Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: Imagination, life is your creation!!!
Шикарная игровушка. Очень красивая и не вульгарная! А Рошельке повезло 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лен, может быть!!!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Она дейстаительно очень красивая, в магазе была всего одна, но она такая ровненькая, мне очень нравится!! Я люблю солнечные фотки, иногда настолько что могу простить пересветы
Fibella, Надя, спасибо большое!! Думаю, что да, повезло. Наверное гденибудь в мосоре сейчас валалась. Мне кажется, утренние уборщики очень беспощаданые люди.

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Она дейстаительно очень красивая, в магазе была всего одна, но она такая ровненькая, мне очень нравится!! Я люблю солнечные фотки, иногда настолько что могу простить пересветы

Fibella, Надя, спасибо большое!! Думаю, что да, повезло. Наверное гденибудь в мосоре сейчас валалась. Мне кажется, утренние уборщики очень беспощаданые люди.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото, каждая из кукол хороша по своему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, поздравляю с новенькой!
Очень очень милая девочка))) Мне тоже нравятся куклы с естественным цветом волос
Хлоя и Тома - красотки!
Тени у неё и правда очень интересными получились)))) (а у Хлои крутые серёжки!)

Хлоя и Тома - красотки!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза,, спасибо!!! Согласна с тобой!!!
Lindi, Алена, спасибо!!! Скоро моя очередь поздравлять тебя с пополнением)) У Хлои сережки от новенькой Кентуки))
Нравится мне это фото)) Здесь у Габриеля не видно соединения тела и головы аля "я-франкинштейн"))

Ну и еще пара синих глаз

Lindi, Алена, спасибо!!! Скоро моя очередь поздравлять тебя с пополнением)) У Хлои сережки от новенькой Кентуки))
Нравится мне это фото)) Здесь у Габриеля не видно соединения тела и головы аля "я-франкинштейн"))

Ну и еще пара синих глаз

Последний раз редактировалось sound607 22 мар 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607,
это да, недельке через две (а если повезёт, то и раньше), можно будет поздравлять))))
Габриель красавец такой) Ах эти синие глаза)))))

Габриель красавец такой) Ах эти синие глаза)))))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза шикарные!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маш, ну какой же он красавец....Ну просто глаз не отвести от его синих глазок

Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какой он красавец ! Глаза просто великолепные , и не только из-за цвета, они у нее умные
Он мой любимый куломужчина в твоей коллекции 

sound607, Маша, новенькая девочка очень хорошенькая и очаровательна!!!
Волосы и вправду очень интересные и ты нашла очень красивое сочетание прядей!!
В костюмчике она такая весенняя девочка!!
Хлоя такая яркая и задумчивая и красивая!!
тени действительно получились красиво у Эрулан. Да и она само очень красива!! особенно последнее фото!!
Габриэль с его синими глазами, такой нежный и очень краисивый!
Волосы и вправду очень интересные и ты нашла очень красивое сочетание прядей!!
В костюмчике она такая весенняя девочка!!
Хлоя такая яркая и задумчивая и красивая!!
тени действительно получились красиво у Эрулан. Да и она само очень красива!! особенно последнее фото!!
Габриэль с его синими глазами, такой нежный и очень краисивый!

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прописываюсь тут, чтобы любоваться таким большим количеством красивых кукол 

Последний раз редактировалось FreshBoy 05 мар 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, спасибо большое!! Габриель мой любимчик
!! Да-да-да...будем поздравлять
Астра, Маша, спасибо большое!!!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! А Маттель по поводу шеи особо не напрягается))
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Он тоже мой любимчик))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Я от новеньких своих пока в восторге, но от блондинки в синем пока больше. А эту игровушку заприметила еще осенью, но никак не могла ее найти, везде были только разноцветноволосые, розовые или фиолетовые...а тут пошла за продуктами, думаю дай подвигаю коробки
а там она. Она обошлась мне всего в 550рэ. А такие игровушки из америки заказывать никогда не буду.
FreshBoy, да пажалста, добро пожаловать, Я Мария, ко мне на ты!

Астра, Маша, спасибо большое!!!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! А Маттель по поводу шеи особо не напрягается))
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Он тоже мой любимчик))
Fanni, Марина, спасибо большое!! Я от новеньких своих пока в восторге, но от блондинки в синем пока больше. А эту игровушку заприметила еще осенью, но никак не могла ее найти, везде были только разноцветноволосые, розовые или фиолетовые...а тут пошла за продуктами, думаю дай подвигаю коробки

FreshBoy, да пажалста, добро пожаловать, Я Мария, ко мне на ты!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, Габриель очень красивый!
Маша, Габриель очень красивый!

sound607, Маша, это судьба!! Видно кукла тебя очень ждала!!
Хорошенькая такая!!! А ты Голодных не будешь покупать?

Хорошенькая такая!!! А ты Голодных не будешь покупать?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Imagination, life is your creation! Келли
Marinach, Марина, спасибо большое))
Fanni, Марина, наши куклы нас всегда дождуться. Не голодных покупать не буду. Присматрюсь лучше к Дивергентам.
_____
Келли, моя третья коллекционка в коллекции. Когда я она у меня поселилась, то куклохомякоз находился еще в обострении, и я купила ее только из-за ее сложной прически, которая мне так тогда понравилась. Сначала она жила в коробке, потом я ее распаковала, потом убрала на самую дальнюю полку. Сейчас смотрю на нее: равнодушна я к этому молду, но продать ее тоже жалко. Поэтому наверное себе больше и не покупала кукол с этим молдом. Единственная не мытая моя кукла. А так я всех распакованных кукол мою.

Тема фотки навеяна фотосетом Эустомы с тенями)) У Келли вроде тоже неплохо получилось.
Fanni, Марина, наши куклы нас всегда дождуться. Не голодных покупать не буду. Присматрюсь лучше к Дивергентам.
_____
Келли, моя третья коллекционка в коллекции. Когда я она у меня поселилась, то куклохомякоз находился еще в обострении, и я купила ее только из-за ее сложной прически, которая мне так тогда понравилась. Сначала она жила в коробке, потом я ее распаковала, потом убрала на самую дальнюю полку. Сейчас смотрю на нее: равнодушна я к этому молду, но продать ее тоже жалко. Поэтому наверное себе больше и не покупала кукол с этим молдом. Единственная не мытая моя кукла. А так я всех распакованных кукол мою.

Тема фотки навеяна фотосетом Эустомы с тенями)) У Келли вроде тоже неплохо получилось.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Келли, конечно, красива, но у меня такое же отношение к этому молду, как и у тебя. Зато тела у этого выпуска несказанно хороши)
О, Габриель, любовь моя
О, Габриель, любовь моя

sound607 , Маша, а кто это Дивергенты?
Очень даже интересная девочка!!!
И ресницы настоящие ??? необычная и хорошенькая!! Жалко, что одна фотография..
Очень даже интересная девочка!!!
И ресницы настоящие ??? необычная и хорошенькая!! Жалко, что одна фотография..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, да, продавать такую жалко - обезглавят же наверняка, дабы ошарнирить кого-нибудь из любимиц 
У Келли очень органичный образ, но она такая - витринная куколка, с этой прической ничего другого особо не придумаешь, а распускать - можно пожалеть потом (я не жалею, но с прической что-то надо придумывать, распущенные волосы её простят).
А мне с этим молдом еще парочка старых барби нравится - парижанка и еще одна - то ли испанка, то ли кто-то из Латинской Америки (смуглая брюнетка), но они не впишутся в мой коллектив

У Келли очень органичный образ, но она такая - витринная куколка, с этой прической ничего другого особо не придумаешь, а распускать - можно пожалеть потом (я не жалею, но с прической что-то надо придумывать, распущенные волосы её простят).
А мне с этим молдом еще парочка старых барби нравится - парижанка и еще одна - то ли испанка, то ли кто-то из Латинской Америки (смуглая брюнетка), но они не впишутся в мой коллектив

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема. Маттел не собираю, но с удовольствием любуюсь в чужих темах 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, красивая девочка! А мне вот, наоборот, очень этот молд нравится))) И причёска оригинальная у куколки)))
Я себе тоже как то хотела, но не купила т.к. у меня похожий рыжик с тем же молдом живёт))
Я себе тоже как то хотела, но не купила т.к. у меня похожий рыжик с тем же молдом живёт))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю тебя с наступающим праздником;)
Пусть растворятся бури и ненастья,
Уйдут пускай навеки в тень.
Я тебе желаю только счастья
В этот самый добрый светлый день!
Пусть растворятся бури и ненастья,
Уйдут пускай навеки в тень.
Я тебе желаю только счастья
В этот самый добрый светлый день!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, эта кукла вызывает у меня противоречивые чувства) пивотальные тела я обожаю, но что-то в ее внешности меня отталкивает) а вообще эта поп-лайф - достойное украшение любой коллекции)
с наступающим!)
с наступающим!)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, Джо, спасибо большое!! Да, тела у них отпадные))
Fanni, Марин, дивергенты это они: мальчик и девочка. На мальчика положила глаз))
Ресницы у нее вшитые, но не подкрученные, поэтому торчат ого как))
Ну тогда еще фотка))

Честно говоря ее фотки получились все однообразные поэтому и одна.
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! Надеюсь, что твоя Мэган все таки останется с родным телом)) Честно признаюсь у меня тоже были мысли скрутить Келли головушку. У меня в одно время была навязчивая мысль посадить Марину на ее тело)) Когда вышла русалка меня немного разочаровало, то что кисти у нее были как у фашионисток. Останавливало только вынимаемое кольцо в правой кисти)))
Tattonka, добро пожаловать в темку!!!Мы всегда рады новым гостям!!
Lindi, Алена, спасибо большое!!Помню твою девочку, Summer Top Model вроде!!!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!
тебя тоже с наступающим!!
HelenTao, Лена, спасибо, она и есть только для коллекции! тебя тоже с наступающим!!
Всегда и во всем вы способны помочь,
Полны доброты, пониманья,
Весна пусть прогонит печали все прочь,
Исполнит мечты и желанья!!!

Fanni, Марин, дивергенты это они: мальчик и девочка. На мальчика положила глаз))
Ресницы у нее вшитые, но не подкрученные, поэтому торчат ого как))
Ну тогда еще фотка))

Честно говоря ее фотки получились все однообразные поэтому и одна.
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! Надеюсь, что твоя Мэган все таки останется с родным телом)) Честно признаюсь у меня тоже были мысли скрутить Келли головушку. У меня в одно время была навязчивая мысль посадить Марину на ее тело)) Когда вышла русалка меня немного разочаровало, то что кисти у нее были как у фашионисток. Останавливало только вынимаемое кольцо в правой кисти)))
Tattonka, добро пожаловать в темку!!!Мы всегда рады новым гостям!!
Lindi, Алена, спасибо большое!!Помню твою девочку, Summer Top Model вроде!!!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!

HelenTao, Лена, спасибо, она и есть только для коллекции! тебя тоже с наступающим!!

Всех с наступающим праздником весны!!
Милые дамы!!!
Всегда и во всем вы способны помочь,
Полны доброты, пониманья,
Весна пусть прогонит печали все прочь,
Исполнит мечты и желанья!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, с наступающим праздником Цветов и Весны ! Счастья, здоровья , вдохновения и великолепный преобретений , пусть они тебя радуют каждый день ! 

-
- Новичок на форуме
Какие красивые "Барби"-куклы!!!
А моя мечта купить настоящую МАРТЕЛевскую Барби пока так и остается мечтой...
Ваши же куклы - глаз не оторвать!!!
А моя мечта купить настоящую МАРТЕЛевскую Барби пока так и остается мечтой...
Ваши же куклы - глаз не оторвать!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, мпасибо большое!!! Тебя тоже с праздником!
Gemchugina, спасибо большое!!! Надеюсь ваша мечта когда-нибудь осуществится!! С праздником!!!
Fibella, Надя, спасибо большое!! Красивая открытка!!))Тебя тоже с праздником!!
Fanni, Марина, спасибо большое))) Тебя тоже с праздником!!! О, да парень красив, и тату у него классные, а еще он не блондин, а светлый шатен. Меня это радует!
Gemchugina, спасибо большое!!! Надеюсь ваша мечта когда-нибудь осуществится!! С праздником!!!
Fibella, Надя, спасибо большое!! Красивая открытка!!))Тебя тоже с праздником!!
Fanni, Марина, спасибо большое))) Тебя тоже с праздником!!! О, да парень красив, и тату у него классные, а еще он не блондин, а светлый шатен. Меня это радует!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня день 8 марта!! Женский жень, поэтому на фото будут представительницы женской половины коллекции. Правда не все...
Снова новенькая. Как же она мне нравится!!!

Тереза, которая еще ниразу здесь не показывалась

Снова Рошелька, которая примерила другую пару нарядов из удачно выловленного наборчика. Все еще изучает и осваивается дома))

Первая коллекционная в родном аутфите)), которяа мелькнула всего один раз и очень давно)) Ах, эти добрые глаза...

И моя самая светлая представительница GG молда - закончившая академию принцесс, Блер.

Снова новенькая. Как же она мне нравится!!!

Тереза, которая еще ниразу здесь не показывалась

Снова Рошелька, которая примерила другую пару нарядов из удачно выловленного наборчика. Все еще изучает и осваивается дома))

Первая коллекционная в родном аутфите)), которяа мелькнула всего один раз и очень давно)) Ах, эти добрые глаза...

И моя самая светлая представительница GG молда - закончившая академию принцесс, Блер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»