Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga, Лида, большое спасибо))) frizor, Слав, приезжай Dalekaja, Танечка, большое спасибо Обязательно покажу, только парички подберу)) Silviya, спасибо, Людочка, все правильно, пичголд и реалскин
Flaya, спасибоооо!!!!! frizor, а кто из них Тимур? Может как раз черненький? А то он у меня никак имя не говорит Diorina, спасибо, Ирочка!!! Jluga, большое спасибо!! Silviya, Люд, ты будешь смеяться.....о твоём Ванечке
Milaya Milka, ну и скорость у тебя. Станок что ли для печатания денег есть? Красавишна, хорошая фотка а ручки на магнитиках? Я просто не знаю как у других кроме пукипуки. Интересно какой наряд первый придумаешь?
Dalekaja, Танюша, спасибо большое)) Silviya, Людочка, большое спасибо, нам очень приятно!!! .. эх если б был станок ))))) Друзья у меня хорошие, не оставляют без кукол ))) Да, ручки и ножки на магнитиках, у фейриков у всех магнитики, и у больших и у маленьких. Классные они, подвижность хорошая) Думаю платьице связать.... главное туфельки найти...
Только сегодня вспоминала и искала твою темку. Хороша фотка, 6 парней, 7го дождешься и будешь белоснежку покупать, кстати у тебяже есть девушка, подходящая под эту роль. Или я путаю?