Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Ух ты.... Нонночка какая фотосессия ШИКАРНАЯ!!! Вот прям "моя" атмосфера. Очень люблю мрачнятинку (даже и не знаю почему у меня все розовое и пушистое?!)
Что за парень таркой интересный?!
Что за парень таркой интересный?!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венера рокерша, просто вау)) Нонна, а курточка у нее с Клодин скармейстер?
Птички крохотулечки такие...мимими
Птички крохотулечки такие...мимими

SkaRletT
Спасибо Катюша.
Я очень люблю такие фото и как дорвалась до фотошопа.теперь за уши не оттащишь.
Но розовое и яркое я тоже люблю и с удовольствием смотрю твои фоточки.
Это парнишка Кения.Очень милый персонаж.
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Наряд собирали с миру по нитке,платье от базовой Робекки,куртку от Клодьки скармейстр,от нее же сапоги,кепка от какой то китаяночки ,я уже даже не помню,но села на Венерку идеально.
Этта я воробьев на асфальте пыталась изобразить.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Я пока его постригла,думала,что похудею вконец.
Старалась сделать ровно и соблюсти именно ту длину,что нравится.Получилось.
Парнишка симпатичный очень.Мне его глаза нравятся,очень добрые.И что интересно,я его для Венерки не планировала совсем,просто раз сфоткала их вместе и посадила на полку,а он как приклеился к ней намертво.Подходят они друг другу. 
Спасибо Катюша.

Это парнишка Кения.Очень милый персонаж.
Ahsoka
Спасибо Юленька.

Этта я воробьев на асфальте пыталась изобразить.

Dalekaja
Спасибо Танюша.

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, очень красивый фотоссет!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, охх, какой наряд... В духе Хеллоуина, как в самом начале твоей темы)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, классные фото!
Так здорово ты все подобрала, фон, детали, наряд!
Скелетик знакомый.
Моргане безусловно очень идет этот образ!
Так здорово ты все подобрала, фон, детали, наряд!
Скелетик знакомый.

Моргане безусловно очень идет этот образ!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Очень красивые фотосессии! На Моргане плащик просто отпадный! Он с какой-то братц снят?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, ккая Моргана! Даже не думала, что эту ведьмочку можно столь выгодно подать! Такая классная!
Dancing Angel
Спасибо большое!
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.
Ведьмочка моя,как раз Хеллоуин ждет.))Вот заранее готовится.
Li-lu
Спасибо Юленька
Образ сам сложился,как пазл.Моргана моих куколок раздела,а сама теперь ходит довольная.
Скелетик знакомый,я знаю.
Она его у Себастьена отобрала,моего САМовского вампирчика.Он всегда с ним сидел,а тут прям буквально из рук выхватила и не отдает.
sribna_alisa
Спасибо Дашунь.
Это не от Братц,это наряд понемногу от всех,шляпка от Аи,платье двухслойное от Азон,куртка от Такияжика,а туфли от базовой Френ.Скелетик у вампирчика отобрала.
Vida
Спасибо Надюша.
Эти ведьмочки очень интересные сами по себе,очень,а в таком наряде ,она раскрылась полностью.Я долго примеряла ей разные образы,этот наиболее подошел. 
Спасибо большое!

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.

Li-lu
Спасибо Юленька

Скелетик знакомый,я знаю.

sribna_alisa
Спасибо Дашунь.

Vida
Спасибо Надюша.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты....монстрячьи силы!!!
Моргана великолепна. Как же ей идет этот наряд! А как мне нравится этот наряд. Это прям ее.
Скелетик прелесть;)
Еще хочу фото ее))) много фото)))
Моргана великолепна. Как же ей идет этот наряд! А как мне нравится этот наряд. Это прям ее.
Скелетик прелесть;)
Еще хочу фото ее))) много фото)))
SkaRletT
Спасибо Катюшенька.
Наряд и правда ей идет,но вот к сожалению ,хозяйки отдельно взятых деталей этого наряда,требуют свое назад.
Скелетика ей Себастьен подарил уже и даже обратно не просит,а вот все остальное придется вернуть и придумать ей что то ее ,индивидуальное,в таком же стиле.
Фоточки сделаю,я ее еще не переодевала.
Спасибо Катюшенька.

Фоточки сделаю,я ее еще не переодевала.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а скелета то я и не заметила))) он так слился хорошо, мастер маскировки

Ahsoka
Юль,он у нас хамелеон.Приспосабливается к любой обстановке.
И сам по себе,самостоятельная личность.Просто позволил себя немного потискать.Моргана ему понравилась. 
Юль,он у нас хамелеон.Приспосабливается к любой обстановке.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co Мико.
Вчера поселилась у меня очаровательная и позитивная девушка Мико.
Ей в Метелкино понравилось.Она работает биржевым маклером.Очень серьезная дева.У Мико хорошая,деловая хватка.

Но это она с виду только железная леди,а в душе очень добрая и ранимая.

А еще она мечтательница и любительница путешествовать.

Вообщем я девочкой довольна .Очень качественная куколка и аутфит.Еще и красиво так все подобрано в одежде и цвета и детали.Волосы и реснички ,мне у нее особенно понравились.
Ей в Метелкино понравилось.Она работает биржевым маклером.Очень серьезная дева.У Мико хорошая,деловая хватка.

Но это она с виду только железная леди,а в душе очень добрая и ранимая.

А еще она мечтательница и любительница путешествовать.

Вообщем я девочкой довольна .Очень качественная куколка и аутфит.Еще и красиво так все подобрано в одежде и цвета и детали.Волосы и реснички ,мне у нее особенно понравились.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Она и правда весьма энергичная и харизматичная девушка.Я очень довольна ею.Мне редко когда так куколка на душу ложится.Люблю я их всех конечно,но вот эта прям совсем моё.
Из всех Рошелей,что у меня есть и которых я видела,эта (для меня) лучше всех.И вообще из этой серии, она самая яркая девочка на мой взгляд.
Спасибо Танюша.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну это и не мудрено, она очень красивая) Новенькая как в парижском кафе сидит) классный сет)
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Мико очень красивая и нежная девочка.
Это у нас кафе "Весенний сад" такое ,французкое получилось 
Спасибо Юленька.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Мико - очень стильная девушка. Все-таки может же Маттел, когда захочет, выпускать таких красавиц. 

miss_olga
Спасибо Оленька.
Мателл в этот раз напрягся очень сильно, так,что даже аутфиты приличные у девушек из этой серии.
А то напялит на фешионистас страх в блестках и вперед.
Спасибо Оленька.

Мателл в этот раз напрягся очень сильно, так,что даже аутфиты приличные у девушек из этой серии.

А то напялит на фешионистас страх в блестках и вперед.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, отличные фотографии) Подумать не могла, что ей так пойдет красный.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.
Мне она в красном тоже нравится.Похожа на испаночку.Робека сома по себе довольно яркая девушка ,а в красном прям запылала. 
Спасибо Юленька.

Молли живет у меня давно,но все как то мне не дружилось с этой девочкой.Уже думала ее пристраивать по тихому,а вчера убиралась на полках с куклами и наткнулась на ее укоризненный взгляд.Куколка будто говорила-И что я тебе не нравлюсь,что со мной не так?
Немного подумав,я все же решила попробовать, что то в ней изменить,выпрямила ей волосы,для начала.Хотела еще губки стереть ,но передумала,ибо мне показалось,что их совсем не будет видно на лице. Выпрямленные волосы Молли ,были хороши только до пояса,а потом начиналось глухое мочалово,которое никак не распрямлялось от кипятка.Я эту мочалку,недолго думая,взяла и отстригла.Стричь было нелегко ,потому что у нее очень много волос.И вот конечный результат,окончательно и бесповоротно нас сблизил.
И Молли,не смотря на влажные волосы,ринулась в бой..с камерой.

Немного подумав,я все же решила попробовать, что то в ней изменить,выпрямила ей волосы,для начала.Хотела еще губки стереть ,но передумала,ибо мне показалось,что их совсем не будет видно на лице. Выпрямленные волосы Молли ,были хороши только до пояса,а потом начиналось глухое мочалово,которое никак не распрямлялось от кипятка.Я эту мочалку,недолго думая,взяла и отстригла.Стричь было нелегко ,потому что у нее очень много волос.И вот конечный результат,окончательно и бесповоротно нас сблизил.

И Молли,не смотря на влажные волосы,ринулась в бой..с камерой.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какая она у тебя классная :3 Новая прическа очень идет.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.
Главное мы теперь с Молли нашли общий язык.Я поняла,что меня раздражало в этой куколке,даже не раздражало,это я не правильно выразилась ,а не привлекало.Это ее копна кудрей из мочалки. 
Спасибо Юленька.

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, как много замечательных, ярких фотографий! Робекка и Молли просто прелесть! Не так давно тоже обзавелся Беккой) Наконец-то нашел свою. Выбор остановился на пижамной) Тоже, кстати, сразу заметил, что ей безумно идет красный цвет.
Heinrich
Привет Генрих.
Тебя давно не видно.Как отдохнул на летних каникулах?
Спасибо большое.! Поздравляю со спальной Беккой.Девушки они яркие и фотогеничные.Я своей примерила многие цвета,но вот остановилась пока на красном и правда очень ей идет.
Привет Генрих.

Спасибо большое.! Поздравляю со спальной Беккой.Девушки они яркие и фотогеничные.Я своей примерила многие цвета,но вот остановилась пока на красном и правда очень ей идет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»