Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маргарита обиделась, что не попала в сегодняшнюю фотосессию МТ, пришлось пойти ей навстречу, а заодно подарить новый комплект бижутерии. На фото плохо видно, но там еще сережки в тон. IMG_1045 by yanalibera, on Flickr IMG_1046 by yanalibera, on Flickr
Libera, Яночка, Клаве очень идет парик, ты правильно сделала, что отдала его ей! Она такая бусинка в нем! Супер! Девочки красавицы... Ну а пересадка мне твоя не нравится, если честно. Тело совершенно не ее. Может еще все зависит от моего специфичного отношения к МХ, пусть даже подделок, им идут именно их тела, так что надо девушке тело искать от Кло. Вот это фото очень нравится http://www.flickr.com/photos/100854830@N06/12339776323/, ну как и сам парик, он очень хорош! Так я его и не купила девочкам... Бижутерия очень понравилась, особенно тем что там желуди! обожаю их...
natalka350, Наташа, спасибо! Да, я помню, ты говорила, что моей Клавдии может пойти блонд. Желуди я тоже люблю Насчет пересадки... Согласна, тела МХ мне тоже очень нра, и я тоже считаю, что они им потрясающе идут. Но поддельное тело я не хочу, уже было такое и качество так себе. А оригинальную Кло жалко обезглавливать, если только искать тело отдельно. Но лень Я, можно сказать, эту пересадку "слепила из того, что было" в качестве развлечения, специальной цели и не было Спонтанный эксперимент, так сказать.
А еще сегодня пойду забирать с почты роузбадичку свою! Волнуюсь, вдруг она окажется не такой, какой она осталась в моей памяти...
Я очень рада, что она мне попалась (совершенно случайно!), да еще в своем родном костюме и туфельках! Теперь как будто и не украли мою Эмили 10 лет назад... Правда, состояние волос мне не очень нравится, и одна ресничка подтерта. Но это все мелочи по сравнению с тем, что эту серию практически невозможно найти, особенно с оригинальным аутфитом На очереди изменение прически и общая фотосессия с остальными девочками.
Сегодня Данечке Мунлайт (в миру Таше) досталось новое платье, в котором не стыдно и на церемонию вручения Оскара пойти) Шутка. Но фотик я все равно достала, а заодно и пощелкала остальных ливок. Интересные они все-таки куклы, со своим очарованием, хоть и игровушки, достаточно простые и большеголовые (первое время я этого вообще не замечала, кстати). И даже один молд не делает их "одинаковыми штамповками".
Дорогие девочки, девушки, женщины! Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю сбытия мечт
А теперь вернемся к куклам) У меня две новеньких: еще одна милана, на этот раз блондинка, и женщина-кошь
Милану я хотела другую, у той глаза вообще бледно-голубые и волосы на два тона светлее, но поймать её мне не удаётся Пусть пока эта поживет. Пересадила на псевдо-фашионистас. Подвижность, конечно, так себе, но свободных ливкотел пока нет. Milana Doll by yanalibera, on Flickr Milana Doll by yanalibera, on Flickr
Lusan, привет! Милан я заказываю через интернет (причем с разным успехом, т.к. выбирать нельзя - какую положат)... А в обычных розничных магазинах у нас я их тоже ни разу не видела.
Моя Милана №3. Таки выловила я платиновую блондинку! И, кстати, из всех Милан (а через мои руки их прошло штук 8 разных) у этой самые мягкие волосы. И косоглазие
Ilonna8, спасибо за поддержку Хотя левый зрачок у нее все-таки "загулял" Не знаю пока - мириться с этим или нет; может, глаза поменяю ей, если решусь. А волосы - да, и цвет нехарактерный для китайчат, и мягкие необыкновенно. Даже на фото с сестренкой видно по тому, как они лежат - у кого мягкие, а у кого не очень.
Я поменяла им глаза! Блондинка получила синие глаза своей сестренки (с ровными зрачками и более естественным рисунком радужки), а та – в свою очередь – зеленые глаза LIV Hayden. Плюс ресницы у обеих. Теперь моя душенька довольна
Tulipan, спасибо и добро пожаловать! Гостям мы с девчонками всегда рады Ilonna8, спасибо! Ага, осталось только подLIV-тело найти для зеленоглазки, оно функциональнее, чем псевдо-фашионистас.
Libera, зашла к Вам по ссылке из другой темы сказать, что золотоволосой миланке очень идут зеленые глазки. Нравятся мне Ваши миланки и ливки, и фотографии красивые)) Буду к Вам заходить в гости, если не возражаете))
Libera, ну что ж красавицы ! прям вспомнилась песня :Иванушки – Два бездонных океана глаз а процесс замены глазок у вас случайно не запечатлился? очень посмотреть хочется
kislaia konfetka, благодарю! К сожалению, руки были заняты процессом, поэтому снимать было некогда Но могу объяснить на словах: 1) сначала снять голову, 2) разогреть глаз феном, 3) изнутри округлой палочкой (например, тупым концом толстой кисточки) надавить на глаз, чтобы он начал вылезать; при этом можно сдавливать голову на висках, чтобы расширить глазницу. Как только вылезет край, подцепите его и помогите глазу выйти полностью. Вставляем так: 1) опять разогреть уже пустую глазницу, 2) сдавить голову на висках, глазница при этом раскрывается, 3) аккуратно вставляем/впихиваем глаз; это не сразу просто, но надо приноровиться. Желательно заранее немного обпилить края глаза пилкой, чтобы они не порвали глазницу. Миланам подходят глаза как у ЛИВ, вот такие: Диаметр 10 мм, диаметр радужки 5 мм, высота/толщина глаза 5 мм.
Вообще, должна сказать, что в плане крепости глазницы миланы просто молодцы; у подЛИВ, особенно дешевых, они рвались на раз даже без прикосновений А тут Бедная платиновая блондинка вынесла аж три смены глаз. Да, я примерила ей еще два вида зеленых глаз, пока не остановилась на текущем. Люблю риск, ага.
Ну ваще ! спасибо огромное за такую подробную и безценную для меня информацию. Только на днях была в магазине и видела такие глаза. Теперь буду знать кому вставить.