Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня

Сообщение Mariellica » 12 июн 2014, 17:42

Давным-давно ,ещё со школы,со мной жила любовь к одной замечательной актрисе, которая была не менее замечательным Человеком(да-да именно с большой буквы).Я читала истории про неё,собирала фото.И просто обожала фильм "Римские каникулы" с ней в главной роли:)
И звали её Одри Хепберн Audrey Hepburn
Просматривая каталоги кукол Мистера Ву,я наткнулась на выпуск линейки кукол,прототипом которых являлся образ актрисы в фильме "Завтрак у Тиффани".
Кстати первоначально планировалось, что фильм снимет Джон Франкенхаймер, а главную роль сыграет Мэрилин Монро.:)))Но не в обиду поклонникам последней,я счастлива ,что героиней стала Одри.
Неизгладимое впечатление после просмотра.Вроде такой простой сюжет,но проникаешься историей Холли в один миг,не оторваться.
А чего стоит образ и стиль,созданный в этом фильме.Я готовы пересматривать эти кадры миллион раз:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 июн 2014, 18:43

И вот моя долгожданная Одри со мной.Для меня она не Холли,а собирательный образ Одри Хепберн.Поэтому бывает разной.
И принцесса,и романтическая юная особа,и просто Человек:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом мне надоела её официальность и я распустила прическу:)Такой Одри остается до сих пор.
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июн 2014, 00:00

Мариночка!! Поздравляю от души с Одри!! :D Она действительно, с распущенными волосами менее официальна,очень похожа на саму актрису!! И это так здорово,когда селятся те куколки,о которых мечтаешь,они,по-моему,самые любимые! :D

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 13 июн 2014, 00:35

Марин,Все интереснее и интереснее становится в темке!!!Прочитала я историю твою про Одри,и еще раз убедилась в том,что как же вы похожи с моей мамой.Она всю жизнь восхищалась этим человеком,считала ее самой красивой из всех,очень милой и просто с большой буквы человеком.Да,как же хорошо,что сейчас можно купить даже куклу,похожую на любимую актрису,или любимого кумира.Действительно,соглашусь Одри- такие люди рождаются один раз в стол лет и это факт. Спасибо за темку,всегда интересно зайти к тебе в гости.Уже это делаю каждый день,что радует. :D :D :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 июн 2014, 21:02

Маринчик, ну вот и история про Одри)))))) Теперь мы все знаем за что и почему ты ее так любишь)))) :D :D :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 14 июн 2014, 12:15

Dalekaja, Таня,спасибо!Одри была прям аккурат моим подарочком самой себе на этот Новый год:)В предновогодней суете задержалась на почте и таможне и пришла на почту утром 31 декабря:)))И я успела её забрать!

piace4589, Витуля,ага мы с твоей мамой вообще всегда похожи были:)У нас гораздо больше общих интересов(а ещё и мнение часто совпадает,помнишь,ты говорила,что мы одними фразами бывает говорим:)))
Заходи почаще!Не пропадай!

Olikdj, Ольчик,ну вот всё всё и узнали:))про Одри:)))
Вообще кукла сложная,неоценённая,на мой взгляд.А очень жаль.Может,ещё поэтому она мне так дорога.Темка про неё на форуме вообще пустяковая,а ещё критики много....И многие с ней расстаются после покупки без сожаления.А я свою никому не отдам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 июн 2014, 15:03

Mariellica, Марина, у каждого наверное есть такой вот любимый Человек с большой буквы, далёкая звезда, которой восхищаешься снова и снова. И конечно, это огромное счастье, когда хотя бы малююсенькая частичка света от этой звезды касается нас - а в нашем случае это кукла)) Одри прелестна, очень красивая, великолепная куколка, прекрасная копия замечательной актрисы))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 июн 2014, 15:27

Марина, Одри потрясающая, очень похожа на прототип! Я тоже очень люблю ее как актрису. У меня в планах тоже есть Одри, я правда хочу маттеловскую из "Римских каникул".

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 14 июн 2014, 17:04

Lindi, спасибо!!!Так красиво написала!Я полностью с тобой согласна!
Larimar, вот я ж говорю, у нас вкусы похожи:)Я давно любовалась Мателловскими Одри.И я уверена,что прорисовка у них лучше. И они более портретные куклы актрисы.Но меня смущала статичность...Им бы шарниры,и цены бы не было.
Надеюсь,твои планы скоро осуществятся!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 15 июн 2014, 16:20

К Старому Новому году у меня поселилась ещё одна красавица. Моя первая Поппи Паркер Barefoot in the Park Poppy Parker as Corie Bratter.Очень милая и нежная девочка.
Знакомьтесь,моя Элли:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 июн 2014, 18:01

Мне понравилась Одри с распущенной прической)
Элли такая нежная и задумчивая девушка)

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 15 июн 2014, 20:08

Кстати тоже очень красивая Поппи.Она мне как-то не очень раньше нравилась,но у тебя получилось ее сфотографировать так,что теперь у меня мнение об этой куколке поменялось.Молодец,Марина.Вот видишь как хорошо у тебя получается фотографировать и платье мне нравится!!!!Поппи очень нежная,даже в какой-то степени загадочная!!!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 15 июн 2014, 20:39

Люда,спасибо!Вот всем нравится распущенные волосы у Одри.Только моя мама возмутилась,что я такую красивую прическу распустила :mrgreen:

Витуль,спасибо за комплимент моим кривым ручкам. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так и хочется сказать:Я не волшебник,я ещё только учусь(с)
Эта Поппи очень нежная,неяркая,макияж естественный.Люблю таких.Милая девочка-цветочек:)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июн 2014, 22:33

Mariellica, Маринчки, твоя Элли просто чудо)))) Поздравляю тебя еще раз с ней)))))) Поппики все просто чудо))) Своих я тоже просто обожаюююю мммм :D :D :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 июн 2014, 03:20

Мариночка!! Элли очень реальная девушка у тебя!!:)) Самые первые впечатления от кукол самые сильные!!Сама помню.когда приехала моя первая Поппи с подружкой,очень мощные ощущения,они ведь так сильно отличаются от остальных кукол Д.Ву!:))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 16 июн 2014, 17:53

Таня,согласна!Я до сих пор помню свои ощущения,когда открыла коробочку с Поппи.:)Непередаваемые "очучения"!!! :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Истоки куклохобби

Сообщение Mariellica » 18 июн 2014, 15:53

Как и многие девчонки 90х я обожала всё ,что связано с Мателл.Источником этих впечатлений была реклама между Дисневскими мультиками и журналы Panini с наклейками.У меня был выпуск Барби мода.Вот такой Изображение
Надо сказать,что наклейки в продаже были в запечатанных пакетиках.И очень часто попадались повторы.Но я -таки собрала 90 % журнала:))До сих пор сохранился и я часто любуюсь и вспоминаю,какой недостижимой мечтой были те куколки на картинках.
Особенно я обожала фотосет из журнала с малышкой Келли.Такой мимимишной девочки с соской в кроватке мне тогда так не хватало. :mrgreen: А ещё у неё была чудесная розовая пижамка и на смену платье с рюшами:)
Изображение
Изображение
Изображение
Спустя почти 17 лет,я осуществила своё давнее желание:)
А потом понеслось:)))Ещё 2 Келли,2 Стейси и 2 формата Скиппер:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 16:33

О, я тоже тащилась в детстве с малышни! Но очень хотела именно Скиппер! :P

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 18 июн 2014, 16:43

Andromede, о,да!ЗдОрово,что и твоя мечта сбылась,пусть и во взрослом возрасте:)
А Скиппер у меня тоже сейчас появилась последней,Изображение
Изображение
а потом привела с собой ещё и Кортни.:)))
Изображение
Изображение

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 18 июн 2014, 17:30

Марин,ты выставила журнал и сразу все так вспомнилось.Как же это было здорово,сколько наклеек мы покупали,сколько голову родителям дурили.Это было что-то,да именно с этого журнала и появилась любовь-мания к этим куклам.У меня тоже он сохранился,точнее у мамы дома за архивировано все.Мама уже ругается,что я создала хлам,но это не хлам,для нас в детстве-это были такие дорогие сердцу вещи,игрушки.Это было все так ценно. :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 18 июн 2014, 17:46

Витуль,дааа,воспоминания ещё те:)))Вместе собирали,клеили:)))И мечтали то о той,то о другой:))Благо выбор в журнале был огромный!

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 18 июн 2014, 18:42

Ох,да выбор огромный на любой вкус!!!!!!!А что тоже хорошее дело было-мечтали мечтали и пожалуйста,все таки мечты сбываются и это факт,пусть и через какое-то время,но а как говорится всему свое время,даже мечты имеют свое время!!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 июн 2014, 00:30

Мариночка!!! Какие тёплые фотографии ты показала!! :) Для меня,в моём детстве,эти куколки были просто мечтой и детским сном,кроме немецких красавиц мы не видели ничего! :wink: Как здорово,что ты собрала всех этих обаятельных,с милой улыбкой,девочек!:)) А Келли - это вообще лапочка!:))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 июн 2014, 18:07

Mariellica, Мариночка. спасибо)
Какие хорошенькие подружки) Классно, когда мечты сбываются) :) ПУсть и позже...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 07:54

Mariellica, Марина, какие же малышки хорошенькие))) Да, журналы такие были большой гордостью девочек 90х, помню, как тоже собирала журнал с наклейками (правда не такой, а розовый с Barbie Secret Hearts), как менялась повторками, с каким трепетом вклеивала новые наклеечки)) А потом журнал куда-то делся, и вот только недавно нашла себе точно такой же, да ещё и на 100% заполненный, это огромная радость, так что прекрасно тебя понимаю))
Замечательно, когда мечты сбываются! :wink: :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 20 июн 2014, 09:28

piace4589, Витуль,да,я теперь на многих мечтах отрываюсь:)Не факт,что тогда мне принесло бы бОльшее удовольствие ,чем сейчас.Благо тогда они были в свободной продаже(ну хотя бы в Италии))))А теперь за ними погоняться на аукционах надо.А уж когда выкупишь,раскроешь коробочку из 90х,даже не верится.что она 20 лет хранилась и ждала меня:)

Танюш,спасибо!Келли и моя любимица:)Остальные покупались ей в няньки:)))Шучу,хотя:))Именно она положила начала моему взрослому желанию скупать деток и подростков мателл во взрослом возрасте.

Людочка.да,подружки,что надо:)спасибо!

Алена,я розовый альбомчик только сейчас в отсканированном виде в интернете нашла.Там не менее прекрасные девочки:)))Я бы все собрала подобные журнальчики:)))
рада,что у тебя получилось найти потерянное сокровище.Да ещё и весть заполненный!
Я как-то пыталась недостающие себе наклейки найти,но на наших местных аукционах именно этих нет.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2014, 09:43

Mariellica, есть сайт такой для обмена наклейками - http://www.laststicker.ru/ там можно покупать и обмениваться наклейками, нужно просто заполнить свой профиль и указать какие журналы у тебя уже есть)) А свой журнальчик я на Дару-Дар нашла))) Вот тут об этом подробно описывала)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 20 июн 2014, 09:47

Алена.спасибо за ссылочки!Как у вас в России всё просто.Столько сайтов классных....Узнать бы,как они в РБ пересылают.После работы полажу там обязательно.
А на твоих страничках в теме мои 2 огромных на данный момент мателловских хотелки:Глиттер И Hollywood Hair. :oops:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 26 июн 2014, 15:22

Всем привет!
Последнюю неделю прожила на одном дыхании в ожидании.....отпуска!Со вчерашнего дня почти на 3 недели я свободный человек!Ура!Ура!
Надеюсь,появится больше времени на все планы и хотелки-задумки.
А пока хочу познакомить с моей любимицей,моим долгожданным подарком на недавний ДР в мае:))
Бывает любовь с первого взгляда у людей ,я в неё верю.А это была любовь с первого взгляда к кукле:)))И вообще к образу и молду в целом.
До встречи с мечтой меня ждали долгие 10 месяцев ожиданий и сомнений.То обстоятельства, то сама я отодвигала день нашей встречи.И тут за пару дней до своего ДР я вижу в теме продаж:ОНА!!!Она мне нужна и сейчас!И тут такой повод:мне муж обещал сделать любой подарок:))В ту же минуту я ему позвонила и поставила перед фактом:)))
И вот у меня появилась моя Серафина. Умница и красавица,моя золотая(во всех смыслах этого слова:))) девочка!
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Серафина

Сообщение Olikdj » 26 июн 2014, 15:42

МАРИНЧИК!!!! Уиии)))) Ну, наконецто ты её показала)))))))) Серафиночка просто чудооо))))) :D :D :D
Очень рада за тебя, знаю как ты её хотела и переживала))))) Желаю так же поскорее сбыться еще одной хотелочке - это котлетке блондиночке)))))) Я знаю, что ты и её очень любишь и ждешь))))

Нууу и поздравляю с отпуском)))) А мне месяц потерпеть осталось и тож в отпуск :mrgreen: УХ)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»