Модератор: admin
Andromede писал(а):Ксюша. какая Мики хорошенькая, поздравляю)) И уже на тачке рассекает)))
Artemis_Arty писал(а):Мики красавица! Очень нравится эта куколка...
Ждем продолжения с ее участием! Очень интересно узнать ее получше)
sofydeg писал(а):Ух,какая красавица!
Очень дерзкая и заводная девчушка! Однозначно входит в список моих любимок
Lakshmi писал(а):Ну, наконец-то ты нам ее показала! Очень нравится и сама девушка, и ее имя. А какие задорные косички ты ей заплела - класс!
Вот только не рановато ли за руль? В 16 лет?
Olikdj писал(а):Какая милахаааа!!!! и на тачилееее)))) вау!!!!
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой!!! Прелестная девочка.)))
Diorina писал(а):Ксюша! Поздравляю с новенькой! Лапочка! Такая юная, а уже на машине!
[ Изображение ]
sofydeg писал(а):Ну и новость... На долю секунды я даже забыла, что Ченинг бесплоден... Представила его и Шарли с ребенком... Теперь я понимаю спешку рыжика.
Какой кабинет! Мелочевка, компьютер, шкафы...
Lakshmi писал(а):Эм...Шарлотта беременна. Интересно, она думала вернуться к Чену? Как теперь она поступит, зная, что ребенок все-таки от мужа? Все равно будет жить отдельно?
П. С. Кабинет отпадный! Вот когда ты успеваешь все мастерить? И вроде Круза у тебя в коллекции раньше не было, это - один из новеньких?
Sonya_ писал(а):Ох, Ксюшка!!!! Вот это замут!
Зная тебя не буду точно уверена чей там у нее малыш! Ты то всякое можешь!
Andromede писал(а):О, вот это поворотик!! Нифига се!!
Olikdj писал(а):даа, будет любимкой))))))))
ну ты и замутила)))) сиди тут и гадай где чей ребенок и у кого что работает
если Ченинг и Шарли будут(были бы) вместе?![]()
ksyunechka писал(а):Вот знаешь Лель, на мысль, что там ребенок совсем не Ричарда, а Ченинга наталкиваешь меня именно ты![]()
Lakshmi писал(а):НЕХАЧУУуууууууууу...я хочу, чтобы Чен был с Ви
Sonya_ писал(а):Стараюсь!!!!
Diorina писал(а):Ксюша! Очень интересное продолжение! Но сегодня я хочу присоединиться к восторгам по поводу интерьера!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9806/161 ... 1fff_L.jpg - потрясающе! А какой глобус!
А ещё я всегда любуюсь кроваткой у Джилиан. Очень красивая! И постельное бельё очень удачно подобрано! Молодец!
[ Изображение ]
Artemis_Arty писал(а):ОгогогоГО, вот так нежданьчик
Ну ты.... Ксюша) Давай скорее продолжение, а то мысли не хорошие напридумывались
sofydeg писал(а):ksyunechka, не надо вместе! Ему нужна Ви, недаром ему такие сны снятся!!!
Lakshmi писал(а):Ксюшка! Поздравляю со сдачей сессии! Молодчинка!
[ Изображение ]
П.С. А куда едите-то? Я голосую за Джил и МикаэллуВсе-так одна куколка в отпуске - это мааалооо
Andromede писал(а):Салон красотыыыыы, интересная идея...
В Париж поедут, клево!!!
Бедная Джил, торчит одна дома и скучает целыми днями...
Artemis_Arty писал(а):Хорошая идея начать свое дело.. Как раз и занятие на будни найдется. И будет Фрай ее ждать целыми днями
Париж это здорово! Надеюсь, ничего их планам не помешает, а то зная тебя...
Diorina писал(а):Ксюша! Как же мне нравится белый диван! Так роскошно смотрится!
Малыш очаровательный: http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/161 ... a455_L.jpg
Оооо! Париж!!!! Здорово
Неужели девушки замутят свой Салон Красоты! [ Изображение ]
Sonya_ писал(а):Чета Фрай со своей работой запарил.((( Жене тоже надо время и внимание уделять. Хотя о чем это я?! У нас Джейсон такой же!
Olikdj писал(а):В Париж Лапусеныша своего повезет)))) круто круто)))) хочу посмотреть))))
Хорошая идея про салон красоты! пусть открывают))))))))))
Ксюшка, классно, что ты снова с нами))))
Arvin писал(а):Сколько событий! Надеюсь Шарлотта разберётся с своей жизнью и проблемами и всё у неё наладиться.)))
И удачной поездкив Париж сладкой парочке.
sofydeg писал(а):Второе фото очень понравилось, утащила в коллекцию слюнефото
Снова в Париж.. Уверена, что и в тот же номе
А задумка хорошая, только как отнесется Фрай - он же так осуждает стремление лапусеныша к работе...?
ksyunechka писал(а):Джилка скоро взвоет дома одна![]()
Sonya_ писал(а):Может Джилке тоже чем нибудь заняться?! Найти какую нибудь интересную работку например!
Artemis_Arty писал(а):Буду краткой.. Чет Фрай офигееел
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel, Yandex [bot]