Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, ну надо же, две тысячи лет присоединяюсь к ожидающим появления их в образе вне очереди - это всегда так у меня таким манером постоянно откладывается покупка Скарлетт
Demetria, Катя, ага, сюжет у книги весьма интересный. И 2т лет в размахе семи книг - мелочи. Вообще поклонники творчества Тармашева считают, что все циклы его книг связаны и в общей сложности хронология событий в них растянута на 1 миллион лет. Я пока читала только 3 цикла книг, на остальные пока не тянет. Так что в полной мере своими глазами проверить эту теорию не могу. Так как Алекс и Алиса в книжном варианте весьма уважаемы моим мужем, я надеюсь, что финансирование пошива их нарядов пройдет быстро и без долгих уговоров. Но жизнь покажет. А у меня наоборот: все, что вне очереди пролазит в покупательные или пошивно-заказные планы - это все касается Скарлетт. Это моя "лебединая песня", ради которой я могу пожертвовать всем. И я очень рада, что УВ - единственные тоннеры, на которых мне не надо упрашивать мужа: покупает сам и сразу. Когда весной появились Lost Honeymoon и Shame, муж купил их на ибей в первый день продаж после конвенции, не обращая внимания на то, что цены на них были 350 и 400 долларов соответственно, сказав: с конвенции, значит лучшие - они Тоннера живьем видели.
sofydeg, Соня, огромное спасибо за похвалу моей паре! Мне так приятно, что не только я их придумала вместе поставить в пару, но что их "подходящесть" видят другие люди! И я очень хочу заполучить ребятам их книжные наряды!!!
Буквально на днях приехала моя долгожданная краса, которую я решила обязательно купить сразу после того, как мной была куплена моя самая первая Ками. Но эта красавица в историческом наряде, которую я назвала "средневековой", оказалась очень редкой и дорогой девочкой. И все-таки чудеса случаются и она меня нашла. У девушки по паспорту очень красивое французское название и это стало решающим фактором в выборе имени. Представляю мою Cami La Belle de Chenonceau - 2011, LE 100 - Кларис де Лузиньян. И немного музыки из известного и любимого многими фильма для настроения - Романс Дианы из к/ф "Собака на сене" (хотя в фильме события происходят не во Франции, а в Испании, именно эта песня ассоциируется у меня с Ками в пурпуре и золоте): песня
Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой. Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?
И немного фото в полный рост и со шляпкой:
И любителей деталей прошу под спойлер - там фото со спинки, прическа:
Lenusya, Леночка, Божешки, какая перелесть! Я влюбилась в эту куклу с первого твоего фото! Очень нравится прическа: аккуратная такая голова, волосок к волоску! Какой шлейф сзади, материла - парча, не меньше. Эта Ками -самая лучшая из всех! Самая!!!! Отменный аутфит и замечательные колечки!
Galia12, Гульнарочка, спасибо! Я в нее и сама как говорил Попандопуло "такой влюблённый"! Она необыкновенная! Там такие богатые ткани, что я просто онемела, взяв ее в руки. Девочка очень тяжеленькая именно за счет тяжести наряда. Подозреваю, что аутфит именно парчовый. Кольца меня сразили! Я даже не думала. что они с "каменьями"! Девушка чудесна и я очень рада, что мы с ней встретились!
Lenusya, Лена, какие у тебя новые кукложители потрясающие! Алекс и Алиса действительно очень похожи на свои прототипы из книг Тармашева. Уже который день заглядываю к тебе полюбоваться на них. Здорово, когда можно в куклах воплотить героев любимого произведения. Жду не дождусь увидеть Алекса и Алису в канонических костюмах.
Мне самой удалось найти и поселить у себя любимых героев игры "Mass Effect", которую мы с мужем обожаем. И теперь у нас живут Коммандер Джейн Шепард и Кайден Аленко
Твоя новая Ками восхитительна. Глаз не отвести, какая роскошная красавица!
Lenusya, поздравляю вас! Фантастическая Ками, роскошный, богатый наряд, все в этом образе правильно, уравновешено: и прическа, и скромный макияж, изящные кисти рук Антуанетты, украшенные перстнями. Это, наверное, единственная Ками, которую я бы приобрела в свою коллекцию. Действительно, она лучшая. А какой у нее скинтон?
Мне было бы очень приятно обращаться и к Вам по имени.
Огромное Вам спасибо за такие прекрасные слова в адрес моей Кларис! Она и правда очень гармонична и прекрасно воплощает в себе эпоху Возрождения. Скинтон этой Ками для меня загадка. В каталоге информация о скинтоне отсутствует. Но цвет у девочки очень светлый. Пожалуй, из моих кукол ближе всего по цвету "кожи" к этой Ками моя Кэролл Бэрри (Ready to Dress - 2011), а у нее цвет тела - светлый (Bloom).
Домика у меня еще на форуме нет. Я пока собираю фотографии своей коллекции и праздничных каникулах выложу и откроюсь Я просто по натуре больше чукча-читатель, поэтому долго раскачиваюсь.
nafisa, Настя, приятно познакомиться! Я сейчас посмотрела сайт Тоннера. Скинтон cameo у последних Скарлетт, в частности, у Dressing Gown. Я сделала сравнительное фото трех кукол вместе. Фото быстрое, на айфон. Скарлетт Dressing Gown слева (скинтон cameo), Cami La Belle de Chenonceau в центре (скинтон не известен) и Carrol Barry Ready to Dress справа (скинтон bloom): И фото ручек Скарлетт и Ками ближе, Ками заметно светлее: В целом, у меня сложилось впечатление, что у Ками bloom - очень уж по цвету они с Кэррол похожи.
Последний раз редактировалось Lenusya 24 июн 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, какие классные фото Роуз и Алекса!!! И главное - спасибо тебе за наводку на цикл таких змечательных книг!! Все себе скачала!! В свое время читала Тьму того же автора - и как было обидно, что цикл не был закончен!! Потом потеряла название, и автора!! А теперь благодаря тебе дочитаю и цикл "Тьма", и все другие циклы!!
Фото ДЖон на природе очень красивые и живые!! желаю победы в конкурсе!!!
Ками - Кларис де Лузиньян просто восхитительна!!! Поздравляю тебя с приездом такой редкой девы!! Фото очень красивые, так и веет от них средневековьем и рыцарскими романами!! Мандолина (если не ошибаюсь ) очень понравилась! А где такую можно купить, если не секрет?
Lea Di, Леночка, спасибо за столько добрых, искренних и приятных слов! Я рада, что напомнила тебе о "Тьме" - цикл Тармашев закончил, мы с мужем чуть не дрались за обе книги продолжения, когда они выходили - так хотелось нам обоим прочитать их первыми. В итоге последнюю часть купили в 2-х экземплярах. Мне кажется, что если тебе понравилась "Тьма", то и "Древний" придется по душе - хоть герои и сюжет разные, но принципы и мораль обоих циклов одна.
Спасибо за похвалу фото Джон! Мне очень приятно! С фотоконкурсами у меня не складывается - снова почетное второе место. Так что я решила больше не пытаться - не везет мне в них.
Кларис благодарит тебя за поздравления с ее приездом к мне. Пока фотала эту деву, напевала "Романс Дианы" и поэтому решила выложить песню тоже. И я очень рада, что мне удалось передать на фото атмосферу эпохи Возрождения.
Ты права - инструмент именно мандолина. Это инструментик из патворка "Коллекция Музыкальные Инструменты " от Ашет. Их еще в кисках продают. Я покупала все гитары (я фанат гитар), а вт именно мандолину пропустила. И когда я решила, что буду покупать эту Ками, я сразу же заказала на сайте Ашета мандолину, и заодно еще балалайку и аккордеон. Ссылочка на сайт издательства под спойлером:
http://muzyka-collection.ru/Order Инструментики у них около 350 рублей и за доставку с меня взяли, по-моему, 150р. Боюсь соврать. Но не больше 200р точно. Через анкету у меня не получалось заказать, поэтому я оформляла заказ, позвонив по телефону. Ждала посылочку (они отправляли ее наложенным платежом) около 2,5 недель. При заказе нужно назвать номера выпусков, которые заказываешь Их можно посмотреть на "насекомых": http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360 там еще можно кликнуть по выпуску и посмотреть живые фото и почитать отзывы. В тоннеро-масштабе выпущен саксофон. Аккустическая гитара и скрипочка мелковаты тоннерам, но в принципе пойдут. А еще я брала у них лютню - она тоннерам тоже неплохо подходит, хотя сама невзрачная, мандолина интереснее. Но твоим историческим красавицам тоже подошла бы, например Дафне в наряде Гвиневры.
Буду рада, если моя наводка поможет тебе обзавестись инструментиками.
А я сегодня с новой порцией фото моей Аланы и ее пополнением коллекции. Приехала полная коллекция Барби-2014 из "Киндера". Теперь у моей юной кукло-коллекционерши все 13 Барби! А еще вчера к нам приехала полная коллекция "тоннеров" - герои "Золотого компаса" от "Ландрина". Почему тоннеров? А потому что Тоннер выпускал многих персонажей из этого фильма (Лорда Азриэля в куртке с белым барсом, Лиру, обезьянку (вместе с миссис Коултер) и Ли Скорсби). Поэтому мы с Аланой и решили, что эти мини-фигурки именно тоннеры для тоннеров. А еще не могу не показать очень спонтанные кадры. Пока я пошла расставлять мелких "куколок" Аланы, саму Алану я положила на кровать. Прихожу я в спальню за моей Ками и что вижу? Мое любимое котЭ Лизавета в совершенно балдежной позе прилегло рядом с куколкой. Я сразу метнулась за фотиком. Причем что интересно - куклу она не трогала (я осматривала куколку, даже одного кошачьего волоска на ней не было).
Последний раз редактировалось Lenusya 24 июн 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота! Я в восторге от платья!! Забавно, какими крошечными игрушечные Барби из киндеров кажутся в руках у Аланы) У Бренды серьги изумительные! Дизайн интересный
sofydeg, Соня, спасибо! Киндерята и правда интересно смотрятся в руках стандартных тоннеро-девочек. Серьги Бренды очень массивные и тяжелые. Думаю, что в реальном, а не в кукольном мире, такие куски золота на ушах вряд ли бы человеческое ухо долго выдержало. А кукле хоть бы что - модничает.
Лена, поздравляю тебя с такой шикарной Ками- мне кажется, она такая уникальная и красивая, какой же потрясающий у нее аутфит! Собака на сене очень подходит (и как ты здорово выбрала фон и музыкальный инструмент), а еще она мне напоминает Анну Болейн . Поражает такое количество деталей и мех на рукавах- все вместе смотрится очень дорого, как настоящий королевский наряд! Тебе очень повезло что ты достало такое сокровище!
Поздравляю Алану с полной коллекцией, прекрасно смотрится на комоде! А какая чудесная твоя Лизавета- какие у нее глазки и шерстка, мне очень она понравилась
Juliet19, Юлечка, спасибо за поздравление! Эта Ками - одна из самых "заковыристых" моих мечт! Когда такая недавно ушла на ибей за 500 баксов, я поняла, что надо искать активнее. И нашла. Спасибо за похвалу подобранным музыке, фону и мандолине! Мне так приятно, что моя идея пришлась тебе по душе! Мех на наряде и правда очень богатый. И золотая парча платья тоже - вся сияет и горит. Эта Ками - настоящая искорка!
Алана у меня сейчас довольна донельзя. И требует стеллаж для кукол. Придется думать, чем можно ей помочь в этом деле. Лизун у нас очень кокетливая дама. И огромная манипуляторша - из нас с мужем веревки вьет. Подойдет, помурлычет, посмотрит своими желтыми глазищами - и все: сразу получает вкусняшку, ласку и все, что угодно.