Ну и куда же без Лукасов! В общей теме не раз любовалась, а в личную так и не дошла

Исправляюсь, буду заходить на огонек, получать удовольствие от замечательных фото

Модератор: admin
Alligator0702 писал(а):Лида, не томи! Кого ты нам показать хочешь?
sound607 писал(а):Ну совсем заинтриговала
Alyona_Fantasy писал(а):Jluga, Лид,я догадываюсь))))но может и не права))ничего,подождем!)))скоро ты нам тайну откроешь)))
Deanna писал(а):Лид, заинтриговала. Жду парня с нетерпениемтем более ты так заявила о нем: мечта, но вроде мы удивимся этой мечте)
Всем ожидающим нового мальчика - чуточку терпения, к вечеру планирую выложить фото (Сегодня буду их делать). К сожалению, не было времени раньше - очень много дел.Alligator0702 писал(а):Лида, будем ждать с нетерпением!
Pasyapka писал(а):Лииидааа! Я жду фоток новой Поппи![]()
![]()
Очень интересно, какой ты создашь ей образ)) Прям очень жду!
))))))))))))))))ну, с пополнением, че ))Ruby77 писал(а):Я сижу и читаю: вы рОжать будете,когда увидите...
А дальше думаю: надо бы мужа предупредить,что у меня скоро незапланированные роды и удивляться не надо - нас предупреждали )))
Спасибо огромное за такой комплимент! очень приятноНаташка писал(а):Какие чудесные фотосеты у девочек и у мальчиков, куклы потрясающие, коллекции молдов поражают воображение, можно пускать слюну
Спасибо!Fosski писал(а):ВКонтакте я тоже не смогла пройти мимо этого фото))
Мой Персик тоже любит поиграть в Котзиллу на куклосъемках![]()
А Лукасы просто прелесть! Я мечтаю поселить у себя хотя бы одного)
Рита, Очень приятно, спасибо!! Да, я в общей теме тоже любуюсь твоими фото (и, конечно же, мальчиками!) С удовольствием тоже загляну на огонекLynxy83 писал(а):Лида, почему-то раньше ни разу не заходила в гости в вашу тему, а тут столько красоты. Фотографии превосходные, кукложители все как на подбор красавцы!
Ну и куда же без Лукасов! В общей теме не раз любовалась, а в личную так и не дошла![]()
Исправляюсь, буду заходить на огонек, получать удовольствие от замечательных фото
Скрытый контент: показать
Настюша, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!! и за поддержку, и за советы, и за неоценимую помощь и подбадривание в процессе пересадки! я даже не знаю, слов у меня таких нет, чтобы выразить тебе свою благодарность.Nasty писал(а):Удачи в трудах.
Танюша, спасибо!!!sun_tatka писал(а):Лидочка, сколько ж красоты я пропустила.....
Начну с Агнес, их столько мелькает в разных темках, что я уже особо не вижу недостатков... долго сидела всматривалась в фото и потом читала, на что именно обратить внимание, но лично для меня резко бросается в глаза только косяк с ресничками, возможно в живую все по другому. В общем я всё тяну-тяну... Поздравляю!!!!! Она хорошенькая, и правда такая живая. Я как и ты вижу в Агнес мимимишность и умиляюсь всякий раз когда беру в руки, у меня самая серьезная наверно Октобер, а Регал и Оптик, просто милашечки с чувством собственного достоинства.
Близняшки - очень живые и милые! желаю тебе поселить обеих блондиночекЛюбовалась, залюбовалась групповыми фото. Близняшки все пленят меня, и больше всех Гретель и Притворщица... Эти блондинки меня завораживают и я все больше жалую, что не влюбилась в них раньше и не решилась на покупку... эх...
да, она его разбудилаЛукасы, это отдельный разговор... Столько мужественности, что даже слов нет...![]()
Мой любимчик SS со своей строптивой спутницей ох как горячи.
Согласна - смотрятся крайне гармонично, кстати, на полке так вместе и стоят - рядышкомРоман очень понравился в паре с Лилит. Единство, так похожи цветотипы, что они будто сливаются в одно целое.
Эта женя очень красивая и достойная, но косяков в ней и правда - много! и меня это добивает. Часть буду исправлять (А кривенькие и косенькие Агнес с Женей дадут жару любой красавице. Ничего криминального я в них не вижу, если только с лупой не разглядывать. Очень харизматичные. Эта Женя что-то стала мне так нравится, как бы через годик мне локти не кусать, но всех скупать тоже не получится (((
Интересное сравнение! Они очень специфичные девочки - каждая! очень разные! но внутреннее наполнение у них похоже! Есть что-то змеиное, согласна!!!Такие разные Киори, пусть тебя не смутит, но они мне напоминают змей и их значимость в эпоху Клеопатры. Могущество, власть, тайну, красоту и величественность. Такие разные и такие таинственные.
Очень понравилась история привезенная из Берлина. Очень красивый город, такой мощный. В моем списке путешествий прибавилось пунктиков
ух ты, ну все - Леля сразу нос вверх и стоит гордаяОчень жду продолжения, Леля моя любимица из твоих![]()
Мария, рада видеть! Очень приятно, что настолько темка заинтересовала и понравилась!Massandra писал(а):Лидия большое спасибо за то, что пригласили меня в свою темку!
Очень приятно!
Просматривала Вашу темку целую неделю, чтобы ничего интересного не упустить!
благодарю, рада, что какие-то моменты вдохновляют на фотосессии! Люблю, когда много красивых фотографий, особенно на природе)Очень мне понравилось как вы фотографируете - взяла некоторые моменты себе на заметку!![]()
спасибо! Ох, давненько я не снимала свою первую ФР, даже стыдно стало. исправлюсьКуклы шикарные, коллекция конечно у Вас просто замечательная, платье в горошек на Фрее меня поразило, просто блеск!
Эти куклы вообще необыкновенны!!!Очень интересная Лея, раньше таких кукол не видела, всегда интересно увидеть новое!
коллективное спасибо от всех близняшек!Ну про Лиллит вообще молчу - это потрясающе!
Фотографии на природе из путешествий завораживают, все очень реалистично, бесподобно!
оу, ну у нас еще скромно вышлоСвадьба блеск!
Рада видеть!В общем подписываюсь на Вашу тему и с удовольствием буду ее просматривать
Марина, спасибо!!!! я на работу бегом, потом домой - еще надо забежать на почту и в банк, ... а я без машиныMarinach писал(а):Jluga
Лида, Поппик очень красивая! Поздравляю!![]()
И жду фото мальчика!)
Спасибо!sound607 писал(а):Поздравляю!!! Она красотка! и платье мне ее нравится, несмотря на странные сравнения с гобеленом))![]()
Кстати, да! спасибо, что озвучило то, что крутилось в голове вокруг да около! все дело в прическе - это точно, но вот в чем именно - а теперь я поняла - волос мало и лоб открыт!!! нужна допрошивка и челка - однозначно!Ну вот открытые прически, кмк портят молд Поппи. И лоб кажется огромным, а лицо луноликим.
О! интересная идея!!!!!!! я даже знаю, ЧТО я теперь сделаю с этой девочкой!!!!!!!!!!! точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на Тишинке такие чУдные розы приобрела.точно!!! Еще раз спасибо! Твои слова меня вдохновили внезапно на новый образ!!!Nasty писал(а):С такой прической ей ободок с цветочками подойдет, так сказать дополнит образ.
Сильно не перенапрягайся, береги себя.
И тебе спасибо за то что ты была со мной во время переговоров по Лукасу. Я в свою очередь просто не смогла остаться в сторонке, когда ты ожилала своего мальчика, очень рада что он у тебя поселился.
Jluga писал(а):Кстати, да! спасибо, что озвучило то, что крутилось в голове вокруг да около!
Рита, желаю тебе скорейшего приезда твоей девочки!!! Поппи - чудесная!! через меня прошли две - обе - просто невероятные!!!!!!!!! Очень красивые!Lynxy83 писал(а):Jluga, поздравляю с приездом новых Поппи! Бывает так, что куклы сами решают остаться, не спрашивая нашего мнения ) Девушка очень красивая, влюбилась в нее еще по промо.
Уже писала в общей теме Поппи, но повторюсь, спасибо за фото, всегда очень хочется увидеть как можно больше качественных снимков, чтобы спокойно ожидать приезда своей
Марина, спасибо! да, девочка - чудесная! Прическу буду менять, но не сейчас - сейчас не до этого. Волос там точно мало, боюсь даже для хвостаFanni писал(а):Jluga, Лида, фото просто отличные!!
На них девочка выглядеть нежной и в тоже время немного строгой!!
Очень красивое личико, нравятся брови и глаза!!
Прическу однозначно распускать, и можно допрошить под пробор хоть прямой хоть набок.
Будут красиво смотрется локоны, если распустить косу.
Платье мне понравилось еще на промке, такое королевское, золото, пурпур. В общем деыочка получилась по настоящему королевишной!1
Юбилейная так ей и положено быть. Мне кажется ее аутфит затмил наряды тех юбилейных предыдуших девочек. там кажется блестки сыпались, а тут очень красиво и элегантно.
Очень рада, что ты оставила себе одну девочку, она раскроется и станет обалденной красавицей!!Скрытый контент: показать
Лида, возьми выходной от всех и как следует отдохни!!! Нельзя так себя загружать..
Спасибо, Танюш! тут все дело в платье! оно само по себе классное! скоро еще одну деву выложуDalekaja писал(а):Лидочка!! О,в зелёном платье-шикарная дева,просто искрится вся изнутри!!Но ты права,они обе офигенные,и в чём-то разные,и такие красотки одновременно!:))
Рита, спасибо!!! Ее, 100%, а ведь ехало совсем для другой особыRi-tochka писал(а):Jluga, Лидаааа... Какая она роскошная в этом изумрудно-зеленом! Ну просто её цвет на 100%! У меня нет слов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]