Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariellica
Мир кукол зовет...

Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Сообщение Mariellica » 05 июн 2014, 18:05

Привет всем!Меня зовут Марина!Ко мне только на ты:)
Скрытый контент: показать
Открываю свою первую тему на ДП.Очень давно меня просили....А мне то материала не хватало,то концепции:))
Сегодня решилась:начну,а там видно будет.
Тут почти принято рассказывать у себя в теме свои истории,которые повлияли на мировоззрение и привели в кукольный мир уже достаточно взрослого человека:)
Я фанат кукол с самого глубокого детства.До школы это были пупсы формата 30-40 см.Потом как и любое дитя начала 90-х под воздействием рекламы Барби в перерывах между мультиками Диснея,появилась первая мечта!Заполучить эту красотку.Но не тут-то было....У нас в городе их не было в продаже,а ещё и средства родителей не позволяли купить дорогую игрушку.... Поэтому я вместо желанной Мателл получала пластмасстки и куклы типа Санди.
Ситуацию изменила моя поездка по оздоровительной программе в Европу,в итальянскую семью.Там у дочки принимающей стороны оказалась целая куча(да-да именно куча) Барби.И она присытившись ими подарила мне парочку красавиц.Замечательную и обворожительную классическую суперстарку и русалку Jewel Mermaid Терезу.С этого момента моя жизнь изменилась.Как много значило для ребенка того времени получить эти куклы!
Лет до 15 мы с подругой играли в Барби,иногда стесняясь,что наши ровесники уже перешли на другой уровень,а мы застряли в детстве.Но лучше тех мгновений не было:)Строили домики и обыгрывали чудесные истории с нашими любимицами.
Дальше,история,как у многих:окончание школы,универ и другие интересы.Но кукол я сохранила,с обещанием,что подарю своей будущей дочке(ха-ха ,наивная).
Но родился у меня первым-замечательный сынок....Поэтому далее машинки,роботы и прочая мужская атрибутика.Но тосковать мне пришлось недолго.Ровно через 2 года после рождения сына,у меня появилась маленькая-продолжательница-дочка.Опять появился интерес к девичьим игрушкам.И заходя в магазин я скупала понравившихся кукол как бы для дочи.Достала из закромов своих Барби-старушек.Потом моему вниманию предстали куклы Лив.Собирали уже вместе с дочкой всю коллекцию:)Алекс,Хайден,Софи,Кати,Джейк и Даниэлла.
Дальше события развивались со стремительной скоростью:я нашла в интернете друга своего детства,с которым мы играли в Барби лет так с 5 и далее.Оказалось,он и сейчас обожает кукол.Долгое общение с ним,долгожданная встреча после почти 15 лет и он привозит в подарок несколько своих Барби со словами :тебе и твоей дочке:)И тут меня накрыло!!!!!
Нашла ДП и долго ждала регистрации ,а потом просто просвещение:сколько есть людей,которые выросли и так же любят кукол:)))
На форуме нашлись мои землячки-бобруйчаночки,благодаря которым,я поняла,как это здОрово,быть кукольником.Различные кукловстречи,общение,подвели меня к новой ступени:куклам Интегрити.Благодаря одному замечательному человечку(надеюсь,он поймет,что я про неё))))),у меня появилась 1я Динамитка.А потом немного понеслось:)Но не буду сразу раскрывать все карты.
Будем знакомиться постепенно:)))
Последний раз редактировалось Mariellica 24 янв 2016, 16:36, всего редактировалось 37 раз.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня

Сообщение Anastasia 1996 » 05 июн 2014, 19:11

Привет! :D
Я пожалуй первым гостем здесь буду)) и буду заглядывать в гости как можно чаще :wink:
Очень хочется увидеть всю твою коллекцию)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 05 июн 2014, 19:17

Anastasia 1996, спасибо большущее!Очень приятно!Жду в гости не раз:)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 05 июн 2014, 19:27

Начну,пожалуй,с любимых Диснеевских принцесс.После Лив они стали моим главным вожделением.Мечтала вообще о Покахонтас.Но она появилась последней:)))Сначала я увидела задорную и милую Мериду.И она покорила моё сердце:)Мультик не раз смотрели вместе с детьми.:))ИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 05 июн 2014, 19:31

А потом появились мои любимые брюнетки:Жасмин и Покахонтас:)))Изображение
Последний раз редактировалось Mariellica 06 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 05 июн 2014, 22:02

Приветики!!!!!Наконец-то ты создала свою страничку!!!!Ура!!!!Поздравляю!!!Это стоит того с твоей замечательной коллекцией куколок!!!!!!!!Буду с удовольствием следить за твоей темкой и ждать новых фотографий!!!!!!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 05 июн 2014, 22:24

piace4589, спасибо,дорогая моя!Не пропадай!

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 05 июн 2014, 23:40

Конечно,уже есть смыл бывать здесь чаще,а то в последнее время как-то я перестала заходить на мой любимый сайт!!!!!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 06 июн 2014, 17:28

Почти к моменту регистрации на сайте,приехал ко мне один замечательный мальчик Эдвард.Скажу сразу,что я не фанат фильма Сумерки,но Сам Паттинсон мне нравится в некоторых других его работах(например,Воды слонам).
Поселился,значит,у меня этот красавчик.Но стало ему скучно...Вокруг принцессы Диснея,Лив и классические Барби 90х годов....Где ж тут найти даму сердца:((
Грустили мы с ним ,грустили,а потом нас пригласили на кукловстречу замечательные девочки-бобруйчанки,с которыми я познакомилась на форуме.Взяла я и Эдика за компанию.Просто так без задней мысли.Надо сказать,что про кукол Интегрити я почти не слышала.Любовалась красотками здесь на чужих фото,но покупать желания(и казалось,что и возможности) не было.
И вообщем,вылазит мой Эдик из сумки в компанию сногшибательных ФР и Динамиток,и ....тут.БАЦ!ОНА!Идеальная дама сердца:)
Ей оказалась ООАК динамитки Джаспер ЭП. :D Перепрошитая в светлый блонд с классической косичкой,без начеса и челки,с бледной кожей,как у самого Эдика....Целый вечер я гонялась за ними с фотоаппаратом в руках:)
и тут мы с хозяйкой Джаспер поняли,надо спасать парня.Нужно найти ему Джаспер,хотя бы такую,как она была изначально,а там посмотрим.Прошивать кукол я умею,но очень слабо и медленно.Поэтому решила на авось.найдется кукла,купим,а там решим,что с её прической делать.
Полезли мы с Ольчиком(Olikdj) на ДП в темку продаж и буквально за пару минут нашли объявления с продажей нужной Джаспер!Но мало того:она тоже оказалась ООАК!!!!С перепрошитыми волосами и ресницами.В ту же минуту мы написали продавцу и договорились о сделке.Моя первая Интегрити появилась в угоду дубовому(как я его "ласково" называю) парню Мателл.
Это наша первая фотка на кукловстрече с чужой но обаятельной незнакомкой:)
Изображение
Скрытый контент: показать
А тут первая встреча двух влюбленных кукол,которых разделяли коробки:)))Но они-таки нашли путь друг к другу:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это две замечательных ООАК Джаспер(моя в розовом:)))
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июн 2014, 15:01

Мариночка!! С удовольствием поселяюсь в твоей темке!! :D Чувствую,тут будет интереснее и интереснее с каждым новым кукложителем! :wink: Какая крутая тачка у твоих красоток! :D Джаспер очень милые девчушки!
Пусть темка растёт и процветает!:))

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 июн 2014, 20:06

Dalekaja, привет!!!
Добро пожаловать!Спасибо за комплименты!Буду стараться выкладывать что-нибудь "вкусное" и интересное!
Только половину похвал можно отнести к Ольчику(Olikdj):)))Вторая Джас в синем и тачка это её:)Мы были в гостях :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 июн 2014, 20:31

Жили и жили мы с Джаспер ,но стало ей без подружки скучно.
так появилась Ия,будем считать их сестрами.Очень бывают похожи.Тенями точно одними красятся:)))
Изображение
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 июн 2014, 20:33

Из серии :ждала кого-то,телефон далеко не убирала....Стол накрыла...Но не судьба видимо....Наплакалась и уснула девочка...а может,рано ей ещё?....
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июн 2014, 12:40

Привет-привет!!!!! Моя хорошая:-):-):-) Нууу, вот НАКОНЕЦТО и ты при теме!!! Ура ура:-):-):-):-)
Классно все написано и рассказано, с душой, как всё начиналось! Я так в подробности не вдавалась:-):-):-) Классно и приятно, что я так на тя повлияла:-):-)
Еще расскажи как я тя Котлетоболезнью заразила:-):-):-)

Буду с удовольствием Захаживать в гостииим:-):-):-):-):-)
Последний раз редактировалось Olikdj 10 июн 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 июн 2014, 12:51

Mariellica, привет, Марина! :D Поздравляю с открытием темки, очень рада, что ты наконец-то на неё решилась! :D
Диснеевские принцессы красавицы)) Сестрёнки Джаспер и Ия прекрасны)) :wink:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 июн 2014, 16:01

Olikdj, Ольчик,спасибки,дорогой ты мой человечек!Ты ж всё сама знаешь:)непосредственный свидетель,так сказать:)
А про Котлеток ещё будет история с географией :mrgreen: :mrgreen: Я в хронологической порядке начала:)
Lindi, приветик,Алена!добро пожаловать к нам в гости:)От девочек спасибо за комплименты!
Я частенько и к тебе в тему захожу,любуюсь!Барби и принцессы Диснея тоже неотъемлемая часть и моей жизни.Потом постараюсь со всеми познакомить:)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 июн 2014, 17:37

Привет, Марина) Поздравляю с открытием темки) :) Понравилась твоя история - с чего все начиналось))
Буду заходить в гости) :P

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 июн 2014, 17:46

Люда!!!приветик!Добро пожаловать!Конечно,заходи!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 июн 2014, 20:17

Сегодня сделала пару пробных кадров своей третьей Интегрити:)
Знакомьтесь,Идэн :)
Изображение
Изображение

А это моё трио в таком составе встречали 2014й год:)
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 июн 2014, 22:47

Идэн такая нежная девушка у тебя,Мариночка, как цветочек ромашка!! :) Прелесть,да и только!!:)) Три блондинки классно сомтрятся вместе у ёлочки! Праздник удался с такими красотками! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июн 2014, 07:37

Mariellica, мне кажется, Иден самая красивая из этого великолепного трио :roll: Да простят меня остальные девушки))) :wink: Улыбка у неё такая нежная, притягательная...

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 11 июн 2014, 16:41

Dalekaja, спасибо!!!Девочкам очень приятно!
Но раскрою маленький секретик:саму Новогоднюю ночь мы встречали уже с четвертой девочкой,новенькой:)))

Lindi, спасибо от Идэн.Вообще я удивлена и одновременно очень рада,что ты её отметила.Для меня она долгое время оставалась самой сложной и временами непонятой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 июн 2014, 18:31

О, целых три блондиночки, красотки)) А у нас туго с блондинками)))
Но я питаю слабость к Ариям, твоя Ария такая милая и задумчивая...
Иден красотка) классно получилась, нежная девочка.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 11 июн 2014, 18:42

Люда,спасибо!
Это мои последние блонди:)Дальше у нас рыжики медовые ,брюнетка и не то,и ни другое:)
P.S.Спасибо от Ариши и Идэн:)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 июн 2014, 19:01

Mariellica, Марина, классно)) все такие разные у тебя в коллекции :) Будем ждать фото других))

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 11 июн 2014, 23:51

Марин!!!!Ну вот,а ты говорила,что не получается фотографировать!!!!Очень все красиво у тебя получилось. Интересно сфотографировала куколок,мне понравилось.Ждем продолжения твоей истории. :D :D :D :D :D :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 12 июн 2014, 01:05

Марина, доброго времени суток! Сколько у Вас красавиц - трудно кого-то конкретно выделить. Но, наверно, мне Иден больше всего приглянулась :) . И Мерида, такая озорная :) . Жду продолжения :) .

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 июн 2014, 09:59

Andromede, Люда,спасибо!Да,меня как-то кидает от одной коллекции к другой.наверное,потому,что куколки приходят по воле случая.Где-то цена заманчивая,где-то продавец предложил выгодный вариант:))а о ком-то мечтаешь,мечтаешь и вуаля:внезапно случай представляется осуществить свое желание:))
Но всё равно я их очень сильно всех люблю,не скажу,что полностью одинаково(чего лукавить:)))Но ни с одной по доброй воле расстаться не могу и не ХОЧУ:)
piace4589, Витуль,рада,что ты заходишь.Не пропадай.Показала бы ещё свою испаночку.Она у тебя такая милая:)
Larimar, привет!добро пожаловать!Приятно видеть новые лица в гостях:)
Ко мне на ты:))
И спасибо от Идэн,она у нас в последнее время просто фаворитка по восторженным отзывам:)
Надо будет ещё принцесс собраться сфотографировать.А то скучают в последнее время.особенно Мерида с её-то характером:))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 12 июн 2014, 10:30

Марина,привет! Поздравляю с открытием!Очень понравился рассказ о том, как ты пришла к куклам, всё так близко и знакомо. Буду заходить к тебе в гости.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 июн 2014, 17:12

Raisa, Рая,привет!Спасибо!Да,мы дети начала 90х такие:)))Много похожих историй:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»