Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: знакомство состоялось (22)

Сообщение Rini » 04 окт 2014, 23:07

NastyaMalina, Какая красота)Девочки отлично смотрятся на прогулке)Неожиданно,что Эппл с Кедрой подружились,но вместе интересно смотрятся,контрастно.И Эппл очень даже мудрые вещи говорит)И воообще она красавица)Лесяня и Пуговка такие милые)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 04 окт 2014, 23:13

NastyaMalina, как здорово, что Эппл и Кедра подружились)
Забавно наблюдать за тем, как Эппл учить Кедру командовать)
Собачки просто чудо, какие мимилашные :oops:
Фотографии отличные :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2014, 23:21

Подружки в сборе.
Эппл такая милая обходительная добрая заботливая. Уверена она что нибудь придумает для Кедры, чтоб и та себя чувствовала настоящей принцессой.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 03:04

Настенька!! Хочу сначала пожелать скорейшего выздоровления Скаю,лечитесь,старайтесь,всё должно восстановиться,вы поправитесь,обязательно! :oops:

И от души поздравляю с капризулей Эпл! :wink: всё равно она у тебя раскрылась,и главное,подружилась с Кедрой,вон,какие подружки стали!:))

Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 окт 2014, 09:43

Настюш, рада, что Скаю легче))) Это ему Изображение для поднятия настроения и скорейшего выздоровления!

Поздравляю с новенькой! Она красавица, а в твоих добрых и ласковых руках преобразилась и из злюки с поджатыми губками превратилась в нежную улыбающуюся девушку!))) Только мне ее характер пока еще не понятен, но думаю со временем она раскроется. Фото очень красивые! Корона то похоже волшебная, кто ее одевает, тому сразу повелевать хочется, даже добрейшей Кедре захотелось, хотя она осталась сама собой, все равно о других думает)))

А твои четвероногие принцесски просто прелесть! Само очарование!Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 окт 2014, 18:24

NastyaMalina, Настя с возвращением! рада что налаживается всё (тьфу тьфу тьфу)
и требовала сравнить кто ровнее
насмешила, знакомая ситуация!
поздравляю с покупкой! Серьёзная она девушка!
Эшлин у тебя красотка! такая леди, совсем не похожа на мою скромницу))
Кедра... мм.. красиииивая! долго я вертела её в ашане но так и не решилась... потому что увидела Сериз)))
на природе девочки удивительные, так красиииво! на фото ещё лето - у нас унылость(

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 05 окт 2014, 21:29

а еще с нами ездили гулять две другие принцессы)) Лесяня и Пуговка))

А где короны у принцесс? :lol:
Очень люблю собак! Очень рада что ты поделилась их фото)))
Надеюсь со Скаюшкой все будет хорошо! У самой не первая собака, знаю как тяжело переживать болезнь :(

Новенькая у тебя просто чудо! Очень красивая!
Улыбнул фотосет с Кедрой) Это надо же - Учить командовать :lol:
А про корону это верно)) Корона должна быть у всех девочек! но ее иногда нужно снимать))
Думаю твоей Никусе он бы подошел идеально! ) По крайней мере по скин тону они отлично бы сочетались) У Ники такой же тон как у Клементины ( у нее тело как раз от одной из Никки)

Сегодня вернулась из Турции. Думала привезу оттуда настоящего турецкого мачо для Ники :roll:
Обошла все прилавки, отделы... Барби уйма, Монстров еще больше (уже начала заглядываться на Клео скрещенную с Тералай ) ... а мальчиков всего Три :shock: и все такие слащавенькие :lol: ... Два статичных с резиновыми волосами и один шарнирный и волосателнький... вообщем выбор был очевиден... Но с Никой он не будет :? ей нужен взрослый мужчинка. Вообщем мы все еще в поисках...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 22:19

Kate_Hellsing, Катюш спасибо! )) :D будем стараться)
А новенькая классная! Характерное лицо такое, виден жесткий стержень.
спасибо) Мне по мультику Эпл казалась избалованной ужасной девицей и куколку я воспринимала так же. Но моя Эпл оказалась положительной девушкой) Главное, что она во всем знает меру - думаю Кедре такая подруга пойдет на пользу и поможет ей стать более уверенной в себе)
У нас тоже еще одуванчики есть, сегодня даже видела только распустившийся =))
Это старые фотки, с 20 сентября вроде. На днях ездили в лес, нашла там несколько колокольчиков и что то похожее на одуванчики, желтеньке такие, но не одуванчики. Больше никаких цветочком не встретила...и похолодало сильно... :(

Larimar, Юленька спасибо! ) Эпл почему то легко фоткать - не смотря на её белизну она хорошо получается, глаза у нее яркие такие) Хотя мои любимые ЕАХ по презднему Кедра и Медди)
Они с Кедрой очень подходят друг другу, надеюсь их отношения и дальше будут дружескими :)
мне тоже кажется что эта дружба им обоим на пользу пойдет) Хотя они не все время общаются, так как Кедра вечно занята ( она со мной мигрирует по квартире с Мэдди) Но когда оказывается на кухне то всегда с Эпл болтает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 22:32

Rini, Настюш спасибо! )) :D В тот день было тепло и солнечно)) Не то что сейчас :x :lol:
Неожиданно,что Эппл с Кедрой подружились,но вместе интересно смотрятся,контрастно.
я сама удивилась. Думала что Эпл подружится с вредной Эшли или с Брайер, но никак не с Кедрой. Эпл удивительная девушка оказалась)
Лесяня и Пуговка такие милые)
спасибо)) Люблю их)

Love, Даша я тоже рада что они подружились)) ХОтела взять Эпл на прогулку чтобы пофоткать и для души прихватила любимицу Кедру ( я её часто с собой везде таскаю) , девочки пообщались в машине и сдружились)) :)
Забавно наблюдать за тем, как Эппл учить Кедру командовать)
Кедра очень мягкая, может быть ей пойдут на пользу уроки Эпл )
Собачки просто чудо, какие мимилашные
спасибо большое! ))) они такие попокруты)) На месте вообще не сидят - особенно Пуговка - это пропеллер)) :lol:

Nasty,
Подружки в сборе.
:lol: вот до последнего я закрывала глаза на правду и говорила себе, что не подсела на ЕАХ)) Убеждала себя, что они у меня случайно поселились))
Эппл такая милая обходительная добрая заботливая.
Настюш так и есть! Мне тоже показалось что она хорошие качества в себе сочетает)
Уверена она что нибудь придумает для Кедры, чтоб и та себя чувствовала настоящей принцессой.
эти хулиганки уже утащили корону у Эшли...пока та примеряла нардя Торочки ( твоё платье ) - розовая корона к нему не подходила и Эшли ей положила на полочку...Эпл не долго думая её и прибрала к своим рукам, точнее к рукам Кедры) так что Кедра у нас теперь с короной ходит) 8) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 22:41

Dalekaja, Танюш спасибо большое!! мы со Скаюшкой стараемся)) :)
И от души поздравляю с капризулей Эпл!
спасибо! Я долго убеждала себя в том, что она мне не нужна...и несколько раз разглядывала её в магазине...потом на форуме...и вот в итоге не выдержала)) :lol:
всё равно она у тебя раскрылась,и главное,подружилась с Кедрой,вон,какие подружки стали!:))
да с Кедрой они на удивление сдружились)) Хотя Кедра часто пропадает ( со мной постоянно перемещается) и Эпл приходится общаться в это время с другими девочками. Но когда Кедра приходит на полочку то Эпл с ней болтает)

Innusik, Инночка спасибо за добрые слова и за поддержку! Мы со Скаюшкой стараемся))
Поздравляю с новенькой! Она красавица
, спасибо большое! )) девочки ЕАХ меня захватывают постепенно)) :lol: очень рада что удалось немного растопить сердце этой злюки и она хоть капельку заулыбалась)) Она оказалась очень мягкой и доброй - но в то же время с королевским характером)) Главное что она палку не перегибает как некоторые ( не будем показывать на Эшли пальцем :roll: )
Только мне ее характер пока еще не понятен
у меня мало времени было с ней пообщаться...Клементина со своим романом снова перетянула на себя одеяло) буду постепенно узнавать Эпл и рассказывать о ней) надеюсь что никаких подводных камней в характере не обнаружится.... :roll:
Корона то похоже волшебная, кто ее одевает, тому сразу повелевать хочется, даже добрейшей Кедре захотелось
, мне кажется что каждая девочка надев настоящую корону сразу же захочет покомандовать) яб точно захотела) :oops: :lol:
хотя она осталась сама собой, все равно о других думает)))
да, этого у нее не отнять. Она очень много и часто думает о других и хочет чтобы все жили мирно и дружно) за это я её и люблю больше всех)) :D

А твои четвероногие принцесски просто прелесть! Само очарование!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 23:09

Mira_Bella, Оленька спасибо! Я пока набегами, сейчас стараюсь наверстать все что пропустила.
и требовала сравнить кто ровнее
насмешила, знакомая ситуация!
:lol: у меня иногда глаз замыливается - когда десяток коробок перелопачу)) Приходится Владю привлекать к помощи...а он этого жуть как не любит) :lol: Но кому сейчас легко!?? выбрать ровную - это дело серьезное! тут торопиться не надо! :lol:
поздравляю с покупкой! Серьёзная она девушка!
спасибо) Эпл и правда серьезная - сначала даже не знала как к ней подступиться...думала будет стерва похлеще Эшли...но она на удивление оказалась спокойной и мудрой)
Эшлин у тебя красотка! такая леди, совсем не похожа на мою скромницу))
ох уж эта Эшли...ни с кем она общаться не хочет...отовсех девушек нос воротит... :? Стоит вроде как рядом со всеми - но с таким лицом и в такой позе - буд то она сама по себе тут звезда...совершенно неуживчивая девочка. даже Дьюс уже сбежал от нее на другую полку. Но ей кажется плевать...Такие вредных дам у меня еще небыло...Клео истеричная, но она иногда бывает милой и тянется к общению, а Эшли не такая..
Кедра... мм.. красиииивая! долго я вертела её в ашане но так и не решилась... потому что увидела Сериз)))
Сериз красавица! Но я пока до нее не дозрела. А Кедра моя самая самая любимая девочка ЕАХ - она и Мэдди ) Не смотря на то что новенькие селятся - они для меня остаются самыми красивыми) :)
на природе девочки удивительные, так красиииво! на фото ещё лето - у нас унылость(
Оленька спасибо! да у нас сейчас тоже уныло..это фотки с 20 чисел сентября...а сейчас у нас дождливо и пасмурно...и холодно..бррр... :(
Ездили на днях в лес - брала с собой Уну и Хлою - замерзла жутко! кукол ветром сдувало ..даже в сидячем положении на земле..кое как пофоткала и бегом в машину... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 23:11

Incognito,
А где короны у принцесс?
:lol: короны им никак нельзя! Нет вот лесе то можно - она её будет с достоинством носить, а пуговке точно нельзя...ей не то что корону..ей даже заколочку пластиковую на хвостик нельзя цеплять...она так носится...и головой во все втыкается...что заколкой лоб себе расшибёт точно :x :lol: ей только резинка мягкая подходит. Совершенно бездумная собака - летит и не смотрит куда...
Очень люблю собак! Очень рада что ты поделилась их фото)))
:) и я люблю)) буду стараться их чаще показывать, а то иногда хочется показать но как то стесняюсь...вроде тут про кукол...но если нравятся фотки то буду делиться с радостью)
Надеюсь со Скаюшкой все будет хорошо!
Скрытый контент: показать
Танюш честно говоря фиг его знает что там будет..пока вроде ТТТ - но все же возраст и всё такое....так что больших иллюзий мы не питаем, но рады что сейчас всё более менее стабилизировалось.
С большими тяжело...маленьких всегда можно и на руках отнесли на улицу в туалет и дома на пеленку они ходят прекрасно - а с большим все сложнее , такую тушку на руках не потаскаешь. Он у меня тут в лифте упал, голова видимо закружилась...вот он и прилег...на этаж приехали а он и не думает подниматься...завалился на бок..типо в отключке...у меня шок...так я его еле еле выволокла из лифта...думала спину сорву. Он потом полежал немножко в подъезде, отдохнул, встал и пошел домой бодренько...а я зашла в квартиру..у меня руки трясутся....коленки трясутся... :shock: :?
Это у нас так все начиналось...внезапно.Сейчас ТТТ ходит сам и не падает больше, но я одна с ним гулять не выхожу - только с Владей, потому как если что я его не вообще не подниму.

Новенькая у тебя просто чудо! Очень красивая!
спасибо! )) Не думала я что она у меня поселится..долго от нее отмахивалась - вредная она дамочка по мультику, неприятная такая) да и кукла по личику строгая, но не удержалась))
Улыбнул фотосет с Кедрой) Это надо же - Учить командовать
:lol: вот бывает так, не умею некоторые девочки командовать от рождения...такая у нас Кедра в этом плане скромная)) надеюсь кроки Эпл пойдут ей на пользу и она сможет даже Сарда "построить" в итоге)) :twisted:
А про корону это верно)) Корона должна быть у всех девочек! но ее иногда нужно снимать))
девочки стащили корону у Эшли)) так что Кедра у нас теперь прЫнцесса)) 8) Когда Эшли пропажу обнаружит ей точно удар хватит) :lol:

Сегодня вернулась из Турции.
как здорово!! Представляю как там было классно и тепло!! )) :o буду ждать фоточки))
вообщем выбор был очевиден...
сейчас побегу к тебе в гости ) надеюсь новенький уже там засветился? )))
Но с Никой он не будет :? ей нужен взрослый мужчинка. Вообщем мы все еще в поисках...
ну чего сразу взрослый мужчина, пофлиртовать можно и с этим)) 8) Она девочка молоденькая - ей можно для начала и просто повстречаться с новеньким, в кино сходить, в парк)) почему же сразу отказываться от нового мальчика))
Может он рядом с ней раскроется с новой стороны) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 23:16

еще немножко из старого ) Уже пора новое фоткать а у меня залежи с сентября)) :lol:

сладкая парочка)) новеньких фоток пока нет - но у ребят все хорошо) друг от друга не отлипают)

ИзображениеIMG_20141005_172928 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_172215 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_172316 by NastyaMalina.ru, on Flickr

счастливая котейка))

ИзображениеIMG_20141005_172417 by NastyaMalina.ru, on Flickr

и шикарное зеленое болотце на заднем плане - оно полностью заросло рязкой)) очень красиво смотрится, жаль поближе подойти не удалось - кусты вокруг густые и трава высокая.

ИзображениеIMG_20141005_172831 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 23:20

Хантер и Рогоз - по моему сходство на лицо

ИзображениеIMG_20141005_172540 by NastyaMalina.ru, on Flickr

- точнее на лице...

ИзображениеIMG_20141005_172652 by NastyaMalina.ru, on Flickr

точнее на затылке)))))))) :lol:

ИзображениеIMG_20141005_172733 by NastyaMalina.ru, on Flickr

оба такие флокированные)) даже цвет почти один в один)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 23:27

ну и немножко остатков с Москва реки))

ИзображениеIMG_20141005_173930 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20140904_013003 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_174203 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_174022 by NastyaMalina.ru, on Flickr

а на заднем плане - заросшая заводь, где гулял Хантер

ИзображениеIMG_20141005_174310 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_174247 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Торочка не любит воду, потому она предпочла прогулку по деревьям.....и наотрез отказалась составить Хантеру компанию) Но он не сильно расстроился)) :D там было ооочень красиво))

ИзображениеDSC_1720 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_174401 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_174457 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141005_174532 by NastyaMalina.ru, on Flickr

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 05 окт 2014, 23:28

NastyaMalina, Настя, шикарные фото! Сначала Эпл и Кедра - вот это фон у них, Мальдивы отдыхают! Такое пронзительное небо и вода... Очень красивые девочки, они, наверно, на контрасте сошлись. Эпл, конечно, сложная. Но, видно, потихоньку вливается. Ещё бы, с такой белой кожей возомнишь себя царицей мира. Всего :mrgreen: .
А у Хантера с Торой наоборот такое мягкое романтическое освещение, все как надо! Хантер и его природный брат -это что-то!!! Надо же было так подметить!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2014, 23:33

Кошка по деревьям, мужчина к воде, у каждого своё виденье прогулки и романтики 8)
Красивое "озеро" нашли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2014, 23:43

NastyaMalina писал(а):(( у меня такое чувство...что яндекс стал кушать качество фото... :| )

Насть, да! Я на днях выкладывала в тему фотки с Яндекса - гляжу - что ж у меня так с резкостью-то плохо. Переложила на фликр - отлично, четко, резко. Тоже в тему выложила, можно прямо сравнить. Просто мрак, мне и раньше иногда казалось, что Яндекс замыливает фото, но сейчас - это кошмар какой-то. Что-то с ним творится. Тоже переползаю на фликр, хотя мне совершенно неудобно туда выкладывать некоторые фото, которые для определенных целей, а не на всеобщее обозрение :|

Хорошая какая у тебя Яблочко! Строгая, да :)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Эпл (23) Тора и Хантер (24)

Сообщение Love » 05 окт 2014, 23:46

NastyaMalina, Настя, фотки с Хантером у воды великолепны! Все такое красивое, зеленое))
Фото с Рогозом повеселило :lol: Торочка как обычно прекрасна!
Очень хорошо, что у ребят все в порядке)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 окт 2014, 00:00

Настюш, какие отличные фото!Изображение Слов нет! Очень Очень красиво!Изображение Все до единой понравились!Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 07:51

NastyaMalina, ну ничего себе, Насть, "буду заходить ненадолго" называется -- жуть сколько всего, а я чуть не пропустила!
1) Сентябрьские фотки Торы и Хантера -- чудные, такие яркие, чёткие, сочные, как всегда у тебя! Очень понравилось вот это:
Изображение, хотя вызвало недоумение -- вроде водная гладь на заднем плане, а почему-то зелёная. Разъяснилось всё позже, на следующих кадрах. Какой у вас там прудик живописный -- и ряска, и кувшинки, и даже цветут -- потрясающе!!! Ещё очень понравилась Тора, занятая любимым делом -- лазающая по деревьям. В общем -- чудо, люблю твои фотки смотреть!
2) У тебя появилась Эппл! А почему "стервозная", может просто из-за того, что она беленькая, и раскраска лица на таком светлом фоне кажется слишком яркой? По-моему, она очень даже милая и симпатичная. Может, ироничная немножко. И рядом с двумя другими девушками смотрится слегка грустной. Но это она утомилась просто. Здорово ты ей волосы в порядок привела, такая грива шикарная стала.
3) Как Эппл Кедру быстренько обработала, испортит ведь девушку, та такая милая и скромная была, а станет -- "ПОДАЙ!!! ПРИНЕСИ!!!" Корона -- оно конечно, всем идёт, никогда не рано и никому не поздно, и никому не лишне... (ᵒ‿⁻) Командный состав теперь увеличится ещё на одну штатную единицу... Где же подчинённых на такое количество командующих-то найти? Фотка "Девочки, дайте я вас сфоткаю" очень понравилась -- такие они на ней милейшие! И колючая фигня с названием "дикий огурец" -- Боже мой, Настя, где ты такое выискиваешь-то, экзотика какая-то прям, и не в тропиках, а в Подмосковье! Ботаник-следопыт ты просто!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2014, 08:41

NastyaMalina, Настена,отличные фотографии,ещё напоминают,какая хорошая погода была)Нравится мне так твоя парочка Тора и Хантер,Тора кажется такой слабенькой и беззащитной,когда Хантер её обнимает)Позабавило как флок Хантера и Рогоз похож :D Природа очень красивая)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 12:23

Ух ты, Эппл! Не ожидала :lol: Да, она девочка особенная, настоящая принцесса) Как раз недавно читала об ее колтуне на волосах и вот ты показала его воочию. Бедная принцесса(. Но хорошо, что все отмылось и расчесалось)
Не перестаешь удивлять) действительно подружилась с Кедрой?! Здорово))) Они отлично влияют друг на друга) Мне редко нравится Эппл, но твоя понравилась характером))) Принцессой осталась, но знает, когда нужно остановиться, мудрая оказалась)

Не могу все налюбоваться парочкой Хантера и Торы) такие разные, но притяжение друг к другу очень чувствуется)
:mrgreen: Но самая идеальная пара это Хантер и Рогоз :mrgreen: они создать друг для друга

Очень рада, что Скаю стало лучше) Пусть у него все будет хорошо!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 окт 2014, 14:13

Настюш поздравляю с новенькой девочкой!!! Неожиданно....но как всегда не устану повторять что куклы у тебя расцветают!
Эппл очаровательна! А какие волосы у нее...прическа. Восхитительно.
Сентябрьские снимки Торочки и Хантера прекрасны! Такие сочные и сказочные! Им можно позавидовать ;)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 окт 2014, 15:11

Настюша, я очень рада, что Скаюшка поправляется) Скорейшего ему выздоровления!
Ты такая молодец! Животных так тяжело лечить. И физически и, особенно, морально. И не объяснишь же им, что уколы и таблетки - это необходимость. Как же хорошо, что Скаю лучше)
Скрытый контент: показать
Сама несколько лет назад Чука буквально с того света вытаскивала.

Эпл замечательная) После наведения порядка в прическе она и правда изменилась, разулыбалась) Очаровательная девочка)
Как они с Кедрой хорошо подружились) Кедре нужна именно такая подруга) И поддержит, и сил придаст)
Так Торочка нежно к Хантеру прижимается) Прелесть!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 окт 2014, 22:30

Тора и Хантер, мои любимые))) Обожаю эту пару! Такие они чудесные)))) Очень рада фотографиям)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2014, 06:16

NastyaMalina, Вот смотрю за окно, темно, холодно, а у тебя на фотках еще совсем лето! Греет душу!)))
Хантер с камышом похожи, вот где можно флоку для него натрясти :lol: Хотя вряд ли будет долго держаться, что печально.
Новенькая интересная. Но характер еще не раскрылся, это ты права. Когда прям королева-королева, а когда ребячлива-:" Померяй корону"))) Хорошо, что Кедра с ней подружилась)))
Собаченек показывай почаще, они такие...такие... ну, такие собаки, знаешь ли))) Очень собак люблю!
Хорошо, что Скаю полегче, спокойная старость, это много значит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 16:24

aalenchik, Алёна спасибо )) :D Это были солнечные и теплые деньки) Вчера ездили снова на тот карьер - но погода уже не та, пасмурно и хмуро. Но я все ровно цветы умудрилась отыскать)) :lol:
Очень красивые девочки, они, наверно, на контрасте сошлись. Эпл, конечно, сложная. Но, видно, потихоньку вливается.
Я очень удивилась что Эпл поладила именно с Кедрой. Но им не часто удаётся пообщаться, Кедра вечно в разъездах со мной и Эпл постепенно сдруживается с остальными девочками) .
А у Хантера с Торой наоборот такое мягкое романтическое освещение, все как надо!
они мои любимчики) :D
Nasty, Настюш спасибо)) Это был маленький заливчик у реки. на самом деле там жутко грязно... :( наверное больше никогда не поедем в те места...дошло до того что туда грузовики начали сваливать мусор, прям к берегу подъезжают и скидывают ( пока никто не видит). Там столько мусора, просто горы...я когда последний раз там была и фотографировала кукол - очень старалась чтобы мусор в кадры не попадал...Там и раньше было грязновато..отдыхающие оставляют после себя бутылки, пакеты..но это еще терпимо....а теперь вот настоящие кучи с грузовиков это уже не в какие ворота не лезет.
Так жалко...там ведь очень красивые места...и прям к берегу можно подъехать...по берегу огромные ивы...редко такую красоту можно найти, тем более вблизи Москвы. Одно из моих любимых мест было.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 16:37

turtle_cherry, Лена привет! )) :D Я долго сопротивлялась Яблочку) Вредная она дама по мультику, но в итоге не устояла) Беленькая такая - ну как не купить)) :lol: Почему то никак не дозреваю до Рейвен...сколько приглядываюсь, а не цепляет. И к Сериз остыла. Зато на другую дамочку глаз положила)) И к Нейтану внезапно прониклась любовью - после твоих фоток)
Знаешь, я раньше замечала что с яндексом временами бывает что то не то... - потом сравнивала с фликром и вроде как одинаково.....думала мне просто кажется. Но теперь прям явно видно, что резкость исчезла. так обидно...у меня яндекс основное хранилище фотографий. Может быть они потом исправятся? буду надеяться на это...не хочется совсем от него отказываться.
Тоже переползаю на фликр, хотя мне совершенно неудобно туда выкладывать некоторые фото, которые для определенных целей, а не на всеобщее обозрение :|
я такие фото ставлю под замок ( обычно это какие то технические) - их никто кроме меня в альбомах на фликре не видит, но если я сама ссылочкой такую фотку выложу на форуме то её увидят.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 16:50

NastyaMalina, Настюшенька, поздравляю тебя с новоприобретенной Яблочкой)) Лапонька серьезная. Рядом с другими девочками заметила, что она бровки хмурит. В очередной раз восхищаюсь твоим вниманием к разным кукложителям в семье. И моешь ты их, и чешешь, и прически творишь, и вообще, не жизнь у тебя для них - сказка! Представляю, как куклы стоят на полке в магазине и с замиранием сердца надеются, что ты выберешь именно их коробку. Понимаю их прекрасно!
А я, ты знаешь, насмотревшись на твоих ЕАХочек (которых ты конечно же покупать вообще не собиралась, а уж тем более вторую и третью)))) - когда выбирала сыну подарок в громадном детском магазине игрушек - тоже подошла к этим куколкам. Долго рассматривала, брала в руки то одну коробку, то другую и решила... идти сюда и любоваться твоими))) Что-то ни одна меня не тронула. Даже Медди (хотя я не сомневалась, что уж она-то...) - не-а, не мои. А вот на твоих могу любоваться часами. С другой стороны - может время еще не пришло - монстры меня прежде тоже не цепляли.
Хотела еще похвалить твою Тору - вот, как бы там ни было, а в ее наряде ей хорошо! Никаких бальных платьев не надо. Но вот то нежно-цветочковое - тоже на удивление вот-прям-ее! А так - хулиганка она и есть. Это рядом с Хантером может иногда побыть кротким нежным цветочком, а так.. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»