Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ognevica, не забыли, и даже скучали! Возвращайся! ))) А то повседневная жизнь и хлопоты жутко затягивают. Действительно трудно находить время на все, получается какая-то постоянная гонка за чем-то... А ведь нужно находить время и для себя
Midnight_cat, у меня сегодня день безделья,растворилась в форуме)) Глазею фотки ООАК монстриков, видела новинки. Такие класнючие!! Надеюсь сегодня доберусь в гости (там же тоже есть фоты?)
Ого, а сегодня оказывается уже год моей темке)) Спасибо Rini, что напомнила
А я с ног сбилась в поисках фотоаппарата. Покажу одну из последних приобретенных девочек. При просмотре фоток, нашли безумное сходство с моей двоюродной племянницей Настей. Но т.к. кукла с таким именем уже есть, эта девчонка остается пока без имени.
Rini, точно похожа)) Я эту куколку (и ее подружку, которая живет еще в коробке) заказывала на Амазоне. А вчера они мне попались в продаже у нас))
Ура, нашелся мой пропавший фотик - мышка наверно поиграла и вернула Фоток там правда оказалось еще меньше, чем я думала. Но теперь в оправдание названия моей темки, покажу одну куколку...из детства...
Если честно я совсем не помню ее имя. Возможно звали ее Вероникой... Это моя первая кукла формата барби. Была она на дутом теле и с челкой. Теперь пересажена на новое тельце, чему очень рада. Еще у нее был кавалер, но о нем напишу как-нибудь позже.
Ognevica, такая паучишка оптимистичная и забавная! Кошка у тебя очень интересная ) и наряд отличный! Сама приодела? Третью- - глазастенькую, я бы назвала девушка-загадка ), действительно мечтательная!
Midnight_cat, о, нет, не сама. Так была одета донорская тушка, только сапожки другие. У меня все мои начинания остаются на незавершенной статиии Никак не могу научиться совмещать работу, детей и хобби
Он долго ждал своего часа, пришло время рассказать его историю жизни. Он был единственным моим кукло-мужчиной. (Фото из интеренета. У хозяина прошу прощения, что стырила. Мой был немного другим. И если честно шляпы я у него вообще не помню.
Но так как с клоуном моей единственной барбейке (которая как оказалась Петра) гордость не позволяла встречаться, нужно было что-то делать. Во времена 90-х это было нормаой - длинногногая красотка и маленький "папик". И вот моя кукла нашла себе именно такого. Для этого клоуну пришлост смыть свой гримм... и вуаля!
Собственно вот, что я имела по прошествии лет:
Ну а теперь он такой. Наверно это все, что я смогла сделать для своей детской игрушки. Он не лыс, одет, обут и абсолютно доволен жизнью и выбранной профессией!! Из родной одежки сохранились только штанишки.
Midnight_cat, спасибо) Может и руки не совсем кривые, но краски просто ужас. Клоуна дорисовывала уже больше года назад, и она вся уже скаталась. Хотя в играх он не использовался.
Сегодня начну с фоток дочкиных жителей. (Фотое всего 3, поэтому разбирать их особо не пришлось и загрузить оказалось проще всего )
А это кукляшка Юляшка. Новый наряд, выпавший из закромов, ее очень обрадовал.
А теперь расскажу про свою новенькую малышку. Приехала она ко мне не одна, но только она решилась выбраться из коробки. Зову пока ее Ириска. Она была очень напугана своим первым в жизни путешествием и очень боялась показываться.
Потом мы приняли ванну. После долгой дороги это было просто необходимо.
Обзавелись новым нижнем бельем...
... и одеждой (не совсем правда новой, а честно утащенной у других жителей). И были готовы пойти на прогулку. Но к сожалению из-за плохой погоды и сильно заболевшей хозяйкиной дочки, прогулку пришлось отложить до лучших времен.
Еще недавно был День рождения у одной мелко-кошки. Куколки к сожалению побывали в дочкиных руках и немного изменили свой внешний вид не в лучшую сторону Но это не помешало собраться дружной компанией и хорошо отпраздновать. Правда не все котёнки смогли приехать в этот день.
А вчера у меня был кукольный день. Я немного разбиралась у них и вытирала пыль и по этому случаю сделала несколько фото кукло-полок. Это самая большая компашка. Остальные разбросаны по квартире менее большими кучками
Ognevica, Позабавили дракончики в розовом домике какая Ириска красивая,это бжд ai?поздравляю,красавица))Пусть дочка выздоравливает скорее))Какое у тебя большое куклосемейство уже собралось)а почему некоторые джейки ещё в коробочках?)