За несколько лет крайне тихого обитания здесь потихоньку дозрела до создания темы с куклами, обитающими в моем доме и составляющими мою коллекцию.
Тут будут: мои куклы, возможно, истории, связанные с их приобретением, немного креатива от меня - шью парики, делаю аксессуары и одежду и пытаюсь рисовать мейки.
Немного о моем отношении к моему кукломиру: сейчас я собираю исключительно bjd. К этому я пришла за несколько лет собирания разных кукол. Моей первой коллекционной куклой была momoko Berry Hunter. Потом были разные FR, куклы Tonner. БЖД всегда казались чем-то неземным и недостижимым ибо хотелось много "здесь и сейчас". Укротив хотелку, научившись копить и ждать, потихоньку пришла к тому, что недостижимого остается мало

Так как я одушевитель в чуть большей степени чем просто коллекционер, то мои обитатели наделены определенными характерами и имеют небольшую биографию. Постепенно сделаю по ним небольшой обзор.
В основном фото моих кукол можно увидеть на фликре, больше нигде не выкладываю (недолюбливаю популярные соц.сети).
FLICKR
На данный момент у меня обитают (в хронологическом порядке):
Mydolling Heeah (Валентина);
Bimong Narae 402(Аврора);
Pipos Cheshire (Оскар);
Zaol Luv Dollmore (Микаэла);
Saint Dollshe (Джон);
Rosy Supia (Розали);
Half Elf Limhwa Tan (Зоуи);
Soom Pandy (Шу);
D-Storic Narin 414(Тео);
Leekeworld Mikhaila (Дороти).
Куклы, ранее жившие у меня, ныне проданные (их сохранившиеся фото тоже выложу):
Resinsoul - Mei (Tanned) (Мэй);
Dollmore Black Sara(LE 100) (Сара);
Fairyland MiniFee Chloe;
Iplehouse Asa (SID) Spesial Edition (Оливия-Мария);
Hybrid Elfdoll Vivien head on Soom Supergem Body (Мэлани);
Rosy Supia Tan (Джинджер);
Soyu Dollstown (Илэйн);
Lisa KID The_Addiction Iplehouse (Никки).
Это анонс того, что будет в этот теме

Если есть какие-либо вопросы по моей коллекции - не стесняйтесь задавать, с удовольствием отвечу!