Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды. с. 14

Сообщение Fibella » 23 мар 2014, 14:28

Наконец-то нашлось время выложить еще главу о динамитках) Ну, лучше поздно, чем никогда :roll: Вдобавок долго искала кого-нибудь на роль Крэйна, он проходной персонаж, и денег на него тратить не хотелось, и вот взгляд упал на игрушки сына :D Он, конечно, безнадежен, но вот новая глава... :oops:
Крэйн

Изображение
Туман был густой и холодный. Она босая брела по опустевшей земле в поисках чего-то. Она звала всех, кого знала: Ондин, Рина, отца, Крэйна... Ничто не отвечало ей в этом одичалом безмолвии. Война все-таки закончилась. Ничего не осталось. Милосердный туман скрыл тела людей: из Гэльдорана, из Дарлога, Тимбары... все, все они здесь... Остались на съедение хищникам. И вдруг сзади послышался шорох, и справа, и впереди... Потом утробное рычание. Но это не белые кошки — те не любят тумана и прячутся в своих логовах. Сквозь молочную завесу сверкнули желтые глаза и выглянула огромная морда зверя... Хейли! Один бросился на нее из тумана, последнее, что пронеслось перед глазами, - два ряда острых клыков его пасти...
...С пронзительным воплем Рэн проснулась. В комнате гуляли сквозняки. Она вытерла со лба испарину. В окно сквозь клоки тумана светила луна.
"Полнолуние". - прошептала она сама себе. Сегодня полнолуние. Да, послы Гэльдорана уехали, и войны не было, но она запомнила леденящие душу слова Трэйда Нувала: «Еще четверть луны». Полнолуние сегодня. Рэн почувствовала, как по телу пробежала дрожь. Сердце колотилось где-то в горле. Ей стало страшно. Она осторожно выбралась из-под тяжелого парчового одеяла. Босые ноги хлестко обдало ледяным порывом ветра. Рэн сунула их в сапоги, запахнулась в плащ. Ей хотелось оказаться среди людей, у потрескивающего камина. Она взяла факел и стала медленно спускаться вниз. В залах северного крыла было пусто.
Ондин! Рин!.. - звала она. Собственный голос показался Рэн чужим в пустых коридорах. Только в той зале, где несколько недель назад принимали послов Гэльдорана, горел огонь. Бесшумно Рэн подошла и приоткрыла дверь. Затем охнула и зажала рот руками. У широкого, настежь открытого окна стоял Крэйн в королевском облачении. Казалось, он любуется непогодой. Выла метель, и он не слышал ее шагов. Но что-то во всей его фигуре было не так.. Плечи мелко вздрагивали, он тяжело, с хрипом дышал,все его тело сотрясалось так, словно он боролся с чем-то невидимым.
Стремительно Рэн шагнула к брату.
- Крэйн!.. Что с тобой? Что происходит, ты болен? - она хотела обнять его закаменевшие плечи, но он отбросил ее руку.
- Иди к себе, Рэн. - голос совсем не мальчишеский, напряженный и повелительный, как у отца.
- Мне стало страшно. Я спустилась вниз, ни Ондин, ни Рина... никого нет. А ты... Что происходит? - снова спросила она. Рэн чувствовала, что если он скажет, это будет что-то очень страшное. Но бороться можно,лишь когда знаешь своего противника.
- Ондин и Рина нет, - странно сказал Крэйн. - Никого нет.
Ей опять стало страшно. Рэн легонько тряхнула его за плечо.
- Что ты такое говоришь! Как нет? Где они?
И еще до того, как Крэйн ответил, она знала, что услышит.
- Они мертвы. -спокойно произнес Крэйн и повернулся к сестре. На лице его смесь жалости и решимости. Глаза полыхнули желтым и опять стали спокойными. Зато Рэн чувствовала, что она, как в болоте, увязает в чем-то страшном все больше и больше...
- Мертвы? Крэйн! Как же... Кто? Трэйд?
Он все молчал, даже не сделал попытки обнять, успокоить ее. Крупные слезы текли по щекам,она все повторяла их имена. Ондин — ее подруга с детских лет, ее союзница во всех шалостях, ее наперстница... И Рин...
Сквозь пелену слез, застилавших глаза, Рэн смотрела на Крэйна. И только теперь при неясном свете камина заметила... Она сдавленно вскрикнула.
- Это ты, верно?
Все события последних месяцев наконец сложились в единую картину: и долгое путешествие брата в Ситч, и Трэйд и его предупреждение, и эти страные перемены...Она, как завороженая, все пятилась и пятилась к стене, но глаз от Крэйна не отводила. Плечи его ходили ходуном, он весь извивался и содрогался, как в припадке. Наконец он затих и обернулся.
- Я же говорил тебе, Рэн... - в его голосе послышалось рычание.
Да Рэн и без того все видела. Ногти на его руках с ужасающей быстротой отрастали и загибались, лицо вытягивалось и напоминало волчью пасть. И желтые глаза смотрели прямо на нее.
Факел в ее руке дрожал. Ей казалось, еще секунда, и она потеряет сознание.
- Я предупреждал тебя, сегодня полнолуние! Это случилось за Черными Порогами. На наши корабли напали ужасные существа, хейли! Мы оборонялись, но их было слишком много... Мы потеряли почти все корабли, горстка людей спаслась. Некоторые были ранены, превращение там начинается очень быстро. Их пришлось убить, всех. Я не пострадал, только царапина. Да и та зажила очень быстро... Я видел, что случилось с остальными, но думал, я сильнее. И все из-за царапины!
Он подошел вплотную к Рэн. Она чувствовала его дыхание. Еще секунда и... Она закрыла глаза, почувствовала на своей шее его когтистую лапу... он гладил ее.
- Моя маленькая Рэн... Неужели ты думаешь, я смогу убить тебя? - Крэйн улыбнулся. Ему это нравится, поняла Рэн.
- Ты той же крови, что и я! Я люблю тебя. Поэтому я отказал Трэйду. Отдать ему тебя? Никогда! Ты моя! - Крэйн хрипло рассмеялся и сжал ее горло.
- Но тут одно недоразумение... Ты — человек, а я уже не совсем... Подумай только - не бояться ночи, быть вдвое сильнее любого из наших воинов...
- А как же люди? Ты убил Ондин, Рина! Как быть в полнолуние?
Крэйн рассвирепел. Он с силой толкнул ее к камину и повернулся к свету. Рэн увидела клыки.
- Нужно лишь не выходить из замка! Я думал об этом. Твоих друзей не вернуть. Но это не важно... Мы! Мы вдвоем! Представь себе этот союз власти и силы!
Он опять двинулся к ней. Рэн спиной почувствовала жар камина. Перед глазами маячило видение из ночного кошмара. Вот бы закрыть глаза и ничего этого не видеть. Свободной рукой она нащупала за спиной серебряную кочергу. Она выставила факел вперед.
- Не подходи ко мне, Крэйн! Не трогай меня!
С рычанием он отбросил факел в сторону. Он упал к окну, и тяжелые занавеси тотчас же занялись в огне. Обеими лапами он сдавил ей горло, как в кошмаре, пасть с двумя рядами клыков приблизилась...
- Все будет так, Рэн. Ты моя. Ты той же крови, что и я...
Горячая кочерга обожгла ей пальцы.
- Нет! - с размаху, что было сил, она ткнула ручку кочерги в живот Крэйна.
Глухой вой прокатился по комнатам дворца, совсем близко Рэн увидела пасть оборотня. Но вот хватка ослабла, а на руки ей, все еще сжимающие кочергу, хлынула кровь. Тело Крэйна начало оседать на пол. Ее шатало от страха и слабости, дым мешал дышать. Уже вся комната была в огне. Она видела, как зверь вздрогнул и затих.
- Крэйн... - прошептала Рэн, - Крэйн...
Потом в горле засаднило, она судорожно пыталась вдохнуть воздух. Шатаясь, Рэн прошла несколько шагов к двери. Но и она уже полыхала.
- Помогите...- слабым голосом прошептала она. - Кто-нибудь, помогите...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды. Крэйн с.14

Сообщение Winter Storm » 23 мар 2014, 19:53

Fibella, блин, на самом интересном закончила :o Но ведь кто-нибудь ведь увидит пламя и обязательно поможет, да? Жаль что Крейн стал одним из Хейлей ((( Но он ведь не умер?
пс:Fibella, классно пишешь! Давай продолжение )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды. Крэйн с.14

Сообщение Fibella » 25 мар 2014, 14:45

Winter Storm, спасибо))) значит, нас кто-то читает, ура! Продолжение вот пока печатаю,скоро будет :) Крэйн, увы, погиб, кочерга-то серебряная, у королей свои причуды! Но как воспоминание он еще появится. И новые герои :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Снова монстры. с.14

Сообщение Fibella » 25 мар 2014, 14:59

Итак, пока в голове копошатся вялые мысли о покупке динамитки, вернулись монстрики. Они дружно выжили остальных в коробки и заняли полку! Попыталась сфоткать всех вместе, почти и не вышло, разве что в кадр все влезли :( И обновленная Оперетта с новым именем Аличе (даже не знаю, откуда она его взяла, наверное, все грезит о своем художнике-флорентийце). И Мори, и все-все...
Изображение
Изображение
Изображение
И все мои вампирочки) люблю этот молд!
ИзображениеИзображение
Аличе!

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
И семейное фото на память... очень старое фото)
Изображение

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Снова монстры) с.14

Сообщение Elvaira » 25 мар 2014, 17:03

Fibella, замечательные девочки))) особенно понравилось последнее фото под старину...завораживает)))

GommaIryn
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение GommaIryn » 25 мар 2014, 18:16

Fibella такие умелительные Лорочки! просто прелесть!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 мар 2014, 19:36

ОГо! Какая большая коллекция!!! Поздравляю!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 мар 2014, 19:39

Fibella, конечно читаю!!! К монстрикам я, признаться, равнодушна :roll: , но историю твою жду )))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 мар 2014, 21:35

Fibella, как обычно на самом интересном месте) Монстрики_ такие класснючие! Просто загляденье!

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 25 мар 2014, 22:25

Какие у Вас дамы-вампиры... Задумчивые и нежные. И им так подходят их аутфиты... Много времени на пошив уходит?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 мар 2014, 19:06

Fibella, Надя, даёшь продолжение, прочитала с удовольствием, люблю истории в духе "В общем, все умерли", серебряная кочерга -- это круто!
Какой цветник, оБоже мой, какая красота, обожавю твоих монстров, фотографируй их почаще, пожалуйста, они этого достойны!

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 26 мар 2014, 20:15

Fibella, Дракулаурочки -чудо! Каждая по своему) Оперетта все так же прекрасна, а волчица прэлэстна :oops: ) Историю прочитала, требую еще! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2014, 15:29

Elvaira, спасибо) только после обработки четкость пострадала, они на призраков стали похожи :mrgreen:
GommaIryn, ага, такие кавайны вампирки :D добро пожаловать в тему! :)
sound607,
ОГо! Какая большая коллекция!!!

вот примерно это же и муж сказал, только без заметных положительных эмоций :) ну я ее буду прореживать, увы :(
Winter Storm , пишу-пишу, спасибо за интерес :roll:
Natako2 , спасибо! Ну я любитель мистики-триллеров, а там на самом интересном прерываться - закон жанра :lol:
illusion, рада видеть Васв своей теме (как-то прям официально так получилось) :) В общем,заходите-располагайтесь. За аутфиты благодарю, но мое в них - только идея, их мне шьет на заказ одна девушка, я шить вообще не умею, тем более так :(
OylOul, Оля, спасибо, от твоих комментариев так позитивно становится и тепло на душе :oops:
Sasha-Key , благодарю) я тоже смотрю,а они такие разные,хоть и молд один

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2014, 15:33

Ура! Выиграла торги и приобрела совсем неожиданную для себя куклу. Упустила монстряшку с мейком этого автора, посему вот :shock:
Изображение
А еще в мучительных раздумьях по поводу этой красотки
Изображение
Но она дорогая, и тело не шарнирное,придется ей искать подходящее. Если брать ее, придется продавать кого-то, планирую пока Марису и Валери :(
Последний раз редактировалось Fibella 27 мар 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 27 мар 2014, 16:15

Fibella, шляпница красивая, а девочек жаль :( ... Я бы своих, родных оставила :oops: ... Хотя, вам решать :wink: .

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 мар 2014, 20:22

В последней даме есть что-то демоническое. :roll:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 27 мар 2014, 20:38

Fibella, поздравляю с новенькой (перерисованной шляпницей). Личико такое детское и (ИМХО) немного обиженное)
Скрытый контент: показать
по поводу взрослой дамы, если мне позволительно высказать мнение: ощущение, что ООАК выполнен непрофессионально, глаза и губы кривоваты и плоские какие-то. Без обид? :oops: Это исключительно мое восприятие, ни в коем случае не претендующее на истину.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 мар 2014, 15:38

Надя, поздравляю с новенькой. Такая юная милашка :)
Хочу отметить наряды - очень красивые, а главное идут своим хозяйкам. Особенно красное понравилось.
Продолжение завораживает и немного пугает... становится жаль Рэн. Надеюсь её что-нибудь доброе ждет впереди? :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 мар 2014, 20:07

Fibella, какая интересная барышня, такая необычная, такой контраст веснушек и волос, прими мои конгратюляции! (ᵒ‿⁻)
А "эта красотка" (сорри, не знаю кто она) очень кого-то напоминает, не могу понять кого...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2014, 22:30

Sasha-Key, sound607, RinaZ, ekka, OylOul, девочки, даже не знаю, как сказать... в общем, рано хвалилась :( На ибее мне покупает брат мужа. Попросила его купить шляпницу, вечером смотрю - 1 ставка, я довольная, что он купил, пошла спать. А на следующий день звоню, а он вообще про нее забыл. Так кто-то ее и купил :evil: А я, как дура, целый день имя придумывала...
И решила купить ООАКнутую барби, и история повторилась... Правда, я даже обрадовалась, что не купил, т.к. никого из своих монстров можно не продавать... Вот так я всех ввела в заблуждение :oops:
Sasha-Key, вот и не пришлось продавать :)
sound607, да, она совсем не няшечка
RinaZ, вот все недостатки рисовки, что ты назвала, я тоже заметила, но она все равно продолжала мне нравится :(
ekka , спасибо за комплименты нарядам, я уже убедилась, что заранее, не видя девушки, лучше не заказывать, характер надо сперва узнать) А у Рэн еще все впереди :wink:
OylOul , мне безумно нравятся ООАКи этого мастера, надеюсь, после шляпницы она перерисует монстряшку! А барби мне тоже кого-то напоминает... блин, теперь буду мучительно думать - кого...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 29 мар 2014, 08:15

Надюша, не расстаивайся. Если куколке суждено у тебя поселиться, она у тебя обязательно появится!

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 30 мар 2014, 07:31

Бывает! Зато своих оставили!Интересная история, эвона как оно вышло :roll: ...)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 мар 2014, 07:39

Fibella, ну это уж обычная на Ибэе практика, я всё, что мне действительно нужно, только в режиме "снайпера" и выигрываю! Чего зря цену-то поднимать? Ничего, не расстраивайся, на Ибэе столько сокровищ, потом будешь радоваться, что не купила этих, а дождалась кого-нибудь ещё более сногсшибательного!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 02 апр 2014, 09:21

Fibella, замечательные у вас истории и кукложители) Особенно понравились ваши Лоры - к этой кукле я совершенно равнодушен, для меня в ней слишком много "милого и розового", но у вас особенные девочки - у каждой виден свой характер и яркая индивидуальность. Стильные такие все, яркие. Очень понравилось у вас в гостях - обязательно зайду еще :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2014, 14:51

Heinrich, благодарю за похвалы) Лоры изначальные по мне тоже слишком сахарные и кукольные. Люблю молды Клодин и Клео, но понравившихся перерисовок почему-то больше на базе Лоры ( один из самых популярных молдов ИМХО). А в гости заглядывайте, мы всегда рады :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Эвермори с.14

Сообщение Fibella » 02 апр 2014, 15:07

История Мори (начало)
Изображение
Изображение
Я не всегда была хранителем. У меня была обычная, настоящая жизнь и любовь. Я бы умерла за него! Он был гордый и смелый, его смех согревал мое сердце... Но гордости в нем было больше, чем любви... Когда ему пришлось выбирать между властью и мной, он оставил меня... Мир померк, я погрузилась в пучину страданий. Мое бедное разбитое сердце никак не хотело жить без него. Я проклинала и его, и любовь... Безрассудно, желая только, чтобы эта мука закончилась, я заперла свое сердце и выбросила ключи. Никогда! Никогда больше не буду любить и страдать!!! В пятнадцать лет "никогда" совсем не страшное слово... Но шли годы, я хотела снова чувствовать и не могла. Эта пытка оказалась страшнее прежней, и от нее не было спасения. Поэтому, наверное, меня выбрали хранителем, поэтому я согласилась. Прошло много лет, но я верю, что какой-нибудь из этих ключей откроет и мое сердце. Я хочу верить, что еще не поздно!..

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2014, 16:55

Fibella, Надя, как же ты красиво пишешь! История завораживает, я надеюсь, кто- нибудь откроет сердце Мори)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 02 апр 2014, 17:50

А мне твоя история нравится тем, что там есть философские мысли. Есть над чем задуматься :idea:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 апр 2014, 18:04

Fibella, великолепное сочетание текста и фото, вот прямо, Надя, очень здорово! Но и отдельно сами по себе, и история очень занятная, прям очень интересно, что дальше будет, и фото чудесные! А ты своим девам мужскую компанию организовать не собираешься, нет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2014, 14:29

Наташа, Гузель, Оля, спасибо вам, девочки)
Natako2, спасибо! Очень-очень приятно :oops: Мы с Мори тоже на это надеемся)))
lapochka, благодарю :) видимо потому, что многие истории навеяны прошлым личным опытом
OylOul , спасибо-спасибище) Рада, что фото понравились - муж мне наконец-то установил фотошоп, теперь осваиваю, в день по полчаса, пока дети спят :lol:
А ты своим девам мужскую компанию организовать не собираешься, нет?

Эхх... это вот моя головная боль! Нет у нас мужчин-то :cry: Сначала хотела Клода, потом вампира, а теперь и Хантера хочу, но по адекватной цене, а на ибее я покупаю редко, вот и мониторю тему продаж...
Меня тут недавно прям осенило вот с этой фотки
Изображение
Вот если голова поблашена и затонирована хорошенько розовым, это можно на ту же Лору пересадить и Лагуну, и Френки, и Эбби(?) Во как границы расширяются!!! :shock: А по своим поняла, что самые популярные из естественных цветов, кого ООАчат, это Лора и Клодин. И я люблю больше нежных девочек Лорок. Вот и сейчас мучительно выбираю между этими двумя молдами перерисовки одного художника,и склоняюсь к Лоре :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»