Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2014, 12:53

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D
Не смотря на то,что я не очень люблю розовоскинных кукол(вот слово то нашла :mrgreen: ) ,Дракубекка просто потрясающая девочка.И если со Скарой я где то поставила галочку( у меня есть Скара,которую давно хотелось ..ура!),то Дракубекка была очень приятным и незапланированным бонусом.Фотогеничная такая девочка. :D
Наверное село на объектив что то.Я то сначала и не поняла,пошла посмотрела куклу,вроде все ок. :mrgreen:
Спасибище тебе за хостинг,этот радикал жутко уродует фото.Там правда полос нет,но фото ,что в контакте у меня и те же самые в теме,смотрятся по разному. :twisted:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2014, 13:57

Нонночка, сколько у тебя новеньких девочек поселилось!
Насчет Джеммы, у нее необычные глаза , без зрачков. Это немного не мое, но фотоссии с ней мне понравились.
Мирабелла такая лапочка, чоень красивая девочка!
Вот с ней мне больше цветные фото подуше, мне кажется ей по характеру идеут яркие краски! :)
А подарочек ты себе замечательный приобрела, ждем твоего ДР, вместе отметим тут! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2014, 14:16

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Глаза без зрачков,тоже не мое слегка,поэтому я так долго тянула с покупкой Скары,хоть и нравилась она мне в общем.А тут увидела эту Скару-кошку и не устояла.Но фото с ней отлично получаются,даже в пасмурную погоду.
Дракобекка-Мирабелла очень яркая,ты права и фоточки с ней получаются красочные.Мне тоже больше цветные понравились,только мы поздно вечером фоткались и они вышли не очень,вот я их и отфотошопила.
Она мне пиратку почему то напоминает.

Ой Юль,я все хожу вокруг этой коробки кругами.Так давно Купидончика хотела и именно с длинными волосами.Руки так и тянутся к коробке в шкафу.Пытка прям. :oops: :mrgreen: Но я держусь. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 14:49

Нонночка!! Очень рада,что твой хомяк загрыз твою жабу!!! :lol: :lol: В результате,у тебя поселились две такие очаровательные барышни!! Кьюпид очень красивенная,мне вся серия в этих бальных платьях так запала! :roll: Ой,а на новеньких монстряшек,чувствую,список надо составлять,всех хочу! :twisted:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2014, 15:03

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Мой хомяк ее не только загрыз,но и по видимому съел. :mrgreen:
Их три поселилось. :oops:
Изображение
Они все такие классные из новых серий.В виш лист их надо непременно записать. :D Я прям так их и купила бы оптом. Но муж меня точно не понял бы. :lol: Поэтому взяла тех,кто наиболее понравился. Я ж еще пацанчика отложила,я тебе писала. :wink:
Платья из серии "Возвращение престола" очень классные у ЕАН.Но столько там блесток.И в волосах тоже.Мне очень хотелось купидошку,но с длинными прямыми волосиками и относительно прямой челкой,вот поэтому и купила из этой серии.Красивая девочка.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 сен 2014, 17:08

А я не выдержала и ...оставила себя без подарка на ДР. :mrgreen: :lol:
Купид на свободе.Имена никакие не приняла,так Купид и осталась.
В куколке понравилось все:аутфит,туфли вообще зачетные,ушки,челка,крепкие шарниры и густая прошивка и конечно же бесподобные,бирюзовые глаза.))
Буду очень рада,если после голосования,25 ноября именно Купид сядет на трон.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ушкииии..
Изображение

Изображение

Хантер тут ,как тут. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного Мирабеллы.Она нашла себе друга,именно друга,не парня и вот общается с ним во всю.Девушка оказалась болтушкой. :lol:
Изображение

Волосы у нее очень непослушные и все норовят разлохматиться.
Изображение
Личико на свету засвечивается.
Изображение

Изображение

Но она все равно необыкновенно очаровательная девочка.
Изображение
У Мирабеллы тоже ушки чудесные.
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 23 сен 2014, 20:10

DENDY 666, так это... эм, Купид? Я подумала, какой-то новый персонаж. Впрочем, не слежу ведь, могу ошибаться.
Ох, ты права, девушки совершенно очаровательны!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 сен 2014, 20:18

Yuliya Vitaleva
DENDY 666, так это... эм, Купид? Я подумала, какой-то новый персонаж. Впрочем, не слежу ведь, могу ошибаться.

Купид это Юленька. :D Из серии "Возвращение трона".
Ох, ты права, девушки совершенно очаровательны!

Спасибо. :D Купидошка такая величественная в этом платье и крылья ей сделали с большим размахом,чем базовой Купид ЕАН.
А новая Дракубекка вообще прелесть.Яркая такая девчушка и совершенно позитивная.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 23 сен 2014, 20:33

DENDY 666, Нонна, спасибо за такой подробный обзор Скары! Очень, очень интересная девочка, и очень гармонично смотрится. И Дракубека на твоих фото удивительно зацепила, такие интересное сочетание синей и розовой пряди!' А Филипп (это же Филипп? Не его брат?) вообще моя давняя любовь :mrgreen:
Купид интересная, но немоеславабогу Жаба облегченно вздохнула :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2014, 20:37

Нонн, вот я так и думала, что ты не вытерпишь.. :wink:
Но девочка то какая хорошенькая... Думаю без подарка ты все равно не останешься. :mrgreen:
А что за голосование?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 сен 2014, 21:06

Nadhunter
Нонна, спасибо за такой подробный обзор Скары!

Наденька,если бы он еще нормально получился,обзор этот.(( Освещение подвело.
Очень, очень интересная девочка, и очень гармонично смотрится. И Дракубека на твоих фото удивительно зацепила, такие интересное сочетание синей и розовой пряди!'

Спасибо Наденька. :D Девочки меня радуют .И Скарочка и Дракубекка.
Дракубекка неожиданно приглянулась мне больше всех.Я даже не ожидала.
А Филипп (это же Филипп? Не его брат?) вообще моя давняя любовь

Это Филлипп. Хорошенький такой. :D
Купид интересная, но немоеславабогу Жаба облегченно вздохнула :mrgreen:

:D Я тоже так думала,что не мое.Долго присматривалась к ней,сначала к базовой,не цепляла.А потом вдруг захотелось Купидошку со страшной силой и когда я Тронную увидала,поняла-моё. :D
Так что все еще может быть. :wink:

Li-lu
Нонн, вот я так и думала, что ты не вытерпишь.. :wink:

Не вытерпела. :oops: Не шмогла. :mrgreen:
Но девочка то какая хорошенькая... Думаю без подарка ты все равно не останешься.

Спасибо Юленька. :D Я не зря ее выпустила.Она очень и очень милая.А насчет подарка..у меня отложен на неделю Сло Мо и все.На конец сентября и октябрь,бюджет расписан.Это если кто то из ряда вог выходящий попадется,например вожделенная мною парочка бычок и циклопиха,тогда да,я их конечно куплю .Как говорилось в школьное время,останусь без завтраков. :lol: А так нет,все уже.Закупилась. :mrgreen:
А что за голосование?

В сказочном мире ЕАН ,четыре девочки претендуют на то,кто займет трон.Это Рейвен,Купид,Эпл и Бриар и вот до 25 ноября идет голосование,как я поняла среди их любителей,кто же займет трон.Мне конечно хотелось бы,что бы Купидошка победила,но и другие девочки обворожительно прекрасны. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 сен 2014, 23:01

Нонночка!! А-а-а,какая Купид красивая!! Вот не зря мне нравилвсь вся эта серия-Тронный Зал! :D Очень волосы красивые,платье вообще-сказка!!
Так рада,что у тебя Купид поселилась!!:)) А Хантер такой Красавчег у тебя стал,оригинально так ты ему хвостик модненько закрутила,понравился мне парень!! :D
А у Мирабеллы ушки и вправду симпампулечные!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 сен 2014, 00:08

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Купид очень красивая ,а в живую особенно.Сначала я подумала,что блестки будут выглядеть несколько грубовато и аляписто.А они так классно смотрятся и не сыпятся.В волосах вообще смотрятся гармонично с общей массой.
Пищу от ее туфелек.Кажется они римлянки называются.
А причесон у Хантера спонтанно получился.Представляешь,его вот этот чубчик набок,вдруг пожирнел жутко,а мыть боюсь,флок облезет наверное,вот теперь он с хвостом и бродит по Метелкино.Неожиданно ему подошло. :D
Мирабелла вся классная,так она мне нравится.И тело ее,как у Робекки и курносый нос и фиалковые глаза.
Красивая очень куколка.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 сен 2014, 12:16

DENDY 666, Нонночка, Джемма очаровательна в новой миниюбочке!
Ох, какой замечательный подарок ты себе выбрала на День Варенья! Купидоша такая сказочная... Не налюбоваться!
Дракубекка прелесть! А ушки, вообще, выше всех похвал!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 сен 2014, 12:33

Vida
Спасибо Надюша. :D
Я так рада,что у меня дома нашелся кусок тонкой кожи,потому что у нее верх,белая кожаная кофта и низ тоже хотелось кожаный именно юбку,потому что в своих штанцах,ей немного неудобно сидеть. :roll:
Подарок то я выбрала,но не выдержала и распаковала. :mrgreen: :lol: Не жалею,девочка меня порадовала. :D
Дракубекка особенной девочкой оказалась для меня.Когда ее только купила,хотела вытащить из коробки и немедленно выпрямить волосы,сейчас ничего не хочу менять в ее образе.Только если наряд пиратский позже пошью.У нее и сапоги готовые к нему есть уже. :D Но это только планы пока.Я начала шить три платья.То есть шила их конечно по очереди,но для мелких деталей,надо было кое что докупить и вот одно готово,а два почти.Шью я очень медленно,потому что нет опыта и поэтому мне бы их доделать для начала. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2014, 15:12

Неожиданно -Нейтан. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И младшая сестричка Нейтона. Зовут Полинка.
Изображение
Она со своим маленьким другом пришла. :D
Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 сен 2014, 15:35

DENDY 666,
А можно ли Нэйтана поближе рассмотреть? Разватрушить поподробнее. Я вот про него думаю, хочу ди я такого? У него хвост? А нюд можно? :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 сен 2014, 18:17

DENDY 666, ааа, поздравляю!!!! Нейтан чудо! Самый ожидаемый и самый любимый монстро парень!
Ушки! Лапки! Восторг просто! Здорово, что он у тебя тоже есть))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 сен 2014, 23:08

Нонночка!! Нейтан просто лапа,такой оригинальный,я своего тоже обожаю,нравится в нём всё-от ушек до кончика хвостика!!:)) :wink: А уж как он здорово с Френки смотрится,классно,такая пара получилась обаятельная!!:)) А сестричка Полинка очень смешная девочка,с такой задорной улыбкой!! :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 27 сен 2014, 02:39

Хе-хе, та что додержит куклу в коробке до дня рождения :D Я даже знаю как это было: сначала одним глазком посмотреть, потом "ладно пусть уже на столе в коробке стоит, я ее не распечатаю", потом "а если просто витянуть из коробки, и нормально рассмотреть, но не отцеплять от картонки" и еще через какоето-то время "да сколько той жизни, чего ж еще месяц мучатся" :roll:
П.С. Я уработалась, и переболела(недолго), но у меня все хорошо, обещаю завтра(то есть сегодня) написать письмо

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2014, 08:45

Купидошка прелестна! Уже пожалела, что взяла базовую.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 сен 2014, 10:20

IvanovaE
Леночка Добро пожаловать!!! Я очень рада,что ты зашла ко мне в гости. :D
Нейтона завтра разватрушу и сделаю подробные фото нюд.У него хвостик,очень милый.И вообще парень приятный такой.Хороший молд.

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Он появился неожиданно,но быстро влился в коллектив.Мне понравилось его тело и глаза у Нейтана очень добрые.Волосы густые,хорошие,не жирные.И он довольно фотогеничен.Классный паренек.

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D То ,что он оригинальный,я поняла по тому,как он у меня оказался. :mrgreen: Пролез ,так сказать,вперед Сло Мо батьки в пекло. :lol: Но не разочаровал.Я просто немного попривыкала к его внешнему виду и мы подружились.

Он себе сразу и девушку нашел и родственницу. :mrgreen: Расторопный такой.
Мне тоже понравилась эта пара,они вместе классно смотрятся.
А Полинка у меня давно живет.Когда Нейтон поселился,я их вместе посадила,лошадки все же ,они так мило сидят рядышком,по родственному. :D Поля очень позитивная девочка.

sribna_alisa
Прикалывайся Дашуник,прикалывайся. :mrgreen: Я ее в шкафу заперла и уже около шкафа круги нарезала. :mrgreen:
Потом по форуму бродила,все Купидошек разглядывала,а уж потом достала ее,положила на диван,немного помучилась угрызениями совести и ..распотрошила ее . :mrgreen: Муж пришел ,смотрит коробочка то открытая и куколка на свободе,сказал,что с подарком я пролетела. :lol: А на следующий день,я погнала его за Сло Мо,что отложила в магазине,муж решил его сам купить и денег у меня не взял( почти герой),я ему питсот раз объяснила,как выглядит этот Мо.Что у него серый скин,бобрик на голове ,зеленые тени вокруг глаз,что он зомби и лицо у него вытянутое и страшноватое,но очень милое.
А привез мне муж,Нейтона. :mrgreen: Его я абсолютно не планировала.А пойти поменять нельзя,подарок же,будет обиженка на всю жисть.Ты ж понимаешь.Просто спросила,где его бобрик на голове и как можно единорога перепутать с зомби.Про тени зеленые даже спрашивать не стала и так все понятно. :lol:
Вот так ко мне пробрался этот лазутчик Нейтон. :D
Скрытый контент: показать
П.С. Я уработалась, и переболела(недолго), но у меня все хорошо, обещаю завтра(то есть сегодня) написать письмо

Дашунь,ты выздоравливай скорее.Жду письмо!))

AnyCrystal
Спасибо большое. :D Базовая тоже очень красивая девочка.Я тоже выбирала между базовой и тронной.Просто мне хотелось прямую челку и волосы подлинее.Они по разному обе классные.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 сен 2014, 12:21

DENDY 666, муж молодец, Нейтан гораздо круче)) хотя, это на любителя, конечно)) И он тоже зомби))) а под кепариком попробуй разбери, бобрик там, или не бобрик)))
Слушай, я только со второго раза Френки рассмотрела! Это же цветная версия ч/б, да? Только губы странного цвета. Очень красивая девочка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 сен 2014, 12:57

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Кепарик в коробке отдельно прикреплен был и грива Нейтана была наружу. :mrgreen:
Просто ,видимо,он мужу больше понравился.Я не в обиде.Нейтан красивый мальчик.Он зомби наполовину.Видно муж у продавщицы спросил,она и сказала ему про это и тоже сероскинный. :lol:
Слушай, я только со второго раза Френки рассмотрела! Это же цветная версия ч/б, да? Только губы странного цвета. Очень красивая девочка!

Спасибо! :D
Это пляжная Френочка,а губы,это мое корявое художество. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 сен 2014, 16:25

IvanovaE
Леночка,ты просила Нейтона поподробнее.Фото под спойлером,потому что нюд. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

Хвост брызгала антистатиком.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 28 сен 2014, 07:23

DENDY 666,
Ой, Нонночка, спасибо!
Я кстати, в тему-то вломилась и даже не поздоровалась ни с кем :mrgreen:
Всем здравствуйте! :)
Увидела Нейтана не на промо а у кого-то и про все забыла от любопытства. Спасибо.
Да, вроде милый мальчик... А он кто? Почему рог и хвост? Вот рог и хвост меня смущают... Если созрею до него- вытащу. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2014, 07:47

DENDY 666, Нейтон как прокрался :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 10:05

IvanovaE
Не за что Леночка. :D Нейтан наполовину единорог,наполовину зомби.Отсюда ушки ,хвост и рог. :D
Я правда даже не могу себе представить такой микс,а Мателл может. :lol: Хвостик снимается,я забыла сфоткать без него.((

AnyCrystal
И не говорите,как лазутчик. :lol: Я аж обалдела,когда его увидела.Настроилась на Сло Мо,залезаю в пакет,а там Нейтан. :lol: И хорошо что он,муж запросто мог принести Дьюса Горгона.А у меня их уже два и третий был бы явно лишним. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 сен 2014, 10:11

Нонночка!! Спешу сказать,что я уже посмотрела в сети мультик про "Funky fusion",на английском,как же мне он понравился,и теперь я на Нейтана совсем по- другому смотрю,он очень Френки по сюжету понравился,по-моему,у них будет роман!! :D так что Нейтан у меня теперь в любимцах ходит пока! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 10:22

Dalekaja
Танюшик,я тоже видела этот мульт ,правда на итальянском.Очень классный,подожду теперь на русском. :D После него ,я на всех новых персонажей по другому посмотрела,мне вот кентавриха совсем не нравилась,а теперь хочу. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»