Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
У этой куколки , наверное, банальная история. Разбирая вещи на чердаке , нашла мешок со старыми игрушками , в этом мешке я ее и нашла. Нашла в ужасающем состоянии : сваленные волосы , вся в грязи, была отломана рука... Мне стало жалко это грязное "существо" , и я забрала ее с этого "страшного чердака" . После долгой и кропотливой работы я привела ее в порядок , сделала новенькие волосы , починила руку , сшила одежду ... В общем , мне очень понравилось возится с куклой и сделала вывод , что и дальше буду с ними возится. Именно с Аси началось мое кукольное хобби
Бернадет
С Бернадет все очень просто. Она была куплена на одной из распродаж в детском мире. Так сказать "на что хватило денег".
Фенриц и Алиодо
Эти две персоны появились , когда однажды я проходила все мимо того же детского мира. Увидев их , я не удержалась и купила обе^^
Гелла
А этот красноволосый и "страшненький" персонаж появился из-за моего порыва попытаться сделать что-то шевелящееся. Долгое время у нее не было имя, и получила его лишь после перечитывания романа "Мастер и Маргарита" . Гелла - очень необычное имя и сразу же мне понравилось . Поэтому я решила так назвать свою куклу .