Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Поздравляю с обновками! И с вкусняшками! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, молочный точно для Ральфа, а остальные... Итан тут бровками машет, что все свитера на "нем" сидят безупречно, поэтому почему бы не отдать их ему? 
Mansy, спасибо!

Mansy, спасибо!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, завидная ты хозяйка, все у тебя модные и гардероб обновляется своевременно. Да и одежда вся как человеческая: настоящие свитера, джинсы, платья. Гаврики твои балдеют, не иначе. Комплект Мелиссы никого не может оставить равнодушным, так что я даже опасаюсь за Итана, которому доведется увидеть сие на Мэл
. А тууууфельки какие, с баааантиками
. Милотаааа 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Поздравляю с обновками!
Свитера мега крутые! Очень красивые!
Лягушки аппетитные!
Поздравляю с обновками!

Лягушки аппетитные!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Не принимай всё близко к сердцу” - рука Венди легла на плечо Моргана - “Аида очень обидчива и вспыльчива. Не знаю, что ты натворил, но уверена, что это не тянет на игнор, в котором ты оказался, и на те слова, которые тебе довелось услышать”
- “Ты слышала?” - напрягся Морган.
- “Нет, но догадываюсь, какими они были. Аида всё таки моя сестра” - Венди смущенно улыбнулась - “Я наблюдала за вами несколько минут, и поняла, что тебя отправили в игнор. Не переживай, ты здесь не один такой. Мы с Элейной тоже в игноре с позапрошлого вечера. И Ральф успел туда попасть из-за нас”
- “Ясно” - вздохнул Морган - “И долго продлится этот игнор?”
- “Не знаю. Обычно бывает не больше недели” - ответила Венди и полюбопытствовала - “Ты серьезно запал на нее, да?”
- “Да, что уж скрывать” - горько усмехнулся Морган.
- “Тогда терпи” - посоветовала Венди - “Будет очень тяжело, но если рассчитываешь завоевать ее сердце, терпи!”
- “Рассчитываю” - уверенно ответил Морган.
- “Я помогу тебе” - улыбнулась Венди - “Прежде, чем что-то сделать, лучше посоветуйся со мной, и я озвучу все возможные реакции Аиды на твое действие. Понимаешь, она как самый настоящий вулкан, к которому без должной подготовки лучше не подходить”

- “Я, кажется, не просто без подготовки к этому вулкану подошел, но еще и в период извержения” - Морган снова горько усмехнулся.
- “Так и есть. Оставь мне свой номер телефона, и я сообщу, когда вулкан утихнет. Заодно помогу устроить вашу будто бы случайную встречу. И не одну, если с первого раза не получится помириться” - предложила Венди - “Но для начала пришлешь ей цветы и записку с извинениями. Проси прощения за всё, что только можно, и особенно за то, что посмел не умереть от ее игнора. Из цветов она признает только розы светло-розового оттенка. Все остальные цветы от тебя она однозначно выбросит, а такие розы не посмеет. Любит их очень. Адрес наш, чтобы цветы прислать, я тебе позже скажу, когда в Нью-Йорк вернемся и созвонимся”
- “Венди, ты самое настоящее чудо! Спасибо!” - искренне улыбнулся Морган.
- “Да не за что. Я вижу, что ты очень хороший, и буду очень рада, если появится вероятность, что мы когда-нибудь породнимся” - ее хитрющая улыбка развеяла все тревоги Моргана и мгновенно улучшила настроение.
- “Кстати, игнор я заслужил именно тем, что несколько минут назад предложил Аиде пожениться” - признался он.
- “Да ты что?!” - глаза Венди округлились до чудовищного размера - “Правда?!”
- “Правда” - кивнул Морган - “Но она не восприняла это всерьез и обиделась”

- “Господи, Морган, ты не просто золото! Ты бриллиантище!” - Венди не удержалась и поцеловала его в щеку - “Клянусь, что сделаю всё возможное и даже невозможное, чтобы вы были вместе!”
- “Вот это мужчина!” - мысленно восхищалась она - “Всего одну ночь с девушкой провел, а уже жениться готов! Ну и Аидка ведьма всё таки! Самая настоящая ведьма! Приворотное зелье наивысшей концентрации с ангельской улыбкой и ногами от ушей! Блин, была бы и я такая!”
Размечтавшись, Венди не расслышала, что Морган уже дважды обратился к ней.
- “А?” - она опомнилась, лишь когда он потряс ее за плечо - “Я задумалась, извини. Ты что-то сказал?”
- “Я два раза спросил твой номер телефона, и оба раза мимо!” - рассмеялся Морган.
- “Ой, конечно, записывай!” - Венди продиктовала ему свой номер и предложила - “Пойдем есть барбекю, пока горячее, а потом будем танцевать. Пусть Аида знает, что её игноры нам до лампочки” - она кивнула в сторону Аиды, весело смеющейся в компании остальных.
- “Разумнейшее предложение” - согласился Морган, обнимая Венди за плечи - “Если бы ты не подошла, я бы сейчас стоял тут как обосранный, извини, идиот и вздыхал, бросая на неё тоскливые взгляды. Но ты, спасибо тебе огромное, объяснила, в чем дело, поэтому мы будем развлекаться весь вечер не хуже, чем она!”
- “Ох и поженю я вас!” - мысленно предвкушала Венди, радостно улыбаясь - “Так поженю... Прям ух как!”
- “Джеймс вернулся!” - радостно завопила Лаванда и бросилась к нему с приветственными поцелуями - “Барбекю будешь? Вторую партию только что поджарили”
- “Позже” - улыбнулся Джеймс - “Я пока ехал, впечатлился пейзажами местными. Столько идей в голову пришло, как всю эту красоту можно в интерьер оформить… Хочу предложить Мэриан кое какие варианты, это как раз вписывается в то, что мы уже согласовали”

- “Ээээх, творческий ты человек... Даже на празднике не можешь о работе забыть” - укорила его Лаванда, но тут же благосклонно махнула рукой - “Иди уже, предлагай свои варианты, но только быстро. Мы тут решили в Мафию поиграть, так что не задерживайтесь”
- “Постараемся” - пообещал Джеймс и кивком головы указал Мэриан в сторону дома, и она послушно последовала за ним, предупредив Гейла, что снова нужно обсудить детали дизайна.
Марта и Анаис провожали их одинаково враждебными взглядами. Первой очень хотелось стереть с лиц этой парочки довольные улыбки с помощью решетки для барбекю, а вторая поняла, что день, когда ее видение должно сбыться, настал.
Продолжение следует...
- “Ты слышала?” - напрягся Морган.
- “Нет, но догадываюсь, какими они были. Аида всё таки моя сестра” - Венди смущенно улыбнулась - “Я наблюдала за вами несколько минут, и поняла, что тебя отправили в игнор. Не переживай, ты здесь не один такой. Мы с Элейной тоже в игноре с позапрошлого вечера. И Ральф успел туда попасть из-за нас”
- “Ясно” - вздохнул Морган - “И долго продлится этот игнор?”
- “Не знаю. Обычно бывает не больше недели” - ответила Венди и полюбопытствовала - “Ты серьезно запал на нее, да?”
- “Да, что уж скрывать” - горько усмехнулся Морган.
- “Тогда терпи” - посоветовала Венди - “Будет очень тяжело, но если рассчитываешь завоевать ее сердце, терпи!”
- “Рассчитываю” - уверенно ответил Морган.
- “Я помогу тебе” - улыбнулась Венди - “Прежде, чем что-то сделать, лучше посоветуйся со мной, и я озвучу все возможные реакции Аиды на твое действие. Понимаешь, она как самый настоящий вулкан, к которому без должной подготовки лучше не подходить”

- “Я, кажется, не просто без подготовки к этому вулкану подошел, но еще и в период извержения” - Морган снова горько усмехнулся.
- “Так и есть. Оставь мне свой номер телефона, и я сообщу, когда вулкан утихнет. Заодно помогу устроить вашу будто бы случайную встречу. И не одну, если с первого раза не получится помириться” - предложила Венди - “Но для начала пришлешь ей цветы и записку с извинениями. Проси прощения за всё, что только можно, и особенно за то, что посмел не умереть от ее игнора. Из цветов она признает только розы светло-розового оттенка. Все остальные цветы от тебя она однозначно выбросит, а такие розы не посмеет. Любит их очень. Адрес наш, чтобы цветы прислать, я тебе позже скажу, когда в Нью-Йорк вернемся и созвонимся”
- “Венди, ты самое настоящее чудо! Спасибо!” - искренне улыбнулся Морган.
- “Да не за что. Я вижу, что ты очень хороший, и буду очень рада, если появится вероятность, что мы когда-нибудь породнимся” - ее хитрющая улыбка развеяла все тревоги Моргана и мгновенно улучшила настроение.
- “Кстати, игнор я заслужил именно тем, что несколько минут назад предложил Аиде пожениться” - признался он.
- “Да ты что?!” - глаза Венди округлились до чудовищного размера - “Правда?!”
- “Правда” - кивнул Морган - “Но она не восприняла это всерьез и обиделась”

- “Господи, Морган, ты не просто золото! Ты бриллиантище!” - Венди не удержалась и поцеловала его в щеку - “Клянусь, что сделаю всё возможное и даже невозможное, чтобы вы были вместе!”
- “Вот это мужчина!” - мысленно восхищалась она - “Всего одну ночь с девушкой провел, а уже жениться готов! Ну и Аидка ведьма всё таки! Самая настоящая ведьма! Приворотное зелье наивысшей концентрации с ангельской улыбкой и ногами от ушей! Блин, была бы и я такая!”
Размечтавшись, Венди не расслышала, что Морган уже дважды обратился к ней.
- “А?” - она опомнилась, лишь когда он потряс ее за плечо - “Я задумалась, извини. Ты что-то сказал?”
- “Я два раза спросил твой номер телефона, и оба раза мимо!” - рассмеялся Морган.
- “Ой, конечно, записывай!” - Венди продиктовала ему свой номер и предложила - “Пойдем есть барбекю, пока горячее, а потом будем танцевать. Пусть Аида знает, что её игноры нам до лампочки” - она кивнула в сторону Аиды, весело смеющейся в компании остальных.
- “Разумнейшее предложение” - согласился Морган, обнимая Венди за плечи - “Если бы ты не подошла, я бы сейчас стоял тут как обосранный, извини, идиот и вздыхал, бросая на неё тоскливые взгляды. Но ты, спасибо тебе огромное, объяснила, в чем дело, поэтому мы будем развлекаться весь вечер не хуже, чем она!”
- “Ох и поженю я вас!” - мысленно предвкушала Венди, радостно улыбаясь - “Так поженю... Прям ух как!”
- “Джеймс вернулся!” - радостно завопила Лаванда и бросилась к нему с приветственными поцелуями - “Барбекю будешь? Вторую партию только что поджарили”
- “Позже” - улыбнулся Джеймс - “Я пока ехал, впечатлился пейзажами местными. Столько идей в голову пришло, как всю эту красоту можно в интерьер оформить… Хочу предложить Мэриан кое какие варианты, это как раз вписывается в то, что мы уже согласовали”

- “Ээээх, творческий ты человек... Даже на празднике не можешь о работе забыть” - укорила его Лаванда, но тут же благосклонно махнула рукой - “Иди уже, предлагай свои варианты, но только быстро. Мы тут решили в Мафию поиграть, так что не задерживайтесь”
- “Постараемся” - пообещал Джеймс и кивком головы указал Мэриан в сторону дома, и она послушно последовала за ним, предупредив Гейла, что снова нужно обсудить детали дизайна.
Марта и Анаис провожали их одинаково враждебными взглядами. Первой очень хотелось стереть с лиц этой парочки довольные улыбки с помощью решетки для барбекю, а вторая поняла, что день, когда ее видение должно сбыться, настал.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я балую их по мере сил
Marinach, спасибо!

Marinach, спасибо!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какая шустрая Вэнди
Ржу с нее )))))
Поскорее бы уже прода про Джеймса и Мэриан
А он ишь какой, только отправил свою возлюбленную, как быстрее бежит к другой 

Поскорее бы уже прода про Джеймса и Мэриан

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Венди солнечный зайчик - яркий, радостный и шустрый
Следующая прода как раз про них, но будет это в понедельник. У нас все выходные будут шоппинговые, технику закупать надо и мебель, а то ремонт уже заканчивается

Следующая прода как раз про них, но будет это в понедельник. У нас все выходные будут шоппинговые, технику закупать надо и мебель, а то ремонт уже заканчивается

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, теперь буду грезить, как Морган разглядел в Венди девушку своей мечты, потому что Аида должна быть с Ральфом, иначе у меня инфаркт миокарда с вот таким рубцом случится! А что, Морган привлекателен, Венди - чертовски привлекательна... отличная может выйти пара
А эти, коварные...фу-фу-фу и бе-бе-бе! Anybody help! Мне нельзя читать следующую проду с их участием, если верить Анаис
У меня обостренное чувство справедливости, а потому опять же, инфаркт и рубец!

А эти, коварные...фу-фу-фу и бе-бе-бе! Anybody help! Мне нельзя читать следующую проду с их участием, если верить Анаис

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Венди молодец!
Ох, проду про Джеймса и Мэриан буду очень-очень ждать!
Венди молодец!

Ох, проду про Джеймса и Мэриан буду очень-очень ждать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я боюсь, это у Ральфа инфаркт миокарда случится, если он увидит твое пожелание ему
О, товарищ по обостренному чувству справедливости! Здравствуй, мил человек! Тяжело с ним жить, да?
Marinach, Венди довольно раскланивается
Продолжение постараюсь побыстрей, но не обещаю.

О, товарищ по обостренному чувству справедливости! Здравствуй, мил человек! Тяжело с ним жить, да?

Marinach, Венди довольно раскланивается

Продолжение постараюсь побыстрей, но не обещаю.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, нее, Ральф пока сам просто своего счастья не понимает. И вообще, отношения, которые так сложно начинаются, обещают быть очень крепкими. Это ж сколько эмоций! Вот уж им будет, что на старости вспомнить
И ты здравствуй! Еще как тяжело, но это непобедимо, я пыталась

И ты здравствуй! Еще как тяжело, но это непобедимо, я пыталась

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Ральфу я все таки ничего не скажу, боюсь
Непобедимо никак и ничем! Я не могу не влезть, если кого-то несправедливо обижают! Влезу и взье...рошу как следует

Непобедимо никак и ничем! Я не могу не влезть, если кого-то несправедливо обижают! Влезу и взье...рошу как следует

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага! У меня тоже забрало сразу падает 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, а я и без забрала могу

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, скажи своему творческому человеку, Джеймсу тобишь, чтобы он застегнул штаны!
Я солидарна с Мартой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, сказала, он плечами пожимает 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой....(это я про день, когда видение должно сбыться
)
Венди самое настоящее солнышко - добрая, отзывчивая, стремящаяся всех вокруг сделать счастливыми

Венди самое настоящее солнышко - добрая, отзывчивая, стремящаяся всех вокруг сделать счастливыми

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох и шустрая зяинька!
Умница, что смогла поддержать Моргана 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с приездом обновок и реквизита для свадьбы
Очень нужные и красивые вещи!
Венди, как мне кажется, Моргану вряд ли поможет... Просто потому, что она совсем не понимает свою сестру.
Про Джеймса ничего говорить не буду - я жду проду

Венди, как мне кажется, Моргану вряд ли поможет... Просто потому, что она совсем не понимает свою сестру.
Про Джеймса ничего говорить не буду - я жду проду

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох Венди и размахнулась
планы прямо-таки наполеоновские!
хотя бы Моргану настроение подняла
посмотрим, что выйдет из ее затеи, но у нее получится именно так как она задумала, я очень сомневаюсь
ыыыыыыыы, Джеймс и Мэриан! день сбычи (сбывания?
) видения настал! 

хотя бы Моргану настроение подняла

ыыыыыыыы, Джеймс и Мэриан! день сбычи (сбывания?

Ох Венди разошлась. Здорово, что она восхищается сестрой, жаль только не в том ключе. Очень интересно, что выйдет из её затеи свести Аиду и Моргана. Хоть и сомневаюсь, что что-то получится.
Относительно Анаис ей явно потребуется поддержка и я по прежнему хочу, что бы в эту сложную минуту с ней оказалась Марта
(Да я злая. А Джеймс и Мэриан поступают подло
)
Поздравляю твоих кукложителей с чудесными подарками. С удовольствием предвкушаю их появления в обновках

Относительно Анаис ей явно потребуется поддержка и я по прежнему хочу, что бы в эту сложную минуту с ней оказалась Марта

Поздравляю твоих кукложителей с чудесными подарками. С удовольствием предвкушаю их появления в обновках

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как долго я ждала камасутры когда видение сбудется
Может, Морган тоже одумается и обратит внимание на Венди? Если он не мазохист, конечно
Вот все бы мужики были бы такие как он, понравилась - сразу замуж позвал 

Может, Морган тоже одумается и обратит внимание на Венди? Если он не мазохист, конечно

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, с обновками тебя (точнее твоих гавриков). Свитерочки бесподобные!!!
очень хочется посмотреть: как они на твоих идолах смотреться будут
(тут должен быть смайлик с капающими слюнками). В вязанках куклехи мало того, что очень стильными выглядат, так они еще и такие уютные, такие теплые в них
Женский свитер хотела бы на Венди видеть. Мне кажется, он с ее волосами хорошо гармонировать будет, и она такая зайка, заслуживает и прынца на белом коне и свитерок с сердечками
Ты ее нежное девичье сердце не хочешь порадовать ухажером? а то ей только и остается, как наблюдать за поклонниками своей сестрицы
пора бы и чтобы это рыжее чудо кто-нибудь на руках носил
Я конечно дико извиняюсь, но Джеймсу посылаю лучи поноса (чтоб так и не получилось осуществить задуманное). Пусть в туалете посидит с пару часиков, остынет и хорошенько подумает: к чему он стремится

Скрытый контент: показать
Женский свитер хотела бы на Венди видеть. Мне кажется, он с ее волосами хорошо гармонировать будет, и она такая зайка, заслуживает и прынца на белом коне и свитерок с сердечками

Я конечно дико извиняюсь, но Джеймсу посылаю лучи поноса (чтоб так и не получилось осуществить задуманное). Пусть в туалете посидит с пару часиков, остынет и хорошенько подумает: к чему он стремится

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно дико извиняюсь, но Джеймсу посылаю лучи поноса

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Если видение такое, как мне в голову приходит - к лучам поноса пожалуй тоже присоединюсь.
Свитера зачетные - тоже буду ждать, кому какой распределиться. А еще мне понравилась идея про пару Венди+Морган (после последнего разговора Моргана и Аиды мне почему-то кажется, что Моргану с ней ничего не светит). Но все равно интересно - кто кому в результате достанется.
Свитера зачетные - тоже буду ждать, кому какой распределиться. А еще мне понравилась идея про пару Венди+Морган (после последнего разговора Моргана и Аиды мне почему-то кажется, что Моргану с ней ничего не светит). Но все равно интересно - кто кому в результате достанется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пойду что ли щит от поносных лучей принесу Джеймсу 

"Хочу предложить Мэриан кое какие варианты" - та-да-да-дам!!!!
главная интрига близится к рязвязке
Жду продолжение

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот и у Анаис в душе один сплошной ой-ой
Венди передает спасибо!
FuzullHanum, шустрая
Gineura, у меня как-то незаметно образовался дефицит одежды, вот, восполняю потихоньку. И все равно на всех не хватает, буду исправлять несправедливость
Венди Аиду не понимает, но предпочтения ее знает, и реакции на действия тоже хорошо выучила, а это уже не мало для Моргана.
Demetria, Морган очень надеется, что затея Венди сработает!
День настал, да...
Erana, Венди полна решимости, уж очень нравится ей Морган и его серьезность по отношению к сестре
Анаис привыкла справляться сама, и не станет никого втягивать в это.
Жители передают спасибо! Вещи еще не делила, поэтому радуются пока все, надеясь, что именно им достанется!
Валерия, видение вот-вот сбудется! Как только выложу продолжение
Сейчас Морган в Венди видит хорошенькую сестренку Аиды. А как будет дальше... Кто бы знал?
POlesya, гаврики благодарят!
Венди свитер вряд ли достанется... В нем серебристый люрекс, а она "золотая" девочка (в плане подходящего ей металла). Я бы с радостью порадовала ее сердечко, если бы была кукломужчиной
А так, у нас сейчас есть несколько свободных, так что все в их руках!
Поносные лучи предлагаю все таки оставить для пользования на ebay, чтобы посылать набивальщикам ставок и "левопяточникам"
Julietta, про лучи строчкой выше
Kessaria Ellia, про лучи двумя строчками выше
Свитера начну делить или завтра, или в понедельник. Обязательно доложусь, кому и что досталось
В данный момент вариант Венди-Морган не возможен, но у нас ничего нельзя исключать
Demetria, неси! Я тут как могу перевожу их на ebay, где и использовала раньше, но с щитом будет понадежней! А то я рядом с Джеймсом, вдруг и мне перепадет...
Drose, еще какой та-да-да-дам!

Венди передает спасибо!
FuzullHanum, шустрая

Gineura, у меня как-то незаметно образовался дефицит одежды, вот, восполняю потихоньку. И все равно на всех не хватает, буду исправлять несправедливость

Венди Аиду не понимает, но предпочтения ее знает, и реакции на действия тоже хорошо выучила, а это уже не мало для Моргана.
Demetria, Морган очень надеется, что затея Венди сработает!

День настал, да...
Erana, Венди полна решимости, уж очень нравится ей Морган и его серьезность по отношению к сестре

Анаис привыкла справляться сама, и не станет никого втягивать в это.
Жители передают спасибо! Вещи еще не делила, поэтому радуются пока все, надеясь, что именно им достанется!
Валерия, видение вот-вот сбудется! Как только выложу продолжение

Сейчас Морган в Венди видит хорошенькую сестренку Аиды. А как будет дальше... Кто бы знал?
POlesya, гаврики благодарят!
Венди свитер вряд ли достанется... В нем серебристый люрекс, а она "золотая" девочка (в плане подходящего ей металла). Я бы с радостью порадовала ее сердечко, если бы была кукломужчиной

Поносные лучи предлагаю все таки оставить для пользования на ebay, чтобы посылать набивальщикам ставок и "левопяточникам"

Julietta, про лучи строчкой выше

Kessaria Ellia, про лучи двумя строчками выше

Свитера начну делить или завтра, или в понедельник. Обязательно доложусь, кому и что досталось

В данный момент вариант Венди-Морган не возможен, но у нас ничего нельзя исключать

Demetria, неси! Я тут как могу перевожу их на ebay, где и использовала раньше, но с щитом будет понадежней! А то я рядом с Джеймсом, вдруг и мне перепадет...

Drose, еще какой та-да-да-дам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, притащен уже)) крепкий
не прошибешь)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»