Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. поехали: многафот

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2014, 23:53

Лида, почему-то раньше ни разу не заходила в гости в вашу тему, а тут столько красоты. Фотографии превосходные, кукложители все как на подбор красавцы!
Ну и куда же без Лукасов! В общей теме не раз любовалась, а в личную так и не дошла :oops:
Исправляюсь, буду заходить на огонек, получать удовольствие от замечательных фото :D
Скрытый контент: показать
Я Рита, буду рада общаться на "ты" :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2014, 13:33

Лид, заинтриговала. Жду парня с нетерпением :) тем более ты так заявила о нем: мечта, но вроде мы удивимся этой мечте)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 окт 2014, 14:30

Девочки, всем отвечу чуть позже, я тут "зашиваюсь", как в прямом, так и в переносном смысле.

За парнем поеду скорее всего завтра или в среду, как привезу - так обязательно пофоткаю!

Мальчик будет впоследствии пересажен на фр-тушку, и будет младшим бртиком моего Хейдена :roll: В общем, да, подробнее уже точно интрига пропадет. :lol:

Alligator0702
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alligator0702 » 20 окт 2014, 14:54

Лида, будем ждать с нетерпением!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2014, 15:00

Удачи в трудах.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 22 окт 2014, 23:02

Лидия большое спасибо за то, что пригласили меня в свою темку!
Очень приятно!
Просматривала Вашу темку целую неделю, чтобы ничего интересного не упустить!
Очень мне понравилось как вы фотографируете - взяла некоторые моменты себе на заметку! :)
Куклы шикарные, коллекция конечно у Вас просто замечательная, платье в горошек на Фрее меня поразило, просто блеск!
Очень интересная Лея, раньше таких кукол не видела, всегда интересно увидеть новое!
Ну про Лиллит вообще молчу - это потрясающе!
Фотографии на природе из путешествий завораживают, все очень реалистично, бесподобно!
Свадьба блеск!
В общем подписываюсь на Вашу тему и с удовольствием буду ее просматривать :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 24 окт 2014, 01:21

Лииидааа! Я жду фоток новой Поппи :D :oops:
Очень интересно, какой ты создашь ей образ)) Прям очень жду! :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 08:21

Alligator0702 писал(а):Лида, не томи! Кого ты нам показать хочешь?
sound607 писал(а):Ну совсем заинтриговала :mrgreen:
Alyona_Fantasy писал(а):Jluga, Лид,я догадываюсь))))но может и не права))ничего,подождем!)))скоро ты нам тайну откроешь)))
Deanna писал(а):Лид, заинтриговала. Жду парня с нетерпением :) тем более ты так заявила о нем: мечта, но вроде мы удивимся этой мечте)
Alligator0702 писал(а):Лида, будем ждать с нетерпением!
Всем ожидающим нового мальчика - чуточку терпения, к вечеру планирую выложить фото (Сегодня буду их делать). К сожалению, не было времени раньше - очень много дел.
от Энди огромное спасибо! он тронут, явно не ожидал))

Pasyapka писал(а):Лииидааа! Я жду фоток новой Поппи :D :oops:
Очень интересно, какой ты создашь ей образ)) Прям очень жду! :P

Наташ, Поппи тоже буду снимать сегодня в оставшееся от работы время.
Образ - даже не знаю пока, если честно.
Вот в коробке была красавица!!!!! трогательная такая, прям Наташа Ростова на своем первом балу.
Изображение

А как вылезла из коробки - так сразу и растерялась :lol:

вот такая она - современная золушка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ruby77 писал(а):Я сижу и читаю: вы рОжать будете,когда увидите...
А дальше думаю: надо бы мужа предупредить,что у меня скоро незапланированные роды и удивляться не надо - нас предупреждали )))
))))))))))))))))ну, с пополнением, че ))

Наташка писал(а):Какие чудесные фотосеты у девочек и у мальчиков, куклы потрясающие, коллекции молдов поражают воображение, можно пускать слюну :)
Спасибо огромное за такой комплимент! очень приятно :D

Fosski писал(а):ВКонтакте я тоже не смогла пройти мимо этого фото))
Мой Персик тоже любит поиграть в Котзиллу на куклосъемках :D

А Лукасы просто прелесть! Я мечтаю поселить у себя хотя бы одного)
Спасибо!
Лукасы - просто прелесть! согласна ) а самый красивый Лукас - это Кот! :mrgreen: (видимо, он именно так и думает))))
Желаю поселить и не одного! Лукасы - потрясающие!!!

Lynxy83 писал(а):Лида, почему-то раньше ни разу не заходила в гости в вашу тему, а тут столько красоты. Фотографии превосходные, кукложители все как на подбор красавцы!
Ну и куда же без Лукасов! В общей теме не раз любовалась, а в личную так и не дошла :oops:
Исправляюсь, буду заходить на огонек, получать удовольствие от замечательных фото :D
Я Рита, буду рада общаться на "ты" :wink:
Рита, Очень приятно, спасибо!! Да, я в общей теме тоже любуюсь твоими фото (и, конечно же, мальчиками!) С удовольствием тоже загляну на огонек ;)
это такой намек на приглашение :roll:

Nasty писал(а):Удачи в трудах.
Настюша, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!! и за поддержку, и за советы, и за неоценимую помощь и подбадривание в процессе пересадки! я даже не знаю, слов у меня таких нет, чтобы выразить тебе свою благодарность.
в Трудах пара дней отдыха - надо успеть сделать кучу дел еще. Но постараюсь обязательно всех новеньких показать! (их, да, уже больше двух!)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 окт 2014, 08:29

Jluga
Лида, Поппик очень красивая! Поздравляю! :D
И жду фото мальчика!)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 08:31

sun_tatka писал(а):Лидочка, сколько ж красоты я пропустила.....
Начну с Агнес, их столько мелькает в разных темках, что я уже особо не вижу недостатков... долго сидела всматривалась в фото и потом читала, на что именно обратить внимание, но лично для меня резко бросается в глаза только косяк с ресничками, возможно в живую все по другому. В общем я всё тяну-тяну... Поздравляю!!!!! Она хорошенькая, и правда такая живая. Я как и ты вижу в Агнес мимимишность и умиляюсь всякий раз когда беру в руки, у меня самая серьезная наверно Октобер, а Регал и Оптик, просто милашечки с чувством собственного достоинства.
Танюша, спасибо!!!
Да, Агнес - роскошный молд! его ничем не испортить :lol: и с характером, и с породой, и не лишены нежности и трогательности. Октобер пока недосягаемая мечта, может, дастся поймать по разумной цене :roll:
Любовалась, залюбовалась групповыми фото. Близняшки все пленят меня, и больше всех Гретель и Притворщица... Эти блондинки меня завораживают и я все больше жалую, что не влюбилась в них раньше и не решилась на покупку... эх...
Близняшки - очень живые и милые! желаю тебе поселить обеих блондиночек :wink:
Лукасы, это отдельный разговор... Столько мужественности, что даже слов нет... :mrgreen:
Мой любимчик SS со своей строптивой спутницей ох как горячи.
да, она его разбудила :mrgreen:
Роман очень понравился в паре с Лилит. Единство, так похожи цветотипы, что они будто сливаются в одно целое.
Согласна - смотрятся крайне гармонично, кстати, на полке так вместе и стоят - рядышком :roll: двигала их двигала, и случайно как-то "пятнашки" из подставок вот так распределились :lol:
А кривенькие и косенькие Агнес с Женей дадут жару любой красавице. Ничего криминального я в них не вижу, если только с лупой не разглядывать. Очень харизматичные. Эта Женя что-то стала мне так нравится, как бы через годик мне локти не кусать, но всех скупать тоже не получится (((
Эта женя очень красивая и достойная, но косяков в ней и правда - много! и меня это добивает. Часть буду исправлять (
Такие разные Киори, пусть тебя не смутит, но они мне напоминают змей и их значимость в эпоху Клеопатры. Могущество, власть, тайну, красоту и величественность. Такие разные и такие таинственные.
Интересное сравнение! Они очень специфичные девочки - каждая! очень разные! но внутреннее наполнение у них похоже! Есть что-то змеиное, согласна!!!
Очень понравилась история привезенная из Берлина. Очень красивый город, такой мощный. В моем списке путешествий прибавилось пунктиков ;)

ой, Берлин - потрясающий!!!! обязательно съездий туда! Но это не город одного дня!!! там неделю можно смело ходить-бродить - есть, что посмотреть!
Очень жду продолжения, Леля моя любимица из твоих :roll: :wink:
ух ты, ну все - Леля сразу нос вверх и стоит гордая :lol: Она - миленькая, тоже ее люблю! рада, что не смогла ее продать, когда были такие мысли - девочка раскрылась и определенно радует!!
прода будет.
Но загруз у меня просто катастрофический! я даже до сих пор не могу доползти до твоей темы и нормально выразить все эмоции от новых девочек :oops: Таня, они - чудо!!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 08:43

Massandra писал(а):Лидия большое спасибо за то, что пригласили меня в свою темку!
Очень приятно!
Просматривала Вашу темку целую неделю, чтобы ничего интересного не упустить!
Мария, рада видеть! Очень приятно, что настолько темка заинтересовала и понравилась!
ко мне можно на ты, кстати :roll: :oops:
Очень мне понравилось как вы фотографируете - взяла некоторые моменты себе на заметку! :)
благодарю, рада, что какие-то моменты вдохновляют на фотосессии! Люблю, когда много красивых фотографий, особенно на природе)
Куклы шикарные, коллекция конечно у Вас просто замечательная, платье в горошек на Фрее меня поразило, просто блеск!
спасибо! Ох, давненько я не снимала свою первую ФР, даже стыдно стало. исправлюсь :)
Очень интересная Лея, раньше таких кукол не видела, всегда интересно увидеть новое!
Эти куклы вообще необыкновенны!!!
Ну про Лиллит вообще молчу - это потрясающе!
коллективное спасибо от всех близняшек!
Фотографии на природе из путешествий завораживают, все очень реалистично, бесподобно!
:D
Свадьба блеск!
оу, ну у нас еще скромно вышло :roll: просмотрев пару свадеб, снятых Вами - у меня вообще челюсть отпала )
В общем подписываюсь на Вашу тему и с удовольствием буду ее просматривать :D
Рада видеть! :D

Marinach писал(а):Jluga
Лида, Поппик очень красивая! Поздравляю! :D
И жду фото мальчика!)
Марина, спасибо!!!! я на работу бегом, потом домой - еще надо забежать на почту и в банк, ... а я без машины :( поэтому, даже не знаю...но постараюсь сегодня!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 окт 2014, 09:09

Поздравляю!!! Она красотка! и платье мне ее нравится, несмотря на странные сравнения с гобеленом)) 8)
Ну вот открытые прически, кмк портят молд Поппи. И лоб кажется огромным, а лицо луноликим. :?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2014, 09:38

С такой прической ей ободок с цветочками подойдет, так сказать дополнит образ.
Сильно не перенапрягайся, береги себя.
И тебе спасибо за то что ты была со мной во время переговоров по Лукасу. Я в свою очередь просто не смогла остаться в сторонке, когда ты ожилала своего мальчика, очень рада что он у тебя поселился.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 11:46

sound607 писал(а):Поздравляю!!! Она красотка! и платье мне ее нравится, несмотря на странные сравнения с гобеленом)) 8)
Спасибо!
Платье мне тоже очень нравится!!! и оно ничуть на гобелен не похоже, кстати! очень красивое, скорее тянет на вышитый шелк :roll: и пошито ну очень аккуратно! в сравнении с другими аутфитами интегрити в последнее время - просто приятный шок!
Но я не особо люблю длинные платья, и вечерние наряды, да и розовый подъюбник... уже были мысли заменить розовую сетку на золотую даже! посмотрим, в общем. Пока выставила на продажу/обмен. Хочу аут от Мантры - ну просто очень хочу. может, кто поменяется :roll: ну или хотябы купить этот, не знаю. Убрала в коробку, пока новый. Смотрится в коробке так красиво - даже без куклы :lol:
Кстати, кому интересно, как сшито платье - вот тут в альбоме - очень подробные фото - можно поразглядвать ;) http://vk.com/album-52346011_204825722
(крой интересный и не сложный совсем!)
Ну вот открытые прически, кмк портят молд Поппи. И лоб кажется огромным, а лицо луноликим. :?
Кстати, да! спасибо, что озвучило то, что крутилось в голове вокруг да около! все дело в прическе - это точно, но вот в чем именно - а теперь я поняла - волос мало и лоб открыт!!! нужна допрошивка и челка - однозначно!

Nasty писал(а):С такой прической ей ободок с цветочками подойдет, так сказать дополнит образ.
Сильно не перенапрягайся, береги себя.
И тебе спасибо за то что ты была со мной во время переговоров по Лукасу. Я в свою очередь просто не смогла остаться в сторонке, когда ты ожилала своего мальчика, очень рада что он у тебя поселился.
О! интересная идея!!!!!!! я даже знаю, ЧТО я теперь сделаю с этой девочкой!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на Тишинке такие чУдные розы приобрела.точно!!! Еще раз спасибо! Твои слова меня вдохновили внезапно на новый образ!!!
Настюш, ты - вообще такой чудесный человечек!!! очень-очень рада знакомству с тобой! :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 24 окт 2014, 14:06

О, новенькая уже тут)) Очень интересная девочка))
И столько всего тут уже произошло!
По крою платья я, конечно, ничего не поняла, но оно мне напомнило теплое одеяло, такое толстое и ватное))
Вообще, такие платья я тоже не очень люблю, и малиновый подъюбник как-то не тему, хотя, когда она была в нем в коробке, то смотрелось очень шикарно (подъюбника не было видно).
Вечерних фоток ожидаю)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 14:23

Pasyapka, ну хз, на одеяло больше корсет у Агнес похож, чем платье у Поппи - оно тончайшее! реально шелковое.
Просто у меня все в домашней или повседневной одежде - и куда мне это платье? ну она в нем как белая ворона будет в витрине. ни одной такой нет ...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 15:20

Лидочка!! Эта Поппи просто редкий цветочек,истинная Золушка-принцесса! :D Красивая очень!!:))

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 окт 2014, 15:27

Jluga писал(а):Кстати, да! спасибо, что озвучило то, что крутилось в голове вокруг да около!

Как мне кажется это проблема молда. Все Поппи с ниспадающими на лицо волосами такие милашки, так и хочется тискать, а вот с убранными волосами у нее оно становится более крупным, чисто визуально. Наверное, поэтому многих в теме коллекции шокировали ее первые живые фото.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 24 окт 2014, 15:39

На Ваших фото Юбилейная просто расцвела! Красавица.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 16:22

Dalekaja, Medvedka, спасибо!
мой цветочек упакован и поедет в Калининград! :D а у меня в итоге остается вторая девочка - вот так забавно вышло ))) что-то опять с Поппи ровно такая же ситуация вышла :D :D :D вторая сделала все, чтобы остаться у меня. Ну что ж - посмотрим ))))

sound607, согласна! с волосами, падающими на лицо - они все милашки. А еще я немного выровнила голову, как бы вытянула, феном, пока грела основание для нормальной посадки. у обеих. :roll: поэтому они такие хорошки вышли :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 24 окт 2014, 20:39

Jluga, поздравляю с приездом новых Поппи! Бывает так, что куклы сами решают остаться, не спрашивая нашего мнения ) Девушка очень красивая, влюбилась в нее еще по промо.
Уже писала в общей теме Поппи, но повторюсь, спасибо за фото, всегда очень хочется увидеть как можно больше качественных снимков, чтобы спокойно ожидать приезда своей :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2014, 20:56

Jluga, Лида, фото просто отличные!!
На них девочка выглядеть нежной и в тоже время немного строгой!!
Очень красивое личико, нравятся брови и глаза!!
Прическу однозначно распускать, и можно допрошить под пробор хоть прямой хоть набок.
Будут красиво смотрется локоны, если распустить косу.
Платье мне понравилось еще на промке, такое королевское, золото, пурпур. В общем деыочка получилась по настоящему королевишной!1
Юбилейная так ей и положено быть. Мне кажется ее аутфит затмил наряды тех юбилейных предыдуших девочек. там кажется блестки сыпались, а тут очень красиво и элегантно.
Очень рада, что ты оставила себе одну девочку, она раскроется и станет обалденной красавицей!!
Жду с нетерпением свою!!! Лида, ты у нас будешь крестной мамой!! :D

Лида, возьми выходной от всех и как следует отдохни!!! Нельзя так себя загружать.. :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Joyous Celebration

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 00:55

Странные у меня отношения с Поппиками складываются!

не буду вдаваться в подробности, но так сложилось, что вторая девочка сделала все, чтобы остаться. И уехать пришлось первой.
И вот она - роскошная, чувственная и трогательная - наслаждается заветной победой :lol:

а я до сих пор в смятении: они такие разные! и кто вот из них моя - ума не приложу... эх.

Изображение Изображение

"Магия зеленого платья" :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Joyous Celebration-2

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 01:03

ну и в продолжение "банкета" несколько фот первой девочки, которые я успела сделать утром :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

обе - офигенные! выбрать просто невозможно между ними.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Joyous Celebration

Сообщение Dalekaja » 25 окт 2014, 01:22

Лидочка!! О,в зелёном платье-шикарная дева,просто искрится вся изнутри!! :) Но ты права,они обе офигенные,и в чём-то разные,и такие красотки одновременно!:))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 25 окт 2014, 07:47

Jluga, Лидаааа... Какая она роскошная в этом изумрудно-зеленом! Ну просто её цвет на 100%! У меня нет слов!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 08:56

Lynxy83 писал(а):Jluga, поздравляю с приездом новых Поппи! Бывает так, что куклы сами решают остаться, не спрашивая нашего мнения ) Девушка очень красивая, влюбилась в нее еще по промо.
Уже писала в общей теме Поппи, но повторюсь, спасибо за фото, всегда очень хочется увидеть как можно больше качественных снимков, чтобы спокойно ожидать приезда своей :)
Рита, желаю тебе скорейшего приезда твоей девочки!!! Поппи - чудесная!! через меня прошли две - обе - просто невероятные!!!!!!!!! Очень красивые!
(вчера уже не стала отвечать - спать хотелось, поэтому только фото выложила...)

Fanni писал(а):Jluga, Лида, фото просто отличные!!
На них девочка выглядеть нежной и в тоже время немного строгой!!
Очень красивое личико, нравятся брови и глаза!!
Прическу однозначно распускать, и можно допрошить под пробор хоть прямой хоть набок.
Будут красиво смотрется локоны, если распустить косу.
Платье мне понравилось еще на промке, такое королевское, золото, пурпур. В общем деыочка получилась по настоящему королевишной!1
Юбилейная так ей и положено быть. Мне кажется ее аутфит затмил наряды тех юбилейных предыдуших девочек. там кажется блестки сыпались, а тут очень красиво и элегантно.
Очень рада, что ты оставила себе одну девочку, она раскроется и станет обалденной красавицей!!
Жду с нетерпением свою!!! Лида, ты у нас будешь крестной мамой!! :D

Лида, возьми выходной от всех и как следует отдохни!!! Нельзя так себя загружать.. :roll:
Марина, спасибо! да, девочка - чудесная! Прическу буду менять, но не сейчас - сейчас не до этого. Волос там точно мало, боюсь даже для хвоста :roll: а на допрошивку пока денег нет. Да и кукол на прошивку много стоит - она по очереди поедет, поэтому не скоро.
Аутфит очень красивый и качественный! Вообще, от куклы очень приятные впечатления.
Выходной... ох - мечтать не вредно - столько всего надо сделать, а еще хочется хоть немного поиграть... Скоро опять, вероятно, пропаду, опять шить на dollchic, плюс еще 3 заказа. проболела - и так все сроки уехали. а еще скоро учеба - и работы основной больше - самый сезон пошел - уже даже когда есть возможность лечь спать вовремя - уснуть не могу ((( просто лежу до 2-3, а то и 4 часов.... в общем, фигово все в этом плане. Надо менять режим и перераспределять время иначе.

Dalekaja писал(а):Лидочка!! О,в зелёном платье-шикарная дева,просто искрится вся изнутри!! :) Но ты права,они обе офигенные,и в чём-то разные,и такие красотки одновременно!:))
Спасибо, Танюш! тут все дело в платье! оно само по себе классное! скоро еще одну деву выложу :wink:

Ri-tochka писал(а):Jluga, Лидаааа... Какая она роскошная в этом изумрудно-зеленом! Ну просто её цвет на 100%! У меня нет слов!
Рита, спасибо!!! Ее, 100%, а ведь ехало совсем для другой особы :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вика!

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 09:00

Изображение
Изображение

Эта утонченная лисичка поселилась у меня благодаря Танюше Tattonka. и как я могла просмотреть ее на промо - ну прелесть же деваха вышла!
(люблю я рыжих :mrgreen: )

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 окт 2014, 09:14

Как же ей идет это платье! А какие роскошные волосы! Так рада, что она теперь у тебя живет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 окт 2014, 09:31

Вау-вау,огненная,роковая дева,очень притягательная лисичка! :D :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»