Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Fibella » 18 окт 2014, 22:12

Какое соблазнительное, несмотря на костлявость,тело у Ди... Особено грудь впечатлила, так проработанные соски - мечта моих дев :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 окт 2014, 23:11

OylOul, Оля, замечательное тельце получилось! :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 окт 2014, 23:18

OylOul, Паскудии несказанно повезло. Может, она потому и строила из себя недоторгу, потому что фигурой своей не была довольна ) А уж Люку-то как повезло, только бы не сглупил не свидании )

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 окт 2014, 23:32

OylOul, Ох, Ди и была-то хороша, но теперь - просто несказанно эротична. Странно, может из-за цвета кожи - но выглядит даже сексапильнее Кости. Во всяком случае - сейчас, по ощущениям, не ставя их рядом)) Потрясающая проработка деталей, Оль! Вот я сколько смотрю - столько восхищаюсь. И, что самое интересное, уже, как бы... привыкнуть пора к твоему мастерству и работоспособности - но нет! Изумляюсь всякий раз! Какая же ты молодчина! И когда ты все успеваешь-то?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 09:44

Fibella, margor, спасибо большое, девочки!

Alice1, Юль, вот точно, ты даже лучше меня подчас понимаешь происходящее! (^‿^) Конечно, она собой была недовольна, разве можно быть довольной такой невразумительностью. Да ещё и молдированные труселя! Ужас какой! А теперь -- совсем другое дело... Но с Люка станется отмочить какую-нибудь глупость, в этом ты тоже права...

JuliaS, спасибо, Юлечка, спасибо, о звезда моих очей!!! Что ты, дорогая, я вообще ничего не успеваю... Эх, мне бы в сутках 36 часов, а не 24...
Может Ди сексапильнее, потому что бюст куда больше, как думаешь? Косте я просто контуры резче очертила и соски оформила, а для Ди я целенаправленно увеличивала размер. Ну и деталей всяких больше.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2014, 15:35

Оль, слушай, прикольная ведьма вышла! И я б не сказала, что худая - ребра видны, ну так и что, бывает и такая анатомия. А вот грудь ты ей сделала зачетную, самое оно для подержаться :D , как бы Люк от восторга вообще мозги не потерял! И интересные детали - ямочки на пояснице и продольные складки под животом, они выглядят необычно (да, я в курсе, что это НЕ ЧЕЛОВЕК :lol: :lol: ), но придают индивидуальности.
Теперь бы на собранную ведьму полюбоваться!...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 16:20

Rennaty, спасибо, Наташа! Я тоже считаю, что уж по крайней мере это прикольно, такого ведь никто больше не делает... Грудь увеличила ей по максимуму, резьбой большего не сделать.
В сборе покажу через эпизод, точнее во второй части следующего, он у меня опять разросся, в трёх частях будет.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 17:25

№124

Часть I
Предыдущая часть

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Часть XXX. «Совет» Джедаев. Картина 1-я
    День 6-й. Вечер

Изображение
Джавдет тихонько, чтобы не разбудить Костьку, мурчит себе под нос. Голосом Дэйва Гэана, само собой. Под аккоппанемент жужжания вертушки.
— A-a-after the storm had passed
  I wondered how long the break in the clouds would last…
Стук в дверь.

Изображение
Ди: Джет, привет! Что это ты делаешь???
— Рыбу ловлю, чё сама не видишь, что ли? … А ты мне её распугала всю!
Ди: Какую ещё рыбу??? Нет, ты просто невыносим!

Изображение
— Не ори, ты мне Костю разбудишь. И вообще, ты чё это вламываешься, тебя кто звал-то?
Ди: К вам тут целая делегация! Встречайте.
— Да пошли все на хрен!

Изображение
УбиВан: Вот невоспитанная ты скотина, Джавдет! Может, из койки-то выползешь, раз уж гостей полный дом понаехало?

Изображение
— Во, видел?! Мне прописаны интенсивные реабилитационные мероприятия.
УбиВан: Пинка бы тебе хорошего прописать, а не мероприятия.

Изображение
Аникеич: Здорово, ЧП, хорошо выглядишь!
— Это с какого такого перепугу я вдруг «ЧП»?
Аникеич: Да уж все в курсе, какую ты пургу гнал, когда с наркоза вышел. «Я Смерть! Я Боль! Я Ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!»

Изображение
— Так. Я сейчас встану. Ты ляжешь. И я с удовольствием послушаю, чё ты будешь гнать, когда с наркоза выйдешь. Если, конечно, выйдешь. И если будет, куда этот самый наркоз тебе засунуть.
Костя: Джав, сиди, ну пожалуйста! Что тут вообще происходит?

Изображение
Аникеич: Ой, напугал. Ну, давай вставай, на части только не рассыпься!

Изображение
— Да я-то как рассыплюсь — так и соберусь. А потом я съем твою печень, и без всякой фасоли. И без Кьянти. Твой жалкий ливер не достоин Кьянти.
Костя: Джав, не вздумай!
Аникеич: Р-р-р… Ах ты скотина! Да я тебя…

Изображение
УбиВан: Девчонки, да держите вы своих обормотов, они сейчас точно сцепятся.

Изображение
Костя: Джав, не смей, сидеть, я кому сказала! Вы чего сюда припёрлись, а?! Вас кто звал?! Вы чего, добить его мне тут решили?! Убирайтесь! Немедленно!!!
— Ко-о-ость, убери этот жуткий оскал… Я тебя прошу… Мне от одного его вида уже плохо…

Изображение
Ди: Так, а ну-ка пошёл отсюдова!

Изображение
Мэйс: Что это у вас тут за шум? Костичка, деточка, ты извини нас, пожалуйста, что-то мы с Кваем маху дали, нельзя было этих двух павианов к вам пускать. Ни на минуту без присмотра оставить нельзя, чего-нибудь да учудят! Джавдет, ты как? Пообщаться с нами в состоянии?
— В состоянии не стояния…
Мэйс: Костя, мы с Кваем пойдём с матушкой твоей чайку попьём, полюбезничаем, а к вам попозже одни заглянем, тогда и потолкуем спокойно. Держись, Джавдет, поправляйся. Корундия говорит, всё у тебя хорошо будет. Костичка, ты уж постарайся, приведи его как-нибудь в чувство, разговор у нас серьёзный…

  Предполагалось, что этот эпизод будет 6-м. А в результате он стал 30-м. Такие дела. События развиваются совершенно по собственному усмотрению. Нисколько не считаясь с моими планами.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2014, 17:51

Этот эпизод сделал мой вечер) Начало особо эпичное, один красноречивый жест Джета чего стоит! :mrgreen:
Аникеич, кажется, скоро нарвется! Заедаться с Джавом - себе дороже! Ладно, Костя есть рядом, удержит, а в другой раз может и не удержать...
"Мило" поболтали, короче :lol:
Интересно, о чем будет разговор? Неужели снова какие-то проблемы обещаются?
Хм... 6-ой или 30-ый эпизод... Да какая разница, по большому счету!) От перемены мест слагаемых сумма не меняется - он и сюда отлично вписался, а так - чем больше, тем ведь лучше!)

jack_universal
Новичок на форуме

Сообщение jack_universal » 19 окт 2014, 17:54

вау, мегазачот и мегареспект :)
еще! много!!!

зы: если кто ткнет ссылкой на апгрейд скелиты, буду признателен :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 18:03

Оль, с нетерпением ждала продолжения, особенно после того, как на фликре Костин оскал увидела :roll:
прочитала на одном дыхании! повторюсь в стописятый раз - ты пишешь потрясающе!
очень интересно, что же за серьезный разговор предстоит...

а еще мне первое фото очень понравилось :roll: Джет так по-мальчишески восхищенно за вертолетом следит)))))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 18:15

Caroline_Pride, спасибо! Гы-гы, ну надо же было как-то поюзать гибкие руки! Вот и пригодились! (ᵒ‿⁻) Куды ж они денутся, коли у них девки -- лучшие подружки, уж по крайней мере будут нейтралитет соблюдать. А то от своих же прекрасных половин так огребут...
  В сущности, ты, конечно, права -- какая разница 6-й или 30-й, просто откуда-то ещё 24 эпизода набежало. А написан-то этот эпизод был ещё в июне, ну так -- в общих чертах. Я вообще планировала с этим самым "томом" эпизодов за 10 управиться, а уже в три раза больше, и ещё не конец, хотя и близко к нему.

jack_universal, спасибо, очень приятно! А к чему относится "вау, мегазачот и мегареспект еще! много!!!" -- к апгрэйду тела или к новому эпизоду?
Апгрэйд тела САМ-Скелета -- в моей теме МОНСТРО-Хирургия: здесь, здесь, и ещё, уже с двойными шарнирами в сборе -- здесь.

margor, спасибо, Марин! Да я совсем не умею писать, Марин, только диалоги как-то. А повествовательные тексты -- вообще никак, совсем. Получается, я типа драматург, да? Это ведь они пьессы кропают, а пьесса -- это как раз сплошные диалоги.
Первое фото очень жизненное, по-моему, пока она спит -- он упоённо играет в игрушки...

В этот раз у меня доча №2 вычитывала новый эпизод до опубликования, спасибо ей за ценные замечания!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 18:17

OylOul, Оль, а ведь и точно! драматург! :D
но диалоги твои - они прекрасны! оторваться нельзя просто!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2014, 18:27

OylOul, А я то уж подумала, что ты ему как-то ухитрилась пальцы согнуть, как Костьке. Оказалось все намного проще :)
То, что еще не конец - это просто отлично! Все-таки ситуация с раненным Джетом мне стала почти, как родная. Экшн в сочетании с такими теплыми моментами - что может быть лучше! :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 окт 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 19 окт 2014, 18:41

OylOul, Оль, умеешь ты удивить! В новом эпизода много неожиданного и недосказанного.
  Прежде всего, непонятно, что инкриминиуют Джету, во-вторых, какую роль тут играет Ди. Она ведь приехала вместе с Люком? Люк в плаще – вроде как при исполнении? Тогда он ведет себя довольно хамски для защитника правопорядка (я не провожу аналогий с нашей Вселенной). Либо он считает, что Джав сейчас не боец, либо абсолютно уверtн, что Джав вне закона. В общем, глуповато себя Люк ведет. В поведении Ди мне видится много такого, что осталось не высказанным и не выраженным явно. По тому, как робко она заглядывает в дверь, понятно, что ей не нравится двусмысленность ситуации – Костя ведь ее подруга. И как напоминание о Датомирском происхождении Ди – ее чрезмерно агрессивная реакция на непривtтеливую шутку Джета.
  
  На пятом снизу фото, судя по тому, как напряжены ладони Джета, он собирается нанести Люку бесконтактный удар. По крайней мере, я так это увидела. И одна только подготовка к нему забрала много сил, потому что после Джав сразу поник. Костин оскал заслуживает отдельного респекта ) Интересно, это тоже наведенная галлюцинация или проявление той самой «вариативности»?
  Хорошо, хоть старшие джедаи более или менее адекватны, несмотря на принадлежность их с Джетом к конкурирующим конторам.
Фото, как всегда, очень живые. Да, на первом фото, Джав за вертолетом следит весьма увлеченно. А где показывает фак, смотрит прямо в глаза зрителю ) Ди очень хорошенькая, цветовую гамму ты для нее удачно подобрала.
  
  Оль, прям заинтриговала, очень интересно узнать, что это за важный разговор намечается.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2014, 19:08

Оля, прикольное продолжение получилось, многозначительное такое. Интересно, что такое произошло, что джедаи совет собрали, да еще и с главным своим врагом? И еще интересно, что это Аникеич с Джетом не поделили, что бузят, как коты драчливые? Понятнее было бы, если бы у Джета были с Уби-Ваном терки, все ж они дрались раньше, а Аникеич каким боком? Или это от молодости и склочности характера?
Костька напугала, честное слово! Я себе читаю, колесиком вверх страницу прокручиваю, и тут бах - помесь Терминатора со скелетом нарисовалась :twisted: ! Это что, боевое превращение? Однако, Костя жжет!
Оль, ну вот как ты умудряешся ТАК снимать? И позы у всех правильные, и смотрят куда надо, последняя фотография, например - ну полнейший восторг!... Кажется, даже эмоции на лицах нарисованы!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2014, 19:41

ПыСы. Я наконец-то сфотографировала джинсы по твоей выкройке, заходи, если интересно:
viewtopic.php?f=14&t=45266&p=3233016#p3233016

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 окт 2014, 20:41

Классный эпизод!
Особенно эта фотка такая живая https://farm6.staticflickr.com/5603/153 ... f8fb_z.jpg
Мэйса очень люблю, он такой душка (может, дождусь и его любовной сцены с Корундией? :wink: )
Ди очень повезло с новым телом.
Про "серьезный разговор" напряглась.... :?

jack_universal
Новичок на форуме

Сообщение jack_universal » 19 окт 2014, 20:49

OylOul писал(а): А к чему относится ... к апгрэйду тела или к новому эпизоду?

это относится ко всему комплексу мероприятий :) но к эпизодам прежде всего - как ЗВшник со стажем получил массу удовольствия от созерцания знакомых персонажей в новой обстановке :)
так что: больше эпизодов, больше апгрейда, больше всего! :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 20:51

margor, эх, Марин... Ты мне безбожно льстишь! Конечно, мне безумно приятно! (⋇^‿^⋇)

Caroline_Pride, нет, они сами по себе гнутся практически хоть как! Это стандартные руки, идущие в комплекте с телом ДИД некоторых выпусков, мне такие достались. Что у меня с ними дети вытворяли, в какие только "жесты" их не сворачивали... Иногда такие очень кстати приходятся, хотя как сами по себе -- они проигрывают статичным рукам, не такие красивые и натуральные всё же.
  Это ведь только один том моей "Саги". Второй. А потом я планирую снимать приквел -- 1-й том как бы, пока он тоже всего из нескольких эпизодов, вот интересно, во что это выльется в результате? А потом будет том 3-й, в него уже тоже много всего понаписано. Так что планы у меня большие.

Alice1, Юль, спасибо! Я не специально, честное слово! Это оно само так вышло, что много "неожиданного и недосказанного"... Я собиралась отснять сразу цельный эпизод, но из-за детализации в пропорции 1-2-3 реплики на фото, он опять получился очень длинным и пришлось его разбивать на фрагменты. Будет аж 3 картины в нём. Если бы весь сразу -- всё было бы ясно, а так все пояснения оказались за рамками 1-й картины. Но я никаких таких интриг изначально не планировала, просто мне кажется, что эпизод длиннее 15-ти фото уже слишком длинный и напрягает. Поэтому, если получается больше, я его разбиваю. Вот примерно так и набежало аж 30 частей, ужас какой-то... Дальше всё станет ясно, в продолжении найдутся ответы на все твои вопросы, потерпишь?
  На 5-м снизу фото, ты совершенно права, Джет уже встал в стойку, руки "толчковые", по крайней мере очень близкие к ним, у "толчковой" руки немного пальцы вверх должны быть, но и эти вполне хороши. Это руки из комплекта Супермэна ХотТойз, очень красивые и какие-то именно Джетовы. С растопыренными пальцами и кулаки тоже оттуда. И ещё есть релаксты, мы их тоже уже носили, всего 4 пары, очень мне нравятся. Костькин оскал -- может быть это именно оскал? Кто его знает, какие зубы прячутся за её милейшими АлисоСелезнёвскими губками-бантиком? Может как раз орочьи клыки?
  Спасибо большое за оценку фоток, я помучилась на этот раз из-за сущей ерунды, вот ты смеяться будешь, какие иногда мелочи жизнь отравляют! Дело в том, что у меня "плинтус", который лежит по длинной стороне, у задника сцены -- он слишком короткий, никак ещё за одной палкой-штапиком не выберусь в магазин. Поэтому его всё время приходится двигать: то к двери, то в угол комнаты... И я, ясное дело, постоянно про это забываю. Одну фотку из-за этого вообще переснимать пришлось, на трёх я прифотошопила недостающие участки. Потом, заменяла уже загруженные на Фликр фотки. В общем, смех, суета вокруг плинтуса.

Rennaty, спасибо, Наташ! Ответы на все вопросы будут в продолжении.
  Аникеич с Джетом -- именно как "коты драчливые" Люк Джета поддел, тот в долгу не остался, и пошло-поехало, Классическая сцена эскалации конфликта. В теории автоматического управления это называется перерегулированием -- ситуация, когда отклик каждый раз превышает первоначальное воздействие, и в результате всё идёт вразнос. Вот я такую ситуацию и изобразила. Были бы вдвоём -- поубивали бы друг друга...
  Костька -- она вовсе не божий одуванчик, она ещё довольно молодая, ещё в полную силу не вошла, сама не знает точно, на что она способна. Вот и будет постепенно узнавать.
  Наташ, экшнов снимать -- это ведь одно удовольствие, они сговорчивые ребята, послушные. А монстров я изо всех сил апгрэйдю для увеличения подвижности. Но постоянно испытываю неудовлетворённость при сравнении монстров с экшнами. Эх, вот бы поясной шарнир им, в плече бы двойной не помешал, шея вопиюще малоподвижна... Монстров снимать на порядок труднее. Экшны на себя практически весь груз ответственности берут. Но, в принципе, так и должно быть -- мужики же!
  Отличные джинсы у тебя получились! Я очень рада за твоего приодевшегося красавца!

Валерия, спасибо! На счёт Мэйса с Корундией я сама ещё не в курсе, он-то точно к ней неровно дышит и всячески угождать готов. А вот она -- это вопрос. И потом, есть ещё одна проблема -- её тело бесполезно апгрэйдить, оно всё прозрачное, видно ничего не будет... За Ди -- отдельное спасибо! По поводу серьёзного разговора -- даже не напрягайся, Джет мигом всю их серьёзность по ветру пустит.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 20:53

jack_universal, ага, понятно, спасибо большое, очень рада встретить единомышленника! Я просто ужасный фанат ЗВ! И тоже со стажем.
Куда уж больше-то? (ᵔ◡ᵔ) Будем стараться!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 19 окт 2014, 21:16

OylOul, Оль, разглядывать фото я люблю, так что роптать на их большое количество, уж конечно, не буду ) С интригой даже интереснее, есть простор для фантазии :)
ХотТойзовские руки очень красивые, я заценила. Смена рук придает значительной выразительности персонажу.
Когда фотошопить приходится, времени на фотки много уходит, по себе знаю.
Еще я хотела отметить третью фотку в эпизоде, где Джет скалится на Паскудию. Из-за темных полосок у него на носу в профиль получилось, как будто он оскалился и даже нос наморщил, как волк.
Масяня явно добивается расположения Кости, чтобы проще было подбить клинья к ее маман :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2014, 21:19

OylOul, Руки очень удачно вписались! Однозначно, они идеально подходят для подобных моментов :D
Ух! Планов то сколько! И сюжеты уже везде прописаны?) Вот это я понимаю! Супер!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 20 окт 2014, 08:38

Как всегда шикарный эпизод, Ди очень идет новый образ, такая женственная сразу стала, и не подумать что ведьма :). Диалоги позабавили, очень все живенько получилось. А Костин оскал - просто супер. С нетерпением буду ждать продолжения!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 07:17

Alice1, спасибо, Юль! Но мне всё равно кажется, что больше 15 -- это уже перебор... Самый оптимум для эпизода -- 10...12. Чтобы не слишком длинно.
  Я от ХотТойзовских рук просто балдею... РоудБлоковские, которые я для дауни ещё летом выписала очень нравятся, а теперь и у Джета шикарный комплект есть. Есть и ещё один -- от Барни Росса, там такие замысловатые полуперчатки. и кольцо на пальце. Ещё бы от Ворона ручки выловить, я была бы совершенно счастлива!
  Вообще-то при наличие навыка обычная обработка -- масштабирование, кадрирование, подтягивание экспозиции, вставка подписи -- в ФШ делается очень быстро, быстрее, чем в других фоторедакторах. А вот когда надо что-нибудь этакое, монтажи какие-нибудь, фон прифотошопить, подрисовать чего-нибудь -- это да, не быстро... Так что одно фото я пересняла, на нём прифотошопить плинтус было бы дольше, а на остальных прифотошопила, потому как переснимать было бы дольше -- снова всех выставлять...
  На третьей фотке это у него именно наморщенный нос, он у него именно такой, как ты говоришь, -- волчий. Просто этого обычно не видно, а тут такой крупный план. Причём у меня же ещё одна такая бошка есть, и на ней этих складочек на носу практически нет, а на Джетовой -- они довольно явно выражены.

Caroline_Pride, Руки классные, я потому этот сет и взяла, хотя и дорого, что там целых три пары, которых у меня нет и которые мне нужны, -- с растопыренными пальцами, "толчковые" и кулаки. И ещё, чем мне нравятся ХотТойзовские руки -- они довольно крупные такие.
  Планов полно -- времени ни фига нет. Вчера еле до койки доползла, уже ни на что сил не было, даже на почитать...

VLyamina, спасибо большое! Надо бы мне сфотать таки Ди в сборе... Ну, может в продолжение впихну...

Меня терзают сомнения... Блин, как с Люком и Ди порнуху-то снимать? Когда она на обычных шарнирах. Двойные мне сейчас, боюсь, с такими руками не осилить... Тосле резьбы по телу вообще руки не работают.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2014, 07:44

Вот же! Джедаи неугомонные! Не дают спокойно в постельке полежать. :twisted:
Костянция, в гневе, страшна и прекрасна. 8) Так их, джедаев приставучих!

OylOul писал(а):Блин, как с Люком и Ди порнуху-то снимать? Когда она на обычных шарнирах. Двойные мне сейчас, боюсь, с такими руками не осилить... Тосле резьбы по телу вообще руки не работают.

Придётся им подождать. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Либо использовать, в этом вопросе, миссионерские наработки. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 окт 2014, 08:13

OylOul, Время появится в любом случае, а пока будет возможность продумать какие-то мелочи или еще что-то важное для сюжета, которое не получится спонтанно.
Блин, как с Люком и Ди порнуху-то снимать?
в полной темноте и накрыть их одеялом, несовершенства поз видно по-любому не будет :lol: Правда это будет не столь красиво и живо, да и Ди с Люком, возможно, останутся недовольны таким ханжеством... но.... :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 09:07

mihashka, да не говори, какое свинство -- так вламываться! Так что Костька вполне в праве из себя выйти.
Caroline_Pride, времени мне не хватает хронически, к сожалению... Столько всего так и остаётся нереализованным.

Девочки, и не стыдно вам! Издеваетесь над бедным-несчастным инвалидом! (^‿^) Вы же знаете, я противник халтуры. Придётся как-то выкручиваться...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 13:13

№125
     Погодная аномалия на планете Че

  В ночь с субботы на воскресенье 20 октября у нас наблюдалось интересное и очень редкое на нашей планете погодное явление, что-то вроде ледяного дождя. Шёл дождь, а температура была ниже нуля, и этот дождь застывал ледяной корочкой на всех поверхностях. Утром буквально всё оказалось покрыто слоем льда толщиной 5мм. Ветки деревьев, всё ещё не опавшие листья, трава, цветущие до сих пор цветы, ягоды рябины. Красиво и жутко! Особенно, когда весь этот лёд сверкает на солнце!

Изображение
  Последний раз такое было, когда я ещё в интституте училась. … Правда тогда это случилось весной, днём потеплело, всё оттаяло, и все молодые побеги и листики почернели, это было просто ужасно. А сейчас — никакой надежды, что оттает, прогноз на ближайшие 2 недели вполне зимний, с отрицательными температурами даже днём…
  Пока я собралась поснимать кого-нибудь из кукол на фоне этого ужасающего великолепия, уже начало темнеть. Поэтому кадров совсем немного. Выбор пал, естественно, на Дауни.

Изображение
  Заодно мы решили продемонстрировать нашу новую, ещё ни разу не надёванную аляску. Сразу скажу, я её НЕ шила, это готовая фирменная аляска — Хасбро, аутфит Хана Соло с планеты Хотт. Как хорошо, что в ЗВ попадались такие холодные планеты! Благодаря им есть во что приодеться в холода.

Изображение
  Вот так у нас в лёд вмёрзли цветы и листочки. Цветы выглядят как будто хрустальные, очень красиво. Бедные деревья! Некоторые согнулись практически до земли.

Изображение
  Самое ужасное, что точно таким же 5-тимиллиметровым слоем льда покрыты машины. Я с трудом открыла дверь, багажник так и не смогла. На закуску — фотки монстров, не моих, моей дочки №3, рассаживала она, я только щёлкала фотоаппаратом, к этому времени уже почти стемнело, пришлось фотографировать со вспышкой, хоть я этого и не люблю.

ИзображениеИзображение
  Это они всей компанией восседают на согнутом в бараний рог можжевельнике, ну или каком-то подобном хвойном растении, я в них не сильно разбираюсь. Растёт небольшим таким деревцем 2,5 метра высотой, а сейчас его согнуло до самой земли, жалко будет очень, если его сломает.

ИзображениеИзображение
  Если вы мне скажете, что эти фотки ужасны, я не буду с этим спорить. (ᵒ‿⁻) Дочке понравились, она даже попросила их напечатать. Я, конечно, вижу все их недостатки, но у меня в последнее время так мало монстро-фоток. Пусть будут по крайней мере такие, хоть монстрики и не мои.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 окт 2014, 13:20

Оля, я как всегда пищу от восторга! Как Ди похорошела-то! Прям ух! Всё при ней)))) Очень ей идёт жёлтый цвет. Ну а рыжий парик - вот прям её! Такая стильная дева!
А маманьку Костькину ты не собираешься когда-нибудь апгрейдить? У неё ж тоже кавалер, кажется, наклюнулся, нет?)
Блин, как с Люком и Ди порнуху-то снимать? Когда она на обычных шарнирах.

Может и правда погодить со съемками этой части, пока немного не пройдут руки.
Ну или, может, снять что-то такое романтичное, в полутьме, прикрывая неугодные шарниры каким-нибудь струящимся покрывалом.
Но тут да, придётся использовать
миссионерские наработки.

(Как же мне это словосочетание понравилось!!!))))))
К нам тоже зима пришла. И Дауни явно этому не рад) Такое печальное лицо выглядывает из капюшона)))
Ой, совсем забыла, какие классные обновки у ребят! Куртки, жилеты, Костькин плащ - класс! Кеды - это отдельный восторг! Я даже и не думала, что они из пластика, уверена была. что кожаные))) Очень достоверные. Класс!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»