Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Re: Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Сообщение Mad_Jeweller » 23 фев 2014, 19:16

Julian M писал(а):Маш, я в диком восторге от Эльги, какой у нее взгляд, а эта приподнятая бровка... "и ничего что с магией не ладиться, зато я красиваяяя" :)

ахахах, она уже всех монстров к чему-то грандиозному склоняет:D Так значит мы прощены за Сару и Жанет?;) Вот и славно, я буду думать над ними дальше, потому что Жанет тоже хочет показаться:)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 23 фев 2014, 19:28

Mad_Jeweller, ну и правильно, чего дома сидеть, пора бы и мир покорить :D
А за такую красавишну что угодно простить можно) Появления Жанет все же будем ждать :)

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 24 фев 2014, 19:50

Mad_Jeweller, Эльга очаровательна, Вы отлично рисуете глазки. Вроде бы толстый мазок, но взгляд от этого очень живой и ясный. Брови тоже мне нравятся, не метла, как у многих, а эффектные тонкие линии. Характеры налицо :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 24 фев 2014, 20:16

Julian M писал(а):Mad_Jeweller, ну и правильно, чего дома сидеть, пора бы и мир покорить :D
А за такую красавишну что угодно простить можно) Появления Жанет все же будем ждать :)

Да Жанет - это не редкость, барби-фашионистка волны третьей, спортивная. в голубом платье, розовых сапогах и с прозрачным розовым козырьком:D такие спойлеры:D

kroko Kaguya hime писал(а):Mad_Jeweller, Эльга очаровательна, Вы отлично рисуете глазки. Вроде бы толстый мазок, но взгляд от этого очень живой и ясный. Брови тоже мне нравятся, не метла, как у многих, а эффектные тонкие линии. Характеры налицо :D

Спасибо, стараемся. А потом долго психую, потому что сложно - прямо как в мультике "9", где мастер каждой кукле отдавал кусок души. Странная ассоциация.
Я, наверно, больше живописец просто. Линии и тонкие мазки - это к графикам. А мне мазню и кисть-однерочку:D Бровки надо однозначно учиться рисовать, потому что только у Бекки они идеально ровные - у Ло вообще бровь приподнята правая на миллиметр.
Но, короче, ждем Фриду с Опереткой. Что первое приедет - на том и будем тренироваться дальше:D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 24 мар 2014, 11:38

Дамы, дамы, а у нас новости.
Начнем с того, что следующей куклы не было бы без форумчанки joveli, которая продала именно то, что было нужно, да еще и приложила потрясающе тонкую кисточку. И это моя вина, что мои ручонки где-то из таза и вышла далеко не Фрида. У Фриды взгляд немного более жестокий.
Стоп. Я тут вообще не причем. Это ж мой соавтор верещал на всю переписку: "ПРОЗРАЧНАЯ ЖЕНЩИНА, ОНА ПОХОЖА НА ПРИЗРАК ШЕРИ, ДЕЛАЙ ИЗ НЕЕ ШЕРИ!"
А я как дурак повелась на ее вопли. Окей, Шери так Шери.
Вообще-то у Шери волосы желтее и более кудрявые. И нет, Вам не кажется, что она француженка. Скорее еврейка, правда. Хорошо, остановимся на том, что она французская еврейка, которая зарабатывает тем, что вяжет воротнички и работает с людьми. Ок. Мертвая, как это водится, из-за несчастной любви. Вернее, не очень любви. Не знаю я, не ко мне вопросы, мне просто нужно было ее пихнуть куда-нибудь, чтобы она не висела персонажем-бомжом. Вот и пихнули. Сперва Париж, Монмартр, потом Сена из-за какого-то ущербного журналиста, который больше, чем Шери, любил ее коллегу Магдалин. И да. Соавтор немного ошибся, было бы гораздо забавнее назвать ту саму даму Маделин, например. Смысл тот же, но не всем понятен.
Ну да, она утопилась, дамы. Увы.
Будем ждать ей кавалера в лице ИнвизиБилли. Того самого журналиста.

Я бы с великой радостью не тонировала бы ей тело. Но я ж косяк - всю белую головку захватала своими ручонками, поэтому она не белая.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
А это мы изображали Дейнерис. Почему, ну вот почему, а? Почему именно Дейнерис?
Изображение
Сперва я думала, что шарниры в запястьях выглядят отвратительно. Собственно, они выглядят лучше, чем я думала, это да. Но все равно. Плюс еще не могу отделаться от впечатления, что у Спектры слишком большая голова._.
Хочу болельщицу, ибо у нее нет этого гадкого лилового в голове. Вернее, его очень мало.
Изображение
- Эй, дамочка, собирайся. Нечего на полу голышом сидеть, - возмутилась Ло, прокравшись от стола к импровизированной студии.
- Н-но...
- Вот тебе платье, одевайся. Ювелиру потом задам, нечего людей мучить.
Изображение
Шери была больше удивлена, чем смущена. Ло продолжала:
- Я не думаю, что остальные оценят тебя без платья. Все-таки у нас приличное место, а не бордель какой-нибудь.
- Вот и славно! - вздохнула блондинка. - Меня кстати Шери зовут. Ты...
- Амлоди, очприятно. Я к тому, что нам срочно нужен человек, который будет своей апатией уравновешивать Эльгу.
- Эльгу? - Шери была все еще удивлена. Настолько много разговоров с ней позволял себе только Диего. Ну, до того, как она утопилась. Всем остальным до Шери дела не было совсем.
- А, ты ж не знаешь. В общем, пойдем, я тебя со всеми познакомлю.
Изображение
- К слову. У тебя восхитительные волосы Ш... Шери, правильно? - у Ло, очевидно, сегодня был день болтовни.
- Правильно, - отозвалась Шери не то на комплимент, не то на имя.
- Будешь мне позировать, хочу арн-нуво рисовать! Я же художник.
Знает Шери этих художников. Вон, с Магдали один таскался и что в итоге? В итоге Магдали пристрелили. Извините за спойлер.
Изображение
"Ну и дела, - думала Шери. - Ло, остальные... Жила бы себе спокойно призраком в какой-нибудь глуши, нет, надо же было податься искать приключений на пятую точку".
Изображение

Ну и специально для Ульяны спойлер. Сара и ее дружок Ричард:
Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 24 мар 2014, 12:38

Шери чудесна! Очень захотелось почитать про нее) Волосы просто шик, чем прошивала если не секрет? Честно говоря если бы не ручки вряд ли узнала бы Спектру, очень ты ее преобразила :)

Рада видеть Сару, тем более с таким красивым другом (должна признаться как то необычно видеть твоих ребят в современной не стилизованной одежде :D ) они здорово смотрятся вместе! Теперь буду покорно ждать появления у Ричарда килта)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 мар 2014, 13:07

Шери просто замечательна

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 24 мар 2014, 18:16

Julian M

Конечно не секрет:) Шерсть козы, покупала кусочек шкурки 10х15 см в магазине для авторских кукол. Вообще этого куска хватило бы на 2 головы монстров точно, барбейских, выходит, головы 3-4, если бы я не так усердствовала. А так осталось шишь да маленько:D
Спасибо, вот уж действительно уже не Спектра. Странно, что губы монстрам постоянно печатают не в молд. Надо уже от этих монстров отдохнуть, приобрести себе что-нибудь другое на растерзание:D А прочитаем, когда соавтор сподобится написать, потому что она пишет эту книжку с ее одноклассницей, я уж не лезу - хватит с них Шери:D
Постараюсь как-нибудь придумать этим господам что-нибудь веселое и викторианское, куда деваться-то.

Night_Rain

Спасибо, нам приятно:з Сколько времени на нее потрачено, что она не может быть не няшкой:D

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 24 мар 2014, 19:37

Mad_Jeweller, брови, платье и волосы загляденье, а глаза у Вас все же живее обычной кисточкой :) Но в целом Шери милая-милая

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 24 мар 2014, 19:55

kroko Kaguya hime"
Спасибо:) На деле там я в глазах больше карандашом рисовала, только блики и ресницы той самой нулевочкой.У Шери, собственно, должен был быть еще более "стеклянный" взгляд - канонъ типа. Но буду знать, что в следующий раз лучше кистью, благодарю за совет:)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 25 мар 2014, 05:55

Mad_Jeweller, видимо губы не в молд печатают, чтобы они объемнее смотрелись(другого оправдания не нахожу). Кстати недавно и я сдалась в плен монстрам так сказать, не выдержала и приобрела себе девочку, однако она приятно удивила:)
Буду искать где продают у нас в городе такие чудные шкурки, давно хотела прошить одну девочку мохером, но все не попадался он мне))

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 26 мар 2014, 19:48

Mad_Jeweller, а что Шерри за персонаж? Это какое-то известное произведение, или это, как мне казалось, Вы с друзьями пишете роман в стиле паропанк? Или я чего-то не понимаю?

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 26 мар 2014, 21:13

Julian M, а что за монстрика купили?:з Вероятно, шкурки еще в обычных рукодельных могут быть в отделах для тильд и иже с этим.
А губы. так странно, что у той же Робекки напечатаны пухлые губы, а на деле - сами видите, тоньше гораздо. а у Спектры напечатаны тонкие, а сотрешь - Анджелина Джоли._.
Надо срочно возвращаться к Барби. Или чему-нибудь типа того:D

kroko Kaguya hime, мы с друзьями пишем. Что-то странное пишем, на паропанк не очень похожее. Пока что. На самом деле соавтор пишет много книг сразу, а я так не могу, меня это бесит, поэтому вместе мы пишем только одну про графа и адмирала, остальные она пишет сама или со своими друзьями. А я иногда по этим книжкам картинки рисую.
Шери - персонаж мой, но в той книжке, к которой я пока что отношения почти не имею. Да, наверно, не имею - я не люблю главного героя, плачу над тяжелой судьбой остальных, над Магдалин, которая любит гг, над Диего, который любил Магдалин, над Шери, которая любит Диего. А чтобы писать - не, тут я вообще не участвую.
А чтобы из настоящих книг персонажей делать - это я еще слаба. Ну и желания не возникает - эти-то персонажи мои, делаю что хочу, а вот про каких-нибудь Окану с Вакулой или Дейнерис с Дрого сложно кукол перерисовывать, у них ведь альтернативной истории нет. Вернее, она не нужна, поскольку хороша авторская.
Но не обращайте на меня внимания - я дурак местами:D

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 26 мар 2014, 22:02

Mad_Jeweller, купила кстати все ту же Спектру, "зацепила" она скулами так сказать :) посмотрела на нее, потискала и отдала сестре ( все таки большие головы это не мое :roll: )
А шкурку я нашла, только ооооочень большую, и по невыгодной цене, поэтому буду продолжать поиски))

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 27 мар 2014, 16:24

Julian M, у Спектры реально голова больше по сравнению с остальными, я в процессе рядом с головой Робекки посмотрела. Ее б на взрослое тело:D Да и вообще, насколько я поняла, у этих монстров и в пределах разных серий у одного персонажа головы разного размера - надо смотреть.
Удачи со шкуркой, она все равно найдется:)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 28 мар 2014, 08:00

Я ж говорю - Маша у вас местами дурачок.
Добыла Ливку. Хотя перед этим сильно-сильно ругалась, что никогда себе ее не возьмет. Ан нет, красные губы все решают. Плюс нешарнирное ливкотело красивее шарнирного, по моему скромному мнению.
Вчера ночью я ей еще румянец нанесла. Или системную красную волчанку - кто их разберет:D
Красные губы реально решают.
Мама, к слову, эту Даниеллу прикарманила уже и назвала Хеленой._. Говорит, что будет шить и вязать ей платья.
Лень мне на фликр грузить, фотка из контакта, поэтому большая.
Ей бы еще чуть черным глаза подвести - тогда вообще збс будет:з
Изображение

И да. Братец вчера написал, что купил мне в диснейсторе прунцесску:з Люблю братца:з

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 29 мар 2014, 10:54

Mad_Jeweller, ооо, уже и Спектра! :D Прикольная вышла, большеглазка такая...Да, голова у нее явно побольше, я где то видела, сравнивали головы Спектры из одной серии, они оказались разными по размеру :shock: Перевыпуск, видимо 8) Ливочка красивая)
Кстати, когда вы волосы из головы доставали, там клея не было? :|

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 29 мар 2014, 16:46

Sasha-Key, ну да ладно, что уж. Какая есть:D Может, формы поизносились - кто знает. А клей в голове был, причем прилично. Ладно хоть волосы фиолетовые - не так неаппетитно было выдирать. В кипятке замачивала и доставала.
У ливочки все решают красные губы:D

И дабы было веселее. Хотя, конечно, ситуация ну ваще невеселая. К Ло приехала маман. Уже навсегда.
Интересно, да?
Мне еще интересно, как у вполне живой мамки дочка-зомби. Мало того, почти совершеннолетняя дочка-зомби, ха-ха. Случилось все из-за того, что подделочка с Гулькиным молдом после хз скольки месяцев поиска была найдена.
А потом я не знала, что делать с Хеленой-которая-Даниелла, и спросила соавтора, пойдет ли на роль Джо. Джо - это актриса, которая обитает там же, где и Шери с подругами. А еще она лучший друг Диего. В общем, замечательная женщина. И соавтор сказала, что не пойдет. Что у Джо причесон такой же, как у ливки без парика, а лицо угловатое. И тут я, как заправский фокусник, достаю эту подделку. Мыслю одобрили, я пошла рисовать.

Мать к Ло приехала, сразу же выщипала ей брови, аргументировав тем, что ни один мальчик на такую замарашку не посмотрит. Ло стерпела, а куда деваться с подводной лодки.
Изображение
Изображение
Кажется, Ло выглядит счастливее. Джо - не знаю.

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 30 мар 2014, 07:29

Mad_Jeweller, а подделочка под кого?Под какую куклу :oops: ?Интересная, вроде Гулька, а похожа на Робекку)ООАК как всегда прекрасен :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 30 мар 2014, 08:50

Sasha-Key, на самом деле, не знаю под кого. Потому что тело вообще от взрослой монстряхи(качество, конечно:с по канону Джо ходит в закрытых платьях, так что сойдет), а голова от Гульки. Их показывали в разделе подделок здесь. Точно такая же голубая как у TanyaST. И еще с котом:D Кота можно покрасить, лол.
Несомненные косяки вроде криво прошитых ресниц, подтеков пластика, негнущихся ног(вернее, на один щелчок) и гадкий механизм движения рук - они будто внутри соединены. я сразу аккуратно сломала и радуюсь:D Но цена меньше, чем в 300 р и удивительно приятный материал головы. Ну и молд Гулии до кучи. Хочу еще одну такую, но ехать в тот жуткий магазин лень:с
На самом деле я рада, что Джо нравится. Что Вам, что соавтору - мне ее взгляд в пустоту не нравится вообще. Может, конечно, она жаждет своих друзяшек Магдали и Диего, потому что Шери ей таки не особенно подруга. (Такое чувство, что Шери для соавтора - красивая кукла. Поставь на полку и любуйся, что типа она есть, но дружить она будет ни с кем. Ок, так тоже неплохо).

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 30 мар 2014, 08:58

Оооо, довольно симпатичная! Что редко у них встречается:( Качество, понятно, что не очень, но главное-это лицо! А я играюсь вовсю :oops: Наряжаю и играю :mrgreen:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 13 апр 2014, 12:12

А у нас, а у нас.
Много всего у нас.
Начнем с Агаты, которая еще Анна из диснейстора. Я уже в группочке в вк писала.
Ее привез братец. И она мне страшно нравится, несмотря на то что волос мало. Буду прошивать, видимо. Даже нашла чем.
Безумно понравилась обувь. Но не ступни - маленькие и невнятные. Оно, наверно, неплохо - туфли от барби в самый раз, особенно закрытые. Но не знаю. И ладошки хотелось бы характернее. Но это можно существующие в кипяточке загнуть, наверно.
Нравится ее характерность, но из-за этого она крайне хреново смотрится с остальными куклами. Надо вторую, видимо. Я чуть подробнее напишу в темке для этих кукол вместе с моими соображениями.
Да, эти гогглы у нас только ленивый не носил:D
Изображение
Изображение
Агата - очередной упоротый персонаж соавтора. И да, она вообще жуть как на соавтора похожа:D А еще ее робота-дружка зовут Кеннетом в честь дружка Барбабы Миллисен Робертс.
И все очень плохо, потому что в отличие от Джоконды, Шери и всех остальных у нее из истории только два поста в контактике.
И вот теперь вопрос достаточно закономерный. Ей срочно нужна подруга с этой картинки, желательно такая же характерная.
(Кто не признал Агату - она справа. Подругу надо, соответственно, которая слева)
Изображение

Дальше из новостей. Кое-кто не мог пройти мимо дичайше порванной коробки с ливкой в екатеринбургском детском мире. Жалко стало, что ли. Ливок я ем плохо, но после Хелены(которая походу больше хочет быть какой-нибудь Гелой, но маме мы это не скажем) они мне даже понравились. Красные губы решают. Но тут как-то без красных губ обошлись. Тут решала цена:D
Единственное, что мне в ней не нравится теперь кроме запястий - глаза. Нужны новые, желательно стеклянные, потому что эти я малось попортила.
Изображение
Изображение
Изображение
Для сравнения, так сказать. По сравнению с Хелой она вышла какой-то азиаткой. Захотелось яркого макияжа, лол.
Изображение

Подружились, вроде бы. Кажется даже решили устроить безумную вечеринку в красном и обзванивают друзей.
Единственное, что никак понять не можем - имя этой девушки.
Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 14 апр 2014, 21:27

Интересная девочка получилась! :) Кого то она мне очень сильно напоминает, а вот кого не могу вспомнить))
Хелен красавица! Первая Лив которая мне действительно очень понравилась в первоначальном виде :D
а я наоборот люблю ливовские кисти, они меня раздражают меньше чем у фешионисток :lol:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 15 апр 2014, 17:39

Julian M, спасибо, мучались-старались:D Хелена действительно красивая, очень. И цена-цена, в "Магните" до сих пор стоят. Приятная такая цена, ммм. Удачная у них эта серия, я бы еще Софи купила в голубом. Жаль, что не шарнирные. Но пока не критично для нее, а потом может и что красивое побольше найдем, Мелроуз какую-нибудь, авось что приятно-пропорциональное выйдет. мячты-мячты:D
Мне больше не сами кисти не нравятся, а шарнир. Шарик как у маттела был бы лучше. Единственные красивые руки у барбеевского шарнирного семейства из игровых я видела один раз у Скиппер в наборе "сестры танцуют хулу".
Может имеет смысл позагибать пальцы в кипятке. А то у той же Агаты вся ее характерность исчезает, стоит глянуть на руки:с Надо пробовать, авось что выйдет.
К слову, у Барби внезапно стали делать огромные ручищи. К чему бы это._.

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 15 апр 2014, 20:21

Mad_Jeweller, не так давно натыкалась в магазине на эту линейку лив, там плюс ко всему кроме приятной цены еще прилагался комплект одежды для лив-парня(примоткой) но не решилась я на покупку в качестве персонажа(а не донора) :roll: . На МТ лив хорошо смотрятся, изящно))
у пивотал тел очень изящные кисти но это уже коллекционный сегмент.
Прогуглила сет, действительно красивые ручки, почему они фешионисткам не могут делать подобные? :?
Барби, барби почему у тебя такие огромные руки :twisted:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 27 апр 2014, 14:20

Julian M, ну оно и ясно, чего кукле стоять на полке, когда она в вашу коллекцию никуда:D Это ж я наркоман, который ищет себе новых головастых дам:D

Кстати о головастых дамах. Вот такое вот дело у меня получилось. Мне нравится, миленькая, но в никуда. В никуда. Хочу найти ей новый дом. Ее честные глаза не настолько прекрасные, как у Эльги, так что терпеливо ждем-с.
Итак, Мина. Девочка-вампир. Неоригинальная совсем. Мало того, я еще и накосячила - начала не в своем стиле делать, равняясь на некоторых художников. Несомненно, художники очень крутые, но мне стоило рисовать как я одна рисую. И никому не подражать.
Фоточкиии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот такое дело как Глори. Была Лейлой из Винкс и появилась у меня благодаря дичайшей скидке в дм. Хотела Техну. Но Техны не было. "Нехай будет Глори, - подумала я. - еще и подругой Эльги будет, у меня как раз Эльга ни с кем не дружит". Глаза никто не одобрил сразу. Пришлось стереть и черкнуть новые. В целом, она даже вышла куда более моя, чем Мина, лол.
Разница во времени изготовления: Мина - вечер и часть второго. Глори - час от силы:D
Изображение
Да-да, сзади скетчбук с эскизом:D Как обычно, эскиз на результат похож как орел на канарейку:D

(А еще я купила Оперетку. Но красить ее буду когда перепрошью Агате волосы)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 02 май 2014, 12:42

Да я уже всем надоела со своим рисовачем на куклах, знаю._.
Оперетку я хотела давно. С декабря. причем именно эту из-за челки. В итоге я купила ее только недавно.
Фрида-Марселин Эриксдоттир, как нарекли ее мы с соавтором. Любит Уэббера, платьишки и гитары. А еще всегда улыбается.
И из-за нее пришлось красить губы Ло темно-сиреневым акрилом, а Джоконде менять помаду. Потом как-нибудь покажу, что стало с теми двумя ледями.
Единственная претензия к качеству - волосы так себе.
Очень не понравился молд, больше мне Оперетт не надо, спасибо. В отличие от тех же Спектр, Гулий и кого я там уже красила - этих можно рисовать тоннами. Но зато цветовое сочетание Оперетты - это отлично. Вот такие дела.
Изображение
Матушке понравилось, это главное.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 21 июл 2014, 19:18

Немного новостей.
Начнем с Ло с сиреневыми губами:
Изображение
Ло персонаж странный. Сначала кукла появилась, а потом персонаж. Теперь еще и одностраничные комиксы рисую про нее._. Имеет ли смысл постить их сюда?

А теперь Агата. Агата - перепрошитая Анна из диснейстора. Анну я не люблю, поэтому без жалости прошила ее лысую головушку. Агата вообще из альтернативной Англии, дружит с роботом Кеннетом(ну, в честь дружка Барби х) и ювелиром-разнорабочим без определенного места жительства Генриеттой. И еще поднимает революцию, хах.
Но пока она няшка. Мы с соавтором все в стену башкой долбимся и что-то про нее пишем, но пишется через попу:с
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 21 июл 2014, 19:41

Агата очень мила :oops:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 21 июл 2014, 19:50

Night_Rain, спасибо, Агата вообще славная. До тех пор, пока не требует шокер:D
Она типа в тесла-панке творит, такая вот барышня милая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»