Виш-лист очень крутой!!! Мне так нравится эта Ниппоночка-зеленоглазка

Пусть все исполнится!!!
Модератор: admin
HelenTao писал(а):ТриNа, ух, какие грандиозные планы))
Ну во-первых, удачи тебе в подготовке к экзаменам)) как говорится, не так страшен черт, как его малюют, а ты у нас девушка способная![]()
куклопланы интересные) Мне из всего этого разнообразия понравилась ФРовская Иден) очень красивый и благородный молд) а именно у этой куклы еще и красивый цвет волос и удачное его сочетание с мейком)
kislotnaya_yazva писал(а):Катя!!! Желаю тебе сил и удачи в подготовке!!! Прочитала про экзамены и аж передернуло - вспомнила, как сама днями и ночами напролет готовилась, зубрила, переживала... Моему году выпуска "повезло" быть первопроходцами по ЕГЭ. Ооох, это было непросто)))
Виш-лист очень крутой!!! Мне так нравится эта Ниппоночка-зеленоглазка![]()
Пусть все исполнится!!!
margor писал(а):Катюш, удачи на экзаменах и в подготовке к ним!Скрытый контент: показать
в вишлисте совсем немного куколок, но все они очень классные и со вкусом подобраны.
мне особенно понравилась Ниппон, Эден и Марика. даже Марика наверное больше всех.
Nadine_spb писал(а):Успешной сдачи экзаменов и крепких нервовВсе будет хорошо
![]()
Интересный и разноплановый виш-лист, все такие разные"Нови Старз", думаю, можно в магазине найти- спроси в темке, может, кто видел. Бывает, такие куколки находятся в магазинных запасниках, на радость коллекционерам
Nadine_spb писал(а):Разнообразие форматов гарантирует новые эмоции даже от тех кукол, которые давно у тебя, потому что (не люблю это слово по отношению к куклам, но точнее не скажешь) не устаешь от них- сменил формат и вуаля
kislotnaya_yazva писал(а):Я сдавала только русский и математику. По литературе все писали изложение. Плюс литературу сдавала по билетам, в качестве устного предмета. И обществознание что ли ещё... не помню)))
Некоторые писали ЕГЭ химию и, кажется, биологию, для поступления в ВУЗ.
Многим по два раза приходилось сдавать, сначала в школе, потом обычный экзамен в ВУЗе или колледже. Т.к. не все учебные заведения принимали тогда результаты ЕГЭКошмар был, одним словом. Я думала, мы поседеем)))
А потом очень много было проблем с результатами. У нас мальчик был - на золотую медаль шел. А ему по русскому 45 баллов поставили. Все в шоке были. Но он (и ещё некоторые одноклассники) подали на апелляцию. В итоге пересчитали, а там не 45, а 95!!!АТАС!!!!:D
margor писал(а):Кенли и правда, настоящая Мисс Лето - яркая, веселая, красивая!![]()
фото замечательные - сразу на пляж захотелось![]()
З.Ы. удачи на
HelenTao писал(а):очень люблю этот летний комплектик!) с ним фото классные получаются) удачи с экзаменами тебе!))))))
Nadine_spb писал(а):Классные фото, классная девочка
Anioven писал(а):Ух,прям pin-up girl!
Удачи на ЕГЭ!!!
HelenTao писал(а):Ура!)))
[ Изображение ]
ТриNа, от всей души поздравляю тебя с окончанием учебы и началом каникул!)) ты Умничка!![]()
Ивэйн, я смотрю, к лету готовиться начала заранее
Yulik писал(а):Катюш, привет)
давно меня здесь не былоот всей души поздравляю тебя со сдачей экзаменов и желаю отлично провести каникулы!
Ивэйн как всегда очаровательна!! и я восторге от Кенли))
насмотрелась на твою Спектру и теперь у меня тоже живет это милое привидение))
margor писал(а):Катюш, поздравляю со сдачей экзаменов и началом каникул! самое классное время!!!))
Ивэйн настоящая русалка! очень красиво ей в веночке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]