Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, отличное жилище, уютное) Хотя для меня в такой комнате было бы чересчур много света)) Сразу обратила внимание на корзинку с парфюмерией. Откуда такая?
HelenTao, роскошной женщине - роскошное платье! Вивиан идет этот цвет и фасон. В нем она настоящая роковая женщина. Тем не менее этот цвет делает ее образ немного мягче
HelenTao, диорама получилась очень нежная и воздушная, как и сама хозяйка комнаты.)) И мне кажется, что сравнивать диорамы между собой - дело неблагодарное: комнаты ведь разные, разный стиль, разное назначение.))))
Dragonfly, спасибо большое)) ТриNа , мерси) я когда этот киндер получила, сразу решила его в комнату Лауре определить)) Viasha , спасибо)) корзинка из серии *кукольная миниатюра* - откопала в своем любимом магазине *Примхобби*) одно время туда много чего кукольного завозили, но спрос не большой, так что пока ничего интересного вновь не появлялось(( Yasinochka, благодарствую) очень приятно MaryDeMart , гранд мерси!)) Mikoshi, спасибо большое) пожалуй, ты права))
HelenTao, Вивиен очень красива, тем более в этом платье! Диорама вышла миленькая, обе хороши Гостинная очень... хм... ну, такая... пуфф!!! О! Вычурная?.. Немного не то... не могу подобрать слово Но она явно для тех, кто хочет блеснуть, а комнатка - для отдыха скорее
Оу, совсем выпала из жизни форума за выходные)) за твоей темкой не угнаться)) Не знаю, но мне обе диорамы нравятся, в них чувствуется твой индивидуальный стиль. Если увижу снимки не глянув на ник, сразу же узнаю чьи они)). Афишки очень классные и здорово дополняют интерьер.
Обе диорамы хороши,особенно вторая,тона такие нежные...креслице классное! Платье тоже как то не приметила в первый раз,а на Вивьен вот заметила)) Красивая пара
приехала ко мне сегодня тушка от Харлейки... все бы ничего, да цвет рук и тела почему-то разный... пусть и едва заметный...Но меня это расстроило... Так что пересадка, которую я планировала - отменяется... Однако, тушку я все же определила.... Анджелике) Так и случаются *неожиданные* пересадки
HelenTao, я держала штуки 4 тушки от харлейки, и могу сказать что они все отличаются по скинтону. На полтона то светлее, то темнее, то в розовизну уходит, то только часть тела. Не расстраивайся) Мы ждем обновленную Анджелику
Valery, спасибо)) Анджелику обязательно покажу)) Но думаю, уже на интервью а вот и мое 7000ое сообщение придется в срочном порядке фотоисторию выкладывать
Шли дни, и в салоне Dans le Jardin полным ходом шла работа.
Хлопоты по обустройству нового места доставляли Грейс невероятное удовольствие - еще бы, ведь рядом были самые близкие ей люди: Пазетте, которая стала личным дизайнером салона старалась уделять проекту как можно больше времени, согласовывая с подругой новые варианты оформления.
Гейл, в свою очередь с радостью составлял компанию своим драгоценным девушкам, применяя свою силу вперемешку с чувством юмора – и его попытки рассмешить окружающих не были бесуспешными.
Ну а в перерывах между работой Пазетте помогала своему кавалеру расслабиться с помощью массажа плеч, который прекрасно снимает напряжение мышц после таскания тяжестей,
а Грейс баловала друзей чем-нибудь интересным на ланч и ужин – обязательное условие, которое с нее затребовали друзья в качестве платы за труд.
Настали каникулы в университете Джейн и она тоже поспешила но помощь обожаемой тете.
*Внимание к деталям* - вот концепция, которой было решено придерживаться в оформлении салона, поэтому завершающим этапом оформления Dans le Jardin стало украшение помещения стильными предметами интерьера, многие из которых Пазетте и Гейл собирали во время своих поездках, ведь сама Грейс не любительница покидать ставший ей родным город.
- Извини, Грейс, мне пора собираться на встречу – одна клиентка попросила встретиться после работы, чтобы обсудить фактуры для мебели в холле гостиницы, - Пазетте упаковала плантеш в чехол и потянулась к своей сумке. -Конечно, я понимаю, тебе итак пришлось сегодня весь день потратить на хлопоты в салоне, - Грейс обняла подругу. - Брось, это было весело! – с улыбкой на лице произнесла Пазетте. - Прости, что не смогу отвезти тебя обратно, Пазетт, - за спиной мисс Рокфилд возник старший брат, - я обещал Джейн подбросить ее домой. - Да все в порядке, ребята! – не переживайте, - сказала Сальваторе, поочередно поцеловав сначала Гейла, а потом и его сестру, - чуть не забыла, Грейси, у меня ведь подарок для тебя! – девушка запустила одну руку в свою *рабочую*, как она сама ее называла, сумку. - Опять!? – Рокфилд смутилась, - Пазетте, ты меня совсем разбалуешь! - Ну что ты! Поверь мне, это сущая безделица. Я просто поделилась с одной из своих знакомых рукодельниц новостью о том, что моя близкая подруга открывает собственный салон, и в обмен на приглашение в день открытия она подарила тебе вот это… - Сальваторе аккуратно извлекла из сумки нечто, на совесть обернутое в бумагу, затем она сняла упаковку и взору Грейс и ее брата предстал оригинальный топиарий.
- Какая красота! – увиденное заставило Грейс умилиться. – Пазетте, он просто чудо! Поверить не могу, что такое можно сделать своими руками! Спасибо огромное!
- Конечно, можно, нас тоже учили в универе когда-то, - рассмеялась Сальваторе – уверена, ты сможешь сотворить что-то подобное не хуже своими золотыми ручками. - Что ты… - у меня нет подобных талантов, - развела руками блондинка. - Если бы не было – ты бы не открывала третий салон! Я как-нибудь познакомлю тебя с этой мастерицей – вот и попробуешь! - Пазетте права, - подхватил Гейл – пока не попробуешь – не узнаешь. - Ладно-ладно, согласна, - сдалась Грейс, - познакомишь нас с этой знакомой? - Конечно! Прямо в день открытия салона и познакомлю! – Сальваторе подмигнула друзьям, - попрощайтесь за меня с Джейн, когда она вернется из кафе, а я побегу – такси уже подъехало! - Удачи тебе, моя дорогая, - прошептал Гейл, целуя девушку. - Спасибо! - Удачи, и спасибо за помощь! – добавила Грейс, провожая подругу. - Не за что! Если что – звони! – с этими словами Сальваторе выскочила из салона, и, запрыгнув в такси, еще раз помахала друзьям. Рокфилды проводили взглядом удаляющееся такси и вернулись в салон. Еще пара часов ушла на то, чтобы прибраться после распаковки мебели и аксессуаров, после чего было принято решение расходиться по домам.
- Ну что ж, сестрица, мы отлично поработали сегодня, - оценивая взглядом получившуюся картину подытожил Гейл. - А главное, это было весело – подметила Джейн, - я сделала несколько фото для сайта твоего интернет-магазина – загружу на днях! И вообще мне кажется, пора бы тебе начать вести блог на своем сайте – сейчас это популярно, и прибавит внимания к салону! - Ого, да ты у нас меркетологом заделалась, - рассмеялся Гейл, - но Джей права – почему бы и нет? Я вот тоже с блога начинал, и посмотри на меня теперь! Думаю, это хорошее начало в счет твоего нового стартапа. - Блог?!... – Грейс была удивлена таким предложением, - думаю, это плохая идея…
- Почему? – Джейн, не на шутку понравилась ее собственная идея, - мне кажется, что блоггерство тебе очень подойдет – это способ удаленного взаимодействия – ты общаешься с людьми на расстоянии в неформальной обстановке, и в то же время продвигаешь свое дело, привлекая к нему внимание посредством интересных публикаций… - Ты точно не на бизнес-коуча учишься? – Гейл бережно взъерошил племяннице волосы. - Нет, просто у нас предмет новый ввели - примерно это нам сейчас и рассказывают. - Я изучу твое предложение – парировала Грейс, понимая, что двое против одной – это уже слишком. - Правда?! Теть, если тебе что-то понадобится, ты только скажи!, Я могу создать тебе блог прямо на сайте, либо ты сама выберешь для него более удобный для тебя ресурс. - Хорошо, хорошо. Вы меня уговорили. - Дай пять, наш маленький бизнес-коуч-маркетолог-программист , Рокфилд-старший подмигнул племяннице, и раздался хлопок от удара ладонями. - Ну, ладно, племяшка, собирайся, я тебя до дома подброшу, - похлопав девушку по плечу добавил Гейл. -Сэр есть сер! – улыбнулась самая младшая Рокфилд и скрылась в соседнем помещении. - Спасибо Вам, - Грейс обняла брата. – Без вашей помощи я бы вряд ли на это решилась. - Я не мог не поддержать тебя, драгоценная моя сестренка, - Гейл поцеловал сестру в лоб, - что-то подсказывает мне, что этот салон станет особенным для тебя. - Надеюсь, ты прав, - улыбнулась в ответ сестра. Через 5 минут возле Рокфилда-старшего вновь возникла Джейн. - Не засиживайся тут допоздна, малышка, - Гейл шутливо пригрозил сестре пальцем – а то знаю я тебя. - Не буду, обещаю, Грейс положила левую руку на грудь, а правую подняла ладонью к собеседникам – торжественно клянусь! - То-то же! – родственники попрощались и Грейс, уставшая, но счастливая, распустив волосы, плавно опустилась на стул…
Она окинула взглядом стены и уже расставленную мебель… Как сильно изменилось это место с тех пор, как они с друзьями впервые появились здесь! Девушке нравился результат совместных трудов. Она любовалась результатом, откинувшись на спинку стула, давая тем самым телу немного передохнуть и уже было закрыла глаза, чтобы слегка вздремнуть, как вдруг зазвонил телефон...
наверное было жутко обидно... Жду Обновленную Анжелику. Поздравляю со счастливой семеркой тысяч... А вот и история))) Глядя на них хочется только сказать:"А жизнь то, кипит))"
sound607, спасибо) Да, жизнь у этих ребят и правда кипит) уже думаю над продолжением На счет тушки и правда обидно... Ну, что не делается, все к лучшему - зато полочка вампиров станет чуточку свободнее - Анджелика сядет рядом с Летицией, и стоять останется Памела, а ведь на той же полочке еще есть шкаф и манекен Можно сказать, что эта пересадка пошла на оптимизацию пространства в витрине
Очень понравилась красочная история нового проекта Грейс . Такие хорошие у нее помощники Немогу не сказать о такие невероятно маленьких, но очень изящных деталях всего : и диорамы и костюмы ! Просто восхитительно ! Как все красиво и натурально смотрится! Как будто побывала в настоящем салоне и познакомилась с очаровательной владелецей и ее семьей
HelenTao, замечательная история: такая теплая, семейная, дружеская и веселая. Грейс, как и всегда, прелестна! Многозначительное "продолжение следует" очень заинтриговало!))))
Точнее, 2в1) Мне очень приятно, что среди моих читателей есть земляки) поэтому я с радостью хочу сообщить, что в сети магазинов *Домовид* начались скидки на салфетки прошлых коллекций) Поскольку первая диорама закончена, вторая в стадии завершения, то смело можно задумываться над новыми проектами) Так что я, в свою очередь, ухватила 2 набора)
и по секрету скажу, что один набор уже применен в работе)