Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Жить вместе?!

Сообщение QueenMary » 22 июн 2014, 20:52

Привет!
Изображение

Большое спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления и теплые пожелания! :D
Да, дети быстро растут...Эмма так изменилась за свой первый год жизни! Помню, как мы с Али принесли домой ее совсем крохотную...Такую маленькую, что было даже страшновато брать на руки...Эмма была совсем беспомощной...
Изображение

А сейчас? Она подросла и прибавила в весе, научилась самостоятельно пить из чашки, ставить ее на стол, пользоваться во время игры предметами. А еще Эмма умеет ходить! Еще она так мило улыбается, когда видит кого-то из близких, и немножко говорит. Пока только простые слова, конечно. Но то ли еще будет!) Как много достижений за такой короткий период! Я так горжусь Эммой!
Единственное, что меня огорчает: я никак не могу отучить Эмму от соски-пустышки! Она все время сжимает ее в своем кулачке и при первой возможности засовывает в рот. А стоит попытаться отнять соску, Эмма срывается в плач...Что с этим делать?
Изображение

Недавно вставляла фотографии Эммы в альбом и думала о том, что у нас на удивление все хорошо... Даже как-то странно: отца Али как будто подменили, в семье гармония...Я так порадовалась этим мыслям!
И всё было бы прекрасно, если бы не череда внезапных мелких неприятностей. Каких?
Во-первых, сломался мой ноут-бук. Хорошо, что я всегда делала резервные копии, иначе я потеряла бы кучу важного материала.
Пока моя техника в ремонте, придется пользоваться i-pad-ом Али..
Во-вторых, Али умудрился потерять свои часы, которые очень любил. Мы перерыли весь дом, но так и не нашли их.
Правда, в этом есть один плюс - теперь я знаю, что подарить Али на день рождения! Ведь, он совсем скоро - 26 июня.
В-третьих, я разбила себе коленку и локоть. Это огорчает меня больше всего, потому что скоро наши семейные торжества (26-го - день рождения Али и наш день свадьбы, а 1 июля- мой день рождения) и я, естественно, обновила гардероб по этому поводу, накупив красивых платьев, а тут синяки и бинты...Пройдет ли за неделю?
Изображение
Изображение

Конечно, я сама виновата, что не смотрела под ноги, надев юбку в пол и высокие каблуки... Но у меня есть оправдание!!! Это все из-за Гайде!
Я обожаю каблуки и длинные платья, всю жизнь очень ловко с ними управляюсь, даже бегать могу!!! А тут...
Сейчас расскажу.
Изображение

Вчера мне выпал редкий шанс выспаться утром.
Али уже ушел на работу, Грейс забрала Эмму на прогулку в парк, и мне не нужно было вставать, чтобы идти в галерею.
Я блаженно обняла подушку, намереваясь проспать как минимум до полудня.
Изображение

Но не тут то было! Около 9 утра дверь в спальню открылась. Сквозь сон я увидела силуэт Гайде, но не стала реагировать: Гайде часто заходит в нашу комнату, чтобы позаимствовать у меня что-то из украшений или духов.
Однако, Гайде нужно было не это. Она села на пуфик рядом с кроватью и стала меня будить.
-Вэн, проснись! У меня сногсшибательная новость!!!
Изображение
Изображение

Я нехотя открыла глаза.
-Что такое?..
Изображение

Гайде просто светилась от радости.
Изображение
Изображение

-Ты не поверишь!!! Мы с Хантером решили жить вместе!!!
Его родители уезжают на год в Европу и оставляют ему квартиру! Хантер хочет, чтобы я к нему переехала, и я перееду.
Изображение

Спросони я не сразу сообразила, о чем так радостно щебетала Гайде.
-Что ты от меня хочешь, Гайде?-спросила я, еще проваливаясь в сон.
Изображение

-Ну, ты же знаешь Али. Я хочу, чтобы ты его уговорила разрешить мне переехать к Хантеру. Хотя, я все равно перееду. Просто скажи Али.
Изображение
Изображение

Тут я проснулась окончательно. Нет, конечно, это вполне нормально. Но это нормально для всех девушек, кроме Гайде! Почему? Да потому, что она - арабская принцесса, и ее братом является Али,а отцом - шейх Саид! Вы помните, как Али отреагировал на то, что его младшая сестра - не девственница? И это Али! Человек весьма либеральный для выходца с Востока. От шейха мы, конечно, "недевственность" Гайде скрыли. Иначе Хантеру пришел бы конец. А тут представьте себе, что надо будет как-то объяснить шейху Саиду, что его дочь не только не девственница, но и живет без брака с парнем?!!
-Но, Гайде?!
Я попыталась возразить, приготовившись озвучить весь вышеозначенный список аргументов.
Изображение

Гайде прервала меня на полуслове.
-Я уверена, что у тебя получится убедить моего брата! А мне идти надо. Опаздываю! Лора и Рокси ждут меня в кафе. Они помрут от зависти, когда я им расскажу! Пока-пока!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гайде чмокнула меня в макушку и убежала.
А я, понятное дело, больше так и не уснула. Все думала, как сказать об этой новости Али так, чтобы он воспринял все адекватно, и как потом вместе с Али придумать способ рассказать обо всем Саиду и Оливии. Хотя, Оливия-то точно все поймет правильно...
Изображение

И я все еще думала об этом, когда вышла из дома, чтобы купить Али новые часы в подарок на день рождения, но до магазина я так и дошла, потому что задумавшись, наступила каблуком на подол длинной юбки и оглянуться не успела, как растянулась на асфальте...
Изображение

Может, у меня началась черная полоса?
Изображение

Наверно, я скажу обо всем Али, когда мы уже будем в Италии.
Я забыла вас предупредить, что мы снова собираемся в Di Angelo и скоро туда переедем.
А пока буду делать вид, что ничего не случилось.
Изображение
Целую вас! Ваша Ванесса.
Последний раз редактировалось QueenMary 23 июн 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Жить вместе?!

Сообщение Tattonka » 22 июн 2014, 21:08

Маша, я так рада продолжению. Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше.
Очень рада, что у Ванессы все глобальные трудности решились, но Гайде не дает скучать...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июн 2014, 21:18

Машенька, продолжение- это замечательно! :D
Гайде в своем репертуаре! :mrgreen:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 22 июн 2014, 21:25

Tattonka, irashka, спасибо большое!)
У меня все хорошо, самочувствие радует!)
Правда, немного простыла (виноват питерский холод), а в целом все нормально.
Лучевая терапия закончилась, все этапы лечения позади. Возвращаюсь к нормальной жизни и стараюсь поскорее забыть о пережитом.

Теперь я вот такая)))
Изображение
Последний раз редактировалось QueenMary 22 июн 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июн 2014, 21:33

:wink:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 22 июн 2014, 21:49

Гайде,просто слов нет!Всю тяжелую работу свалила на Ванессу и ускакала :D !Думаю,скоро нас ждет подборка фото "Али в шоке" и "Али против")
Вот я всегда поражалась,как девушки ходят в таких длинных юбках и не падают?Бедная Ванесса,пусть не переживает,она и с бинтами будет самой красивой!

Машенька,чудесно выглядишь!Слава Богу,болезнь побеждена!Ты пример всем нам,как нужно бороться и не сдаваться!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 23 июн 2014, 00:58

Londn, Вика, спасибо!) Привыкаю к новому образу - никогда не носила стрижку.

Гайде - хитрюга! Я заметила, что восточным людям свойственно сочетание мягкости и хитрости. Видимо, и в Гайде мамина французская кровь нет-нет да и уступит арабской папиной)))
Будет ли Али в шоке или против, пока сказать сложно... Поживем - увидим!)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 июн 2014, 01:18

QueenMary, Крепчайшего здоровья и всегда позитивного настроения и вдохновения Вам! Таких снимков, историй, антуража и азарта нет нигде и ни у кого.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 июн 2014, 05:46

Гайде молодец! Опять озадачила Ванессу,чтоб той жизнь спокойной не казалась. Очень надеюсь что и в это раз получится уговорить и успокоить Али :lol:
Мелкие неприятности - это не приятно,но пусть лучше поцарапанная нога,чем что-то более серьезное :roll:

Скрытый контент: показать
Маша,ты прекрасно выглядишь! здоровья,здоровья побольше тебе :D , с нетерпением каждый раз читаю историю и переживаю за Ванессу и Али, как за родных людей! :D

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 23 июн 2014, 12:34

Маша, ты великолепно выглядишь! Так держать ;)

Спасибо за продолжение, соскучились мы уже по этой милой семейке ))) Гайде - чертовка маленькая ))))

Allo4ka
Новичок на форуме

Сообщение Allo4ka » 24 июн 2014, 20:04

Здравствуйте!

Давно читаю Вашу тему, но написать решила вот сейчас)

Я, если честно, не знаю, с чего начать :D
Ну, попробую...

Во-первых, я в восторге от Ваших интерьеров! Все детально проработано, уделено внимание каждой мелочи. Это просто... Просто... Шедевральногениальноневероятно :D
Во-вторых, сюжету Ваших историй может позавидовать любой мелодраматический сериал :) Характер каждого персонажа проработан на все 100%; одежда, аксессуары, обувь - подобраны идеально для каждого героя.
В-третьих, все Ваши фотографии живые, в них чувствуется душа. Каждая кукла воспринимается уже не как кукла, а как человек :)

Что касается именно Вас, то могу сказать, что Вы - ооочень творческая личность, во многих отношениях (в каких - смотрите выше) :) Но это не самое главное. Главное, что Вы - мужественный человек! Победить болезнь, при этом оставаясь оптимистом, это дорогого стоит! Многие морально ломаются, но не Вы! Это, несомненно, заслуживает огромного уважения!

Хочется Вам пожелать новых творческих успехов в вашем куклотворчестве, и, конечно же, здоровья! Это самое важное в жизни :)

Хотелось бы узнать, что все же произошло с Натальей в момент ее последнего появления в истории (это когда она кокетничала с Али, а потом резко исчезла). Эта история не дает мне покоя :D

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 25 июн 2014, 11:54

Удивляюсь выдержке и терпению Ванессы. Гайде постоянно заимствует что-то из ее украшений или духов, а она молчит. Нет, мне бы тоже не жалко было, но как-то это не хорошо. Тем более вот так заходит в спальню.... :roll:
Мне история с Наташей тоже не дает покоя. Как она сейчас?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2014, 13:10

Все интересуются судьбой Наташи. :roll:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 25 июн 2014, 22:34

JuliaS Мне очень приятна высокая оценка такого талантливого мастера как Вы! Спасибо! :D

Shenechka, без Гайде было бы скучно жить!))) Такие личности как она - что-то вроде специй в салате)))
Спасибо!) Вживаюсь в новый имидж, уже начинаю получать от него удовольствие)))
Shenechka писал(а):переживаю за Ванессу и Али, как за родных людей!

Это здорово!) Значит, мне удается донести до читателей, насколько эти куклы для меня родные люди!

Alioko, спасибо!)
"Чертовка" - подходящий эпитет для Гайде!)

Allo4ka, спасибо Вам!
Наверно, у каждого автора на DollPlanet есть 2 группы читателей:
1) те, кто постоянно читает тему и активно комментирует.
Такие читатели хорошо знакомы автору, и по их количеству и по характеру отзывов автор может судить, насколько его тема оправдывает свое существование :mrgreen:
2)те, кто всегда читает тему, но никак это не показывает.
Такие читатели - как подводная часть айсберга. Автор и представить не может, сколько их на самом деле.

Мне как автору всегда очень приятно, когда читатели из второй группы начинают перебегать в первую.))) Выходят из тени.
Значит, у меня получилось отснять или написать что-то такое, что не оставило равнодушным. Значит, произошла маленькая творческая победа)))
Спасибо Вам, что написали! Пишите чаще - меня это очень порадует!) И Ванессу, я думаю, тоже)
Спасибо за добрые слова! Они согрели сердце. Куклы очень важны для меня.
Надеюсь, что мне удается передать всю любовь к ним в моих историях.

katerinka18, мне кажется, что отношение Ванессы к Гайде можно сравнить с отношением мамы к ребенку. Понятно, что Гайде уже взрослая женщина, но в силу воспитания она очень сильно напоминает тепличное растение, которое надо всячески оберегать.))) Плюс талант Гайде влипать во всякие истории... Вот и опекает Ванесса Гайде как мать дочку.
А про спальню и вещи... А кто из нас тайком не таскал из маминой комнаты что-нибудь из одежды или косметики?) Или не примерял мамину обувь?)
К тому же, не думаю, чтобы Гайде врывалась в спальню, когда Ванесса там с Али :oops: Ну, я надеюсь, что она так не делает :oops:

Про Наташу!!! Ванесса часто вспоминает про свою подругу. И пока от Наташи нет никаких вестей. Но могу вас успокоить: Наташа еще появится!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2014, 01:59

Пусть Ванесса скорее поправляется!

Того же и вам!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2014, 08:21

Бедная Ванесса, ну и " ребеночек" ей достался в виде Гайде . :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2014, 14:00

Маша! Как я всегда радуюсь продолжениям Истории про Ванессу! :P
Да! На этот раз ей, конечно, не позавидуешь! На самом деле, и наши русские отцы вряд ли обрадовались бы, узнав, что их доченька, нежный цветочек, поселится с молодым человеком без брака! Что уж тут говорить про восточного мужчину! Да и Али, конечно, устроит грандиозный скандал.
Дай бог Ванессе и Оливии найти достойные аргументы, чтобы потушить этот пожар! А ссадины заживут, это сейчас не самое важное!
Хотя с бинтом на коленке она выглядит очень мило: http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/613 ... 38c0_L.jpg
Маша! Желаю, чтобы в твоей жизни и в жизни твоей Ванессы всё было хорошо!

Да! Гайде так идёт эта очаровательная сиреневая курточка! Просто Прелесть!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Жить вместе? (часть 2)

Сообщение QueenMary » 26 июн 2014, 22:37

Это снова я. С той же темой.
Привет!
Изображение

После разговора с Гайде я была в каком-то взвинченном состоянии. Ситуация меня раздражала! Перед отъездом в Италию у меня и без того куча дел: нужно собрать вещи (я вынуждена собирать вещи не только для себя и Эммы, но и для Али, потому что он физически не способен нормально упаковать чемодан, подобрав себе гардероб и взяв все необходимое), нужно оплатить все счета за дом и сделать необходимые прививки Ральфу! А тут еще я должна решать психологические ребусы, которые мне подсовывает Гайде!
Изображение

Я чувствовала, что мне просто необходимо переключиться на что-то позитивное, чтобы немного успокоиться. И я пошла в торговый центр искать подарок Али на день рождения.
Изображение

Пока я искала мужу часы, я совершенно случайно набрела на магазин обуви и зашла посмотреть ассортимент. Мне приглянулись черные босоножки на танкетке, и помня о недавнем падении, я подумала, что мне не помешает купить какую-нибудь пару обуви на устойчивом каблуке. Но когда я узнала, что в магазине проходит акция и при покупке двух пар обуви третью я могу получить в подарок, к черным босоножкам присоединились еще красные лаковые туфельки на совсем малюсеньком каблучке (всего-то 8 см!) и еще одни босоножки. Бежевые. На шпильке... :oops: Но их дали бесплатно! А потом я пошла подбирать новые аксессуары к новым туфлям и так увлеклась, что напрочь забыла обо всех своих переживаниях.
Изображение
Изображение

Да, признаю: я больна болезнью многих женщин, живущих в мегаполисах. Я - шопоголик! Но тот, кому знакомо это сладостное чувство, когда все мировые проблемы становятся такими незначительными по сравнению с выбором между двумя блузками близких оттенков или двумя парами лаковых дизайнерских туфелек, и когда в обмен на подписанный чек продавец с улыбкой вручает новенький пакет с логотипом бренда, тот меня поймет!)
Кстати, подарок Али я тоже купила.
Изображение

Так вот. Я пришла домой с кучей покупок и в совершенно другом настроении! Шоппинг меня успокоил и вернул мне способность здраво мыслить. И я решила посмотреть на ситуацию отстранено. Всё вдруг стало простым и понятным! Почему, собственно, я должна уговаривать Али разрешить Гайде жить с Хантером? Есть же Хантер! И это - его идея и его девушка! Почему бы Хантеру самому не поговорить с Али? Проявить ответственность? Это было бы по-мужски.
Изображение

Мне понравились мои мысли. Я взяла телефон и отправила Хантеру смску с просьбой зайти к нам сегодня.
Хантер почти сразу же ответил, что сможет зайти через час.
Отлично: Али и Гайде еще не будет дома и мы сможем поговорить спокойно.
Изображение

Спустя час Хантер уже сидел у нас на кухне.
Изображение

За чашкой чая я постаралась как можно деликатнее изложить суть вопроса. Конечно, начала я издалека. Сказала, что мы все считаем Хантера членом нашей семьи и очень его любим, что Гайде очень повезло с ним. Потом напомнила, кто такая Гайде и чем она отличается от других девушек. И что ответственность за Гайде в их паре несет Хантер.
-Если вы хотите жить вместе, ты должен поговорить с Али, - закончила я.
Изображение

Хантер вроде бы был со мной согласен, но я чувствовала, что он пребывает в нерешимости.
-Тебя что-то смущает?
-Не подумай, что я трус, Ванесса, но если Али будет против? Как мне убедить его?
Изображение

Хороший вопрос...Али не имеет ничего против того, чтобы Хантер и Гайде встречались, но на сожительство у него совсем другой взгляд.
-Ну, придумай аргумент, - ответила я. И чтобы придать решимости Хантеру, добавила:
-Али оценит твой поступок. Он любит ответственных людей.
Изображение

Хантер пообещал зайти на следующий день.
И зашел.
О разговоре с Али я знаю от самого Али. Кое-что, правда, я слышала своими ушами, потому что разговор состоялся в гостиной, а я была как раз на кухне...
Когда пришел Хантер, Али сидел в кресле у камина и жевал грушу.
-Привет! Надо поговорить.
-Привет, Хантер. Ну, садись. Поговорим, - ответил слегка удивленный Али.
Изображение
Изображение

-Я люблю Гайде, - неуверенно начал Хантер
-Я в курсе,- заметил Али, ожидая дальнейшего развития беседы.
-Мои родители уезжают в Европу и оставляют мне квартиру. Я хочу, чтобы Гайде переехала ко мне, и прошу у тебя разрешения. Обещаю, что буду заботится о ней.
Изображение

-То есть, ты хочешь, чтобы Гайде жила с тобой. Так? - в голосе Али появились строгие нотки.
Изображение

Хантер кивнул в ответ.
-А в качестве кого Гайде будет жить с тобой?-задал вопрос Али.
-Как...Я же говорю, что люблю Гайде!
Изображение

Али выдержал небольшую паузу и сказал:
-Послушай меня, парень. Пойми правильно. Я и красавица хорошо к тебе относимся, ты нам как родной. И я не против того, чтобы ты встречался с моей сестрой. Но жить с тобой она не будет.
Изображение

-Али, я же люблю её!
-Не в любви дело. В ответственности. Гайде - дочь шейха. А я - его сын, если помнишь. И даже здесь, в Нью-Йорке, мы те, кто мы есть. У нас не принято, чтобы незамужняя девушка сожительствовала с мужчиной. Это позор. А если не заладится у вас с Гайде, и ты ее оставишь? Что тогда? Слухи быстро дойдут до отца. Что я ему скажу? У нас такое считается бесчестьем для девушки.
-Я никогда не обижу Гайде! Али, я клянусь тебе! У меня серьезные намерения!
-Значит, ты хочешь жениться на моей сестре?
Изображение

Разговор принял неожиданный поворот, к которому Хантер явно не был готов.
-Ну да... со временем.
-Когда же?-спросил Али
-Когда заработаю денег на свадьбу и свой дом,-ответил Хантер
-Ну, вот тогда и живите вместе.
-Али, это же когда будет! Я еще только начинаю работать у отца в фирме! Я хочу быть с Гайде и с ума сойду без нее! Пойми меня как мужчина!
-Я -то тебя понимаю, парень...Но и ты меня пойми. Давай так: заработай сначала хотя бы на кольцо для Гайде. А с остальным я тебе помогу. А пока все останется как есть: встречайтесь, но жить вместе не надо. По рукам?
-По рукам, - Хантер был явно расстроен.
Изображение

Вечером того же дня Али решил сообщить о разговоре с Хантером Гайде. Али постучал в дверь комнаты. Гайде не отозвалась.
Изображение

Али снова постучал - тишина.
Наконец, Али вошел в комнату. Дверь была не заперта.
Изображение

Гайде сидела на диване, скрестив руки на груди и демонстративно не глядя в сторону Али. По этой позе и обиженному выражению лица, Али догадался, что Хантер уже рассказал Гайде о сегодняшнем разговоре.
-Не хочу с тобой разговаривать!-заявила Гайде.
Изображение

-Значит, ты уже всё знаешь. Я принял такое решение, потому что так будет правильно и лучше для тебя.
Гайде вспыхнула.
-А откуда ты знаешь, что лучше для меня??? Почему ты за меня решаешь, что мне делать ??? Ты мне не отец, чтобы мною командовать!
-Я твой старший брат. И несу за тебя ответственность перед отцом.
Изображение

-Я уже по всем законам совершеннолетняя!!! Не лезь в мою жизнь! Я сама могу за себя отвечать!
-После истории с модельным агентом я в этом сомневаюсь. Гайде, я на многое закрываю глаза и многое тебе позволяю, что не должен. Пора вспомнить, кто мы. Ты не будешь жить с Хантером.
-Попробуй запрети! Я все равно буду с ним жить! Нравится тебе или нет!!! И ты мне не помешаешь!!! Вы с Ванессой все равно скоро уезжаете в Италию! Не останешься же ты шпионить за мной!
Изображение

-Если я не могу тебе доверять, значит, ты поедешь с нами. Собирай вещи.
-Ты не можешь так со мной поступить! Ты совсем меня не понимаешь!!! Не ожидала от тебя, что ты такой формалист! Брат называется!!!
Изображение

-Вылет через три дня. Билет я тебе куплю.
-Ты чудовище! Ненавижу! Не полечу никуда!-всхлипывала Гайде
Изображение

-Я сказал, Гайде. Так и будет.
С этими словами Али покинул комнату, оставив рыдающую Гайде наедине со своими переживаниями.
Изображение

Спустя час я встретила Гайде в коридоре, когда выходила из ванной. Мне так хотелось сказать ей что-то ободряющее, но я не успела. На мой вопрос "Как ты?" Гайде презрительно бросила мне "Спасибо! Помогла!" и демонстративно прошла мимо меня, всем видом показывая, что она не хочет со мной разговаривать.
Изображение
Изображение

Сегодня уже второй день, как Гайде не разговаривает ни с Али, ни со мной. Я понимаю, что Гайде - девушка очень эмоциональная и импульсивная. Надеюсь, пройдет время - она успокоится и перестанет видеть врага хотя бы во мне.
Изображение

А пока у нас в разгаре шекспировские страсти, пойду упаковывать чемоданы. Совсем скоро нам в аэропорт.
Да, кстати! Как вам мои босоножки? Классные, правда?)
Изображение

Целую вас! Постараюсь написать из Италии!
Ваша Ванесса.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Дом моей Ванессы Перрэн: Жить вместе?! (часть 2)

Сообщение irashka » 26 июн 2014, 23:03

Босоножки конечно классные!!!! :D 8)
Бедная Ванесса, надеюсь Гайде все таки образумится. :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2014, 23:21

Босоножки фееричные! Обожаю такие!
Я полностью поддерживаю Али! Молодец, что не стал орать и скандалить, а спокойно объяснил свою позицию и Хантеру, и Гайде.
Думаю, она сама скоро поймёт, что брат прав. А Ванессе я желаю не расстраиваться из-за Гайде.
В конце концов, она (Ванесса) не сделала ничего плохого, и мнение мужа должно быть для неё на первом месте.
У Ванессы очень красивая кофточка, и она будет отлично смотреться с новыми босоножками! :wink:
Оооо! У неё френч на ногах!?! С ума сойти! :shock:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 27 июн 2014, 04:39

Али молодец, я его понимаю. Хантер должен был бы подумать о том кем является Гайде...Хотя кто думает когда он молод и кровь кипит?
Надеюсь что Ванесса отдохнет на славу, без проблем....хотя...не очень в это верится :(
Обувь просто отпад! Педикюр - я в шоке!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2014, 05:02

Ох, как развернулось...

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 27 июн 2014, 14:16

Босоножки - бесподобные, пальчики так кокетливо выглядывают. А если честно, то я на стороне Али и целиком его поддерживаю.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 июн 2014, 14:37

Какая сложная ситуация...
Но не могу не согласиться с Али.
Босоножки очень красивые. А так же увидела на фото красные лаковые туфельки и сабо. Все очень стильное.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 июн 2014, 15:45

С одной стороны, да, традиции есть традиции, и их надо уважать. Но с другой стороны, лично я на стороне Гайде и Хантнера. Они молодые и современные. Думаю, что Али всё-таки стоит попробовать разрешить им пожить вместе, чтобы так сказать, притереться друг к другу. Узнать и понять, смогут ли они вообще жить вместе. Ведь может так случиться, что после свадьбы у них что-то не заладится, и всё, они либо тут же разведутся, либо будут терпеть терпеть друг друга тихо ненавидя. Потому, что мусульманские традиции не одобряют развод.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 июн 2014, 19:49

Маша, я так рада, что все медицинские процедуры позади! Удачи, здоровья и любви на новом этапе твоей жизни.

Я солидарна с Ванессой, такие вопросы должен решать мужчина. Чувства Гайде понятны, но надеюсь, ласковое солнышко Италии прогонит ее грусть.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 27 июн 2014, 20:46

Гайде надо по заднице надавать! )))))

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 27 июн 2014, 22:06

Астра писал(а):Ох, как развернулось...

Ага! Не было печали, как говорится!)

irashka писал(а): надеюсь Гайде все таки образумится.

Diorina писал(а):Думаю, она сама скоро поймёт, что брат прав.

Если это произойдет, то скорее поздно, чем рано. А вообще, Гайде далеко не так проста, какой кажется, и от нее можно ждать любой хитрости.
Хотя, в целом, она - милашка)

Tammi23 писал(а):Думаю, что Али всё-таки стоит попробовать разрешить им пожить вместе, чтобы так сказать, притереться друг к другу.

Вряд ли он на это пойдет, насколько я его знаю. Скорее, Хантер ограбит банк, чтобы жениться на Гайде, чем Али изменит своё решение.)))

Tattonka писал(а):Чувства Гайде понятны, но надеюсь, ласковое солнышко Италии прогонит ее грусть.

Ох, что-то мне подсказывает, что в Италии будут еще "сюрпризы"... :mrgreen:

Shenechka писал(а):Надеюсь что Ванесса отдохнет на славу

Отдохнешь тут... :mrgreen:

Soboli писал(а):Гайде надо по заднице надавать! )))))

Точно!)))

Shenechka писал(а):Али молодец, я его понимаю.

Diorina писал(а):Я полностью поддерживаю Али!

Sonya_ писал(а):не могу не согласиться с Али.

Tattonka писал(а):такие вопросы должен решать мужчина

Я тоже поддерживаю Али, хотя очень хорошо понимаю Хантера и Гайде.
Али, на мой взгляд, прав в том, что к отношениям надо относится серьезно. Здесь не может быть "пробников". Отсутствие возможности сделать шаг назад, отступить (как это имеет место быть в гражданском браке) заставляет более ответственно относится друг к другу. Мне кажется, что и сама Гайде это понимает в глубине души. Но горячая кровь бурлит...)

Sonya_ писал(а):Босоножки очень красивые

katerinka18 писал(а):Босоножки - бесподобные, пальчики так кокетливо выглядывают

Shenechka писал(а):Обувь просто отпад! Педикюр - я в шоке!!!
Diorina писал(а):Оооо! У неё френч на ногах!?!

Спасибо!) Вот, наконец, представилась возможность показать Васины пальчики с педикюром))) Френч фабричный, был изначально. только вот обувь вся была с закрытым носочком или как-то ножки были не в кадре.

Tattonka писал(а):Удачи, здоровья и любви на новом этапе твоей жизни.

Спасибо большое!!! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 июн 2014, 01:53

Ванесса прекрасна!!!! Ох, как же я её понимаю! покупка новых шикарных туфель способна поднять настроение и самооценку до небес, а уж если в придачу еще и бесплатную пару дизайнерской обуви презентуют - то это же вообще праздник какой-то! Поздравляю красавицу с обновками!
Немного жалко Гайде и Хантера, но все-таки я целиком на стороне Али. Когда Гайде успокоится, она поймет, что брат был прав. Все-таки она не девочка с улицы, а принцесса, и слово "репутация" в высоком обществе - не пустой звук. Теперь дело за Хантером. Пусть крутится, доказывает Али, что он способен сдержать слово, что намерения его серьезны, а главное, что он уважает и чтит традиции и нравы семьи Гайде. Ведь сам знал, в кого влюбился. Теперь нужно соответствовать в первую очередь ради любимой женщины. А вообще, если поразмыслить, то тактичный и твердый Али - это еще цветочки в данной ситуации, а вот шейх - вот, где реальная "угроза". Он ведь может в порошок стереть за свою "маленькую девочку". Удачи тебе, Хантер! Надеюсь, Гайде не наломает дров сгоряча...

Машенька, очень порадовало твое красивое фото! Стрижка эффектная, ты выглядишь очень стильно! От всей души желаю тебе крепкого здоровья и много-много радости и вдохновения!!!
Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 29 июн 2014, 01:05

BABY LOVE
BABY LOVE писал(а):Стрижка эффектная, ты выглядишь очень стильно! От всей души желаю тебе крепкого здоровья и много-много радости и вдохновения!!!

Ой, спасибо большое!) Кажется, я только сейчас вошла во вкус и начала получать удовольствие от своей новой прически))) А до этого все не знала, как к ней приноровиться.)

BABY LOVE писал(а):Теперь дело за Хантером. Пусть крутится, доказывает Али, что он способен сдержать слово, что намерения его серьезны,

Не знаю, хватит ли у Хантера сил... Боюсь, он может испугаться свалившейся на него ответственности. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»