Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 16 июл 2014, 10:11

poltavka, Юленька, ну, мы-то с вами знаем, что Вэлкина неземенная красота приручило Горлума и надела на него экранчик, поэтому теперь вновьприехавшим ничего не грозит, а Юкико на данный момент реанимирует коматозников...

Кстати... самое время высказывать предположения: кто вернется из комы, а кто - увы?...
Напомню, что на данный момент в коме лежат: Молли, Дэн, Акакий, Мэтт, Клиф, Пит, Раф...
Очень хотелось бы выслушать ваши прогнозы, а вдруг кто угадает?.. За такую прозорливость и нараду можно выдать :wink: :wink:

К сожалению, некоторое время с нами не будет Танечки-laasiil, и ее предположения выслушать мы не сможем, но ее нет в связи с очень позитивным событием viewtopic.php?p=3113359#p3113359

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 июл 2014, 11:10

Лена, мы в гостях, пишу с телефона - трудно. девушка с лопатой - это прекрасно!!! В плане красоты фотографии и пользы для душевного равновесия.
А нам скажут сколько штук не выйдет из комы? Я подозреваю Акакия и Метта. Молли Ксюнина, Ксю вроде расставаться с ней не собиралась. Хотя мы можем быть не в курсе. Улиц тоже всегда был на хорошем счету. Дена я лично сама не готова отпустить:D так что замолвите за него от меня словечко. Пит еще не все сыграл, что мог, его нельзя отпускать. Математики должны матемачить:D Вот такие у меня мысли

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 июл 2014, 12:26

antowka29, Тонь, давай не будем брать в расчет, что мол Молли Ксенина, Раф Валин, а Дэн ГГ :wink:
Все в равном положении, иммунитета нет ни у кого.
А сказать сколько - это ж тааакаааая подскаааазкааааа... нееееет, не скажу :mrgreen:

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 16 июл 2014, 13:17

Мне кажется, под раздачу попадут Молли (она так и не нашла себе друзей, всё больше в себе, в своем мире живет), Акакий (слишком наглый и развязный, таких еще со времен Айрин тут не любили) и... Не знаю, Клиф может быть? Как-то, имхо, он тоже не особо прижился в общине.
Очень надеюсь, что Раф останется, он один из моих любимцев (в принципе люблю всех Хидов, но у тебя он прям такой, что любоваться и любоваться))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 июл 2014, 13:18

я как-то насчет Мэтта не уверена... не поставлю на то, что он останется :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 июл 2014, 13:21

finn2000, Лена, вот была, была у меня мысль о подпольном тотализаторе на невозвращенцев :lol:

Ставлю на Молли, Амвросия и Мэтта. Сугубо субъективно, ибо Молли меня расстраивает своей неприкаянностью-непридельностью вечной, ей бы пяток подружек в бантиках; Агафон социально опасен; Мэтта жалко - ему будет страшно хреново на одной территории с Вэл, я ему только счастливой реинкарнации пожелать могу... Остальных люблю и буду страдать, если что.

Болею за Пита!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 16 июл 2014, 13:27

Надеюсь, что из комы выйдут: Дэн, Клиф, Пит и Молли (хоть она и не от мира сего :oops:, но что-то есть в ней)
К Акакию я равнодушна, к Рафу тоже, а Мэтт.. ну какой-то он после любви к Вэл стал никакой, ни рыба ни мясо.. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 июл 2014, 17:14

antowka29, Avi-Avi, poltavka, Moronno_Luna, Alioko, девочки, спасибо-спасибо-спасибо))))))))))))
Надо сказать, что среди вас есть человек, назвавший все правильные имена, хоть и не совсем в верном контексте, но - ни одного лишнего и не одного не пропущено))) :wink: :wink: :wink:
Интересно, будут ли еще версии и желающие прощупать судьбу? :lol:

Ооооо, мы сейчас с девченками лисууууу виделииии!!!!!

Катаемся вечерами на великах по дороге лесной вдоль поселка - и лиса перебегала дорогу, небольшая, хххуденькая, мы с великов слезли, смотрим, а она села метрах в 6 от нас и давай лапой брюхо чесать!
Потом развернулась и тихоооонько потрюхала по дороге, мы за ней идем, она на нас оглядывается и дальше бежит...
Мы начали мяукать, она опять остановилась, развернулась, смоооотрит так на нас.... и вот как замяукаем - останавливается и смотрит... но постепенно мы отстали и она скрылась....
Клаааассс!!!!
А фотика нееееееееебылоооооооооо :cry: :cry: :cry:
Но учитывая, что лисы сожрали всех кошек в округе, может мы еще раз ее встретим, будем теперь с фотиком кататься....

Fantasie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fantasie » 17 июл 2014, 10:18

С точки зрения слабости здоровья, в т.ч. подорванного душевными травмами, то Мэтт и Молли. И возможно Акакий, он же Амвросий, он же...
За Клифа просто боюсь, очень он мне нравится. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 14:40

Fantasie, Жень, то есть ты подозреваешь меня в сугубо спартанском подходе - отбор по состоянию здоровья?... :lol:

Ох, девоньки, боюсь, всех понемножку расстрою :cry:

...........

….Ох….

Изображение

….Неееет!... Нет-нет-нет-нет, я не хочу, это нечестно, так не может быть!

Изображение

Господи… Господи, ну почему я…..Почему считается, что сидеть с детьми у нас должна я, я вовсе не люблю детей, я не педагог, не медик, я лаборант в научной лаборатории – это далеко не одно и то же! Это нечестно, нечестно! Я больше не могу, я не могу больше сидеть тут одна, зная, что… нннет, это я думать не буду, это я не стану думать…

Изображение

…Но Шуша с таким не сможет… с таким не сможет… или Бог с ним?.. ну, я его не увидела, прошла, перешагнула!!! Ну, переставлю ближе к двери и…
…Ну, не закопает же она тебя правда в лесу!!!!..

Изображение

…Но ведь наверное, все не так просто… ты же не просто так?... Ты – знак?... Ты – знак судьбы?...Вот и Джей тоже верит в знаки судьбы… И что же ты означаешь?...
Что собираясь к нему ехать, я думала не о нем, а о себе?... Не о том, что ему нужна моя помощь, что вообще смогу помочь, а только о том, как мне без него плохо, как за него страшно?...
Только о себе… а должна?... А должна – о тебе?... Мелкий закакун – почему я должна думать в первую очередь о тебе?!
А если наоборот?.. Если ты – это проверка крепости моего решения?...
И – как скоро тебя заберут?.. А если ты тут навсегда?...
Нет-нет-нет, нет, не могу я так, не хочу, я… я вот что – я немножко задержусь… Я научу Шушу с тобой обращаться – и поеду… надеюсь, я не прокляну себя за эту задержку…

Изображение

…Но как же ты невовремя… как невовремя….

..............

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 июл 2014, 14:56

ага... "научу Шушу с тобой обращаться"
ой, волнительно!
хотя из таких вот Шуш обычно получаются очень ответственные в этом плане товарищи!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 июл 2014, 16:09

Охтыжблин! А чем этот знак судьбы кормить? Он же грибы ещё не умеет, а Шуша с Аджеем детскую смесь вряд ли привезли...

(мне одной кажется, что подкидыш чем-то трудноуловимо похож на собственно Лису? Разрезом глаз, что ли, не пойму никак)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 16:30

poltavka, Юль, я думаю, там не столько неумение, сколько нежелание... ну и на самом деле я б вот своего Шуше не доверила, не-а :roll:

Moronno_Luna, Ольга, ну, мы учитываем принцип обеспечения общины вцелом - запрос "хозяевам" на мат.блага через инет - и все доставлено :roll:
А Шуша, естественно, привезла первым делом компы - на голодном пайке то они сидели именно из за отсутствия оных....
А подкидыш... может он мимикрирует в целях выживания? :lol:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 17 июл 2014, 17:02

какая прелесть голопопая :D

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 июл 2014, 17:09

Шкодное какое дитё... вот человеческих аисты носят, а небелковых кто? Сойки? Чайки? Эммм... дятлы? Может, его дятел Лисе принёс?.. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 17:12

Alioko, ага, чудная голопопость)))))))))

Moronno_Luna, Ольга, привет, какие сойки? :shock:
Почта России! :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 июл 2014, 17:23

finn2000, Лена, значит, орлы! :lol:

Это я вычурно и фигурально пытаюсь выяснить, это ваша теперь мелочь или нет :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 18:14

Moronno_Luna, Ольга, у этого киндера была супермиссия и доп.задача 8)
Во-первых, мне нужен был младенец для изготовления поздравительной открытки Тане и, вовторых, он должен был не дать Лисе уехать в город....
Обе задачи он выполнил на отлично.
Я достаточно вычурно и фигурально ответила? :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 17 июл 2014, 18:30

ой, ну я не могу, до чего же он хорошенький :roll: такого точно не бросишь на произвол судьбы :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 июл 2014, 22:10

Какой чудесный малыш! И Лисе очень идёт! :D
А что происходит с "коматозниками" мы пока совсем-совсем не узнаем?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 22:53

Alioko, а для чего все детеныши такие мимимишные?
Вооооооот, именно для вызывания таких чувств :lol:

linnaria, Саш, ну почему же..... про некоторых узнаем :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 июл 2014, 22:59

Еее, "Возвращение младенцев"!))) Ждем третью часть "Младенцы наносят ответный удар"))) Чудо-кроха :) а вообще,я несколько возмущена, почему сразу закакун?! Что за анальная фиксация такая?)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 23:30

Polinushka, Поль, скорее круговорот младенцев в природе :lol:
А закакун - ну, она сильно расстроена, этот малыш не дает ей возможности понестись к Дэну...поэтому вызывает отрицательные эмоции... :|

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 июл 2014, 23:38

*Бурчит в сторону*:"почему если маленькие дети,то сразу какашки? Слабачье паникующее,подгузников испугались..."
Лису понимаю в целом, она вроде как не нанималась в няньки, а вот на дне тебе, опять...)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июл 2014, 23:50

Polinushka, Поленька, да дело не в нанималась или нет, просто она пока с Каем и Стрекозой сидела - за Дэна издрожалась вся, Шуша приехала - она обрадовалась, детей спихнула и совсем было рванула "разделять судьбу" - а тут - бац... и опять сиди на попе ровно, пока он там загибается :roll:
А про подгузники и слабачье... Поль, одно дело, когда это твои родненькие памперсы и какашки и совсем другое - когда ты молодая девченка, а на тебя как из рога изобилия сыплются левые памперсоносцы :|

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2014, 10:43

finn2000, да не, я немного не об этом, но это уже лютый оффтоп)

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 18 июл 2014, 10:52

Философия Джея о знаках судьбы и символах, похоже, заразна.))

Извини, я промотаю фото с мелочью, не люблю бжд-младенцев.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 июл 2014, 17:54

Polinushka, Полинька, да лааадно, когда это нас оффтоп пугал))))
Равно как и кашки-какашки)))))))))
Я основную идею поняла и полностью разделяю эту точку зрения - дети - это не противные закакуны, а милые существа в чистых памперсах :lol:
Поль, я согласна, полностью, мне самой неприятно и обидно, что этот чудный малыш прошел по теме именно в таком контексте - но так повернулся сюжет, Поль, ничего личного))))
А малыш чудесный, до того тискательный, трогательный и уютный - ты не представляешь... :)

Avi-Avi, ну, почему эта философия - Джея... это довольно распространенная философия :roll:
Вот Лиса нашла в лице Джея единомышленника в этом вопросе.

да не вопрос, никого ж не заставляю някаться на то, что не по душе - кому-то не симпатичны насекомые, кому-то - кошачьи спарринги, кому-то - младенцы)
Бывает, вполне уважаю любую точку зрения, даже если не разделяю.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 18 июл 2014, 22:55

Сколько у вас тут интересного появилось :)
я помню котейку совсем маленькой, выросла, вот так и в жизни - молодежь подпирает, иногда и на шею садятся.
Классные фото загородной жизни.
И цветочки по размеру как раз подходят девушке.
Младенец умилил, бу-бу-бууу :D

-ERIKA-
Кукольник-фанат

Сообщение -ERIKA- » 19 июл 2014, 14:43

Слушайте, а Лиса уже второй раз "попала" няньчить малыша! То был ложный сын Клифа, Маугли вроде звали. А теперь этот малышик появился.

Я так поняла, уже все решено по выходу из комы, но я выскажусь тоже. Лично я болею за Дена и Клифа. Без Дена Лиса тоже может в кому впасть, а Клиф.... ну симпатичен он мне очень. Раф, я надеюсь, обладает достаточной харизмой для вставания из комы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»