Ченинг - молодец! Думаю, из него получился бы отличный Кондитер!

Модератор: admin
alenka125 писал(а):Продолжение классное, а Ченнинг оказывается еще и кондитер!!! Он же находка для Ви!!! Пусть держит его покрепче!!! Удачи на защите))
Andromede писал(а):Ченинг на все руки мастер, и не только руки... Э, о чем это я?
Пусть соглашается!!!!
Diorina писал(а):Девочки так здорово обсуждали кукол!
Ченинг - молодец! Думаю, из него получился бы отличный Кондитер!
Lakshmi писал(а):Ой, студентка наша объявилась! Рада тебя "видеть", Ксю! Молодец, что с зачетами отстрелялась! УДАЧНОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ!
И, конечно, я буду с нетерпением ждать фотографий новеньких...и заек
А что ты там за коварные планы строишь?
Andromede писал(а):Ксюша, привет)) Мы уже соскучились))) давай, завали нас уже продами, фотами всего и вся))) и новеньких и стареньких)))
sofydeg писал(а):ksyunechka, Ксю, поздравляю со сдачей зачетов, ты молодец
Фоток жду с нетерпением
Shenechka писал(а):Блииин,как переживательно за маму Ченнинга и Джесс. Надеюсь все образуется.
Интересно чего это вдруг Шарлотта напряглась с продажей дома?
Sonya_ писал(а):Ох! И что это вдруг случилось у Шарлотты????
Andromede писал(а):Шарлотта так внезапна со своим требованием! Суровая девушка)
Olikdj писал(а):Ооо, Ксюшик ПРИВЕТИЩЕЕЕ))))
А Шарлотта не подприфигела? Капец
Блииин, какой сон клевый и какие ужасные известия... Надеюсь с мамой всё будет в порядке... переживаю...
Lakshmi писал(а):Начинаю читать проду и недоумеваю...неужели я что-то пропустила...только начала радоваться, как вдруг "сон"Очень жаль, что только сон, но здорово, что Чен такие сны видит...есть надежда на будущее
Шарлотта как всегда в своем репертуаре. Как-то муж на нее плохо влияет, имхо. Проживая вдали от него и встречаясь с другим, она мягче стала...а теперь снова. Хотя, конечно, в раздельном проживании взрослых братьев есть свои плюсы.
П.С. А где фото новенькой?
sofydeg писал(а):Ну и интриги! Интересно, что же случилось у Шарлотты, что она внезапно так сильно ухватилась за идею продажи дома? неужели с мужем все же не сошлась?
Очень жалко миссис Смит, искренне надеюсь, что у нее ничего серьезного нет... Бедная Джессика, она так волнуется за свою маму
Серия классная, стоило подождать
Arvin писал(а):Интересные сны у Ченинга. Влюбился парень.
Жаль маму Джесс и Ченнинга, но надеюсь с ней всё будет хорошо.
Что же случилось у Шарлотты??? Зачем ей столько денег????
Diorina писал(а):Шарлотта поставила вопрос ребром!
Очень нравятся интерьеры! Так уютно у всех твоих жителей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel, Yandex [bot]