska, оооо, у тебя очень крупные планы-то ааа

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Темная Лошадка.
Купила свою чудесную Сильвермист. Сегодня утром. Мама сама потащила меня в магазин, где я чуть не приобрела Клео. Уф. Соблазн был велик, но Джо устоял.
И теперь она у меня. Ожидала увидеть её хрупкой и милой феечкой. Да, она такая внешне. Долго делала вид, что удивлена новой обстановке, что рада видеть кого-либо, но потом нахмурилась и поджала губки. Так и выяснилось, что её зовут Софи Ле Руа, и она своенравная принцесса. Да еще и фея. Полный букет, так сказать. Та еще Dark Horse, lol. Спокойно гуляет по полкам будучи незамеченной. Софи уже девятнадцать лет, она талантливый переводчик. Ну, учится, по крайней мере. Обладательница небольшого роста и хрупкого телосложения. А еще и Джонатан, начавший человеческую жизнь, разведенный с Лилиан, обратил на неё внимание. А она не против. Вот только интересные у них отношения.
Фотографий не так уж и много. Все на телефон. Лень заряжать мыльницу.
По приезду она была немного сконфужена и растрепана. А потом обосновалась в квартирке.

У Софи замечательные ручки с разделенными пальчиками. Стопы тоже, кстати. Но о них позже. Завтра, мб.

А потом она переоделась, собрала волосы и позволила Джону прикоснуться к себе.

А еще меня раздражают остатки лака. Но не хочу мыть ей волосы. Дилемма.

Уже вечером.

So you wanna play with magic
Boy, you should know what you're falling for
Baby do you dare to do this?
Cause I’m coming at you like a dark horse
Are you ready for, ready for
A perfect storm, perfect storm
Cause once you’re mine, once you’re mine
There’s no going back

И теперь она у меня. Ожидала увидеть её хрупкой и милой феечкой. Да, она такая внешне. Долго делала вид, что удивлена новой обстановке, что рада видеть кого-либо, но потом нахмурилась и поджала губки. Так и выяснилось, что её зовут Софи Ле Руа, и она своенравная принцесса. Да еще и фея. Полный букет, так сказать. Та еще Dark Horse, lol. Спокойно гуляет по полкам будучи незамеченной. Софи уже девятнадцать лет, она талантливый переводчик. Ну, учится, по крайней мере. Обладательница небольшого роста и хрупкого телосложения. А еще и Джонатан, начавший человеческую жизнь, разведенный с Лилиан, обратил на неё внимание. А она не против. Вот только интересные у них отношения.
Фотографий не так уж и много. Все на телефон. Лень заряжать мыльницу.
По приезду она была немного сконфужена и растрепана. А потом обосновалась в квартирке.

У Софи замечательные ручки с разделенными пальчиками. Стопы тоже, кстати. Но о них позже. Завтра, мб.

А потом она переоделась, собрала волосы и позволила Джону прикоснуться к себе.

А еще меня раздражают остатки лака. Но не хочу мыть ей волосы. Дилемма.

Уже вечером.

So you wanna play with magic
Boy, you should know what you're falling for
Baby do you dare to do this?
Cause I’m coming at you like a dark horse
Are you ready for, ready for
A perfect storm, perfect storm
Cause once you’re mine, once you’re mine
There’s no going back

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой!! Мне в твоем возрасте из предков кукол никто не покупал, так что у тебя мама - золото!!! За-то теперь компенсирую пополной, и никто мне в этом не мешает))) А девочка очень красивая, очень сказочная и волшебная)) А мыльницу свою не бросай, я вон свою старушку-мыльницу заново для себя открыла)) Даже прочитала инструкцию по приминению))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, поздравляю с новенькой) миленькая девчушка) и шевелюра у нее шикарная)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, с девочкой тебя. и с новой парой. и боже мой, какая у тебя шикарная обработка. *_*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»