Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Ой! Фоточки! Да какие здоровские!!
Liana
Спасибо Линочка
Мне интересно ее фоткать.Она еще такая серьезная на них получается.
Хотелось бы конечно ее на природе поснимать.Может в эти выходные получиться.
Спасибо Линочка

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Очень фото Барбары с букетиком роз понравилось 

sribna_alisa
Спасибо Дашуня.
Это самый мелкий букетик,который я нашла у себя,остальные ,по сравнению с этим эльфом,просто громадные,розовые кусты.
Спасибо Дашуня.

Сегодня у нас поселился маленький дракончик Мо.Думала ,что моему Фратти он будет товарищем,ан нет..Фратти за ним охоту устроил.Еще и приревновал к хозяйке.
Фоточки в моем любимом стиле.
Фратти увидел соперника.Охотиться вот.

Ничего не подозревающий Мо.

И понеслось....

И тут Мо наконец то увидел Фратти и понял,что на него хотят напасть

Он сам конечно не лыком шит и будет огрызаться,но жаль,что они пока не подружились.

Фоточки в моем любимом стиле.

Фратти увидел соперника.Охотиться вот.

Ничего не подозревающий Мо.

И понеслось....

И тут Мо наконец то увидел Фратти и понял,что на него хотят напасть

Он сам конечно не лыком шит и будет огрызаться,но жаль,что они пока не подружились.
Последний раз редактировалось DENDY 666 08 авг 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Ну,какой же милаха этот Мо у тебя,в него невозможно не влюбиться,такой голубенький комочек обаяния!! С ним можно только дружить!!
Отличные фотографии получились!:))

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в цвете они похожи на друзей
позируют улыбаются))) Мо забавный)

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, вот что-то мне подсказывает, что повоюют дракончики, повоюют, и обязательно подружатся. 

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Мо лапунчик.У него еще такие смешные зубки.Хочу еще черного дракончика прикупить,они все обаятельные.
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Похожи на друзей,но Фратти нападает.
miss_olga
Спасибо Оленька.
Я тоже думаю,что они подружатся.Пока принюхиваются к друг другу. 
Спасибо Танюша.

Ahsoka
Спасибо Юленька.

miss_olga
Спасибо Оленька.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какие у тебя психоделические фото дракончиков! А в цветном и необработанном варианте они просто дружелюбные милахи!
От Барбары с букетом просто млею...
Vida
Надюшенька,каюсь..нравятся мне фоточки вот такого плана.
Они дружелюбные,только шалят постоянно.
Спасибо!Я от самой Барбары вообщем млею.Она такая волшебная девочка.
Нонночка, какие у тебя психоделические фото дракончиков!
Надюшенька,каюсь..нравятся мне фоточки вот такого плана.
Скрытый контент: показать
А в цветном и необработанном варианте они просто дружелюбные милахи!
Они дружелюбные,только шалят постоянно.

Спасибо!Я от самой Барбары вообщем млею.Она такая волшебная девочка.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co ЙОСЯ ,ТОСЯ И ДРАКОНЫ.
Йося и Тося решили прогуляться в саду,пока их старшая сестра пошла за продуктами в маркет.

Девочки увидели двух кроликов и решили ,что кролики неприменно должны у них поселиться.Йося и Тося их поймали и стали делить.

-Мой кролик белый-сказала Йося.
-Нет.Белый кролик мой,он подойдет к моему платью,а тебе пойдет коричневый.-огрызнулась Тося.
-У меня уже есть коричневый мишка,я хочу белого кроликааа-заныла Йося.
-А вот и нет.Я первая белого поймала.-и Тося боднула Йосю.

Между девочками завязалась драка.

Надавав Йосе приличных тумаков,Тося отвернулась от сестры и надулась ,как мышь на крупу.Йося тоже была ужасно обижена на Тосю и решила,что никогда больше не будет с ней разговаривать и вообще...

Но то ,что она увидела спустя пару минут ,кардинально изменило ее решение.

На них надвигался огромный богомол.

Йося и раньше слышала от старшей сестры,что в городе появилось страшное насекомое,которое просто ест маленьких девочек,вместе с балетками.
-Это оно-с ужасом подумала Йося.Она подбежала к Тосе и дернула ту за платье.
-Тося,Тося,спасаемся ,быстро.К нам приближается чудище.Оно нас съест.
Тося стояла ,как нерушимая скала и думала,что сестрица специально ищет повод с ней помирится.

Но когда визг Йоси достиг самого высокого децибела,она резко обернулась и увидав богомола ..свалилась в обморок.

Теперь бедной Йосе пришлось оттаскивать неподъемную Тосю в кусты,что бы там спрятаться.
-Вот разожралась то-подумала между делом девочка-это все пончики с повидлом.Кое как оттащив сестру,Йося спряталась в кустах роз.

Тося вскоре пришла в себя и присоединилась к сестре.Девочки стояли и с ужасом наблюдали,как чудовище щелкая страшными лапами и шевеля усами,приближалось к кусту.

-Помогите-хрипло крикнула Тося,но Йося зажала ей рот ладошкой и прошептала на ухо-Тише ты,может он нас не заметит.
И тут из зарослей шиповника выскочили два дракончика и понеслись на богомола.Они зашипели на него ,заклацали зубами ,как собаки.Голубой дракончик плюнул огнем в страшилище,а зеленый плотоядно облизнулся и поскреб лапой по земле,как перед прыжком.

Увидев все это великолепие,богомол развернулся и побежал прочь,дракончики бросились за ним.Особенно смешно бежал голубой дракончик,быстро перебирая двумя короткими лапками и расправляя крылья.

Богомол скрылся за углом дома и драконы решили вернуться к девочкам,что бы посмотреть,все ли с ними в порядке.
Девочки были им очень благодарны и подбежали,что бы обнять и поцеловать дракончиков и тут в голове у Тоси ,родилась замечательная идея.Она вцепилась в голубого дракона и сказала
-Теперь это мой дракончик,я его возьму домой.
-Нет ,это мой дракончик,твой зеленый-пропищала Йося и тоже вцепилась в голубого дракона.

-Возьми зеленого ,он подойдет к твоему платью-пропыхтела Тося стараясь вырвать у Йоси из рук животинку.
-Лучше голубого-подумал зеленый дракончик.
-Не хочу зеленого -крикнула Йося и бросилась на Тосю с кулаками.
Снова завязалась драка.

Девочки катались по земле вцепившись друг другу в волосы и истошно визжали на весь сад.
-Сматываемся-крикнул зеленый своему другу и драконы бросились наутек.

В этот момент вернулась старшая сестра Йоси и Тоси.

Увидев картину маслом,она на секундочку остолбенела,но быстро пришла в себя и разняла девочек.Взяв их за руки она спросила.

-Что на этот раз?
-Уууу-рыдала Тося-она у меня кролика отняла и дракончика.
-Аааа-скулила Йося-она первая начала.
-Так,давайте ка пойдем в дом-сказала старшая сестра.
-А как же драконы?-хлюпая носом спросила Тося.-А кролики?-вторила Йося.
-Сейчас я вам дома покажу два угла,вы будете там пару часиков искать кроликов и драконов-рыкнула на девочек сестра и увела их в дом.
-Они ушли?-спросил зеленый у кролика,выглядывая из за угла.
-Кажется да пропищал кролик.-Мне отсюда плохо видно.
-Это новый вид кошмара ,а не дети.-с ужасом проговорил богомол.-Первый раз таких вижу.Я шел себе домой спокойно и тут они.

В этот момент к ним подошла соседская девочка и сказала-Выходите,все в порядке,Йося и Тося ушли домой.

Кролики с облегчением вздохнули и побежали по своим делам,ушел и богомол.
А дракончики решили наконец то выяснить,кто из них крут по настоящему.

Увидев ,что драконы собираются драться,соседская девочка тяжело вздохнула и сказала-Ну вас.Я думала мы поиграем-и укатила на своем велике..

Девочки увидели двух кроликов и решили ,что кролики неприменно должны у них поселиться.Йося и Тося их поймали и стали делить.

-Мой кролик белый-сказала Йося.
-Нет.Белый кролик мой,он подойдет к моему платью,а тебе пойдет коричневый.-огрызнулась Тося.
-У меня уже есть коричневый мишка,я хочу белого кроликааа-заныла Йося.
-А вот и нет.Я первая белого поймала.-и Тося боднула Йосю.

Между девочками завязалась драка.

Надавав Йосе приличных тумаков,Тося отвернулась от сестры и надулась ,как мышь на крупу.Йося тоже была ужасно обижена на Тосю и решила,что никогда больше не будет с ней разговаривать и вообще...

Но то ,что она увидела спустя пару минут ,кардинально изменило ее решение.

На них надвигался огромный богомол.

Йося и раньше слышала от старшей сестры,что в городе появилось страшное насекомое,которое просто ест маленьких девочек,вместе с балетками.
-Это оно-с ужасом подумала Йося.Она подбежала к Тосе и дернула ту за платье.
-Тося,Тося,спасаемся ,быстро.К нам приближается чудище.Оно нас съест.
Тося стояла ,как нерушимая скала и думала,что сестрица специально ищет повод с ней помирится.

Но когда визг Йоси достиг самого высокого децибела,она резко обернулась и увидав богомола ..свалилась в обморок.

Теперь бедной Йосе пришлось оттаскивать неподъемную Тосю в кусты,что бы там спрятаться.
-Вот разожралась то-подумала между делом девочка-это все пончики с повидлом.Кое как оттащив сестру,Йося спряталась в кустах роз.

Тося вскоре пришла в себя и присоединилась к сестре.Девочки стояли и с ужасом наблюдали,как чудовище щелкая страшными лапами и шевеля усами,приближалось к кусту.

-Помогите-хрипло крикнула Тося,но Йося зажала ей рот ладошкой и прошептала на ухо-Тише ты,может он нас не заметит.
И тут из зарослей шиповника выскочили два дракончика и понеслись на богомола.Они зашипели на него ,заклацали зубами ,как собаки.Голубой дракончик плюнул огнем в страшилище,а зеленый плотоядно облизнулся и поскреб лапой по земле,как перед прыжком.

Увидев все это великолепие,богомол развернулся и побежал прочь,дракончики бросились за ним.Особенно смешно бежал голубой дракончик,быстро перебирая двумя короткими лапками и расправляя крылья.

Богомол скрылся за углом дома и драконы решили вернуться к девочкам,что бы посмотреть,все ли с ними в порядке.
Девочки были им очень благодарны и подбежали,что бы обнять и поцеловать дракончиков и тут в голове у Тоси ,родилась замечательная идея.Она вцепилась в голубого дракона и сказала
-Теперь это мой дракончик,я его возьму домой.
-Нет ,это мой дракончик,твой зеленый-пропищала Йося и тоже вцепилась в голубого дракона.

-Возьми зеленого ,он подойдет к твоему платью-пропыхтела Тося стараясь вырвать у Йоси из рук животинку.
-Лучше голубого-подумал зеленый дракончик.
-Не хочу зеленого -крикнула Йося и бросилась на Тосю с кулаками.
Снова завязалась драка.

Девочки катались по земле вцепившись друг другу в волосы и истошно визжали на весь сад.
-Сматываемся-крикнул зеленый своему другу и драконы бросились наутек.

В этот момент вернулась старшая сестра Йоси и Тоси.

Увидев картину маслом,она на секундочку остолбенела,но быстро пришла в себя и разняла девочек.Взяв их за руки она спросила.

-Что на этот раз?
-Уууу-рыдала Тося-она у меня кролика отняла и дракончика.
-Аааа-скулила Йося-она первая начала.
-Так,давайте ка пойдем в дом-сказала старшая сестра.
-А как же драконы?-хлюпая носом спросила Тося.-А кролики?-вторила Йося.
-Сейчас я вам дома покажу два угла,вы будете там пару часиков искать кроликов и драконов-рыкнула на девочек сестра и увела их в дом.
-Они ушли?-спросил зеленый у кролика,выглядывая из за угла.
-Кажется да пропищал кролик.-Мне отсюда плохо видно.
-Это новый вид кошмара ,а не дети.-с ужасом проговорил богомол.-Первый раз таких вижу.Я шел себе домой спокойно и тут они.

В этот момент к ним подошла соседская девочка и сказала-Выходите,все в порядке,Йося и Тося ушли домой.

Кролики с облегчением вздохнули и побежали по своим делам,ушел и богомол.
А дракончики решили наконец то выяснить,кто из них крут по настоящему.

Увидев ,что драконы собираются драться,соседская девочка тяжело вздохнула и сказала-Ну вас.Я думала мы поиграем-и укатила на своем велике..

Последний раз редактировалось DENDY 666 08 авг 2014, 22:46, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нонна!, какая замечательная история про дракончиков и девочек!
Очень понравилась!!!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думала что все кончится мирно и все помирятся) и девочки и драконы) будем ждать продолжения, как всегда история веселая и очень клевая)))
ameretat
Инга спасибо ! Рада,что моя история понравилась.
В последнее время пишу редко,а вот сегодня что то захотелось сделать веселую фотосессию и написать смешной рассказ.
Ahsoka
Юленька спасибо.
Они немного повоюют и подружатся.А продолжение теперь уже придется отснять.Не могу же я Тосю и Йосю такими расстроенными оставить,да еще и по углам расставленных.

Инга спасибо ! Рада,что моя история понравилась.

Ahsoka
Юленька спасибо.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ни в коем случае))) этих забияк надо мирить)))
Ahsoka
Помирю обязательно.
Йосю с Тосей и двух задиристых петушков.Они правда ,так смешно воюют. 
Помирю обязательно.

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Классная история! Бедный богомол
, натерпелся

sribna_alisa
Спасибо Дашуня
И не говори,богомол в ауте от деток. 
Спасибо Дашуня

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Вах-вах,девчушки,оказывается,драчуньи у тебя!!
Надо же!! Тут тебе тумаков надавали,тут тебе помирились!Одним словом,капризули!
Но очень обаятельные крохи!Надеюсь,старшая сестра научит их уму-разуму!:)) А дракончики молодцы,что пришли сестричкам на помощь,храбрецы они у тебя! 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa,

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Девочки пока маленькие,вот и соперничают друг с другом.Вырастут ,все пройдет.
Сестра научит их "родину любить",я в этом не сомневаюсь.Она девушка суровая.
Дракончики у меня молодцы ,это точно.Смелые рыцари,но такие же ,как и Йося с Тоськой,никак не придут к общему знаменателю.Надеюсь со временем так подружатся,что не разлей вода будут.
Спасибо Танюша.

Дракончики у меня молодцы ,это точно.Смелые рыцари,но такие же ,как и Йося с Тоськой,никак не придут к общему знаменателю.Надеюсь со временем так подружатся,что не разлей вода будут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, у Йоси и Тоси такие щёчки, на том фото, где они дуются друг на друга, такие два пузырик стоят, что им прямо веришь - действительно, обиделись!
Фраза "страшное насекомое,которое просто ест маленьких девочек,вместе с балетками" сразила наповал!
Такая позитивная история! Несколько раз перечитала, даже моё смурное сегодня настроение улучшилось
Спасибо!
Фраза "страшное насекомое,которое просто ест маленьких девочек,вместе с балетками" сразила наповал!

Такая позитивная история! Несколько раз перечитала, даже моё смурное сегодня настроение улучшилось

Согласна с Богомолом - новый вид кошмара, а не дети
Надо было съесть их вместе с балетками
Дракончики нереально милы, да.

Дракончики нереально милы, да.
Vida
Спасибо Наденька.
Эти куколки хоть и статичные ,но такие живые.А мордашки вообще отдельная песня.Очень забавные куколки.Одно удовольствие их фотографировать и придумывать для них истории.
Продолжение вот написала вчера,надо теперь сфоткать их.
Nadhunter
Надюш спасибо.
Дракончики чудо.Хочу черного поселить еще,пока не могу найти
Кровожадная вы девушка.
Богомола, после съемок,я отпаивала валерьянкой. 
Спасибо Наденька.

Nadhunter
Надюш спасибо.

Согласна с Богомолом - новый вид кошмара, а не детиНадо было съесть их вместе с балетками
![]()
Кровожадная вы девушка.

DENDY 666, шучу, конечно. Очень фраза про балетки понравилась
Понятно, что эти две малявки - одно большое шило в попе 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нонна, сколько всего у тебя красивого то! сума сойти просто!
в очередной раз очень нравится как у тебя фотки выходят, я прям вдохновляюсь этим
ой! Эмили музицирует! Нонна, ты не поверишь, перед отдыхом делала фотки с роялем как раз и даже не знала что у тебя тоже "в тему о"
когда мы думали про фотосет с роялем, то походу ветер дул в одну сторону нам
отсюда и похожесть вышла видимо
а рояль у вас с музыкой поди, ага?
у нас с музыкой. ну прям шкатулка, не иначе
поздравляю с АИшкой!
смотрю на твою и тоже хоцца таку же маляву
ох уж эти Йося и Тося)) такие шубутные девы))

в очередной раз очень нравится как у тебя фотки выходят, я прям вдохновляюсь этим

ой! Эмили музицирует! Нонна, ты не поверишь, перед отдыхом делала фотки с роялем как раз и даже не знала что у тебя тоже "в тему о"

когда мы думали про фотосет с роялем, то походу ветер дул в одну сторону нам

отсюда и похожесть вышла видимо

поздравляю с АИшкой!

Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Ветер точно дул в одном направлении.Ты мне про фото с роялем не говорила,просто про фотосессиию и видишь ,Эмили угадала
Значит они с Ханни родственные души.
А как же ,поет и пляшет
Все открывается и нажимается.
Жду твою фотосессию очень,но понимаю ,что инет утю- тю..
Пасиб.!))Было бы здорово,если бы она у тебя поселилась.
Бандитки они.
Какая вкусняшка...омномном...
Спасибо Ириша.

Ветер точно дул в одном направлении.Ты мне про фото с роялем не говорила,просто про фотосессиию и видишь ,Эмили угадала

Значит они с Ханни родственные души.

А как же ,поет и пляшет

поздравляю с АИшкой!
Пасиб.!))Было бы здорово,если бы она у тебя поселилась.

Бандитки они.

Какая вкусняшка...омномном...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»