.....Уважаемые телезрители, дамы и господа, мы с вами сейчас наблюдаем фиолетовый дом, с люстрой… слышны голоса…пойдем посмотрим… главное, что б не загребли за несанкционированное проникновение……..

-Так-так-так, хорошо, все собрались…
Не пугаемся-не пугаемся, я не просто так – я с миссией: не нуждаетесь ли вы в пылесосе нового покалениыя… нет? По-ходу, не нуждаетесь …
....Лица попроще, щас, собственно, на вопросики отвечать будем, никто не против?..
Собираем важную информацию, надеемся на сотрудничество добропорядочных граждан…
-На все вопросы у нас отвечает Сая.

-Ребяяят! Ну это не серьезно! Это же маленькая девочка!
-Именно поэтому. Дети никогда не врут)))
-Да нафиг мне ваша правда??? Мне нужна интрига и шокирующие подробности!
Нееет! Не молчите! Мне так одиноко! Ребята! Не инорируйте меня!Скажите что нибудь!
Как вы новогодите? Хороводы водите? Языческие обряды совершаете? Пьете кровь младенцев? Эй! Ребята!!!!

…Вот кто или что является для вас воплощением духа Рождества и НГ: мандарины, гулянки до утра, головная боль, новогодняя депрессия, или быть может самообман про так называемого «деда Мороза», или про «Санту», которого никто, никода не видел? Да вы вообще что ли? Не хототе отвечать? Ну тогда я вам и вопросы задавать не буду.
.....Ну да пофиг. Мелкая так мелкая…
....Заинька, как вы празднуете Новый Год?

….Девочка моя, скажи: кто по твоему приносит подарки под елку, в ночь с 31 декабря на 1 января?
-Ээээ... бородатый дед в красной шапке и маленькие гномики

-(Ребята, когда вы перестаните обманывать ребенка? Она уже полноценный сформировавшийся человечек, но до сих пор верит в полнейшую абсурдную чушь! А. Ну да, точно. Я же с вами не разговариваю!)
… И кто ж это тебе рассказал про него? Или может быть…
-Сама видела!

-Вот как! Как же он по твоему раздает подарки? А может ты еще и получала их от него лично?
- Дед отдает подарки дворецкому Морису и тот кладет их под елку)
- Если ты его видела, то почему ты уверена, что он был настоящий, а не просто кривляка, пудрящий мозги?
-Подарки были настоящие значит и дед был настоящий...

- Ну так ты ж его не видела? Ну так почему же ты считаешь, что подарки принесены именно этим «дедом»?..
-Подарки приносит дед с бородой - Морис никогда не врет!!!
- Погоди… Как же этот «не самозванец» попадает в ваш дом?
-Дед приходит с черного хода, чтобы не мешать остальным готовиться к празднику и еще потому что он боится встретить Темнейшего... Там на кухне его ждет Морис... Дед отдает Морису подарки, а Морис угощает деда чаем с хересом... Потом дед уходит...Да-да, я сама видела!
-Как-то странно это: какой-то дядька приклонного возраста, влезает в вашь дом с черного хода, съедает вашу еду, передает загадочный мешок, с непойми чем, вашему дворецкому, и уходит в неизвесном направлении?
Есть ли следы его прибывания в этом году?
-Подарки под елкой - верный признак того, что дед был!!!
- Верный признак говоришь? Демонстрируй!

Первоисточник здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... tart=11220