Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: знакомство состоялось (22)

Сообщение Nadhunter » 22 сен 2014, 19:56

NastyaMalina, прелесть какая! Получила массу удовольствия от новой истории. Явно, это только начало, Клементина хороша, но и мальчик-без-имени тоже непрост))))
У меня он был первой куклой, которую я не достала из коробки СРАЗУ. Неделю, не меньше, так и стоял нрфб, уже начала думать, что так и останется. Потом жалко стало... Поза была, неудачная, мне все казалось, что шея у него затекла :D Тоже сделала пару кадров в форме, переодела - и тут он немедленно оттаял и преобразился. А потом с Клодинкой неожиданно сложилась странная такая пара... Единственная, среди всех кукложителей.
Скрытый контент: показать
Про Ская... Держись, так плохо, когда они болеют... У меня старшей -11, много для кавказской овчарки, тоже дергаюсь на каждый чих и дерг лапой. И как не успокаивай себя, что все естественно, стоит подумать о том, что осталось меньше, чем прошло, становится невыносимо больно.... Очень несправедливо, что собачий век короче нашего. С каждой собакой уходит кусочек твоей жизни.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 23:16

Настенька!! Очень понимаю твоё настроение,особенно,когда болеет животное!.... :cry: У самой двое сфинксов,один старенький уже...Держитесь,всё должно наладться,надо просто очень верить! :roll:
И поздравляю с тем,что Клементина всё-таки познакомилась с новым парнем,хватит кокетничать,пора серьёзные отношения пробовать завязывать,вон,как парень смотрит на неё,хорош ведь и Клементина ему явно понравилась!!:))
Очень на фотосессии он гармонично с мячом смотрится,настоящий спортсмен! :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 сен 2014, 00:39

Настя поздравляю с парнем! Он очень, очень хорош собой. Я вот заметила что у меня очень схожи предпочтения на кукло-мальчиков с тобой. Я ведь тоже на такого засматривалась. Для своей Мидж кавалера присматриваю.

Очень надеюсь что у Климентины и этого красавчика все сложиться. На мой взгляд из них бы вышла красивая пара.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 сен 2014, 11:51

Настя, фотографии шикарные! :)
Такие реальные, живые! Потрясающе!
Они очень красивая пара, и умеют заинтриговать) Что-же будет дальше?!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 11:58

NastyaMalina, Настя, я что-то выпала из потока событий... (ᵒ‿⁻) А у тебя столько нового, прям глаза разбегаются!
  Новый юноша симатичный, очень понравилось фото вместе с Хантером в машине, так они уютненько устроились! Хантер, залитый солнцем, просто прекрасен! Прогулочные фото очень красивые и яркие, особенно где он на фоне синего-синего неба, отражающегося в воде. В Хантеровском шмоте классно смотрится, а ботинки Хантера ему не подошли, что ли? Особенно хорошо -- на фоне каких-то колючек, не знаю, что это за растение такое, но смотрится прямо экзотично.   Красивые у вас там места, и прудик, и лес. "...после такой насыщенной прогулки хорошо бы выпить горячего чайку" -- я чуть челюсть на пол не уронила, думала, и плитка, и бутылка в масштабе 1:6.
  Клементина великолепна, во всех смыслах! Ещё один примитивный организм с ловкостью обведён вокруг пальца высокоразвитой формой жизни! Как она его по асфальту-то размазала, оБожемой, именины сердца просто. Настя, признавайся, ты и сама умеешь так вертеть особями мужского пола, ага? Такие диалоги написать! Это нужно знание фактуры, никак не меньше! (⊙˾⊖)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 сен 2014, 12:49

Девочки спасибо большое за добрые слова и за поддержку.
Я обязательно потом всем отвечу.
Просто сейчас все очень фигово.... и я какое то время не буду появляться на форуме.
Постараюсь как можно больше времени уделить Скаю, хоть сколько успею.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 21:06

NastyaMalina, Настюша, держись!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2014, 05:44

NastyaMalina, Держись, Настя, сил тебе побольше!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 сен 2014, 07:46

Настя, фото очень красивые! Клементина шикарна, как она четко смогла его на место поставить, а то ишь "фанатка", "из группы поддержки", "Я ЗВЕЗДА", ну и самомнение у него оказалось. Я, по началу, думала он парень скромный, знает чего стоит, поэтому не выделывается. А он как большинство оказался, из тех, что на гору успеха смогли подняться. Диалог великолепный. Тебе можно книги писать и иллюстрации кукольные делать, так как у тебя для этого всего таланта определенно хватает)))

Скрытый контент: показать
Настюш, очень сочувствую, по поводу твоего питомца. У самой когда-то любимый кот на руках, можно сказать, умирал. Мне его завели, когда мне было 8 лет. Он прожил 13 лет, считай выросла с ним. Какой-то ядовитой гадости слопал на даче и спасти его не удалось. Я его последний вздох слышала :cry: . С тех пор, котов больше не хочу. Дитё и муж просят, а я против. У меня еще морская свинка до рождения сына была, я когда родила к животным равнодушна стала, отдала ее маме. Пока сынуля рос, он ее часто пугал своими криками и биениями по клетке. Короче парализовало нашу свинку. Я ее потом мыла, мама кормила с рук, так она и умерла. Во общем, не хочу я больше домашних животных. Прости, что я со своими грустными историями влезал. Накатило что-то :oops: Просто мне так понятно твое состояние, это очень тяжело :( Держись, Настюш!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 24 сен 2014, 18:12

Настен! Парень вообще шикарный! Я как раз Никусе своей парня присматриваю... думаю он бы ей понравился)))))))
Так что пусть там Крементина не выпендривается :lol: такие долго свободными не бывают

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 сен 2014, 18:14

NastyaMalina, Настюш,ты там крепись!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 сен 2014, 07:40

NastyaMalina, морально мы с тобой и Скаем! Вы не одни! Хотелось бы сказать, что все будет хорошо, но... не тот, видимо, случай... Но мы тут вместе переживаем

Читая в самом начале, я все в толк не могла взять, чего это Клементина совсем не Клементина :? Начала подозревать, неужто разрыв с Дьюсом так на нее масштабно повлиял... Ну не может такое быть! И чем дальше читала, тем все печальнее :( ну где же та самая Клементина???И футболист сначала тоже не понравился, столько самомнения... Хоть и шикарен, но...
А потом тот самый момент :lol: вот она! Клементина! Как же она поставила его на место! :mrgreen: И как эпично ушла!

С удовольствием буду следить дальше за развитием событий 8)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 27 сен 2014, 10:37

NastyaMalina, новенький паренек такой красавчик :roll: Поздравляю с ним)
Фотографии с ним зачетные. Ему идет костюмчик Хантера) С Клементиной хорошо смотрятся :oops:
Только в конце как-то не хорошо все получилось.... Ну все еще определенно наладится)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 сен 2014, 15:53

Ай да Клементина! Как она этого зазнайку на место поставила! Умничка просто =)) но не перестаралась ли? А то он так бодро от нее улепетнул, что возникает вопрос, не станет ли теперь он ее шарахаться? Все-таки мужское уязвленное самолюбие это не хухры-мухры =) хотя некоторым очень полезно иногда упасть с небес на землю. А вообще парень красавец! Надеюсь в будущем у них все наладится =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 18:02

Nadhunter, Надюш спасибо большое! )) Я сейчас к новенькому парню окончательно привыкла - люблю его как и Хантера)) Приходится ребятам соревноваться за внимание и прогулки)) :lol: Мне нравится твоя парочка с Клодинкой - ребята счастливыми выглядят)
И спасибо большое за поддержку со Скаюшкой. Пока лечимся ) :)

Dalekaja, Танюш спасибо ! )) Клементина не специально так себя ведет...у нее просто натура такая...) :lol: А после того как два парня ей в душу плюнули...а один ( Митч) так вообще помоями облил с ног до головы :( ...она просто боится сближаться с мужчинами...никому не верит...."все мужики козлы" - её лозунг на данный момент. Думаю пройдет время и это изменится..точнее уже меняется)) И спасибо большое за поддержку со Скаем - стараемся, лечимся. Делаю уколы каждый день утром и вечером. По сравнению с тем что было - он заметно повеселел)

SkaRletT, Катюш спасибо большое! Парень этот отличный! если надумаешь взять - не пожалеешь) Если интересно могу его рядом с Мидж пофоткать для наглядности)
У Клементины вроде все пошло налаживаться - хоть я мало с ними занималась в последнее время..не до них было. Но немножко все же играла)) Стоят ребята рядышком - и вроде оба довольными выглядят)

Ilonna8, Юленька спасибо большое! Паренек вживую намного интереснее чем получается на фото ) Пока дальше не знаю что будет - как то немого меня из колеи выбили последние события. Но продолжение обязательно будет)) :)

OylOul, Оленька спасибо! Держусь и делаю что могу. Уколы, таблетки ...но сейчас хоть результат видно, уже на душе полегче стало. Скай заметно повеселел ) так что постепенно возвращаюсь к игрушкам))
  
Новый юноша симатичный
спасибо! )) Но у меня по прежнему не выходит из головы экшн тело)) Рано или поздно оно должно у меня появиться! Я как насмотрюсь на твои фотографии ребят - такие они живые - подвижность совершенно естественная - так прям хочунемогу!!! )) :o
Спасибо за теплые слова про фотографии)) очень очень приятно! )) :oops: :)
В Хантеровском шмоте классно смотрится, а ботинки Хантера ему не подошли, что ли?
спасибо! Жалко только футболка на спине не сходится совершенно. Но под курткой не видно) Ботинки подошли - но они очень высокие и стесняют подвижность ноги в районе щиколотки.
Особенно хорошо -- на фоне каких-то колючек, не знаю, что это за растение такое, но смотрится прямо экзотично.
 спасибо! )0 я и сама не знаю что это за растение - увидела по дорожке из окна машины - бегом вылетела и давай фоткать)) :lol:
Красивые у вас там места, и прудик, и лес. "
спасибо!)) там и правда красиво) Но ехать от дома до Оки далеко - км 100 где то выходит. Потому мы туда не часто ездим.
я чуть челюсть на пол не уронила, думала, и плитка, и бутылка в масштабе 1:6.
:lol: ох я бы хотела такое в масштабе 1:6 )) :o Но пока только в масштабе 1:1 имеем))
  
Клементина великолепна, во всех смыслах!
спасибо)) она у меня самая любимая ( из мира барбеечек).
Ещё один примитивный организм с ловкостью обведён вокруг пальца высокоразвитой формой жизни!
:lol: ну он сам виноват)) не надо было так "звездиться" )) А то ишь, нос задрал...
Настя, признавайся, ты и сама умеешь так вертеть особями мужского пола, ага?
нет..я не такая ..ни разу..вот ни разу)) :roll: ..ну по крайней мере уже не такая....с Владей вконец одомашилась )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 18:14

AnyCrystal, Ириш спасибо за поддержку! )) :) Держимся и стараемся))
Innusik, Инночка спасибо! ) Парнишка у нас и правда зазвездившийся немножко оказался, но ему простительно - он же и правда "типо" звезда )) Видимо привык что его фанатки окружают...вот и не понял что перед ним не фанатка а еще более зазвездившаяся Клементина)) :lol: По моему они друг друга стоят))
Тебе можно книги писать и иллюстрации кукольные делать, так как у тебя для этого всего таланта определенно хватает)))
спасибо большое! очень очень очень приятно)))) :oops: :) Но я такая бездельница и лентяйка, что даже самой маленькой книжечки не осилю) Да и грамматика у меня , чего уж греха таить, на уровне плинтуса)) :lol:
И спасибо большое за поддержку! Когда любимые животные уходят - это ужасно. У нас тоже котик умер, Феликс. И я тоже его последний вздох слышала...знаю как это тяжело. :( Но так как мы оба очень любим котов, то не смогли без кота и снова завели.
Скаю сейчас уколы делаю утром и вечером, он все терпит, знает что это надо. Хоть уже далеко не молодой, но будем делать все что только можно)
Incognito, Танюш спасибо! )) Думаю твоей Никусе он бы подошел идеально! ) По крайней мере по скин тону они отлично бы сочетались) У Ники такой же тон как у Клементины ( у нее тело как раз от одной из Никки)
Клементина просто не отошла еще от обиды на мужиков...как только отойдет то все у них с новеньким наладится) а пока я от него всех барбеек гоняют - только Кедра и Мэдди с ним общаются)) Они большеголовые и не в его вкусе)) :lol:
Rini, Настюш спасибо! ) Держимся - и Скаюшка это чувствует)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 18:30

charlierioko, Настюш спасибо большое за поддержку! мы думали что случай совсем безнадежный...на столько резко и внезапно пошло ухудшение...но, как говорит наша ветеринар Юля - Шанс есть всегда. И мы будем этот самый шанс ловить за хвост)) :)
Читая в самом начале, я все в толк не могла взять, чего это Клементина совсем не Клементина
:lol: умеет она лисой прикинуться))
И футболист сначала тоже не понравился, столько самомнения... Хоть и шикарен, но...
он не виноват) честно честно)) просто он подумал что рыбка сама в сети плывет и губы раскатал)) :lol:
А потом тот самый момент :lol: вот она! Клементина!
Она сейчас жутко зла на мужской пол. Потому так сильно обидела парня. Мне кажется она палку изрядно перегнула. Но ей простительно...у нее за плечами два неудачный романа, так что можно и побыть немножко злюкой))
С удовольствием буду следить дальше за развитием событий
постараюсь как можно быстрее вернуться к продолжению)

Love, Даша спасибо!! Мальчишка в жизни намного интереснее чем на фотках - такой живой))
Ему идет костюмчик Хантера)
спасибо))
Только в конце как-то не хорошо все получилось.... Ну все еще определенно наладится)
согласна..не хорошо вышло. Слишком уж долго она его за нос водила и издевалась...мне его даже жалко стало. Но и её могу понять, накипело у нее с прошлых романов...если бы новенький не начал выпендриваться, все был прошло гладко. Но думаю они друг друга стоят)

Kate_Hellsing, Катюш Клементина определенно перестаралась, но по другому она не могла...очень много обиды на мужской пол накопилось...а он начал "красоваться" как её бывшие ..вот и попал под раздачу)) :lol:
А то он так бодро от нее улепетнул, что возникает вопрос, не станет ли теперь он ее шарахаться?
Он от нее два дня на полке шарахался - отворачивался....а она на него как на врага народа смотрела) :twisted: даже пришлось из подальше друг от друга поставить) Но потом снова интерес появился - и он к ней потянулся)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 18:44

Я вернулась)) Но пока не совсем..буду заглядывать ненадолго.
Первая неделя вообще была ужасная...совершенно не хотелось играть в куклы...
и даже когда заглядывала одним глазком к вам в темки - то мне становилось стыдно... у меня тут Скай одной ногой в другом измерении , а я в это время сижу про куколок читаю... :x :oops: И вроде как умом то понимала, что делаю все что могу - уколы утром, уколы вечером..таблетки..покушать попить...в туалет вывести на улицу...вообще отдельная эпопея....но все ровно в свободное время просто не могла разрешить себе играть...
Сейчас вижу результаты, хоть они и маленькие, но они есть. И на душе полегчало.
Теперь можно и в куклы поиграть немножко - совесть разрешает)) :D
такие дела)))
из новеньких пока никого не покупала...ну оно и понятно..не до того мне было...

Но у меня есть новенькая, которую я не успела показать до всего этого. Я же таки купила Эпл! )) базовую - в Ашане) Заехали случайно за фильтром для воды) Там много монстров и ЕАХ! ) из монстров мне никто не нужен ( хотя после мультика я неровно задышала к Нейтану... :roll: )
а из Еах хотела Эпл глянуть...ну просто так...чтобы убедиться что она мне не нужна))) ну..короче убедилась)) ага)) :lol:
фотки все тоже старые - но я их еще не показывала)) так что начну по порядку)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 18:49

какая же она стервозная!! Она у меня несколько дней стояла не распечатанная)) у меня такое впервые!! обычно день - максимум,,.а тут почти 3 дня!!

(( у меня такое чувство...что яндекс стал кушать качество фото... :| )

Изображение
IMG_20140919_190848

смотрела я на её красивое личико и думала - Милая моя...чего же ты такая злая то а? И платье у тебя красивое, и туфли...и корона вон какая!!! И ровная красивая...что с тобой не так? откуда такая строгость на личике?
Но она продолжала недовольно молчать, поджав губы...

Изображение
IMG_20140919_190937

Изображение
IMG_20140919_191015

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 окт 2014, 18:52

NastyaMalina, Настюш,ну конечно,когда члены семьи болеют,то хочется посвятить время им,пусть Скаюшка выздоравливает)О,здорово,Эпл,в мультике она такая забавная,а базовая красивая куколка)Да,а как тебе мульт,понравился?) Да личико недовольное,наверно ей хотелось поскорее на свободу) :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 окт 2014, 19:02

Настенька, как хорошо, что Скаю лучше! Пусть выздоравливает скорее!
Ты молодец, так ему помогаешь! Держись!
Поздравляю с новенькой! Я вот тоже, сколько раз смотрела в разных магазинах на Эпл,
всегда выражение лица смущало. Красивые, есть ровные,
вроде бы должны быть милыми - принцесса, беленькая, локоны).., а похожи на Клео))
Кстати, твоя, на предпоследнем фото очень милая, и трогательная! :)
Ну и конечно же она очень красивая; всё вышесказанное - только размышления о характере
виденных мною кукол)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 19:10

три дня я думала....впускать ли мне такую злую девочку...или нет....
( в Ашане мне изначально приглянулась другая девочка - у нее была черная точка на щечке под глазом - и это придавало ей шарма...её я и взяла...но потом, побродив по магазину...и еще раз внимательно взглянув на нее я осознала, что у нее один глаз уехал чуть ниже...блин! :shock: :x ...вернулась к полке с куклами и снова начала копаться ....и раскопала в самом конце полки её - ровненькую...беленькую...чистенькую злюку...Владя уже во всю возмущался...я совала ему под нос коробки и требовала сравнить кто ровнее.....атмосфера накалялась)) :twisted: :lol:
В итоге нервы сдали и я сделала свой выбор в пользу ровной злюки.

То, что я её полюбому выпущу из коробки было и ежу понятно....это был лишь вопрос времени)) И вот на третий день я дозрела))

ну вот ты и на свободе! Улыбнись! )) ну чего ты такая серьезная? ))

Изображение
IMG_20140919_191237

И только теперь...я поняла почему принцесса выглядела такой недовольной.....
МАло того что её прическа сильно примялась в коробке.....

Изображение
IMG_20140919_191259

так еще и локоны были спутаны в один большой колтун! :shock: Бедная принцесса! Не удивительно что она не улыбалась...Как можно радоваться жизни...когда у тебя на голове гнездо... :lol:

Изображение

Ни минуты не теряя, мы отправились на спа процедуры))

тут волосы еще влажные, но на личике принцессы уже появилась улыбка))

Изображение

сзади уже все выглядит прилично))

Изображение
IMG_20140919_192155

знаменитый перчик ( на днях его съели :lol: )

Изображение
IMG_20140919_192234

теперь можно и с девочками познакомиться))

Изображение
IMG_20140919_192001

когда волосы высохли окончательно я расчесала верхнюю часть головы, чтобы у корней появился объем)

Изображение
IMG_20140919_201913

теперь она такая хорошенькая))
позже выложу фотографии с прогулки)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 19:21

Настя, привет, с возвращением! Я очень рада, что Скаю лучше уже :) .
Эппл такая красотка. Серьезная девушка. Мне очень нравится ее скинтон - такой беленький-беленький. Жду фоточек с прогулки.
ПС. Кстати еще раз благодарю за инструкцию по смыванию жира с голов - моя Робекка стала такой пушистой, я реально думала, что ее жир ничем уже не выведешь, а тут такой результат.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 19:29

Rini, Настюш спасибо! мы будем стараться выздоравливать)) :)
Мультик мне понравился - точнее маленькие серии про ЕАХ, вроде как будет большой мультик - его тоже хочу посмотреть) я вообще мультики люблю))
Скажу честно - мне в мультике Эпл не понравилась - такая она противная девица)) :lol: Но потом насмотрелась на кукол и захотела)) Личико у моей сейчас помягче стало - и по характеру она оказалась на удивление милой - даже с Кедрой подружилась)
Ilonna8, Юленька спасибо за поддержку! )) Будем стараться))
Ты молодец, так ему помогаешь!
да я только инструкциям доктора нашего следую. :oops:
Поздравляю с новенькой! Я вот тоже, сколько раз смотрела в разных магазинах на Эпл,
всегда выражение лица смущало.
я даже не знаю почему её купила...просто случайно оказалась перед стендом...и поняла что хочу Эпл.....а если уж быть совсем честной..то я просто не могла уйти из магазина без куклы...в Ашане такие цены всегда приятные...мне просто необходимо было купить хоть кого то... :x

вроде бы должны быть милыми - принцесса, беленькая, локоны).., а похожи на Клео))
:lol: точно! )) очень серьезная девушка) Я потому и думала три дня прежде чем выпускать) но все обошлось - девочка оказалась не такой как Клео и Эшли))

Larimar Юленька спасибо! )) мы стараемся) Ская все уколы стойко терпит)
Эпл и правда очень беленькая! Я раньше читала что Эшли загорелая...но не видела этого...она мне такой светленькой казалась - а когда на полочке появилась Эпл - то Эшли сразу же на её фоне стала загорелой)) Эпл прям беленькая беленькая))
Очень рада что получилось волосики отмыть Робекке! )) :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 04 окт 2014, 20:10

Эпл красотка)) :D :wink:
Наверное долго на полке стояла, ждала своего часа, потому такая уставшая и грустная)
Хотя моя фаворитка все-таки пижамная.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 04 окт 2014, 20:13

NastyaMalina, Настя, поздравляю с новенькой!) Подсела ты все-таки на эверяш! :lol:
Новая девочка красотка) Какой ужас на голове ты ей исправила! Теперь она сразу подобреет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 21:04

Эпл успела поймать теплые деньки) Сейчас смотрю на эти фотографии и вспоминаю как было тепло))

на удивление Эпл подружилась с Кедрой! Я то думала что она будет с Эшли дружить...но нет..

- Кедра, а почему ты не носишь корону?
- ну...потому что я не принцесса....
- глупости!! совсем не обязательно быть принцессой от рождения, чтобы носить корону! Принцессой можно стать просто так!
- ну...не знаю...

ИзображениеIMG_20140922_232056 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- уверяю тебя! тебе очень пойдет корона!
- но...я ведь из простых...не думаю что корона мне пойдет...
- дорогая, даже не сомневайся!

ИзображениеIMG_20140922_232201 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- а ну ка...примерь мою)
- ой..
- нука..нука...дай я на тебя посмотрю! Тебе очень идет!!

ИзображениеIMG_20140922_232512 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- правда? мне идёт?
- конечно идет! я же говорила - корона это определенно твоё!

ИзображениеIMG_20140922_232558 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- как ты себя чувствуешь?
- не знаю...как то...странно..
- чувствуешь какие то перемены?
- ты знаешь....кажется да...кажется чувствую..
- что? что чувствуешь?
- мне почему то захотелось....
- чего?
- захотелось покомандовать...никогда раньше не испытывала таких странных желаний...это..это нормально?
- ну конечно нормально!! если на тебе корона - ты имеешь полное право командовать) Я бы даже сказала - командовать - это твой почётный долг! ну давай - попробуй! смелей!
- я...я...бы хотела...хотела чтобы ...

ИзображениеIMG_20140922_232330 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- смелей дорогая) смелей))
- я бы хотела...чтобы Сард вел себя с Хантером более дружелюбно....
- ну..для начала неплохо...но нужно поработать над техникой...скажи это более повелительным тоном...ты не ХОЧЕШЬ ты - ТРЕБУЕШЬ! почувствуй разницу!
- хорошо...я попробую....но..
- так повторяй за мной громко! Я СКАЗАЛА!!
- я...сказала.
- дорогая, не мямли..ты должна быть твердой в своем намерении - Я СКАЗАЛА!!!!
- Я СКАЗАЛА!
- молодец! уже лучше) НЕМЕДЛЕННО!! ПОДАЙ!! ПРИНЕСИ!!!
- ПОДАЙ!! ПРИНЕСИ!!
- великолепно!!! да у тебя талант!! видишь как легко быть принцессой))
- да))
- тебе нравится?
- вроде бы нравится ))

ИзображениеIMG_20140922_232426 by NastyaMalina.ru, on Flickr

----------------
-------------------------------

- нужно будет раздобыть тебе корону)) а пока - давай как снимем с себя королевские полномочия и просто немного прогуляемся)) нужно давай себе передышку! Командование очень утомляет))
- а ведь и правда ...утомляет ...и еще голова устает от тяжелой короны..
- да...корона конечно тяжеловата...потому принцессам просто необходимо временами снимать её в прямом и переносном смысле...
- в переносном? это как?
- ну это образно....если постоянно командовать это до добра не доведет. Ты на столько привыкнешь к тому, что за тебя все делают другие, что потеряешь себя. По этому нужно во всем знать меру.

ИзображениеIMG_20140922_231953 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- Кедра! ты меня слушаешь?!
- я ..немного отвлеклась) Прости)) ...замечталась))
- задумалась о короне? 8)
- да)) наверное было бы здорово хотя бы иногда носить корону и командовать))
- не переживай, мы что нибудь придумаем...найдем тебе корону))

ИзображениеIMG_20140922_231858 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- девочки!! дайте я вас сфоткаю))

ИзображениеIMG_20140922_232714 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- ну что, пойдем в машину?
- ты иди, а я еще немного погуляю) Это же моя первая в жизни прогулка))
- хорошо))

ИзображениеIMG_20140922_232835 by NastyaMalina.ru, on Flickr

чудом нашли одуванчик))

ИзображениеIMG_20140922_233135 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140922_233242 by NastyaMalina.ru, on Flickr

дикий огурец)) он тут совсем не в тему, но раз уж они там растут то надо было непременно зафоткать)) :lol:

ИзображениеIMG_20140922_233342 by NastyaMalina.ru, on Flickr

прелестная Эпл))

ИзображениеIMG_20140922_233421 by NastyaMalina.ru, on Flickr

---------------
-------------------------
------------------------------------

а еще с нами ездили гулять две другие принцессы)) Лесяня и Пуговка))

ИзображениеIMG_20140922_233515 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140922_231759 by NastyaMalina.ru, on Flickr

к сожалению не все принцессы умеют вести себя достойно....
некоторые умудряются в первые же минуты прогулки прилепить себе на лоб, ухо и на грудь кучу колючек и испортить всю прическу.... :x :lol:

только дома я смогла ЭТО вычесать мелкой расческой с большим трудом... :x

ИзображениеIMG_20140922_233943 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140922_233642 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 21:09

Drakulaura, Даша спасибо! )) Мне пижамная Эпл тоже очень нравится, если бы к нам эту серию завезли то я бы наверняка её купила и Мэдди)))
Love, Дашенька спасибо! )) Ага подсела...я это поняла когда у меня Брайер поселилась, до этого всё тешила себя надеждой что это лишь случайный покупки)) :lol: Но я не всех хочу, по крайней мере пока...
Новая девочка красотка)
спасибо)) Не ожидала что рядом с ней все другие сразу такими загорелыми станут) она такая беленькая))
Какой ужас на голове ты ей исправила!
честно сказать я была в шоке от её волос....спереди все так прилично смотрелось...а сзади такая засада)) Но это все фигня - главное что волосы густые и длинные)) остальное мы легко исправим)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 окт 2014, 21:23

NastyaMalina, Настюш, как хорошо, что Скаю получше! Пусть поправляется поскорее! И ты держись, все будет хорошо! А новенькая классная! Характерное лицо такое, виден жесткий стержень. Но это хорошо, что девушка трезвомыслящая и добрая. Отличное сочетание качеств, такой и должна быть настоящая будущая королева =) У нас тоже еще одуванчики есть, сегодня даже видела только распустившийся =)) А фотографии очень душевные, яркие. Так и хочется снова чтобы лето было =)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 21:56

Настя, сразу скажу - последняя фотка с Эппл просто шедеврально красива, такое синее небо и зелень, восторг.
Они с Кедрой очень подходят друг другу, надеюсь их отношения и дальше будут дружескими :) . Прогулка хорошая получилась, яркая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»