Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте ! Сегодня решила открыть свою темку. Зовут Саша, как поняли по моему нику. Увлекаюсь многим, обожаю вязать, ну а шить пока как то не очень выходит . Поэтому радую своих кукло-друзей вязаными нарядами.Мальчиков в своей коллекции не имею, все девочки,поэтому платьев у нас... Завались! Вяжу и себе. В общем, заходите, располагайтесь, вот вам чаек и печеньки. Приятного просмотра!
Итак, почетную должность быть первой в этой теме занимет Эклер) Так зовут монстряшку Дракулору, которая не очень обрадовала меня своим качеством и этой ужасно маленькой фигуркой . К счастью, ей вполне хорошо подходят одежки от братц, а туфли, которые в первый день я же и сломала, я заменила на Мокси Тинзовские . (Мокси у меня не нуждаются в обуви, у них куча тапков и туфель сделанных мной ) Они были малы МТ, а МХ чуть велики. Но я затолкала туда маааленький кусочек ваты и все стало идеально! Хотя, в общем то, она мне нравится .
"Саш, а почему у нас цветы завяли? Весна же... Весной все должно распускаться! Наши цветочки противоречят законам природы!" Да и погодка у нас не весенняя... "А давай...
...все цветным скотчем заклеим , что бы по весеннему было!"
Вот же напридумывют МХ всякую чушь, за ними потом скотч со стенок отдирай!
Последний раз редактировалось Sasha-Key 17 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Итак, на сегодняшний день это вся моя коллекция.Первую купила не знаю зачем. Потом подумала, а потом... Потом вот.И всем же внимание достается! И такая есть. И вот такая И даже так
Самая большая любовь-это фашионисты. Пятеро противных девочек с шикарными шарнирами и волосам Ну, еще МТ любимые. Но их у нас не достать, в нашем городе купила последних двух. Вот они:
Еще немного монстряки. Первая, но думаю не последняя. В магазине меня ждет Клодин
Света, Кенди. Не очень прижились, все еще ищу к ним пути Пока не откликаются, у них там своя тусовка.
Ну, и закончу хит-парад Асей. Самая любимая кукла. Нога сгибается если только нагреть до состояния, когда не можешь уже держать куклу в руках. Поэтому, больше ей ногу не сгибаю. Инвалид
Читайте, вы желанные гости:) Темку пополню завтра, у нас плановая фотосессия) Пока!
Последний раз редактировалось Sasha-Key 17 мар 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Sasha-Key, с открытием темы! Сколько у Вас девочек разных а монстры по одному и не селятся,хи-хи... Клодин, говорите... она с собой еще и товарищей может притащить. Очень понравилась Барби с ресничками в купальнике, красотка!!!
Френки. Френ. Френки звучит гораздо лучше...А почему я Френки, где я и что со мной? - Ты здеесь?-пропел откуда то незнакомый голос. Я вздрогнула. А что , в общем, было до этого? Хотя, вроде ничего такого за 16 дней со мной не случилось,разве что... Сбежала от отца, знаете ли... -Хэй, подруга! Ты где? - Найди! - я поняла, что общались не со мной.А , собственно, с кем, зачем и почему они говорят? Разве нельзя просто подумать?Подумать можно, но ведь они не будут слышать друг друга... Зачем вообще тогда думать?.. Меня окружало столько вопросов.
-Ой, Света,-голос прозвучал совсем совсем близко и сбился на шепот-а кто тут лежит? Свееета! -Да тут я! Тут! Ой... И правда... Я поняла, что меня видеть не рады. Я ведь монстр.А почему я монстр? Почему не человек? -А почему она говорит одними вопросами? -Клер, не спрашивай! Я сама не знаю. Я вдруг заметила, что рассуждаю вслух. Даааа, как весело... -Ты кто такая? - две испуганных девушки глядели на меня. -Я Френки, Френ.Френки звучит лучше... - Ну привет! - девушки уже не боялись, а с любопытством осматривали меня. -Шрамов много, я знаю...- я чуть не плакала. -Да что ты волнуешься, у меня например, клыки есть!-девушка с розовыми волосами широко улыбнулась. Она протянула мне руку. Я поняла, что скоро я найду ответы на все вопросы. Они мне помогут, и я постараюсь.
Как вы поняли, я приобрела себе Френки:0 Она полностью соответствует мультику, у нее отпадывает совершенно все! И шрамы у нас размазанные. Но ничего, вроде девушка симпатичная, привыкну к ней С именем пока не определилась)))))
Последний раз редактировалось Sasha-Key 17 мар 2014, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте! Сегодня я переодела, вымыла и поигралась со своей Френки. А может, она Вероника)Небольшая фото-история Итак, моя Эклер (Дракулаура) испекла пончики и пряники. А еще торт, только об этом ни-ни. Она поручила Френки отнести их к "бабушке" -А почему бы мне не попробовать... Выглядит вкусно
-Мффф, фроде бы нифеффо... -ФРЕНКИ! -А я что? Я ничего... -Ну я же говуорила тебе, что ЭТО есть нельзя! -Ну хорошо. На корзинку. -А можно мне оставить один пончик, ну пожааалуйста, Клерочка! Ну пожалуйста! -Все , хватит. Бери один. Я пойду, а то тебе ничего поручить нельзя! Эклер ушла. Френки, доев свой пончик, достала из-за спины громадный кусок пирога. -Ко всему надо готовиться ЗАРАНЕЕ!
Последний раз редактировалось Sasha-Key 17 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Сегодня выложу давнишние и сегодняшние фото) Итак, в воскресенье мы решили подольше поспать А Сем и Эмми устроили битву подушками) Ты отобрала у меня платье! Получай! Устали) Тут обе мои МН Френя. А мы приобрели новенькую, фашионист. Решила назвать Сашей, как и меня. Еще купила набор одежды на барбей. Все дружно примерили новую одежку и остались рады Обувка. Фото с моей кошкой, единственное.Она редко позирует) И немножко простофото. Девочки примеряли на себя обрезки. Кто-то нагло заявил, что хочет быть шапкой. А кто-то супер героем))) Вот так весело мы проводили время)))
Последний раз редактировалось Sasha-Key 06 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, если честно, то сама не знаю от кого и откуда такое платье ! Кукол ведь было много,причем не шарнирных,и платьев от них много осталось... А может это и я в ларьке купила,было дело,скупала все поголовно ) Спасибо!
Решила я в свою темку добавить чего-нибудь! Кстати, вчера для фона склеила два белых листа А3, теперь у нас полноценный фон! Приятного просмотра))) Все немножко попозировали)))
Сейчас готовится история) Вернее, история уже есть, остались лишь фото!
Как говорится, монстры не селятся поодиночке... И было их три, а стало шесть Еще очень хотелось себе Клоудин и Джинафайр, но денег на них не хватило, а потом их уже купили:( Надеюсь, в следующий раз завезут снова этих девочек. Ну а пока у меня Спектра, Рошель и Катрин) Как то так) Вот еще мои монстрики. Раньше считала их уродцами, но как только увидела, влюбилась по уши. Катрин-моя любимка Очень фотогеничная кошь! Фиолетовый взрыв! Девчонки успели поменяться аутфитами. Рошель очень романтичная... Такая красавица, а крылья у нее-загляденье! Я их даже потерять успела Лагуна.Сама удивляюсь, как на ней еще остались плавнички, если сумку и ожерелье я потеряла? А раковина на ободке меня бесила, и я ее срезала. Беспощадно XD Эти девчонки фоткаются только вдвоем) Обожаю я их. Френки особенно) Много подруг под спойлером
И немного просто Френки... Обожаю ее плечики, и ручки у нее изящные) Самое любимое фото из всего фотосета Ну и не смогла не продемнстрировать ее милые ручки А в это время за кадром