Вот и прошел мой выпускной! Ожидала большего, но, в принципе, все понравилось) Получила аттестат, 4-ая по рейтингу среди двух классов. В субботу поеду подавать документы.
Вот такое было платье)

Модератор: admin
margor писал(а):ТриNа, Катюнь, платье такое нежное! прелесть! и ты в нем невероятно миленькая!
Скрытый контент: показать
uoga писал(а):Поздравляю! И удачного теперь пути далее!
HelenTao писал(а):красавица ты наша!)) еще раз поздравляю!)) и удачи с поступлением!
kislotnaya_yazva писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям удачи!!! Ты умничка!!!
Катюша, мне так понравились снимки Кони! Чудесно получилось!!!![]()
Откуда такой милый комбезик? http://s09.radikal.ru/i182/1406/d7/564afac005cf.jpg
Anastasha писал(а):красотка! поздравляю от души! впереди у тебя, пожалуй, самое классное время - студенчество... у меня уже 4 года с универа прошло, грущу...
margor писал(а):какое клевое парео у Сантаны! и купальник симпатишный))).
да и вообще она красавица!
margor писал(а):в прыжке обалденное фото!
а как желтый купальник Кенли идет! просто супер!
Karolina писал(а):Во-первых, у кукол весьма очаровательная хозяйка!Так приятно было посмотреть на неразмалеванное лицо и не над декольте до пупка в нелепом платье аля варьете у девушки на выпускном
![]()
Karolina писал(а):А во-вторых, фотографии Кенли такие классныеОщущение ретро-открыток
Особенно в прыжке- сидела, любовалась
margor писал(а):Клео на самом деле очень красивая!
и как любой красавице ей невероятно идет красный цвет!
Luresia писал(а):Клео шикарнейшая!
И пляжные девушки меня покорили своей красотой.
Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю с выпуском - это весело, несмотря на то, что чего-то не хватило для идеала... Мой выпускной не увенчался успехом - план пришлось скорректировать... а затраты были уже не поправимы. Хотя это событие все равно сопряжено с радостью и со счастливым переход в студенчество:) Удачного поступления, Катюш!
Кенли потрясающая ретро-красотка:)
И Клео не отстает - такая роковая, опьяняющая;)
Астра писал(а):А в Питере это в Петродворце?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей