Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не только-не тооолько А уж кто первым слетелся - тому и карты в руки...
Но вот... так неприятно - вроде и не веришь всерьез... а уже почти ночь... а ты встречаешь гостей... одна... в полумраке.... и шорохи... и непонятные звуки, похожие на топот маленьких ножек...
........................
Кто же это... кто же...
.
Последний раз редактировалось finn2000 31 окт 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
mihashka, Наташенька, а мы одной ночью и не собираемся ограничиваться)))) Мы вот сейчас начнем, а потом уж как пойдет)))) Так что посидеть с нами может еще и успеешь Духа отменно вызвали! И - спасибо за лампочку, ее наша мелкота очень полюбила)))
Nasty, Настенька, рады вас в гостях видеть, но что-то фоточка шалит - я ее не вижу - только я?....
...у меня сегодня немножко наоборотный праздник: старшую кошку списали с больничного, сняли попонку и она ещё поживёт, и она в свои 17 справилась с наркозом, и зажила, и вообще молодец и герой!
SmallSelena, Викууууль, как мы вам рааады))) Да и правда ж, разве можно такую красоту - и по шкафам)))) А представить наших милых гостий?
Fantasie, Женечка, Илион, Эрин, мы вам рады! А тыквы, Бог мой, какие у вас тыквы! Но историй подождите чуть-чуть, мы пока повеселимся-покрасуемся чутка)
Moronno_Luna, Ольга, оооооо, по этому вопросу мы легко можем дать пару МК Кошку - поздравляем, и тебя с кошкой - поздравляем! И наше продолжение ночи будет по-любому завтра весь день
На самом деле у нас с готовностью тоже так себе, сначала отсутствие инета подкосило, потом вообще Валентина чуть в больницу не загремела... Но - там где прямо не пролезем - мы пройдем бочком, все пучком! А у нас - все пучком))))))))))
Лена, молодцы вы! А Валя пусть поправляется скорее.
У меня с готовностью никак совсем, но могу рассказать страшную-престрашную историю, как за мной сегодня приходила... Хм. Дама в чёрном капюшоне. Тихонько так подошла к двери... Заглянула на кафедру... И спросила: "А мы начнём 4 пару пораньше?"
Ого, Хеллоуин в самом разгаре! Хорошо так празднуете).
Лиса такая огненная-огненная, а уж как ветер волосы развевает). Самая летная погодка, наверное, для Хеллоуинских ведьмочек).
.....
Мы тоже скромно вызывали духа. Ну, почти духа).
-Котенок, а зачем тебе котёл? Что-то задумала? -Да, так... Хочу новое заклинание опробовать. Кстати... С тебя пинта крови.
-Пинта. Крови. И тыквы. И котел. Ты опять за старое, котёнок? -Почему "за старое"? Я же сказала: заклинание новое. Я его ещё не пробовала.
-Фиалка, может, не надо? Уже ж несмешно даже. -Ирррррр, - утробно мурлыкнула Фиалка, - надо-надо. Я все равно его вызову. Так... Пинта крови с тебя? Или с меня?
........ Некоторое время спустя. После вызова духа.
-Ну, ну, не рычи, Мрак. Ты же дух, нечисть... Адский пес, что ж с тебя взять. Только и развлечения, что на Самайн вызвать. -Глаза бы мои на тебя не смотрели. -Мраааак, я же не виновата, что ты опять попался. Смотри на это по другому - лучше я, чем кто-то другой. Я-то всего откуп конфетами возьму...
Последний раз редактировалось laasiil 01 ноя 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Я с этой прической Лису не сразу узнала... Она как-то повзрослела, что-ли... На последней фотке кажется что она танцует на ветру - очень свежо получилось)))
laasiil, Танюшка, ох, попааал пееесик)))) Вызвали, бедолажку Ну, я за Фиалку рада - у нее получилось
Fantasie, Жень, спасибо, а она там и правда танцует на ветру, но фото в полный рост мне что-то не так понравились))) Да, Лиса, определенно, повзрослела.....
SmallSelena, Вика, спасииибо)))))
Ну, в связи со всякими событиями, о которых вам всем прекрасно известно, парней на празднике у нас - жесткий дефицит Но Джей - он готов и за себя, и за того парня))) Обычно у нас парни в фотосессиях и не участвовали, разве что кто иногда стриптиз станцевал, но Джей не привык прятаться за девичьими спинками
Ооооо, Лиса просто просто богична! И Шуша - чудо, что мне в ней всегда нравится - так это свой стиль. Этакий... пикантный Джей прям аутентичный йог, аж обычные штаны как дхоти выглядят. Красавцы все!
laasiil, какой душевный вызов духа получился! Адский пёс очарователен совсем
Moronno_Luna, Ольга, дадада, штанцы Джей тщательно подбирал и если кто решил, что это Дэновы, так и нет вовсе, Дждеевы, персональные)) Шуша - ну, эт Шуша, тут ни прибавить ни убавить... Лиса вот решила в коматоз от грусти и тоски не впадать, а простобогичеть весь праздник всем чертям назло)
poltavka, Ююююль, ааааааа, как мне Мыыыыыыша нравитсяяяяяяя)))))))))))) Как она в гнездышко тыыыыквочку притащиииила)))))) Ах, как мне нравится..... И клубочки эти, я так люблю такие клубочки