Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2014, 00:42

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Феечка очень классная,хитрющая такая.Два раза так пряталась,что я её нашла с трудом. :mrgreen: Она же маленькая,а кукол много.Положила-забыла и вот ходила искала,как потерянная.Но нашла. :D
Йося и Тося,та еще компашка.С ними не заскучаешь.И фоткаться любят.Ну а еноты и дракончики разные-всякие,на вкусняшки набежали. :D

Сегодня жара чуть спала ,вот и вышли.А то совсем невозможно было.Все плавилось вокруг.И солнечный удар у меня в начале лета уже был,мне мало не показалось,больше что то не хочеться. :mrgreen:
Но вот в море прохладно ,и ветерок откуда то взялся.Хорошо так. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co ЭМИЛИ

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2014, 16:04

И немного моей любимой мрачнятины,черно-белых ,отфотошопленных фоток. :mrgreen:
Эмили самая загадочная среди всех моих дев.Не только монстров,а вообще из всей честной компашки,которая плотными рядами оккупировала все полки в доме.
Эмили музыцирует и дает концерты.
Изображение

Изображение
Обожает цветы.
Изображение
Носиться на байке,как ведьма на помеле.
Изображение
Встречается с парнем неформат.Он старше ее намного и вообще Кен.
Изображение

Изображение
Монстропарней обходит за версту,дружит только со своим дракончиком,которого везде таскает с собой,а на ночь рассказывает ему сказки.
Изображение
Характер у девочки замкнутый,но сама она добрая и отзывчивая.А еще безумно красивая. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 авг 2014, 21:05, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2014, 16:10

Нонночка!А я люблю такие тёмные фотографии,не могут все куколки быть няшками,у кого-то должен быть и характер-стержень,со своими привычками ивкусами!:)) Очень мне Эмили импонирует своей неординарностью,не боится быть неоднозначной,молодец девушка! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2014, 16:23

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я люблю готику,в разумных пределах.Эмили очень характерная куколка и загадошная куколка.Она полностью соответстсвует моему вкусу.
И даже ее скин мне нравится.У Лорочек немного он меня смущает.Не очень я розовый скин люблю.Не куколка,а поросеночек. :lol: Хотя Лорочки очень классные.У меня две живут и ими я довольна.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 04 авг 2014, 16:35

DENDY 666, какая она красивая *___* Замечательные фотографии :3
Даже как-то родственная душа в ней видится, хехе.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2014, 16:44

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Очень люблю эту девочку.
У вас и во внешности есть что то общее :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 авг 2014, 18:50

Нонна, Нонна, что же ты делаешь?! Теперь мне совершенно точно нужен еще и зеленый Дракончик ))))
Эти Дракончики - просто прелесть, фотогеничные и маленькие, очень удобно всюду таскать с собой )))))
Привет от нашей повелительницы драконов :D
Изображение
Малышки чудесные, я было подумала - ты про настоящую рекламу парфюма пишешь)))) все искала флакончик с какими Harajuku lovers или Keiko Mecheri. Очень понравились.
И крошка енот - тоже :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2014, 19:12

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Дракончики милые созданья.Этот Зеленый,вообще очень общительный и коммуникабельный.Везде со мной и во все фотосессии лезет. :D
Малышки чудесные, я было подумала - ты про настоящую рекламу парфюма пишешь)))) все искала флакончик с какими Harajuku lovers или Keiko Mecheri.

Гы -гы....Они как раз и рекламируют эти духи.В руках у Йоси-Harajuku lovers ,а у Тоси-Keiko Mecheri :D
Воробей,как всегда на высоте.И ее телохранители тоже.
Это им. :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 авг 2014, 19:41

DENDY 666, спасибище и от Воробья, и от телохранителей :mrgreen:
Еще фотосет с Элисабат понравился очень. Особенно порадовала характеристика бойфренда: " старше ее и вообще Кен" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 авг 2014, 21:04

Nadhunter
:D
Спасибо Надюш :D
Особенно порадовала характеристика бойфренда: " старше ее и вообще Кен" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дык..говорю же..неформат. :lol: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co Новенькая.Быстрофото.

Сообщение DENDY 666 » 05 авг 2014, 18:14

В Метелкино ,неизвестно откуда,вдруг появилась незнакомая,белая коробочка.Бродяга сразу заинтересовался и первым прибежал ,что бы узнать ,что нам еще инопланетяне подкинули.
Изображение
Тут же ,из ниоткуда,как два джина,появились вездесущие Йося и Тося.(Освещение конечно же ужос.Стало резко темнеть.)
Изображение
И стала эта троица коробочку потрошить.Поставили ее ,крышечку открыли ,а там....незнакомая девочка с бооольшими глазами и смотрит букой.
Изображение

Изображение

Изображение

Девочки стали уговоривать незнакомку выйти и позакомиться,а она стестнялась и все зыркала на них,своими огромными глазищами.
Изображение

Изображение
Тогда Бродяга предложил им спрятаться,что бы не смущать новенькую,что девочки и сделали.
И вот малышка осмелела и вышла из коробочки.
Изображение

Девочкой довольна ,не передать словами.Нормальную фотосессию сделаю на днях ,при нормальном свете.Еще и платьев пошить надо,потому что родной аутфит немного окрасил девочку.Имени у нас пока нет.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 авг 2014, 18:36

DENDY 666, замечательные фотографии Эмили, такие атмосферные. И парень у нее подходящий, хоть и Кен. :mrgreen:
Новенькая просто прелесть. Кто она "по паспарту"?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 авг 2014, 18:58

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
Эмили почему то напрашивается на такие вот мрачноватые фотосессии. :roll:
Парнишкой очень довольна,я так давно этого Харлея хотела.Ну Кен,с кем не бывает.Главное ,что он классный. :mrgreen:
Малявочка,это-AI BALL JOINTED DOLL BLACK BERRY.Извиняюсь за крупный шрифт,но я прям,как было написано в темке продаж у продавца,так и скопировала.А то ни в жисть не запомню,что бы мелкими буковками написать.. :mrgreen:
Я пока в культурном шоке от нее прибываю и все разглядываю и разглядываю.Очень аккуратно сшитый аутфит и сама куколка прекрасно исполнена.Глаза вообще нечто.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2014, 20:03

А вот и малыха! Хорошенькая какая)
Прописываюсь!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 авг 2014, 20:24

Liana
Линочка,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Благодаря вам,моя мечта сбылась.Спасибо большое!!!
Изображение
Я на днах сделаю полноценную фотосессию малышки.А то освещение уже было неважное.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 авг 2014, 21:30

DENDY 666, как здорово, что ты эту девочку заказала! Она просто прелесть, поздравляю)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 05 авг 2014, 21:53

Нонна, поздравляю с Айкой) они такие милашеньки) тоже в хочухах имею их)мне вот Zinnia, Rhodanthe, Vinca и пчелка нравятся))
А от этой вообще в восторге) Хотя они все миленькие) Но до ужаса хочется азиаточку)))
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 авг 2014, 22:41

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясик. :D Ты помнишь мои муки выбора.Они настолько все хорошенькие,что выбрать очень трудно.Но я своим выбором довольна,как слон. :D

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Ты права,эти милахи завораживают.Пчелку видела,чудесное создание,а вот эту японочку не припомню.Какая красивая зайка.От души тебе желаю,что бы твоя хотелочка у тебя поселилась.Эти куколки сплошной восторг.Все в них замечательно и аутфит и мейк и парички и глазки.Потрясные девочки и пара мальчиков.
А я вот еще на одну запала,на Ирис.Ой как она мне нравится.
Изображение
Надо срочно включить кота из Шрека и к мужу. :lol:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 авг 2014, 23:33

Поздравляю! Такая малявка, а уже жутко важная :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 авг 2014, 23:36

sribna_alisa
Спасибо Дашунь. :D Важничает,а как без этого.Только приехала и столько внимания.Еще и кот вот присобачился.
Девочка нос и задрала. :D А еще я ей на ушко платье пообщала,она теперь ждет .Обманывать не стану,на выходных угроблю одно платьишко для нее.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 авг 2014, 00:08

Нонночка!! От души поздравляю с малышкой,она такая лапочка!!! Просто премилый ребёнок!! Я же говорила,что Айки все такие чудесные малявки! :D
Привет тебе от нас с Алинкой и забегайте в гости,Алинка будет рада,а тто она у меня ребёнок хоть и капризный,но общительный! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 авг 2014, 00:35

Dalekaja
Спасибо Танюша :D Аишки меня окончательно очаровали.В них столько детской трогательности.Очень кавайные куколки.
А в гости ждите нас завтра.Мы сфоткаемся прилично и придем.Бродяга вот тоже напрашивается,его обязательно возьмем.Алинка не капризная,она замечательная детка,просто модница. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 авг 2014, 09:34

DENDY 666, Нонна, поздравляю!!!
Девочка - чудо, очень, очень красивая!
Жду еще фото, ужасно хочется рассмотреть ее подробнее :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 авг 2014, 09:46

Nadhunter
Cпасибо Надюша. :D Моя мечта сбылась.Прыгаю до потолка,так она мне нравится. :D Фоточки подробные сделаю обязательно.С ней так приятно возиться.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 авг 2014, 12:50

DENDY 666, Нонночка, поздравляю с приездом новой куколки! До чего же она хорошенькая! Какие глазки! А башмачки! А шляпка... Ми-ми-ми!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 авг 2014, 13:11

Vida
Надюша спасибо большое. :D Девочка молчала ,молчала насчет имени и вдруг сказала-Я Барбара. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co БАРБАРА.

Сообщение DENDY 666 » 06 авг 2014, 14:12

Деовчка все же сказала как ее зовут.К счатью молчала она не долго.
Барбара очень серьезная ,деловая колбаса.Только приехала,а уже кафешку для малявок открыла.Называется кафе- "Лукоморье".
Девочка решила,что мелким тоже надо свое кафе,где они будут встречаться и общаться.Потому что "Весенний сад" посещают в основном ребята постарше и малышам там неуютно.
В "Лукоморье" домашняя кухня,меню очень разнообразное,но акцент Барбара хочет сделать на выпечке.Поэтому пригласила повара из Италии.О нем чуть позже,а пока познакомлю вас с ее кафе.
Сама Барбара ,вам все и покажет.
Изображение

Изображение

Изображение
Продукты все натуральные,заметьте! :mrgreen: Растут прям рядом с кафе.
Изображение

Изображение

Поставщик ягод ,божья коровка.
Изображение

А это ее помощница Синтия.Её рекомендовали,как замечательного работника в сфере обслуживания.
Изображение

Краткий обзор кафе закончился,но продолжение следует в выходные.Барбара благодарит всех за визит и дарит цветочки. :D
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2014, 14:17

Нонночка, очень за тебя рада, вот и приехала твоя хотелочка!
Как продвигается дело с нарядом?
Скрытый контент: показать
Жаль,что родной наряд окрасил,... сильно?

Барбара,очень красивое имя, ей идет!
И какую уже бурную деятельность развела, кафе открыла,
Замечательнах помощников подобрала, молодец девченка!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 авг 2014, 14:26

Нонночка!! Ах, Барбара и хозяюшка у тебя,вот молодец,и деятельность такую сразу развернула!! :) Ну, чую,гостей у неё будет много,кто ж откажется от натур продуктов и еды!!:)) Помошница умничка,такие глазки у неё умненькие!! Ждём-ждём угощений от неё!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 авг 2014, 14:37

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я очень счастлива,что девочка ко мне добралась.Она абсолютно тискательный ребенок.
Наряд я начну в субботу шить,думаю за пару дней управлюсь.Хочется что то красивое ей сшить.Материал нашла.
Скрытый контент: показать
Не Юленька,немного совсем ,несколько пятнышек,но я не хочу что бы дальше окрашивалось.У нее же еще защитная пленочка была примотана на тельце,она как мумия была в ней и все равно окрасилось.А теперь я пленку сняла и вот боюсь,что еще покрасится.

Ой деловая,такого шухеру мне тут навела.Все декорации проинспектировала и выбрала домик и полянку с грибами для своего кафе. :D
Помощники еще не все сфотканы и мебели маловато в стиле Лукоморья,так что еще пенечков надо сделать ,пару штук. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я тоже думаю,что все мои малявочки будут к ней в кафе приходить.Опять таки лупси давно мечтали о таком месте отдыха.Одна лупсичка открыла кафе,но проработало оно не долго.Там мистер Крабс набезобразил.Теперь вот Барбара кафе открыла,но в это заведение уже мистер Крабс не сунется,Барбара его просто съест.Она суровая девушка. :lol: Так что и гостей ждем и угощения будет много. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»