Модератор: admin
BRIDI писал(а): Про витрины вспомнила... что-нибудь еще в этом направлении сделано? Место между ними как-то освоено?
Мне иногда хочется ещё одну Дю купить))) хранить её в НРФБ)))
А почему себя от Терезы отговариваешь?
Вместо МХ Купидон ребята должны были мне подарить витамины для памяти!
Спасибо!Больше всего белые сахарные понравились
Наташ, на ебее не было тогда ДииАнн. Я подождала около двух недель и нехотя ломанулась в наши магазины((( т.к. деньги разошлись быС ДиАной какая история вышла!Особенно покупка меня впечатлила! А чего собственно тебя понесло в магазин, а не на ибей?
Про ауты согласна! А, вот, тело, я думала, будет полностью соответствовать подвижности Антуанетт. Но - нет. Немного разочароваласьТела и аутфиты шикарные!
Да ладно! ))) Была бы кукла, а место найдетсяДа ставить некуда!
И это - прекрасно! Чувствуешь себя зажиточным бояриномТейлор Белые Бриллианты НРФБ
BRIDI писал(а):Fenix, я забыла про бардак, пардон, рабочий склад между шкафами написатьУ тебя только тут навалено, а у меня...
Сейчас столько красивостейBRIDI писал(а):По поводу цветов. То, что лето быстро закончится, а цветы останутся...а места под них не бууудет... это и останавливает от разведения на балконе, это я понимаю! Сама купила длинные кашпо и посадила в них декоративную фасоль . Оно может и не плохо смотрелось, но мороки было...
Я всегда плачу 9 маяПросто удивительно, что в детстве и юности этот праздник наводил на меня уныние
А, вот видишь, не зря я зиму описала, после этого похолодалоBRIDI писал(а): В эту сумашедшую жару просто издевательство писать о белом и пушистом снеге!![]()
И хотя всё давно объяснено, но некоторые жизненные факты не перестают меня восхищать.
Возможно, первый парик кажется современным из-за челки. Лично мне он нравится больше к барочному платью, ровно так как ты описала выше про несобранные в прическу волосы. Но я рада, что белокурый парик оценён тобою.BRIDI писал(а):Быть блондинкой и кудряшкой ей очень идет! Первый парик хорош, но он мне кажется больше для современного образа, а этот как раз для такого королевского платья!
Наташ, это украшение от Тоннерки "мадам Малина" моейА украшение в волосах, это кукольное или что-то типа из свадебного салона?
Даааа, не глупая она у меня девочка )))Лонни такая задумчивая на всех фото, о чем же она грезит?
Это - да. Это - тоже!А меня все увядание и возрождение природы приводит в восторг, и удивляет! А уж если еще и сама что-то посажу, так наблюдение за ростом интереснее фильма
Видно в прошлой жизни я была моляром
А про шитьё как услышу, так меня в дрожь кидает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]