Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женечка, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой!!! Она, действительно, прекрасна и желанна! Куколка невероятной красоты, редкости и ценности! Ооооочень рада за тебя!!!!
Я, извиняюсь, я тут мимо проходила , но увидев такое сообщение, не смогла не зайти. От души поздравляю с такой удачей! Желаю побольше таких радостей! Она, действительно одна из самых харизматичных Поппиков. Сама мечтаю о Гудман, пока безрезультатно, но надеюсь на лучшее, мечты и правда сбываются.
Женяяя!!! Вот это, даааа!!! Какой редкий бриллиант у тебя появился!!! Я безумно за тебя рада, дорогая моя!!! Поздравляю от всей души!!! Понимаю твои чувства, т.к. эта невероятная куколка других вызывать и не может, по крайней мере, у любителей и ценителей Поппи))
Поздравляю от всей души!!! как приятно когда осуществляются мечты и желания. Читая сообщения чувствуешь трогательную чистоту, заботу, нежность, трепет, любовь в этому бриллиантику. Гудман невероятно красивая, она просто неповторимая кукла, искренне рада за то что она у тебя есть, теперь буду заглядывать в темку и любоваться новыми фотографиями. Спасибо за море позитива)))
Всем спасибо за комплименты и поздравления! Tattonka, спасибо. О,да,наконец! DanaDanusik, спасибо лапуль) sun_tatka, о да, мечты сбываются. Djenje, спасибо! Да, я просто прыгала от радости. Josephine, Оксана,спасибо!
marina1982, спасибо Маришка! Привет твоей от нас! Danette, спасибо зайчик! Да, можно выдохнуть наконец. BABY LOVE, солнышко,сколько ты нашла для малышки приятных слов,спасибо! Я растрогалась. Малышка гудман определенно стоит всего ажиотажа вокруг нее, и понять это можно только подержав свою куклу в руках. Мне кажется, Дж.Ву в тот день был влюблен)) adelina, спасибо! miss_olga, спасибо Оля! Пусть у всех нас делания исполняются всегда! airburst, спасибо Дина! И твоей привет! Как мне написала одна девушка в клуба - гудман должна быть в коллекции каждого поппимана. Я согласилась)) Я думаю, такой как она больше и не будет...будут другие, красивые, милые, чудные, но такая одна. И вообще, мне поппи старушки милее. И на мой взгляд без ресничек им лучше. Ко мне приехала сегодня еще одна старушка,сейчас покажу. Leontina, Света,спасибо! Знаю, что она тебе тоже симпатична) Myrzuk, спасибо Анюта! Lynxy83, Спасибо Рита)) О,я за себя тоже очень рада. MargaritaV, Спасибо! Да, великолепная и непревзойденная)) Anira67, спасибо большое и добро пожаловать! От всей души желаю, чтобы мечта сбылась! Ее сейчас конечно достать трудно и дорого, но вселенная нас слышит и с радостью дает нам то, что мы просим, я в это верю! LARISSA, Лара,спасибо милая! Да, эта малышка хит на все времена и самая-самая кукла у Ву для меня. electra27, спасибо Лизонька! Merelin, спасибо солнышко мое! Привет твоей маленькой зайке! Valiri, спасибо большое,и добро пожаловать! Да, у меня слов нет,как я люблю мою малышку. Новые фото сейчас будут. Diorina, спасибо Ириш! Да, бриллиантище тот еще, и главное не капризный совсем.
Сегодня Благовещенье, и мне тоже поступила благая весть) А какая весть благая для нас всех здесь? Конечно кукла! В моем случае, это поппи. Спасибо за нее Даночке. Сегодня я получила свою давнюю желанную малышку,которая давно тревожила мое сердце, и чья цена заставляла мой бедный кошелек покрываться потом. Времени на полноценный фотосет я не нашла, поэтому пока покажу несколько простых фото новенькой малышки. В детстве я очень любила мультик Кэнди-Кэнди, меня увлекли приключения этой маленькой, жизнерадостной девочки, ее сила духа и оптимизм,вопреки всем ударам судьбы. Не могу сказать,что эта поппи прямо копия Кэнди, но она показалась мне похожей,хотя моя девчушка конечно более капризная и себе на уме. Мне хотелось назвать ее Лизой, но она отказалась. Встречайте - Кэнди.
Myrzuk, спасибо! Да, оччень очаровательный бриллиант, не думала что она так скоро у нас поселится) miss_olga, спасибо Оля! Ой,она капризная такая, сидит и все ей не так, не угодишь) marina1982, спасибо! Поппи много не бывает, их бывает очень много. Я хочу выдохнуть,расслабиться, немного от них передохнуть и не могу. Danette, спасибо милая. Тебе она передает огромный привет. Diorina, спасибо Ириш! Ой,растет это точно...уже ставить некуда. Djenje, спасибо большое! Мне тоже все нравятся, будь возможность я бы в двойном экземпляре покупала. Leontina, спасибо Света. Она очень милая, но ооочень вредная.
Женя, с ума сойти сколько у тебя поппиков!ты наверное уже всех когда-либо выпущенных собрала? помню, больше года назад ты говорила, что поппи абсолютно мимо тебя, а сейчас... какое роскошество!!! и в такие рекордные сроки!!! поздравляю тебя с редчайшими красавицами и бриллиантами, с остальными звездочками и жемчужинками тоже. ты отошла от фр в пользу поппи? или еще коллекционируешь фэшенок?
Давно я не заглядывала в свою тему однако. И обнаружила, что не показала вам мисс поппи бриз, приехавшую несколько месяцев назад, хотя было уже несколько фотосессий. Вообще, эта поппи одна из самых красивых для меня в 2012 году. Очень люблю ее за аристократичность, благородную красоту и какое-то не приторное очарование. Она кажется взрослее прочих поппи паркер, настоящая молодая леди. Когда я ее увидела, она ассоциировалась у меня с Джейн Эйр, героиней знаменитого романа Шарлотты Бронте. Поэтому, и по приезду она получила имя Джейн. Вчера мы с ней впервые вылезли на прогулку,у нас уже тепло и солнечно, и у меня по дороге домой получилось сделать несколько кадров. Наконец нашлась минутка. Весенняя прогулка мисс Джейн. Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr И бонусом ч/б фото, которое вызвало на фликре ностальгию у просмотревших))) Sea Breeze Poppy Parker by Дженни, on Flickr На сегодня всё.