Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TanyaST: Жизнь в формате 1\6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Жизнь в формате 1\6
Глория просто красавица)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! Очень понравилась троица из Гарри Пттера,очень милые ребятишки!:)) А монстряшечки вообще чудесные,такие зажигательные девушки!! 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
VladaCepesh, спасибо! Мне она очень нравится на монстротеле. Голова чуточку больше, чем у настоящих монстриков, но с такими прозрачными руками и ногами это в глаза не бросается.
Танюш, спасибо! О Гарике с товарищами я уже давно мечтала. Хотела заказать БЖД миними, но девушка-мастер по каким-то причинам перешла с моего любимого размера 1\6 на кукол побольше, и тогда я решилась купить этих, о чём нисколько не жалею
.
Танюш, спасибо! О Гарике с товарищами я уже давно мечтала. Хотела заказать БЖД миними, но девушка-мастер по каким-то причинам перешла с моего любимого размера 1\6 на кукол побольше, и тогда я решилась купить этих, о чём нисколько не жалею

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Вчера, помимо нашего замечательного праздника, у меня состоялось ещё одно знаменательное событие: я, наконец-то, решилась на покраску BJD. Долго собиралась, набиралась мужества, клир купила ещё осенью. Первым подопытным стал мой Белый кролик Герберт. Герберту, само собой, предстоит быть участником Безумного чаепития, но это пока планы... А сейчас он выглядит так:

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ушастики такие милые,просто лапочки,так налюбовалась ими!!
Селли и Сеймур такая яркая пара,у них мейк очень запоминающийся!! 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какие зайчики -милахи! заглядение!!!
и Селли с мальчиком какая креативная парочка!!! хорошо вместе смотрятся))
будем к вам заглядывать))
и Селли с мальчиком какая креативная парочка!!! хорошо вместе смотрятся))
будем к вам заглядывать))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо! Мэйк у скелетонов да - весьма выдающийся! Вообще, эти куклы Kenya весьма неплохи: несмотря на китайский лёгкий пластик, сами по себе куклы довольно хороши, в т.ч. прошивка волос и одежда. У большеголовых кукол она хоть и редковата, но особо голова не просвечивает, а вот у негритяночки, которую я ещё не показывала, вообще до "кожи" не добраться. Хотя, есть у них лоли-девочка, вот той я просто срезала круговую прошивку и одела парик. Но она, видимо, - исключение. Одежда есть как простенькая, но приличная, так и очень приличная, ещё и получше, чем у некоторых Барби. Только однажды попалась с "шелушащимися" швами, как раз у Сеймура, но я ему заменила на другую.
Jenny Bergen, спасибо! Милости просим в гости!
Jenny Bergen, спасибо! Милости просим в гости!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Год я искала это чудо- SOOM Appini. Не то, что бы усиленно искала, т.к. не надеялась найти, но очень хотела... И нашёлся ведь куклёнок! Причём, нашёлся на ибее, а аукцион заканчивался ровно в тот день, когда исполнялся год с момента, как я "повесила" 1-е объявление о поисках, удивительно...
Короче, я выиграла, и вот уже несколько дней аппинёнок у меня!
Это распаковочный Кешка
:

Коробочка с кучкой одежды и прочими радостями фуллсета:

Короче, я выиграла, и вот уже несколько дней аппинёнок у меня!
Это распаковочный Кешка

Коробочка с кучкой одежды и прочими радостями фуллсета:

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Вместе с котёнком в одной посылке приехали ещё несколько кукол.
Давно хотела зомби-принцессу из серии Once Upon a Zombie. Всё думала, какую выбрать: то шрамы прямо на глазах или ротике, то одежды минимум или не самая выдающаяся, то героини такие у меня уже есть. А хотелось, чтобы такого персонажа в коллекции ещё не было, и чтобы одежда не совсем из ниток была, и шрамы чтобы сильно в глаза не бросались. В итоге выбрала Золушку: по всем моим требованиям подошла
:

Давно хотела зомби-принцессу из серии Once Upon a Zombie. Всё думала, какую выбрать: то шрамы прямо на глазах или ротике, то одежды минимум или не самая выдающаяся, то героини такие у меня уже есть. А хотелось, чтобы такого персонажа в коллекции ещё не было, и чтобы одежда не совсем из ниток была, и шрамы чтобы сильно в глаза не бросались. В итоге выбрала Золушку: по всем моим требованиям подошла

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ещё ради интереса, всё-таки, купила куклу Mystixx , так пусть и зовётся - Мистикс или Мисти.
Ну, что сказать, м-дя... Чисто ради большой любви ко всяким монстрокуклам, не более того.
Из плюсов: обувь, монстро-мордаха, змеиный плащ с имитацией змеиного капюшона (не путать с настоящим), беспроблемное крепление головы.
Из минусов: горе-аутфит - дырявые легинсы и что-то вроде набедренной повязки, обычное личико, не вызвавшее никаких эмоций, жуткого качества типа парик, который вообще никак не закрывает типа затылок (получается, что спереди одно лицо, а сзади также прекрасно видно второе; а вроде как предполагалось, что кукла - оборотень, и лица меняет периодически, а не одновременно с двумя), ну, и тело дубовое, конечно. Вот думаю, стоит она пересадки на МХ, или так оставить? Парик сразу поменяла на МХ от САМ Пчелы, но и он на ней не ахти смотрится.

Ну, что сказать, м-дя... Чисто ради большой любви ко всяким монстрокуклам, не более того.
Из плюсов: обувь, монстро-мордаха, змеиный плащ с имитацией змеиного капюшона (не путать с настоящим), беспроблемное крепление головы.
Из минусов: горе-аутфит - дырявые легинсы и что-то вроде набедренной повязки, обычное личико, не вызвавшее никаких эмоций, жуткого качества типа парик, который вообще никак не закрывает типа затылок (получается, что спереди одно лицо, а сзади также прекрасно видно второе; а вроде как предполагалось, что кукла - оборотень, и лица меняет периодически, а не одновременно с двумя), ну, и тело дубовое, конечно. Вот думаю, стоит она пересадки на МХ, или так оставить? Парик сразу поменяла на МХ от САМ Пчелы, но и он на ней не ахти смотрится.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танечка!! Поздравляю тебя с такими очаровательными новыми кукложителями!
Очень аппенёнок понравился! В нём столько очарования!! Зомби-принцесса милая,хоть и зомби,давно тоже присматриваюсь к этим куколкам,а вот Мисти не совсем поняла,наверное,к ней нужно привыкнуть! 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, к Мисти привыкать не нужно, надо просто заранее представлять, что берёшь: если знаешь и готова с этим мириться, значит можно купить, если нет, даже лучше не пробовать, т.к. такого своеобразия я ещё не видела. Ради интереса можешь сходить в тему этих кукол: она небольшая, много страниц листать не надо, зато есть фотографии кукол нюд для полного понимания того, что они из себя представляют.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Читала, что тиники SOOM увеличиваются в коллекциях в геометрической прогрессии. Думала, мне не грозит... Нет, не обошло и меня: на сегодняшний день их уже десяток
! Но главное - нет желания остановиться
!
Буду потихоньку одевать, кого-то и самостоятельно красить, снимать и выкладывать.

Буду потихоньку одевать, кого-то и самостоятельно красить, снимать и выкладывать.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюша!! Рада тебе очень!!:)) Сита такая лапочка у тебя,нежная девочка,так цветочки любит,вижу!!
Отличные фотографии,яркие,солнечные!! А у нас всё пасмурно,скорее бы солнышко выглянуло!:)) И тиников показывай,интересно на всю компанию посмотреть!:)0

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»