Итак, начнём с кошек-зомби (какая прелесть, моя свекровь в шоке от этих кукол

Подарили недавно малым на день рождения, я не могла налюбоваться!
Дальше тоже монстряшки:
"Живые" Спектра и Френки

Лагуна и Френки

Дальшу прелестные подделочки BFC, правда с волосами у нас беда

Это подделки мокси тинз, правда голышом, платья еще не пошили, и видно на фото, что ножки покрасились родной обувкой. Волосы тоже быстро приходят в негодное состояние, и причесывать тяжело, т.к.парики пришлось приклеить (не держались вообще) и надо осторожно теперь причесывать, чтоб не отвалились. Этих куколок очень люблю, у них глаза такие красивые!

Это у нас вот такие вот интересные большие (около 50 см) куклы с настоящими ресницами и милым личиком. Тело у них мягкое, а ноги, руки и голова твёрдые. Могут только стоять на подставке. Сфоткала одну, т.к.вторая, простите в стирке, запачкалась....

Это очень симпатичные подделочки под май литл пони. Милашки!

А это...Это моё творчество из солёного теста

Этих тоже обожаю! Клодинки из разных серий.

Маттеловские Белоснежка и Ариэль, цвет волос обалденный! Тоже ждут своих нарядов

Ещё вот такие Штефи у нас живут. Мне очень нравятся Штефи, у них волосы хорошо прошиты, мягкие, лица симпатичные и тело приятное на ощупь, резина прочная такая.

Еще купила малым на подарки Анну и Эльзу аналог, но очень даже симпатичные. А, также, давно мечтала о девочках-собачках Pinkie Cooper, но стоили дороговато, а сейчас упали в цене и я сразу приобрела Джинджер и Пеппер. Сфоткаю позже, когда дочки лягут спать