Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger ООО! Поздравляю! Ох, когда же мои Н. до меня доедут... вижу, любят они долго ехать А по-моему, Наталья красотка! А губы... За это я ее и люблю! Обожаю пухлые губы!!!!
Очень импозантная дама!
Justice Rainger Бог мой, поздравляю!!! А вчера только ругали-то Наташку, где мол гуляет Ну вот всеравно у каждого хозяина по-разному кукла выглядит! Я на промо фотки смотрела - она там совсем другая... Куча поздравлений!
Cпасибо!
ДА, на промо-фотках она мне понравилась куда меньше, я ее по-настоящему захотела только тогда, когда на ибее увидела ее без одежки и с распущенными волосами Она мне очень понравилась, вдобавок, идея с париками меня вдохновила на целую серию эскизов
Юлик, как думаешь, какой парик надо избавить от кудряшек? У меня три одинаковых, все три вьющихся - черный, блондинистый и рыжий. ОДин их них хочу выпрямить. Кто чего скажет?
Элеанор вчера милостиво согласилась мне позировать и примерить блондинистый паричок.
Уф, ну и возни же с ним... Я его минут сорок отмывала, расчесывала, потом пыталась так его на голове закрепить, чтоб он не падал. Тонкие иголочки - действительно решение, парик не падает, его можно укладывать в прическу, тем более, что дырочки для них пробил сам производитель, и мне куклу мучить не пришлось Парик пока кудрявый и изначальной длины. Заниматься его переделкой буду позже.
Последний раз редактировалось Justice Rainger 17 мар 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Это вы ее не видели еще в рыжем и черном парике У меня просто три одинаковых парика разных цветов, один из них хочу укоротить, и выбрала для этой цели именно блондинистый. С рыжими кучеряшками длинными Наталья вообще бесподобна
Свою Киори я еще не показывала, поэтому вот:
Наталья, конечно же, сразу с ней подружилась (почему-то меня это не удивляет).
Киори у меня оказалась по воле случая - девушка, которая заказывала с моей помощью эту куклу, осталась ею недовольна и отдала ее мне обратно - продать. Ну, а меня она вполне устроила, поэтому я ее выкупила, и теперь она терроризирует моих девчонок неприступным видом
Не секрет - на ибее, у продавца darcinut, магазин Wildcat Wigs. Париков там очень много, но не все они показались мне подходящими для Наташки. Пока купила 4 штуки, может, чуть позже еще что-нибудь выберу.
Ну, это был первый совместный снимок, они еще присматриваются друг к другу а потом они удалились в уголок сплетничать и фотографировать мне не разрешили